ホームページNinja 総合スレ【スーパー全自動】
0001Name_Not_Found
垢版 |
2006/11/05(日) 00:08:49ID:c6H9OKqy
高度なことは求めない。
初心者に優しい簡単作成。
i4のホームページninjaシリーズ総合スレです。

過去のバージョン:無印(2001)、2002、2003、8

i4
http://www.ifour.co.jp/

- Ninjaシリーズ最新バージョン(2006.11現在) -
ホームページNinja 9(体験DL有)
http://www.ifour.co.jp/product/hpn9/
ホームページNinja 9 +ネットショップ
http://www.ifour.co.jp/product/hpn9ns/
ホームページNinjaシリ−ズFAQ
http://www.ifour.co.jp/support/info/hpnFAQ/

前スレ
ホームページNinja 2003【スーパー全自動】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1040193267/

関連スレ
ホームページNinja2002ユーザーコソーリ集まれ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1018884359/
0003Name_Not_Found
垢版 |
2006/11/05(日) 10:36:34ID:???
買おうか迷ってるんだが、あんまり使ってる人いないのか?
0004Name_Not_Found
垢版 |
2006/11/05(日) 10:52:54ID:???
>>3
買う目的はなんだ?
htmlを覚えていきたいとかいうんなら、おとなしくビルダーにでもしとけ。
Ninjaはhtmlの知識なしで、それはもう簡単にサイトを作れるソフトだからな、
いつまでたってもhtmlは覚わらないぞ。
00053
垢版 |
2006/11/05(日) 11:37:05ID:???
>>4
htmlは多少分かる。
今までメモ帳で作ってたんだが、更新が簡単て聞いたもんで。
あんまり変わらない?
0006Name_Not_Found
垢版 |
2006/11/05(日) 12:52:51ID:???
ブログと同じとまではいかないが、簡単。
差分だけ更新できるし。
0007Name_Not_Found
垢版 |
2006/11/05(日) 18:58:34ID:5IGM1w5t
>>3
迷ってるうちに月日が流れ
HPを作る気がなくなる
ふと思い出してソフトの値段を見ると3000円と馬鹿みたいに安いので購入
しかし作る気が薄れてるので放ったらかしになる

それが4月に購入したおれだ
0008Name_Not_Found
垢版 |
2006/11/05(日) 22:58:15ID:???
htmlの知識がいらないって言えば聞こえはいいけど
htmlいじれないから自由度低いぞ
多少の知識があったらかえって使いにくいんじゃないか?
0009Name_Not_Found
垢版 |
2006/11/06(月) 01:24:31ID:???
>>7
同じく俺も
HPビルダーを挫折してにんじゃも挫折しかけている
誰か見栄えのいいHPの作り方を手取り足取り教えてクレイ
0011Name_Not_Found
垢版 |
2006/11/06(月) 09:50:08ID:???
とりあえず作る分にはこれで十分だね。
ただ、カウンターの設置のしかたが分かんないんだけど(´・ω・`)
0012Name_Not_Found
垢版 |
2006/11/06(月) 12:38:43ID:???
>>11
CGI設置すればいいだけだろ。
CGIの設置はどうやるの?ってのはスレ違いだから、ググって調べること。
html知識0のオレにでも簡単に設置できたよ。
0013Name_Not_Found
垢版 |
2006/11/07(火) 21:44:44ID:chRjE3Cp
ふと気が付いたら2003スレが逝ってしまってた
とくに質問もないから長持ちしてたな
0014Name_Not_Found
垢版 |
2006/11/08(水) 07:53:48ID:???
すいません、サブディレクトリって何ですか?
0016Name_Not_Found
垢版 |
2006/11/14(火) 23:55:23ID:FFf6DagL
87 :就職戦線異状名無しさん :2006/10/25(水) 16:55:25
俺はFランの経済学部生なんだが、この前ある教授が講義で、

「君たち経済学部の学生なら将来社会に出たときに
 アダム・スミスの『国富論』を呼んだことある?と
 聞かれることがあるかもしれませんが、そのときは
 読んだ、と答えなさい。
 一行でも読んだなら、読んだことになるんですから」

って言ってたんだけど、



   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  ならないだろ…
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて…
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \
0017Name_Not_Found
垢版 |
2006/11/15(水) 09:44:09ID:n6VJNnfH
ハードディスクの肥やし
製作王以下
0018Name_Not_Found
垢版 |
2006/11/21(火) 01:22:48ID:zi2tRU98
ソフトをインストールするも
一度も使わずにネタばかり考えてしまう現状

なるほど安くてよかったと思う
0019一人居酒屋っておかしいのか?
垢版 |
2006/11/23(木) 00:55:44ID:QgI5JFmo
レベル0  一人H、一人人生
レベル1  一人ラーメン、一人休憩時間、一人図書室 一人弁当(昼休憩)
レベル2  一人映画、一人鍋(自宅)、一人ファミレス
レベル3  一人カラオケ 、一人デパート試遊ゲーム(18以上)
レベル4  一人ボーリング 一人SM
レベル5  一人キャッチボール
レベル6  一人お好み焼き、一人焼肉、一人居酒屋、一人鍋(外食)
レベル7  一人シーソー
レベル8  一人プリクラ、一人ビリヤード
レベル9  一人肝試し、一人キャンプファイア、一人スキー
レベル10 一人遊園地、一人ハワイ、一人水族館
レベル11 一人あひるボート
レベル13 一人海水浴、一人観光バスツアー、一人花火大会
レベル17 一人仮面舞踏会
レベル30 一人バレンタイン
レベル48 一人ラブホ
レベル72 一人北朝鮮潜入
レベル73 一人イラク
レベル99 一人フェラ
0020改訂版
垢版 |
2006/11/24(金) 13:09:08ID:YIZ4vaS7
レベル0  一人桃鉄、一人人生
レベル1  一人ラーメン、一人休憩時間、一人図書室 一人弁当(昼休憩)
レベル2  一人映画、一人鍋(自宅)、一人ファミレス
レベル3  一人カラオケ 、一人デパート試遊ゲーム(18以上)
レベル4  一人ボーリング 一人SM
レベル5  一人キャッチボール
レベル6  一人お好み焼き、一人焼肉、一人居酒屋、一人鍋(外食)
レベル7  一人シーソー
レベル8  一人プリクラ、一人ビリヤード
レベル9  一人肝試し、一人キャンプファイア、一人スキー
レベル10 一人遊園地、一人ハワイ、一人水族館
レベル11 一人あひるボート
レベル13 一人海水浴、一人観光バスツアー、一人花火大会
レベル17 一人仮面舞踏会
レベル30 一人バレンタイン
レベル48 一人ラブホ
レベル72 一人北朝鮮潜入
レベル73 一人イラク
レベル99 一人フェラ
レベル∞  一人ディズニーランドでハニーハント何度も乗り
0022Name_Not_Found
垢版 |
2006/11/25(土) 02:27:29ID:???
直リンできないんだけど、画像の名前の固定ってどうやるの?
ほんと困っちゃってるからマジレスでよろしく
0024Name_Not_Found
垢版 |
2006/11/27(月) 18:41:54ID:???
いいスペースないですかね?
うちのプロバイダー10Mで2000円くらい・・・タダがいいよ
0025Name_Not_Found
垢版 |
2006/11/28(火) 12:02:04ID:???
トップページをフレーム付きに変えたいんだけど、全部作り直さなきゃいけないんですか?
0026Name_Not_Found
垢版 |
2006/12/03(日) 15:46:49ID:qRmpxwOl
Yahooの検索窓をHTMLタグ挿入でいれたのだが検索が
うまくいかない。
Googleの検索窓だとうまくいくのに。
なぜなんだろう。

それと、YahooファイナンスのチャートとかをHPに表示させたいときって
画像としてローカルにくっつけるのではなく外部リンクを表示したいんだけど
そういうのってできないの?
0027Name_Not_Found
垢版 |
2006/12/03(日) 21:48:15ID:???
画像の名前ってimg001とかなりますよね。
これ変えることできないですか?
0028Name_Not_Found
垢版 |
2006/12/04(月) 00:17:33ID:RdgxSqkH
>>24

ジオじゃだめなの?
独自ドメインもとれんじゃん
0029Name_Not_Found
垢版 |
2006/12/07(木) 15:43:50ID:???
>>27
HTMLだとそうだけど、Local Filesだと元のまんまだよ。
それじゃいけないのかな?

>>28
ドメインとってやってたんですが、別になくてもいいかなと^^;
無料だと広告がウザイので、有料版にすることにしました。

安くてカウンター設置できる、おすすめとかあれば教えてくださいm(_ _)m
003027
垢版 |
2006/12/08(金) 05:13:28ID:???
>>29
ローカルホルダーの画像の名前変えてUPしてみたら、あら不思議!全部img00何とかに早変わり。
なぜ名前を変えたいかというと、以前削除した画像と名前がだぶってしまい、表示エラーが起きるから。
もーぐっちゃぐちゃorz 何かいい手はありませんでしょうか?
0031Name_Not_Found
垢版 |
2006/12/08(金) 08:13:59ID:???
>>30
更新するたびに、いったん鯖上のファイルを全削除してから再up。
画像が500以上あるサイトを管理しているが、この方法にしてから無問題。
もしくは、画像を別にupし、外部リンクでつなげばさらに無問題。

差分更新などninjaには無理なのだ、イヤならビルダでもウィーバーでも使うことだ。
003227
垢版 |
2006/12/09(土) 04:10:10ID:???
>>31
おお!サンクスです!
差分更新無理なんですね。わかりました。
ビルダーに変えようか検討していましたが、もう少しninjaでがんばってみます。多謝。m(_ _)m
0033Name_Not_Found
垢版 |
2006/12/10(日) 23:14:48ID:AvaYF0sw
>>32

でもニンジャになれるとほかのソフトはカッタルスギ。
特に日記形式のHP
0034Name_Not_Found
垢版 |
2006/12/12(火) 02:25:47ID:???
>>27
タグで名前付けてあげればオケ
img=●●.jpgとかだけでへいきだお
0036Name_Not_Found
垢版 |
2006/12/15(金) 02:59:13ID:???
画像をHTML挿入で入れればいんだよ
その時のタグはimg=画像の名前.jpgって入れるだけ
これで画像の名前が固定できるよ
0037Name_Not_Found
垢版 |
2006/12/15(金) 07:11:54ID:???
なるほどね。ちょっとめんどくさいけど、やってみます。ありがとう。
0038Name_Not_Found
垢版 |
2006/12/31(日) 16:10:19ID:bIWp7Y8/
ホームページNinja2003を使って作ってるんですが、
ヤフーのジオログへリンクを飛ばす際にパスワードによる
入室制限をかけたいんですが、やり方が全くわかりません。
どーしたらいいんですか?
そもそも、可能なんでしょうか?

