X



netscape4はそろそろ見捨てていいですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Name_Not_Found
垢版 |
2006/09/19(火) 21:53:38ID:b1tSO/kK
だってさ、バージョンアップすればいいじゃない!
クライアントはそういうのをしないからいつまでも時代の底上げがすすまないんだよ!!
きいてんのか、そこのはげ!いつもいつもネスケ4に対応させやがって!
だいたいおまえは口で軽くいうけど、対応する身に・・(ry
0006Name_Not_Found
垢版 |
2006/09/20(水) 07:28:00ID:???
おいおい、NN4は最高のブラウザなのに
見捨てるならIE7にしとけよ!!!
0009Name_Not_Found
垢版 |
2006/09/20(水) 15:37:16ID:???
iCabはそろそろ見捨てていいですか?
0010Name_Not_Found
垢版 |
2006/09/20(水) 18:40:08ID:???
OS9以前の古いMacはそろそろ見捨てていいですか?
0011Name_Not_Found
垢版 |
2006/09/20(水) 23:55:58ID:???
古いMacって何?
OS XはMacの名を騙るゴミクズなので、「新しいMac」なんて存在しないよ。
唯一無二のMacはあなたの言う「古いMac」のみ。
0013Name_Not_Found
垢版 |
2006/09/21(木) 16:16:42ID:???
NN見捨てるならIEを見捨てろ
0015Name_Not_Found
垢版 |
2006/10/20(金) 17:46:45ID:???
>>14
そいつはIEと同じ描画かNNと同じ描画の二択だぜ。
つまりはどちらも捨ててない。
0016Name_Not_Found
垢版 |
2006/10/21(土) 20:40:44ID:wyasEcIV
IE3は見捨てていい?
0017Name_Not_Found
垢版 |
2006/10/23(月) 00:52:03ID:???
ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1160704377/106

[[ブラウザ比]
IE6.0     94.31
FireFox    2.00
IE5.5      1.66
IE7.0      1.36
MacIE(OS9) 1.00
Safari.     0.96
Netscape7.x 0.72
IE5.0      0.50
Opera9    0.24
MacIE(OSX) 0.15
Opera8    0.06
Opera7    0.05
Mozilla     0.05
Camino    0.01

[同系列をまとめてみた]
Win IE     97.83
Mozilla系    2.78
Mac IE      1.15
Safari      0.96
Opera      0.35

[OS別]
Win      97.44
Mac.      2.38
Linux.      0.02
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況