X



【CSS】どっち使ってる?【テーブル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001css.774 { width:774%; !important }
垢版 |
2005/12/14(水) 22:25:11ID:JTziyXKV
漏れは枠組みはテーブル、テーブルの中はCSSで作ってるわけだが
0152150
垢版 |
2008/12/09(火) 00:41:40ID:???
>>151
どこでしょうか?
ご指摘願います。
0153Name_Not_Found
垢版 |
2008/12/09(火) 03:35:23ID:???
>>150
table.table_classにborder-styleが指定されていない。
heightを指定する意味が分からない。
0155Name_Not_Found
垢版 |
2008/12/09(火) 03:45:47ID:???
>>150
table.table_class {
border: 2px solid red;
}
table.table_class td {
border: 2px solid blue;
height: 17px;
}
table.table_class td.AAA {
width: 200px;
text-align: left;
}
table.table_class td.AAA_2 {
width: 400px;
}
0156150
垢版 |
2008/12/09(火) 08:59:18ID:???
>>153
>>155

ありがとうございます!!
助かりました!!
0157Name_Not_Found
垢版 |
2008/12/09(火) 13:30:41ID:???
テーブルというか表の中の
一セルだけ、囲み線の色を変えたいのですが
出来ますか?

□□□□
□□□□
□□□□

ていう表があったら左から三番目上から二番目の□
だけ色を変える事。背景じゃなくて、□の色を。
0158Name_Not_Found
垢版 |
2008/12/09(火) 20:37:59ID:???
ここは質問スレじゃねーっての!
0159Name_Not_Found
垢版 |
2008/12/09(火) 22:06:13ID:???
答えてくれる人がいれば
別にいいじゃないですか
0160Name_Not_Found
垢版 |
2008/12/09(火) 22:10:09ID:???
ここはCSSとtableのどっちのレイアウトで組むか
ってスレなんで
tableの装飾については完全にスレ違いです
0161Name_Not_Found
垢版 |
2008/12/09(火) 22:18:22ID:???
なんでそうえらそうに言ってるわけ?
完全にとか なんとか。
自分の持ち物じゃないでしょう
いろんな人が使っているわけじゃないですか
質問したり答えたりする行為があったら
どうしてそんなにいけないんですか
0162Name_Not_Found
垢版 |
2008/12/09(火) 22:21:55ID:???
>>160じゃないけど、なんで逆切れ?
質問は質問スレに行けばいいじゃん
いちいち逆切れしてたらたとえ質問スレでも誰も答えてくれないよ
0163Name_Not_Found
垢版 |
2008/12/09(火) 22:28:39ID:???
あ ごめん 質問スレってあったんだ
いってくるね 
0164Name_Not_Found
垢版 |
2008/12/09(火) 22:37:52ID:???
>>161
えらそうなのは答えてもらう立場なのにえらそうなおまえの方だボケ
0165サガット
垢版 |
2008/12/15(月) 00:05:35ID:???
CSSについての質問があります。
外部CSSファイルにこれまではタグ内で
<div class="hogehoge">aiueo</div>
と定義した物については、CSS内で

.hogehoge
{   /* ここに定義*/ }

と記述していたのですが、
<div id="hogehoge">aiueo</div>
とidで定義をした場合にはCSSファイルに「#」をつけて記述する、という認識で正しいでしょうか?
(学習用に人の作成したWEBページのCSSを拝見したところそんな感じがしました。

#hogehoge
{   /* ここに定義*/ }
0167Name_Not_Found
垢版 |
2010/10/09(土) 07:00:12ID:???
CSS難しいな。
一生懸命作っても別の環境だとレイアウトが笑うくらい崩れまくる・・・
0168Name_Not_Found
垢版 |
2012/09/15(土) 11:57:57.43ID:???
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
0170Name_Not_Found
垢版 |
2018/02/18(日) 20:26:18.68ID:???
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0171Name_Not_Found
垢版 |
2018/05/01(火) 19:12:23.30ID:l1wYHpV1
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9I8L0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況