0039 【大吉】 【1749円】
垢版 |
2007/01/01(月) 17:23:26ID:???
>>38
以前、俺もそれやろうとして挫折した。っていうか機能がないのね。
んでもって、パスワード付リンクがすげぇ簡単に作れるビルダーを使って
ページを作って
ninjaで作ったページ→ビルダで作った入り口→目的のページ
ってな感じにした。ごめんねninja使いの俺のスキルではこれが精一杯なの・・・。
0040Name_Not_Found
垢版 |
2007/01/04(木) 04:21:46ID:KQ6cD8Sh
ホームページ製作王を使う。

はい、5秒で解決!
0041Name_Not_Found
垢版 |
2007/01/15(月) 04:20:59ID:bEAaGDpc
気のせいか買ってから封を開けてないな・・・・
HPってそんなに作るの楽しいか?
0043Name_Not_Found
垢版 |
2007/01/18(木) 04:43:10ID:???
>>42
ログインできない。なんでだろうね??
0044Name_Not_Found
垢版 |
2007/01/23(火) 00:10:51ID:suGr27Zw
ログインできない。。。
パスワードあってるのに。
仕様変えてから入れない。
0045Name_Not_Found
垢版 |
2007/01/23(火) 00:29:55ID:6QVdQbKI
自分もそう
パスワード合ってるのに全然ログイン出来ない
ブログは書けるみたいだけど、アクセス解析がダメ
0046Name_Not_Found
垢版 |
2007/01/24(水) 05:19:30ID:7ATawvpv
>>42
何の事?
0047Name_Not_Found
垢版 |
2007/02/08(木) 12:36:43ID:???
NINJAで作ったページをそのまま自宅サーバに付けようと思ったらさ…
サーバー転送時にしかNINJAさんがWebサーバ対応のファイルやデータを作成してくれないわけよ。
更に転送完了時にローカルからデータをきっちり削除してくれると言う御丁寧さ…
結局捨て鯖に一度データをあげてそれをローカルへミラーリングする方法を取ってるがメンドイ…
Webにアップじゃなくてローカルにもデータを保存できるようにしてくれよ。
0048Name_Not_Found
垢版 |
2007/02/09(金) 21:47:39ID:jx4GFBhc
誰か教えてください。
ninja9使ってるんだけど、背景画像を一気に変換したところ、
プレビューを表示する画面でハングアップしちまう。
元の画像に戻しても、またプレビュー作成でハングアップ。
メモリはマシンの上限いっぱいの2G積んでるんだけど・・・
ninnja9を立ち上げた時点で300M、ハングアップする時点では
1.6Gくらいメモリを消費してる。
プレビュー以外の操作は普通に出来るのに、プレビュー画面が見られん・・・
どうすればいいのか教えて・・・
0049Name_Not_Found
垢版 |
2007/02/10(土) 05:52:51ID:???
どんな大規模なサイトを作ってるんだと問い詰めたい。
005048
垢版 |
2007/02/10(土) 21:38:51ID:6G36f9R3
>>49
HPのデータ量はNINJA9のコマンドで調べると100Mちょっと
くらいです。
プレビューを作成してるうちに恐ろしい速度でメモリを
消費してしまいます。
たしかに、写真メインのサイトでページ数が200ページくらい
あるんですが、これが原因でしょうか・・・?
仮想メモリを4Gほど設定しても駄目でした。
とにかく、プレビューが見れないのが痛い。
0051Name_Not_Found
垢版 |
2007/02/10(土) 22:22:35ID:???
プレビュー画面への移行クリックしてしばらく待つ。
フリーズしているようでも実際は働いていることもしばしばある。
高速化ソフトとかでフリーズしたプログラムを早々と強制終了させたりする設定に
している場合はそれを止める、プログラムが応答〜と出てもキャンセルしてしばらく待ってみる。
005248
垢版 |
2007/02/11(日) 20:52:15ID:PfZYYP5p
問題が起きたため、HP Ninja9.exeを終了します・・・
と出て、「送信しない」ボタンをクリックすると
プログラムがシャットダウンしてしまいます。
それで、またデータのロードからやり直し。
もう疲れたっス・・・orz
0053Name_Not_Found
垢版 |
2007/02/12(月) 13:27:34ID:2i5WDpXC
NINJAユーザーの皆さん、質問です。

NINJAでブログ的に日々の日記を公開されている方の中で“YouTube”の動画を
アップされてらっしゃる方っておられますか?私もマンネリ気味だった日記に
チョッと変化球でいこうかと、DLしたものをFLVエンコーダーでWMPに対応すべくmpgに変換、
画像に貼り付けてみました、ブラウザからのプレビューからだと問題は無いのですが、
転送する際に「アップローダに失敗しました」のエラーが出て、そこで止まってしまいます。
直接、動画のファイルでなくダウンロードファイルにしても、そのファイルのみの転送にしても
上手くいきません…

これって、何が考えられますでしょうか?容量(サイズ)的な問題でしょか?
CDの音楽ファイルは転送できるのですが、う〜ん…
動画アップのご経験がある方、お詳しい方、是非、ご教授のほど
宜しくお願い致します。<(_ _)>
0054Name_Not_Found
垢版 |
2007/02/12(月) 14:03:45ID:???
  \
:::::  \            >>53の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    動画アップ・・・しちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>53は声をあげて泣いた。
0055Name_Not_Found
垢版 |
2007/02/12(月) 16:06:05ID:40GEQn+Y
>>53
リンクに汁
0056Name_Not_Found
垢版 |
2007/02/12(月) 16:55:54ID:AQAqmTkc
、て、おいおい>>54よ、

ちゃんとチョサッケンには配慮しておりますよwww
(別の意味で泣きたいよ…)

>>55 それが無難なんでしょうか…
0057Name_Not_Found
垢版 |
2007/02/12(月) 17:12:58ID:???
>>56
youtubeの動画もCDの音楽ファイルもローカルにしまっとき

逆に聞くけどなんでリンクじゃイカンの?
わざわざサイトの容量を消費することないじゃん
0058Name_Not_Found
垢版 |
2007/02/12(月) 19:58:09ID:AQAqmTkc
>>別にリンクじゃなきゃダメって事はないんですが、
なんといいましょうか…、直接Web上で動かしてみたかったんです、
回答、有り難うございます。
0059Name_Not_Found
垢版 |
2007/02/14(水) 06:00:07ID:qHu32Ch8
ここは社員大集合のクソスレですね
0060Name_Not_Found
垢版 |
2007/02/18(日) 00:12:26ID:V1PTknhA
HP NINJA9ってVistaに対応してるの?
Vistaユーザーの人教えて。
0062Name_Not_Found
垢版 |
2007/02/24(土) 17:32:50ID:???
>>61
まったく別
そっちはHPの作成場所だったりHPに使う小道具だったり

こっちのはHPを作成する道具
0063Name_Not_Found
垢版 |
2007/02/25(日) 00:02:29ID:9Ny/ahnp
質問なのですが、トップページの編集の際に「ページのスクリプト」から
“ステータスバー”にメッセージを入れているのですが、今までスクロールで
流れているメッセージが出なくなりました(バーそのものは表示されてます)
先日までは特に以上は無かったのですが、コレって何が原因なのでしょう?
友人のPCからだとちゃんと表示されます、うーん…
0064Name_Not_Found
垢版 |
2007/02/27(火) 15:49:14ID:tQRQSy+b
質問します。
素材サイトなどから借りた固定壁紙の
固定の仕方がわかりません。

どなたか、よろしくお願いします。
0065Name_Not_Found
垢版 |
2007/03/01(木) 03:07:28ID:???
サイト構造→任意のページを選んで右クリック→ページ書式の配色背景のタブをクリック
→背景画像をユーザー指定→参照をクリック→任意の画像を選ぶ

固定の意味はこれであってる?
それとも表で固定したいってことかな?
0066Name_Not_Found
垢版 |
2007/03/08(木) 19:56:38ID:mZEB9P9c
>>65
ありがとうございます。
でも、やっぱり並べて表示されちゃうんですけど・・・
0067Name_Not_Found
垢版 |
2007/03/11(日) 02:46:00ID:???
表を投入してその中に画像を入れればいいんじゃない?
0069Name_Not_Found
垢版 |
2007/03/15(木) 12:47:39ID:+qLbdQrE
+ネットショップを使っている方で、3月11日受付分の受注メールが届かなかったという方は
いらっしまいませんか?
「自動返信メール」はお客様に届いているが、shopへのメールは届いていなかったようです。
こんなことは初めてなので、原因のけんとうもつきません。
0072Name_Not_Found
垢版 |
2007/03/22(木) 14:18:33ID:yhW+R9PY
世界標準ホームページ制作王の、国内における標準化を目標に、
他社工作員と戦い続ける愛国有志のスレッドは以下の通りである。

世界が認めた高性能!ホームページ制作王
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hp/1106508682/

★ 唯一の世界標準 ホームページ製作王 ★
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hp/1168160761/

世界が認めたホームページ制作王
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hp/1144987720/

【警告】21世紀の世界標準はホームページ制作王のみ
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hp/1172413968/

がんばれホームページ制作王!!!!
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/software/1173655940/

非標準アプリケーションを製造・販売するために
標準アプリケーションに対していわれなき悪評を喧伝する企業、
ならびに非標準アプリケーションを使用しつづけて
標準アプリケーションの普及を妨げるユーザー、
彼らに世界の意志による正義の天誅が下る日は近い!

