>>288
一応、Webの学校卒業してからだな。
実際、学校で習ったものなんてたかが知れてるんで、それなりに自分で勉強しつつで、
ポートフォリオとして提示したものは、自分で制作したサイトが3つ・4つ、
グループワークで制作したものが何点か。そのうち、フルフラッシュのコンテンツが1つ。

その頃は、HTMLとCSSの知識と、イラレ・フォトショの基本的な使い方が分かる程度で、
Flashは簡単な擬似3Dのスクリプトが組める程度でした。

アルバイトとはいえ、企業がどんな人を求めているかによるから、
たとえば、誰でもできるような雑務が必要だったら、スキルはそんなに求めないだろうけど、
コーダーが足りないとなった場合、フルCSSが組める程度でないと厳しいんじゃないかな。