真実のみを語る我々の地道な活動は、我が国がホームページ制作王の
標準化を達成し、世界のWebと肩を並べるとき、必ず報われる。
0073Name_Not_Found
垢版 |
2007/04/13(金) 14:01:00ID:kYLvfSe0
ninja9を買って1年が経った・・・・
まだパッケージを開けていないよ
安いninja買っててよかったとつくづく思ったw
0074Name_Not_Found
垢版 |
2007/05/05(土) 14:04:55ID:edfIX3wY
10はいつでるんだ?
惰性でバージョンアップを繰り返しているが(^^
0075Name_Not_Found
垢版 |
2007/05/13(日) 00:25:44ID:AQTcoErl
10では動画に対しての対応力が上がってるといいな。
0076Name_Not_Found
垢版 |
2007/05/28(月) 10:15:15ID:???
何故このソフトって修正モジュールとかでないの。
安いから?
それにHP容量が増えるにつれ重くなるのも改善されない。
現在20MB程度だが、開くのに2分近くかかる。
終了は15秒程度なので問題ないんだが。
メモリも起動中は700MBほど喰ってる。
0077Name_Not_Found
垢版 |
2007/05/29(火) 05:26:47ID:???
>>76
pcの構成はどんなんですか?
CPUとメモリ総数とか出来れば教えていただけないでしょうか?
0078Name_Not_Found
垢版 |
2007/05/29(火) 20:59:22ID:???
>>76
何度も出てるね、これ。
まぁ仕方ないわな。メモリに全部ぶちまける仕様なんだもの。
どんだけ積もうが、CPUが早かろうが焼け石に水ってなもんさ。
画像が多くなればもっと悲惨なことになるぜ。
0079Name_Not_Found
垢版 |
2007/05/31(木) 06:29:05ID:???
>>77

ペン4 2.6GHz
メモリ 1G

様々な情報ではデュアルコアにしようが、
メモリ4G積もうが同じらしい。
0080Name_Not_Found
垢版 |
2007/06/05(火) 16:32:26ID:???
質問させてもらいます。

ブログ風のHPが手軽に作れて日記の更新も簡単ってことで買ってみたんですが

ホームページ一発作成で作ってみたところHTMLファイルのデータがありません。。

ソースの編集はまったくできないのでしょうか?

ソースの確認もWEB上に立ち上げなければいけないできないのでしょうか。

また、よくあるカレンダーを使った日記のページ移動をしたいのですが、このソフトには備わってないですか?



HPを手軽に作って、そのソースコードを確認するのが目的のひとつだったため

ソースコードが見れないようなら売りに出そうとも思うのですが、なれれば使えますかね?
008180
垢版 |
2007/06/05(火) 16:35:55ID:???
質問が多くてスイマセンm(_ _)m
答えやすい質問だけでいいので、よろしくお願いします。
0083Name_Not_Found
垢版 |
2007/06/17(日) 08:52:25ID:???
>>80
まだ使ってるヒトいるんだねぇ。お気の毒に。
とりあえず結論から・・・「無理」 理由は・・・「仕様」だから。
ビルダーに乗り換えるか、レンタルブログでやる、というほうがいいよ。

ソフトに無駄な労力をさくくらいならサイト内容の充実を計ろうよ。
0084Name_Not_Found
垢版 |
2007/07/14(土) 15:33:04ID:???
質問です。

ホームページNinja 2003を使っていて一昨日まで何の問題もなく
更新が出来たのですが、昨日更新して転送したところ
背景の画像のみで文字や表がいっさい表示されなくなりました。
特に設定を変えたりもしていません。
ブラウザでプレビューではちゃんと表示されていますが転送してネットで見るとそうなってしまいます。
2年くらい2003を使っていますが、こうなったのは初めてです。
容量も問題がなくもう一度すべてのファイルを転送しなおしてみたのですが変わりませんでした。
一応HTMLファイル削除の方法も試してみたのですが駄目で…
どなたか解決方法がわかる方いたらよろしくお願いします。
008584
垢版 |
2007/07/15(日) 17:20:42ID:3P+w183H
age忘れ
0086Name_Not_Found
垢版 |
2007/07/16(月) 07:17:05ID:cbxPGZnO
オレも似たような症状で画像が表示されず、タグが表示されたりの症状があったんだけど、
使用プロバイダに対し容量のアップを試みたら解決したよ、

直んなかったら、ごみんね。
008884
垢版 |
2007/07/16(月) 10:53:09ID:???
>>86
レスありがとうございます。さっそく試してみます。
008984
垢版 |
2007/07/17(火) 11:38:32ID:???
駄目でした…。
86さん、お気になさらず。
いろいろやってみた結果使ってるNinja自体がおかしくなってるみたいなので
買い替えまたは別の方法考えてみます。
0090Name_Not_Found
垢版 |
2007/07/18(水) 04:54:22ID:???
バグがあっても修正モジュールが公開されない
のがニンジャの特徴だと思う。
修正したければ次のVer.を買えっていうことらしい。
ただバグが直っている保証はありませんが。
5年使っているが、今更他のソフトへ移行する気力がない。
0091Name_Not_Found
垢版 |
2007/07/20(金) 16:57:46ID:aqggxlaF
86です。

そうか、だめか…
自分も何も分からないところからはじめて、今ではホームページというよりは
日々のブログ化してしまってるんだけど、正直NINJAで充分なんだな
そりゃ、具体化したいことは沢山あるんだけど、上見たらキリないし
シンプル伊豆ベストってことで、これからも使い続けると思うよ、

それにしてももうチョッとサポート体制がしっかりしてくれてたらと
思うことはあるな、まずはがんがってな。
0093Name_Not_Found
垢版 |
2007/07/21(土) 05:02:34ID:???


Ninjaごときが10000年努力しても、ホームページ制作王には追いつかない。

ホームページ制作王は、あの世界的権威として名高いCOMDEXが
「世界標準」として認めた唯一のWebオーソライズアプリケーションである。

0095Name_Not_Found
垢版 |
2007/07/21(土) 14:50:11ID:4x22L0uk
次のバージョンはいつ出るのかね?

マルチコアに対応してくれると超うれしいね。
あとは動作もうちょっと速くしてね。
0097Name_Not_Found
垢版 |
2007/08/22(水) 15:21:58ID:h7u2q4AK
俺の未開封のninja9だれかいらんかな・・・
安かったから買ったけど結局使わないなんて・・・
無論ながらビルダーとかほかの作成ソフトも使ってないw
0098Name_Not_Found
垢版 |
2007/08/22(水) 16:22:58ID:???
こんな糞ソフト、金くれても要らん
0099Name_Not_Found
垢版 |
2007/08/24(金) 09:32:54ID:???
デュアルコアのPC買えばサクサク動く?
ペン4の3GHzにメモリ2Gではそろそろ亀になってきた。
0101Name_Not_Found
垢版 |
2007/08/28(火) 23:59:51ID:a4MG8aNr
>>99
それは嘘だな
0102Name_Not_Found
垢版 |
2007/09/03(月) 19:32:25ID:???
忍者を使うこと イコール 「私はバカです」と宣言するようなもの
0103Name_Not_Found
垢版 |
2007/09/18(火) 22:05:33ID:h/1FLIzE
「ninja8+ネットショップ」を使っているが、カゴがjavaなんで
1.顧客のPCにjavaが入ってなければOUT!
2.cookieを拒否ってればOUT!

じゃぁ、javaとcookieの件がかたずいていればOKかというと、そうでもない。
一部の客の注文書が白紙で届く、自動返信メールすら相手に届いていない。
なんてことが、時々ある。

今時SSLに対応していないブラウザなんてないだろうから、原因がわからない。
っていうか、こんなソフトを使っているオレに原因究明のスキルがあるわけもない。

カゴ付きのサーバーにでも移転すればいいのかもしれんが、長くやってきて顧客も多いんでままならない。
[ninja2003+ネットショプの頃からこれでやってきた]
さらには商品点数が400件近くある。

「ninja9+ネットショップ」のうたい文句では"相手の環境に依存しない"なんて書いてあるが
カゴがjavaであるからには、やはり今と同じことが起きると思う。
どうすりゃいいのかわからんわ、もぅ。
0105Name_Not_Found
垢版 |
2007/09/24(月) 21:27:15ID:???
質問なんですが…。

画像の挿入で200〜300K位の画像を貼る時、かなり画像が劣化して
元ファイルサイズよりかなり大きくなってしまいます。
保存オプション設定で圧縮設定や圧縮率等を色々弄って最高にしても
かなり劣化してしまいます。
劣化した上に元データより重くなるのはなんか納得がいきません。

元データサイズを変えずにアップする事って出来ないのでしょうか?
0106Name_Not_Found
垢版 |
2007/09/24(月) 21:32:55ID:mmza32+O
すみません、age忘れました。
0107Name_Not_Found
垢版 |
2007/09/24(月) 23:42:22ID:???
Ninjaを使うのをやめればできるよ
0108Name_Not_Found
垢版 |
2007/11/28(水) 09:10:35ID:???
ダウンロードNinjaのvista版でないかなぁ・・・
0109Name_Not_Found
垢版 |
2008/01/31(木) 21:59:27ID:72DgYcS+
画像中心のページを作るんだったらきついな…
言われてたとおり…

ブログに毛が生えたくらいのページなら、こんな良いソフトも無いとは思う。
0111Name_Not_Found
垢版 |
2008/02/28(木) 11:27:12ID:HWpvaS3Q
「Ninja+ネットショップ」のサポートが9月末で終了だそうです。
htmlが一切わからなくってもネットショップが安価に作ることができたのはこのソフトのおかげでした。
右も左もわからなかった私を助けてくれてありがとう。記念age!
0113Name_Not_Found
垢版 |
2008/03/14(金) 21:55:03ID:UZOX6zVx
アンチしかいねーのかこのスレは
0115Name_Not_Found
垢版 |
2008/03/16(日) 10:49:42ID:???
>>113
アンチもなにも開発が終わってしまったソフトだぞ。
今でも使い続けているようなやつがいるのか?
0118Name_Not_Found
垢版 |
2008/03/22(土) 18:58:25ID:???
せっかくだからNINJA10で散ろうよ、もう一商品つくろうよ!!
0120Name_Not_Found
垢版 |
2008/03/29(土) 18:38:49ID:???
開発終わってたのか・・まだ9使ってる
他のソフトと併用してるけど、なんだかんだで楽なんだよね
ちなみに画像が劣化するのが嫌ならバイナリでアプると良いよ>105
0121Name_Not_Found
垢版 |
2008/04/07(月) 00:00:01ID:sjiyxT0L
ninja9を使っているのですが、FTP転送できないファイルや画像がでてきました。
今までちゃんとアップロードできていたのに、
他のアップロード完了と表示されたファイルも0KBと表示されています。

 どうすればいいのでしょうか?
0123Name_Not_Found
垢版 |
2008/05/05(月) 14:41:24ID:uvnqpdsP
すいません、パソコン買い換えた場合、現状の忍者のデータはどうなるのですか?

CDRに忍者のデータを保存しておいても、当然、新しいパソコンでそのCDRを再生しても「データが見つかりません」になります。
この場合、新しいパソコンに忍者を改めてインストールすれば平気ですか?
また、この場合、改めて忍者を買うとしたら乗換版ではダメですか?
0124Name_Not_Found
垢版 |
2008/05/07(水) 07:33:53ID:???
どの忍者?
ホームページNinjaなら作ったの取っとけば、入れなおしても使えるけど。
乗換版でもおk
0125三国人
垢版 |
2008/05/11(日) 20:19:57ID:LWFnyBDR
もう次のバージョンが売られることはないの?
0126Name_Not_Found
垢版 |
2008/05/14(水) 10:03:45ID:???
Ver8だけど、新規開発がないなら
Ver9を捕獲すべきか。
0127Name_Not_Found
垢版 |
2008/06/22(日) 02:22:15ID:???
>>123
そこまでして使い続けたがる理由が分からん。
業者か?
0128Name_Not_Found
垢版 |
2008/06/28(土) 18:12:47ID:???
Ver変えても仕様はほとんど変わってないよ

使い続けたい気持ちは分からなくもない
本当の初心者なら使いやすいもんなあこれ
そのうち画像配置とかでガタガタになってきて使い物にならないって気が付くけどな
0129Name_Not_Found
垢版 |
2008/06/28(土) 19:00:05ID:ZrB70Q/8
もう全然ダメダメになってきたんで、他のソフトに乗り換えたいんだが、
例えばビルダーに乗り換えるとして、ビルダーからFTPにアクセスして、
ページ丸ごとダウンロードしてきて、そのままビルダーで編集って出来るの?

初心者丸出しですまんが、人助けだと思って教えて…
0130Name_Not_Found
垢版 |
2008/06/28(土) 19:51:07ID:???
たぶんぐちゃぐちゃになると予想
結局、一から作る方が速かったりする
0131Name_Not_Found
垢版 |
2008/06/28(土) 20:22:54ID:???
FTPで画像だけ先に送ってそのアドレスをタグにして貼れば
ずれないけどまんまアドレスを載せることになるからちょっとめんどい
画像中心のサイトには向いてないソフトだよなあ・・文章なら許容範囲内か?
0133Name_Not_Found
垢版 |
2008/07/14(月) 17:49:32ID:???
PC買ったら付いてきた。
ってか全然気付かなかった。

全くノーマークソフトってかninjaって一体・・・。
しょぼいです。どうしようもないくらいしょぼいですw
「らくらく写真館」と「フォトショップ」くらいの差か?w
デジカメで言ったら(ry

でも必要最小限ソフトっておもしろいね。
ビルダーで最終的に手直ししてしまいそうだけどw
個人のブログなり、簡易HPの個人レベルだし、タダだからなw
チープさ加減はすばらしいね。フリーソフトにすればいいのにね。
0134Name_Not_Found
垢版 |
2008/07/15(火) 22:47:36ID:dkiudHmI
フリーソフトなら需要があるが
もはやPCの抱き合わせで小銭かせぐしかないね。
0135Name_Not_Found
垢版 |
2008/07/16(水) 03:42:15ID:???
こんなもんタダでもイラネ
0136Name_Not_Found
垢版 |
2008/07/18(金) 18:05:14ID:otpHlB4a
なんでこんなに需要が少ないソフトなん?
0137Name_Not_Found
垢版 |
2008/07/19(土) 11:33:41ID:6OHfUhzO
age
0138Name_Not_Found
垢版 |
2008/07/27(日) 00:44:57ID:L2KJ4/Ch
hage
0139Name_Not_Found
垢版 |
2008/08/10(日) 09:51:00ID:???
PCに入ってたの気付かんかった・・・
0141Name_Not_Found
垢版 |
2008/08/11(月) 18:42:42ID:qXQpyHA4
>>129
長くNinjaを使ってきたので、ここらで浮気でもしてみるか、とピルダー11を
購入しました。両方使ってみて、Ninjaの方が手軽に使えるように思いますね。

お尋ねの件ですが、ビルダーはタグの編集ができますから、Ninjaで公開した
ページのタグ(〔表示〕→〔ソース〕で開く)をコピペすれば同じページが作れます。
0142Name_Not_Found
垢版 |
2008/08/17(日) 23:02:34ID:CrCRFJ8z
俺もNinja愛用
素人くさいHPだが、毎月1〜2万は稼いでくれるから
いいもんだ。

Ninjaで作った かっこいいHPあったら教えてください。
0143Name_Not_Found
垢版 |
2008/08/18(月) 12:14:05ID:???
>>142
そいつはアフィリ?それともネットショップ?
なんにしろスゴイね。
0144Name_Not_Found
垢版 |
2008/08/20(水) 10:02:26ID:MXuOpAHf
熟女DVDショップやけど、ここNinjネットショップつこうてるみたいやで。
http://jm-medianet.kir.jp/
0145Name_Not_Found
垢版 |
2008/08/24(日) 02:10:35ID:6dJEarQi
2002バージョンを使いつつ、9の次のバージョンを狙っているが
10とか出る気配ないな。
このソフトの強みは、何にせよ簡単なこと。
最大の弱点は、HTMLの挿入はできても
編集しているページのHTMLを直接編集ができないこと。
0146Name_Not_Found
垢版 |
2008/08/24(日) 19:01:01ID:z9zvckxu
>>145
私も未だに2002を使っています。まったくバージョン・アップの
必要性を感じません。このソフトの弱点は、背景固定のままで、文字の
方だけをスクロールできないことでしょうかねぇ。

使い勝手もいいです。シンプルですから。初めてのホームページ作りには
お奨めしたいソフトですね。
0147Name_Not_Found
垢版 |
2008/08/27(水) 00:21:42ID:LMt1Zq3w
おぉ〜、まだ2002バージョンの同志がいましたか。
簡単という意味では、このソフトの上をいくのはないのでは?
まあ、その分だけ制約も多くなるので
凝ったページを作りたいと思うと、物足りなさを感じるのも確かです。
自分自身のホームページは2002バージョンのninjaで作ってますが
知人に頼まれたホームページはninjaでは無理で、ビルダーを使いました。

ちなみに、ninjaで背景画像を固定するのなら、HTMLの挿入を使えば可能です。
挿入するHTMLに、背景を固定する記述を入れておけばOKです。
後から指定された方が生きるという、HTMLの仕様を利用することになります。
1つのページで、背景を2回指定するという荒技ですので
決して、お勧めできるものではありませんが・・・。
0148Name_Not_Found
垢版 |
2008/08/27(水) 15:55:36ID:NXdDfekQ
>>147
あれれ?
背景を固定してしまうと、上にかぶせる文字のほうも一緒に固定されて
しまいませんか。背景は固定で、文字のほうはちゃんとスクロールできて
ますか。
0149Name_Not_Found
垢版 |
2008/08/28(木) 10:01:55ID:8BLjzxkx
やりたいことは、これ↓でいいんですよね?

http://bghj.web.fc2.com/

これでいいのなら、HTMLの挿入を使えばOK。
ちょっと工夫は必要だし、決して人に勧められる方法ではないですが。
0150148
垢版 |
2008/09/05(金) 18:51:45ID:NOfwNADZ
>>149
ありがとうございました。やり方があったこと自体を
今まで知りませんでした。

でもなぜ、人に勧められる方法ではないんですか?
0151教えて下さい
垢版 |
2008/09/06(土) 10:02:22ID:???
145>146>147
私も未だに2002でHPを作っています。
でもパソコン自体が最近不調で、このままではVISTAへの
乗り換えをしなくてはならない感じ。
そこで心配なのが、はたしてVISTAで2002は使えるの
かって事。どちら様か、ご存知な方は居られますか?。
0152145
垢版 |
2008/09/06(土) 14:38:11ID:zSLpeNH2
>>150

私が、人に勧められないと思う理由は2つです。

ソースを表示して見てもらえれば一目瞭然ですが
一つのHTMLの中で、壁紙の指定が2回出てきます。
これって、無駄以外の何ものでもありませんよね。

あと、ninjaの場合、HTMLファイルも画像ファイルも
その都度、ninja側が連番でファイル名をつけますので
忍者で使っているファイルを壁紙で指定すると
思い通りのファイルが利用できない可能性が残ります。
それを避けるためには、壁紙ファイルは別で管理する必要がありますが
全自動が売りのninjaで、ちょっと流れに反しているような気がしませんか??

ところで、ソースネクストから出ているホームページZEROが
ninjaをベースに作られているという噂です。
実際のところは、どうなんでしょうか?

ninjaの方は、新しいバージョンが出る気配はありませんし
2002はサポートは終了してしまっているのに、バグが残ってますので
ZEROを買ってみようかと思ったりしています。
0153145
垢版 |
2008/09/06(土) 14:43:03ID:zSLpeNH2
>>151

2002は、VISTAで動くのでしょうかね??
とりあえず、ここ↓にOSのサポート情況が載ってますが
サポートされてなくても、実際には問題なく動くこともよくあることですから
新しいPCを買ったら、インストールして試してみてはどうでしょうか。
ちなみに、私はXPのSP3で使っています。

http://www.e-frontier.co.jp/support/os.html
0154教えて下さい
垢版 |
2008/09/06(土) 16:15:48ID:???
>>153
お答えありがとうございます。
サポートされてなくても、実際には問題なく動くこともよくある...
そこのところを詳しく知りたいのです。実際に2002をVISTAで
使われている方は居られないですか?。
0155Name_Not_Found
垢版 |
2008/09/06(土) 16:22:48ID:/ksw8cSj
>>151
vistaで問題なく2002を使ってます。
0156Name_Not_Found
垢版 |
2008/09/07(日) 18:20:29ID:???
>>155
ありがとうございました。これで一安心できました。
0157Name_Not_Found
垢版 |
2008/10/05(日) 20:43:26ID:???
パソコンに最初から入ってたので使ってます。
0158Name_Not_Found
垢版 |
2008/10/11(土) 11:26:50ID:QjT2mG40
>>157
だからNinjaのユーザー数は、ビルダーよりもずっと上回っていて
日本一です。
0160Name_Not_Found
垢版 |
2008/10/18(土) 21:30:13ID:???
>>158
ぇ?
そうだったんですか?
ビルダーって名前有名なのに。
0161Name_Not_Found
垢版 |
2008/10/19(日) 18:00:28ID:P/oVas7k
>>160
最初からパソコンに入っているため、ユーザー数はNinjaが一番多い。
但しパソコンとは別売のソフトでは、ビルダーを買う人が一番多いです。
0162Name_Not_Found
垢版 |
2008/10/19(日) 23:54:18ID:???
質問です

トップページからのリンクボタンで
「ページ名の下に概要」が出るタイプを選んだのですが
その概要をどこから書き込めばいいんでしょうか

右クリックからでも無理で困っています

0164Name_Not_Found
垢版 |
2008/10/20(月) 14:42:48ID:nTmAWRIm
たった今サイトの転送終了したんですが、なぜかIEから見れない…

見れるようになるまでには、時間がかかったりするのでしょうか
それとも転送のどこかで失敗してるだろうか。そんなメッセージは出なかったけど・・・
0165Name_Not_Found
垢版 |
2008/10/25(土) 21:42:22ID:q2Tegr+o
>>164
直ちに反映されるはずです。もしIEから見れないなら、どこかに間違いがあると
考えられます。

もっと早く返信したかったのですが、アクセス規制がかかっていて遅くなって
いて遅れてしまいました。たぶんもう手遅れでしょうが一言。
0166名無しさん
垢版 |
2008/10/27(月) 08:48:53ID:???
おたずねします。Ninja8を使ってます。
データベース入力画面のファイルの配列順序とプレビュー画面の配列が逆順になってしまうのですが、どうしたらいいのでしょうか。どなたか教えてください。
0167Name_Not_Found
垢版 |
2008/10/28(火) 00:01:00ID:e47Ji/T8
>>166
データベースのページは、パソコン画面上でも毎回順不同で表示されて
しまいます。ですから順序どおりに表示されなければ困るような場合には
適しません。

アルバムのような、ページが順不同でも構わない場合に利用できる程度で
す。(質問の内容に的確な回答にはなっていないかも知れませんが。)
0168名無しさん
垢版 |
2008/10/28(火) 12:38:56ID:???
>>167
コメントありがとうございます。どこかの設定で順番を直すことが出来ないのですね。残念です。
仕方がないので、タイトル欄に連番を入れて、並べ直してからプレビュー画面でそろえました。
サポートに電話してもつながらないし、メールの問合わせにも答えがありませんでした。
0169Name_Not_Found
垢版 |
2008/10/28(火) 21:54:16ID:???
ninjaってアクセス解析使えないのでしょうか。
タグ挿入でアク解のタグ入れてるんだけど、できないみたい。
0170Name_Not_Found
垢版 |
2008/10/29(水) 02:14:14ID:???
>>169
いや普通にできるし。
マニュアルに書いてあるとおりやれば簡単にできるし。
ちなみに俺は ttp://www.ninja.co.jp/のを使ってるけどね。
0171名無しさん
垢版 |
2008/10/29(水) 23:25:24ID:???
>>167
出来るよ。どこだったか忘れたが、「逆順で表示する」というところのチェックを外せばいい。
そうだ、ページレイアウトのところだった。
0172Name_Not_Found
垢版 |
2008/11/01(土) 00:57:27ID:lyy7AwzB
2002年、Ninja2002使ってホームページ作っていましたが、
ソフトが重いのと使っているうちにアップされている画像がバグで
変わってしまうのが大問題でした。
しかも当時はジオの無料とインフォシークの無料サーバーの両方で
1サイトを構成していました。

やがてソフトをAdobe GoLiveに変え、大容量サーバー&独自ドメインで
2004年にサイトリニューアルで再出発しました。
0HITから再出発しましたが、おかげで3年弱で
100000HIT達成です!
Ninjaのままなら未だに100000HITには
届いていなかったでしょう。

少なくてもホームページ製作のスキルを上げたいと思っている方、
巨大サイトを構築されたい方、画像の多いサイトの方、
ビルダーなど他のソフトにした方がよろしいですよ。

0173Name_Not_Found
垢版 |
2008/11/03(月) 09:31:58ID:pdRbebEN
ninjaでも、そこそこのことはできるし
できないことをソフトのせいにしているが、実は自分が使い方を誤っているだけだったり
ソフトのバグだと決めつけているが、これも自分の使い方が間違っているだけとかのやつが多いな。
0174Name_Not_Found
垢版 |
2008/11/06(木) 10:54:38ID:zbDQzvcr
>>173
確かにNinjaでもそこそこのページは作れるのは認めますよ。
ただ、もっと上を目指すとね。
単にソフトのせいとかではなく、
限界があるという事を言いたいのですよ。
所でNinjaで作ったページのタグを見た事がありますか?
無駄なタグが多くて唖然としましたよ。
それにスタイルシートも外部化できないし;;
TeraPadなどのテキストエディタで見れば一目瞭然ですよ。
0175Name_Not_Found
垢版 |
2008/11/12(水) 12:50:00ID:XQ9ts5T6
やっぱりninjaシリーズは開発終わっていたのかな?
ホームページZeroの体験版を使ってみたら所々ninja9のなごりが

使いやすいソフトなんだけどページ数が増えるとメモリー圧迫するし
起動、終了(バックアップ)に時間が掛かりすぎる
まさかメモリー2GBでメモリー不足になると思わなかった
動画ソフトでも100%振り切ったことが無いんだけどね
0176Name_Not_Found
垢版 |
2008/11/17(月) 19:27:33ID:IKhOmLns
いつ頃だったか、サポートに問い合わせても反応がなかったという書き込み
がありましたが、その後どうなっていますか。イーフロンティアに変わって
から、どうなってるんだろ…?
0177Name_Not_Found
垢版 |
2008/11/18(火) 01:30:03ID:???
>>165
こちらこそ遅レスですが、ありがとうございます
アカウントの記憶違いであったことに2日前気づきました
やはり私のミスでした
0178Name_Not_Found
垢版 |
2008/11/21(金) 17:10:12ID:SRmwXOio
うちではvistaで2002で編集は出来るのですが、アップロードが出来ません。
マイドキのninjaのフォルダをvistaのPCに移したけど、インターネット設定はなくなっていました。
それは新たに設定して、インタネット設定でサーバーなどをしても01.gifがUPできませんとかなっちゃいます。
ファイル取得も出来ないっぽい。
詳細設定も変えて試したけどね・・

今は諦めてXPSP2のPCで更新してます。
この際乗り換えるか・・・
0179Name_Not_Found
垢版 |
2008/11/28(金) 18:42:45ID:HYHoQvol
忍者の続編はもう出ないの?
0180Name_Not_Found
垢版 |
2008/11/29(土) 03:48:50ID:???
>>175
うちも2Gだが、メモリは使い切らない。
つうか、使い切るのは無理だろ。
1Gは余ってる。
ただし、動作はめちゃくちゃ遅い。
0181Name_Not_Found
垢版 |
2008/11/29(土) 03:51:54ID:???
>>174
無駄なタグが多いのはNINJAに限ったことじゃないよね。
どのソフトを使っても多かれ少なかれ無駄なタグは吐く。
それが嫌なら、全てを自分で手打ちすれ。
0182Name_Not_Found
垢版 |
2008/12/03(水) 20:11:18ID:???
このソフトで、CSSテンプレートやHTMLテンプレートを開くことは可能でしょうか。
ネットで見つけたテンプレートをNinjaでいじりたいのですが…
ちなみにNinjaは最新バージョン。
0183Name_Not_Found
垢版 |
2008/12/05(金) 07:12:27ID:???
>>180
ページ数が700ページ超、写真が1500枚超になってくると
リニューアルの為デザインの再構築をかけたらメモリー不足で落ちるんですよ

core2 DUOの 2GBでね
0184Name_Not_Found
垢版 |
2008/12/10(水) 15:12:57ID:???
すいません、ダウンロードNinjaってブラウザの選択画面に
IE6 までしかないんですけど IE7で使えてるって方はいますか?
0185Name_Not_Found
垢版 |
2008/12/10(水) 15:13:43ID:???
あと>>1
http://www.ifour.co.jp/
のページから製品情報
http://www.e-frontier.co.jp/dlninja/2/
へ、そこから↓へ

http://www.e-frontier.co.jp/dlninja/5/
チューブとニコニコ、録り放題。(Windows Vista/XP対応)
の下の方に

「チューブとニコニコ、録り放題。は、弊社のインターネットNinja
をベースに開発されました。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・ダウンロードNinjaシリーズの最新版。いわば
「ダウンロードNinja5」といえます。」

とあるけどこれがインターネットNinjaのVista対応版ってことになるのかな。
拡張子はなんだろう、過去のInternet Ninjaデータは扱えるのかな?
0187Name_Not_Found
垢版 |
2008/12/17(水) 21:52:14ID:???
HP作成経験無しの者だけど
色々な無料HP提供サイト見たんだけど
NINJAって良さ気な感じがした・・・どうでしょう?

ヤフーのジオシティーズはどちらかと言うと評判が良くない様に感じました
0188Name_Not_Found
垢版 |
2008/12/19(金) 18:11:11ID:???
普通に作る分には問題ないよ
0189Name_Not_Found
垢版 |
2008/12/22(月) 06:12:17ID:???
>>183
ZEROの体験版で700ページとは、ホラ吹くにも程があって笑えるぞ。
ってか、700ページどころか100ページも編集してたら
core2DUO程度の処理能力じゃ、遅くてやってられなくなるだろ。
0190Name_Not_Found
垢版 |
2008/12/22(月) 15:17:19ID:???
>>183


それはどう考えても糞メモリーのせい。
安いノーブランドつかってるかオーバークロックしてるだろ?
0191Name_Not_Found
垢版 |
2009/01/03(土) 19:53:29ID:???
>>188
>>187ですが・・・問題が
登録を済ませ、HPの表紙を作ったけど
編集しようとしたら横に変なマークが付いて編集できない・・・

でFAQを読んで指示通りにしてみたけど編集できない・・・
ちなみにFAQは
ttp://www.ninja.co.jp/faq/a/14/だけど
インターネットオプションやセキュリティを指示通り操作した後できなかったので
インターネットのセキュリティは低レベル
ファイヤーウォールは解除したけど、それでも編集できない・・・ (´;ω;`)

なんでやねん???
0192Name_Not_Found
垢版 |
2009/01/03(土) 20:00:16ID:???
ちなみにセキュリティソフトも解除したけどできなかった・・・
0193Name_Not_Found
垢版 |
2009/01/05(月) 00:48:27ID:???
>>192
ninja違いなんだが、わかってないみたいだな。
正月早々、放置プレイってのも・・・なぁ。

なぁ?おまえバカだろ?
0194Name_Not_Found
垢版 |
2009/01/05(月) 16:42:36ID:???
池◆◆◆田◆◆◆大◆◆◆作の本名はソ◆◆◆ン・テ◆◆チ◆◆◆ャク。
小◆◆泉◆◆純◆◆一◆◆郎、小◆◆沢◆◆◆一◆◆朗は朝◆◆◆◆鮮◆◆◆人。
9◆◆◆11では小◆◆◆型の水◆◆◆爆が使用されている。
http://r◆◆◆i■ch◆◆◆ardk◆◆◆osh■im◆◆◆izu.at.we◆br◆y.in◆f◆o/
創◆◆◆価の◆◆保◆◆◆険金殺◆◆◆人事◆◆◆件。
オ◆◆◆ウ◆◆◆ム事◆◆◆件は、統◆◆◆◆一・創◆◆◆◆価.北◆◆◆朝◆◆鮮の共◆同犯行である。
C◆◆◆I◆◆Aが監◆◆修している。
http://www15.o◆◆cn.ne.jp/~oy■◆◆ako■◆◆don/kok_web■site/ir■ig◆◆◆uc■hi.h◆◆◆tm
与◆◆◆◆党も野◆◆◆◆党もメ◆デ◆◆◆ィ◆◆アも全◆◆部朝◆◆◆鮮◆◆◆人だった。
http://jb■bs.li■vedo■or.jp/b■◆◆bs/read.c◆gi/ne◆◆◆ws/20■◆◆92/11◆◆57◆94◆■13◆◆06/

2◆◆チ◆◆◆ャ◆ン寝るは「■とう◆◆◆◆一■教■■会■」が 運◆◆◆営して「個◆◆◆人じ◆◆ョ◆う◆ホ◆◆う」を収集してる。
駅◆◆前で「■手◆◆◆◆◆相を見せてください」 と「カ◆ン◆ゆう」してるのが「■と◆う◆◆◆一◆◆■教■■会■」。(カ◆◆◆◆ルト宗■教)
ユ◆ダ◆ヤ権◆力の◆子◆分→2◆ち◆ゃ◆ん運◆◆◆◆営=「とう◆◆◆一◆教◆会」上層部=層◆化◆上◆層◆部=自■民党清■和会=野党の朝■鮮■人ハーフの政治家=
与党の朝◆鮮◆人ハーフの政治家=金◆正■■日(キ◆ム・ジ◆ョン◆◆◆イル )=読◆◆売サ◆ン◆ケ◆イ=小◆◆◆沢◆十◆朗。
毎◆日■■■新聞◆◆◆スレを荒◆◆◆らしてる◆奴◆◆らも「◆とう■■■一■教■■■会◆」。
荒らしは洗◆◆◆脳するために「ネ◆ト◆ウ◆◆◆ヨ」などのレ◆◆ッテ◆ル◆付◆けレ◆スを何◆千◆◆回もする。
現◆◆◆実には「ネ◆ト◆ウ◆◆◆ヨ」などは存◆◆在し◆◆ない。
http://c◆ha◆ng◆◆◆i.2ch.net/te◆◆st/r◆ea◆d.cg◆i/m◆◆s/12◆30◆36◆◆◆33◆8◆5/
0195Name_Not_Found
垢版 |
2009/02/01(日) 18:09:07ID:???
>>191
解決したかな?

そういえば、「チューブとニコニコ、録り放題。」を買った
ダウンロードNinjaをベースにしてるとの事
以前のがビスタに対応してなかったので嬉しいかも
0196Name_Not_Found
垢版 |
2009/02/02(月) 16:17:42ID:z3qfRV2Q

今更2002のユーザーですが、
先ごろからデータのアップ時に毎回全データを転送するようになってしまいました。
全データの転送に六時間ぐらいかかり困っています。

・2009の解決例
1.ホームページNinjaを起動し、現在編集されているデータを開きます。
2.[ファイル]-[ホームページの設定]をクリックして[OK]ボタンをクリックします。
なお、上記の操作を行ったうえでの最初のFTP転送は[すべてのファイルを転送する]になります。
2回目以降のFTP転送の際に「変更されたファイルを転送する」のファイル数が正常であるかどうかをご確認ください。

これを試しましたが、二回目以降も全データをアップしています。
どこをいじれば解決するのか教えていただきたいです。
サポートも終わっているようなのでよろしくお願いします!

0197Name_Not_Found
垢版 |
2009/02/10(火) 08:15:32ID:???
自分のもどっちを選んでも全部転送してるっぽいのよね
まあ、たいした容量じゃないからいいんだけど
6時間ってどんだけだよw
0198Name_Not_Found
垢版 |
2009/02/10(火) 19:32:39ID:???
サーバーはTOK2だけど
FFFTPだとちゃんと接続・確認できるんで、
どうやらNINJAがTOK2を判別できていないっぽい…
他のサーバーは確認できてる。
0199Name_Not_Found
垢版 |
2009/02/10(火) 20:40:25ID:VP6Y/QfC
>>196
私もある1つのサーバに転送するとき、同じ現象が起こります。しかし
それ以外のサーバへ転送する時は正常で、変更されたファイルのみ問題
なく転送できています。

原因不明。
0200Name_Not_Found
垢版 |
2009/02/22(日) 11:03:54ID:???
Ninja9使ってるんだけど
http://www.e-frontier.co.jp/hpninja/9/
>更新履歴も全自動
>今回、更新情報がRSSリーダーで感知可能となり
ってどこで設定するんだろ
調べてるけどみつからない。
0201200
垢版 |
2009/02/22(日) 11:11:23ID:???
ヘルプで見つけた。スマソ
0202Name_Not_Found
垢版 |
2009/02/28(土) 19:39:06ID:xBx2NhK6

作業中に、急に文章変換ができなくなる時ってない?

0203Name_Not_Found
垢版 |
2009/03/02(月) 17:42:12ID:???
Ninja9でパス付きページ作りたい…
なにか方法ない?
0204Name_Not_Found
垢版 |
2009/03/04(水) 22:33:02ID:LogDyPQ7
Ninjaと比べてAHSのWebEditorってどっちが使いやすいですかね?
0205Name_Not_Found
垢版 |
2009/04/16(木) 14:23:36ID:AgWxC4Gr
インターネットninja使用してまして
タイトルやキーワードの設定の仕方は分かるのですが
META name="description" content
の設定をしたいのですが、このソフトでの
設定の仕方がわかる方はいらっしゃいますでしょうか? 
0206Name_Not_Found
垢版 |
2009/04/19(日) 21:21:53ID:nDFLnY18
もう忍者っ続編開発されないんでしょ。
こんな過去のソフトを使う理由はないよ。
俺はビルダーより遙かに簡単だったから好きだったが。
0207Name_Not_Found
垢版 |
2009/04/19(日) 22:18:50ID:???
2002使ってる俺が来ましたよ
0208205
垢版 |
2009/04/27(月) 23:48:06ID:kcOMFEYL
分かる人いないかな。

ビルダーか他に乗り換えるしかないな。
0209Name_Not_Found
垢版 |
2009/05/06(水) 08:36:09ID:TrRAD8Nw
検索ninja糞だな。
会社の態度・一切お答えできませんと来た。
いい加減にせいや。
0210Name_Not_Found
垢版 |
2009/05/11(月) 11:57:08ID:37balSXe
>202
私もたまに変換出来なくなります。
バージョンは2003。
仕方なく一度記録して終了させてからまた立ち上げます。
でも、それ以外は何も問題無く写真も300枚以上貼って尚且つそれぞれコメントを入れても問題はないですよ!
バグる人はパソコンのメモリの容量の問題もあるのでは?
0211Name_Not_Found
垢版 |
2009/05/24(日) 05:30:49ID:jGZWdPHF
>Q:感染するとどうなるの?
>A:あなたのパソコンに侵入したウイルスは、
> ホームページビルダーやFFFTPなどでサイトを更新した時
>(FTP通信を行った時)にFTPのIDとパスワードを盗みます

Ninjaでの更新は大丈夫ってことか?
FTPとか関係ないよね?
0212Name_Not_Found
垢版 |
2009/05/24(日) 09:08:03ID:???
↑あ、GENOウイルスのことなんだけど
0213Name_Not_Found
垢版 |
2009/05/24(日) 14:51:48ID:???
FFFTPとかの穴だらけソフトは使うなって事
0214Name_Not_Found
垢版 |
2009/05/29(金) 23:01:09ID:5GH/wLLk
はじめまして。
ちょっとおじゃまします。
NINJAの一番古い型のをいまだに利用しています。
特に問題なく使っていたのですが、最近更新転送後、リンク先がぐちゃぐちゃに
なってしまいます。
何度「全てを転送」にしても同じです。
なにか問題があるのでしょうか。
わかる方、どうか教えてください。
お願いします。
0215Name_Not_Found
垢版 |
2009/05/29(金) 23:11:07ID:???
>214

再Link指定してもだめかな?
0216Name_Not_Found
垢版 |
2009/06/30(火) 09:42:31ID:NMXq0mmY
Ninja9で初めてHPを作っています。
既存のリンクボタンを使うのがいやで、
文字列にそのままリンクを挿入するようにしたのですが、
自動的にについてしまう下線を消す方法がわかりません。
リンクボタン枠を使うのであれば下線を表示させない方法はあるのですが
使わない場合は下線がつくのは仕方ないのでしょうか?
解決方法わかる方、教えて下さい。よろしくお願いします。
0217Name_Not_Found
垢版 |
2009/07/02(木) 15:04:13ID:???
左クリック押しっぱなしで文字を選んで、そこからリンクを入れれなかたっけ?
0218Name_Not_Found
垢版 |
2009/07/03(金) 11:05:20ID:Fm38oYKg
>>217
回答ありがとうございます。
でもすみません、おっしゃっていることの意味がよくわかりません。
左クリック押しっぱなしで文字を選ぶとはどういうことでしょうか…
私がやったのは、白紙ページにデフォルトでついているオブジェクトや
リンクボタン枠を全部消去してプロフィールなら「PROFILE」と打ち込んで
その文字列にリンクを挿入しただけです。
そのやり方がまずいのでしょうか
0219Name_Not_Found
垢版 |
2009/07/15(水) 20:05:20ID:???
>>216 バージョン8は、文字列を選択して、プロパティーを変更
0220Name_Not_Found
垢版 |
2009/07/25(土) 12:36:48ID:???
ホームページビルダー13もホームページZEROもNinjaのようなデータベース型
になっていないから日記更新がすげえめんどくさい。
そう考えるといろいろ不満はあるが、このソフトってある種凄いよなあ。
ああ、無駄なお金を使ってしまった。
結局、Ninjaに戻るとは。
0221Name_Not_Found
垢版 |
2009/07/26(日) 11:01:19ID:vzeyEaFE
ホームページningaを使っています。
もう8年目になります。
二つのサイトを運営しています。
多い方のサイトはページ数は50
画像数は200ほど載せています。

最新版のホームページビルダーや
フロントページ、ホームページZEROも使いましたが

凝ったことはできにくいけど
普通のページをつくって
情報を発信していくという点では
このホームページningaはバランスがとれていて
いいと思います。
サポート体制やモジュールを出すという点で
もっとしっかり会社にがんばってほしいです。
0222Name_Not_Found
垢版 |
2009/07/31(金) 14:51:42ID:LBwSn9oW
ninga
0223Name_Not_Found
垢版 |
2009/08/04(火) 08:51:58ID:2PToSy7V
後継まだ?
0224Name_Not_Found
垢版 |
2009/08/05(水) 11:34:04ID:???
>>218
そのやり方です
説明下手で申し訳ないです

ダウンロード忍者も名前変えて復活したから、こっちも復活して欲しいなぁ
0225Name_Not_Found
垢版 |
2009/08/07(金) 21:09:18ID:???
実際メモリーを大食いする所を除けば初心者には使いやすいソフト
でも「10」は出ないんでしょうなぁ・・・
0226Name_Not_Found
垢版 |
2009/08/10(月) 21:24:46ID:cVOSTbn3
質問です。Ninja9を使ってます。

プレブュー画面では表示されている画像が、パソコン画面上では
×印になってしまってしまいます。何が原因でしょうか?
0227226
垢版 |
2009/08/11(火) 10:58:21ID:LY9MnTLr
先ほど解決しました。
新しいパソコンに引っ越した時には、ちまちまと個々のページを転送しないで、
1度「すべて転送」にしなければならなかったようです。
0228Name_Not_Found
垢版 |
2009/08/14(金) 08:10:45ID:Zi9kWiGF
>>216 私もNinja9です。文字列のリンクには下線をつけていません。
やり方は簡単。たった1行タグを書き込めばOKです。
0229Name_Not_Found
垢版 |
2009/09/11(金) 21:27:25ID:pxXYlkD2
今はもう忍者は入手不可能?
0230Name_Not_Found
垢版 |
2009/10/28(水) 23:51:28ID:jOR89Zm+
Windows7でNinja9動きますかね?
0231Name_Not_Found
垢版 |
2009/11/15(日) 09:06:19ID:???
質問です。

最近になってページを作って転送しようとすると途中でimg○○○jpgのアップロードに失敗しましたと
出て転送が止まってしまい困っています。
その画像を手動で転送すると、アップロードできますが再び転送しようとすると別のjpgがアップロード
できなくて転送が止まってしまいます。

PCの中に元画像がないとダメなんでしょうか?

よろしくお願いします。

0232Name_Not_Found
垢版 |
2009/11/17(火) 22:37:18ID:???
ないものをどうやって転送するのよ
0233Name_Not_Found
垢版 |
2009/11/20(金) 20:47:52ID:w4DFw5p2
久しぶりにログインしよ思ったら秘密の質問わからなくてオワタ
0234Name_Not_Found
垢版 |
2009/11/20(金) 21:04:56ID:???
秘密の質問とパスワードを同一に設定しておいて助かった。
パスワードの方からログインできたわ。
0235Name_Not_Found
垢版 |
2009/11/22(日) 22:17:03ID:???
なんか普通は出来たページのソース見るとちゃんと改行されてるのに
新しくつくったサイトは開業されてなくてズラズラつながってる
後で確認とか修正がしずらくて困るんだけど、なんでだろう?
0236Name_Not_Found
垢版 |
2009/12/11(金) 11:00:28ID:HOfS1Xbr
今頃>>196の反応で何ですが
”変更ファイルのみ転送”がきかずに”全転送”になる症状の解決方法です。

環境設定の最後ページにある詳細設定ボタンから
”ファイル一覧の取得にNSL_alLを使用する(L)”のチェックを外せばOKです。

FTP転送時に右側の転送先サーバーにファイルが何も表示されないときは強制全
転送になってますので以上を試してみてください。By経験者。
0237Name_Not_Found
垢版 |
2009/12/19(土) 15:45:47ID:???
アップローダーのディレクトリー新規作成ボタンが押せません。
アップロードは出来るのに。

PCが悪いわけじゃないですよね?
誰か教えてください。
0238Name_Not_Found
垢版 |
2010/01/11(月) 17:47:51ID:RXZesqAj
Ninja9使ってるのですが、TOPページに入室パスワードを付けたいのですが
やり方がいまいち、、、

一行入力ってパーツがあるんでこれを使えばいいのかしら、、、
まったく謎です、、

どなたか教えていただけませんか?
0240Name_Not_Found
垢版 |
2010/01/14(木) 21:11:28ID:kQrv0n1K
ninja8を使ってます。

インラインフレームを指定した箇所に表示させたいんですが
表示する内容は、同じサーバー内のウェブページです。

レイアウト枠を使うと、表示されるのですが
インラインフレーム以外の部分が消えてしまいます。

何か方法はあるのでしょうか?
0241Name_Not_Found
垢版 |
2010/07/07(水) 10:36:33ID:aGvYlNYG
簡単便利。ninja9です。転送後のサイトはうまく表示されませんが、
今でも頑張って使っています。
0242Name_Not_Found
垢版 |
2010/12/23(木) 22:49:12ID:j0mTSqgH
9っていつ出たの
0244Name_Not_Found
垢版 |
2011/02/16(水) 23:10:08ID:muScH99Z
ninjaはもう続編が出ない。
制作王やビルダーと違い、世から消滅。
ただしソースネクストからの「ホームページZERO」は
忍者の改良版とも言えるから、忍者使ってた人は乗り換えるといいよ。
0245Name_Not_Found
垢版 |
2011/02/16(水) 23:10:53ID:muScH99Z
アイフォーはもう忍者の続編を作る気はないのだろうか。
0246Name_Not_Found
垢版 |
2011/02/16(水) 23:24:15ID:muScH99Z
でも忍者はそれなりに売れていたと思うんだけどね、なんで続編作らんのだろう
0247Name_Not_Found
垢版 |
2011/02/18(金) 06:57:05ID:8pkGB+oH
使いやすかったよな。ウインドウズ7用が出ないからビルダー使ってるが。
0248Name_Not_Found
垢版 |
2011/02/19(土) 14:47:42ID:m77im0dD
ウインドウズ7だと動かないの?
0252Name_Not_Found
垢版 |
2012/09/02(日) 17:14:31.59ID:???
ソフト買ってまで作るほど大層なものは作ってないから
テキストエディタで作ってる
0253Name_Not_Found
垢版 |
2012/09/15(土) 21:27:13.19ID:???
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0254Name_Not_Found
垢版 |
2013/04/03(水) 18:53:38.24ID:V49RfgF3
>>248
> ウインドウズ7だと動かないの?

ホームページZEROスレッド その1
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/hp/1208787504/
のスレの873では
> 自己責任だけどninja9はWIN7 64ビットでも作動してるぞ

と書いている人がいるけれど、私のWin7 64ビットでは動きません。
W7の32ビットなら動くのかな? どなたか、Ninja9を動かしている方、情報下さい。
0255Name_Not_Found
垢版 |
2013/04/05(金) 14:19:48.86ID:???
>>254
254本人です。
今日Ninja9がWindows7の32bit版なら動くことを確認できました。
これでしばらくは、Ninja9が使えます・・・!!
0257Name_Not_Found
垢版 |
2014/02/11(火) 09:11:47.43ID:+VBbLME4
ビクビクしながら7の64bitで起動したけど、ちゃんと使えた
0258Name_Not_Found
垢版 |
2014/03/08(土) 04:40:10.59ID:CUe/O6/l
私もWindow7の64bitにNinja9をインストしましたが今の所、普通に(編集とか)使えてます。
でも、ちゃんとファイル転送出来るのか不安(怖いので)で未だにしていませんが・・・
0259Name_Not_Found
垢版 |
2014/05/12(月) 15:10:45.62ID:???
ホームページ作成と管理頼みたいです。これから立ち上げようと思ってます
完全出来高又は毎月固定で月末にお支払い致します。
違法性はないので素人やニートさん大歓迎です(^ω^)

ibf_1173@yahoo.co.jp
0261Name_Not_Found
垢版 |
2015/04/08(水) 16:42:39.42ID:1FkTT2Cv
板教えて下さい
会社系のHP改ざん記録を教えてくれる所
0262昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL123
垢版 |
2015/08/27(木) 11:15:06.93ID:DHY5i8cq
ホームページ V3 (ホームページZEROの後継)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/hp/1376004603/
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/hp/1376004603/



※上記・下記とも、スレッド内のリンク先は鯖移転前のものが多いので注意。例えば、toroはpeaceなどに鯖移転している。



ホームページNinja 総合スレ【スーパー全自動】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/hp/1162652929/l50
0263昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL123
垢版 |
2015/09/12(土) 14:01:35.52ID:JXxbwkHV
「ホームページZERO」「ホームページV3」でのラベルリンクの貼り方(100... - Yahoo!知恵袋
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12143804822
ソースネクスト:製品サポート
http://sourcenext.force.com/faq50search/faq?id=HZ-00035




ホームページ V3 (ホームページZEROの後継)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/hp/1376004603/
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/hp/1376004603/



ホームページNinja 総合スレ【スーパー全自動】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/hp/1162652929/l50








※スレッド内のリンク先は鯖移転前のものが多いので注意。例えば、toroはpeaceなどに鯖移転している。
0264昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL123
垢版 |
2015/09/12(土) 14:02:25.51ID:JXxbwkHV
「第四のZERO」を投入するソースネクストの狙い - 松田社長に聞く マイナビニュース
http://news.mynavi.jp/articles/2008/05/07/zero4/
【インタビュー】
「第四のZERO」を投入するソースネクストの狙い - 松田社長に聞く
西田宗千佳  [2008/05/07]







ホームページZEROスレッド その1
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/hp/1208787504/481-482http://peace.2ch.net/test/read.cgi/hp/1208787504/481-482


481 :Name_Not_Found:2009/03/26(木) 18:40:59 ID:???
http://journal.mycom.co.jp/articles/2008/05/07/zero4/index.html

>「自社開発にこだわったのは、『ZERO』にするなら、自社で作って隅々まで保証できるようにする必要があるからです。
>ライバルの『ホームページビルダー』は、テンプレートのデザインも良くないですし、
>アップデートも有料。我々は小刻みに機能も改良していきます。
>一年で、ずいぶん差がつくのではないかと思います。
>とはいえ、短期決戦ではなく、じっくりやりますよ」と松田社長は言う。

1年で随分差がつくのか?
ここの社長は口だけで中身が伴わない発言が多いな


482 :Name_Not_Found:2009/03/26(木) 23:27:41 ID:???
>>481
別の意味で差が付いただろww
0265Name_Not_Found
垢版 |
2015/09/13(日) 12:56:39.90ID:???
昔同名のデータベースあったがそれと関係あるの?
0267Name_Not_Found
垢版 |
2016/01/17(日) 10:36:23.52ID:???
ホームページZEROスレッド その1 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/hp/1208787504/http://peace.2ch.net/test/read.cgi/hp/1208787504/
ホームページNinja 総合スレ【スーパー全自動】 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/hp/1162652929/
ホームページNinja2002ユーザーコソーリ集まれ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/hp/1018884359/



ホームページ V3|パソコンソフト:ホームページ作成|ソースネクストサイト http://www.sourcenext.com/product/pc/hpg/pc_hpg_000850/
ソースネクスト:「ホームページZERO・V3」サポートぺージ http://www.sourcenext.info/hpz/
ソースネクスト:製品サポート http://sourcenext.force.com/faq50search/faq?id=HZ-00035 ← Q. 【ホームページV3・ZERO】ページ内リンクを設定したい
0268Name_Not_Found
垢版 |
2017/06/20(火) 03:37:39.64ID:hTciaJgB
ヒカル TV出演「年間5億は稼ぐ勢いですね」
https://www.youtube.com/watch?v=G7qL6ftpets
第1回案件王ランキング!YouTuberで1番稼いでるのは誰だ!
https://www.youtube.com/watch?v=asF2wQ2xhjY&;t=61s
ユーチューバーの儲けのカラクリを徹底検証!
https://www.youtube.com/watch?v=FUSb4erJSXE&;t=504s
【給料公開】チャンネル登録者4万人突破記念!YouTuberの月収公開!
https://www.youtube.com/watch?v=Y7DAQ0RKilM&;t=326s
誰も言わないなら俺がYouTuberのギャラ相場を教えます
https://www.youtube.com/watch?v=E4q-vaQh2EQ&;t=118s
YouTuberになりたいのは馬鹿じゃない!YouTuberになる方法
https://www.youtube.com/watch?v=Fr0WXXZRMSQ

最高月収5000万円だとさ。年収じゃなくて「月収」な
おまえらもyoutubeに動画投稿したほうがいいぞ。副業にぴったしだ
やろうと思えばスマホがあればできるぞ
最低2年はやらないとここまではいかないだろうけど才能とアイデアと
企画力と継続力があればが大儲けできる可能性がなくもない
まだまだ他の職種に比べれば競争率は低いからオススメ
顔出したくないならラファエルみたいに仮面つければいい
0269Name_Not_Found
垢版 |
2017/07/01(土) 02:17:24.80ID:NYSU3QU5
不正アクセスでHP削除疑い 神戸の男逮捕

6/22(木) 12:55配信

神戸新聞NEXT

ホームページ(HP)に不正にアクセスして閲覧できないようにしたとして、兵庫県警サイバー犯罪対策課と灘署は22日までに、
不正アクセス禁止法違反(不正アクセス行為)と電子計算機損壊等業務妨害の疑いで、
神戸市灘区都通3、ウェブクリエーター根本義(つとむ)容疑者(31)を逮捕、送検した。

逮捕、送検容疑は、昨年12月〜今年1月、根本容疑者が直前まで勤務していた神戸市灘区のHP制作・管理会社のHPに不正にアクセス。
同社と、同社が管理する遊具製造会社など計3社のHPのデータを削除して閲覧できないようにした疑い。

同課によると、根本容疑者は昨年11月に解雇され、「解雇に腹が立ってやった」と容疑を認めている。
同12月、制作・管理会社が被害に気付き、灘署に相談。3社のHPは今年3月に復旧したという。
0272Name_Not_Found
垢版 |
2018/05/01(火) 22:18:01.44ID:l1wYHpV1
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MFCM0
0273Name_Not_Found
垢版 |
2019/02/05(火) 02:07:23.07ID:???
ninjaってレンタルサーバー?
それともwpみたいにサイトが作れるの?
0274Name_Not_Found
垢版 |
2023/09/30(土) 14:07:32.48ID:???
どんなことがあっても、君は諦めないでしょう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況