X



フォレストページ管理人 その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Name_Not_Found
垢版 |
2008/06/30(月) 23:58:43ID:6c3/q9EO
立てました
0506Name_Not_Found
垢版 |
2009/09/28(月) 00:56:38ID:???
さっきから自分のサイトに繋がらない
もう一つの森のサイトは繋がるのに
0507Name_Not_Found
垢版 |
2009/09/28(月) 02:02:52ID:???
自分も7鯖のサイトに繋がらない。
更新したくて待ってたんだが、うちだけじゃないようだし諦めてもう寝るか。
朝起きたら直ってる事を祈るよ。
0508Name_Not_Found
垢版 |
2009/09/28(月) 07:14:41ID:???
7鯖繋がったー
昼頃には公式ニュース出るだろうか
0509Name_Not_Found
垢版 |
2009/09/28(月) 15:50:18ID:???
ブック解析の不具合は…まあ許せるんだけどさ…。ブック編集中に自動ログアウトとかホントに勘弁して欲しいわ…書いた内容がパーになったじゃんorz最近不具合有り過ぎだろが!
0510Name_Not_Found
垢版 |
2009/09/29(火) 08:42:07ID:???
ブックの不具合いつ直るの?
訪問者数も閲覧数もあるのに章ごとのデータは全く無い
実際は誰も読んでないのかと思ったけど、読んだってコメント来てたし…
もう意味わからない
0511Name_Not_Found
垢版 |
2009/10/01(木) 08:24:58ID:???
ちょwww
ブック解析おかしすぎるだろ!
0512Name_Not_Found
垢版 |
2009/10/01(木) 11:45:23ID:???
>>511
自分とこもスゴイ数になってる
いろいろありえなくて笑えたw
0513Name_Not_Found
垢版 |
2009/10/01(木) 13:48:23ID:???
不具合の潔さにワロタww
0515Name_Not_Found
垢版 |
2009/10/01(木) 14:21:49ID:In/jQWOC
なんかアクセス解析もおかしいんだけど・・・
0516Name_Not_Found
垢版 |
2009/10/01(木) 15:05:29ID:???
ブックまだ4つしか作ってないのに、章別解析とやらが7個あるwwwなにこれwww
0517Name_Not_Found
垢版 |
2009/10/01(木) 17:51:12ID:???
同じブックや章が何個も表示されてるんだけど
しかも閲覧数がそれぞれ違うし
もうブック解析いらん
0518Name_Not_Found
垢版 |
2009/10/01(木) 19:08:02ID:???
最近一週間の解析に限って、ユニークアクセスが表示されん。
ブックもめちゃくちゃだ
0519Name_Not_Found
垢版 |
2009/10/02(金) 13:32:50ID:???
異常な数値続きでどうせ不具合だろーと余裕ぶっこいてたけど
サイトには表示してないはずのブックを読まれてることになってるのは・・・
自分じゃないし誰だよってなるし、不具合と分かっててもやだよ
0520Name_Not_Found
垢版 |
2009/10/02(金) 15:54:23ID:???
信用できないのが前提の解析じゃ、ついてる意味ないよなあ
0521Name_Not_Found
垢版 |
2009/10/02(金) 20:04:10ID:???
ブック解析がゴタゴタなってから、サイト解析も含めてアクセス解析を見なくなった。
おかげで最近はアクセス数の推移も知らない。

閲覧者のことを気にしすぎず気楽に運営できるようになったw
0522Name_Not_Found
垢版 |
2009/10/05(月) 22:37:34ID:???
ヒキサイトになったからトップから拍手を外したんだが、今見たらパチされている謎。
ついでに非公開のブックも解析に載っている謎。
もう何も信用出来ない…
0523Name_Not_Found
垢版 |
2009/10/06(火) 22:48:45ID:???
>>522
web拍手がクロールされてグーグルにのかってたことがあるよ。
俺、クローラーに拍手貰ってたんだって軽くうつ。
0524Name_Not_Found
垢版 |
2009/10/08(木) 09:06:17ID:???
非公開のブックのってんの私だけじゃないんだ
いつになったら直るのかね…
こんなカオスになるなら詳細な解析はいらないよ、ほしい人は借りてくればいいんだから
0525Name_Not_Found
垢版 |
2009/10/08(木) 13:21:36ID:???
自分のとこはブック解析ちゃんと表示されるようになったよ
ちなみに32鯖
0526Name_Not_Found
垢版 |
2009/10/08(木) 14:42:39ID:???
うちも昨日の分から正常になったよ
0527Name_Not_Found
垢版 |
2009/10/10(土) 12:14:20ID:MPzc1LyI
正常になったと思ったらまたカオスなことになった
0528Name_Not_Found
垢版 |
2009/10/10(土) 21:06:51ID:???
なんか面白くて目が離せなくなったw
0529Name_Not_Found
垢版 |
2009/10/13(火) 16:16:21ID:???
もうアク解なんて鯖共有しちゃえばいいじゃん
公開ブックは全部鯖内同士でつなげちゃえよ
0530???
垢版 |
2009/10/26(月) 15:03:34ID:???
最近、森の下広告が悪化してて不快で更新の度に嫌な気分になる ここ数ヶ月で腐広告がかなり増えた気がするのは自分だけ?
0531Name_Not_Found
垢版 |
2009/10/26(月) 15:27:00ID:???
なんかさっきから編集ページにもサイトにもアクセス出来ないんだけど…
0532Name_Not_Found
垢版 |
2009/10/26(月) 15:28:04ID:fIsECiU/
過疎ってんなage
0533Name_Not_Found
垢版 |
2009/10/26(月) 15:32:16ID:???
>>531
うちもだ。暇だから更新しようとすると、いつもこれだよ
0534Name_Not_Found
垢版 |
2009/10/26(月) 16:31:38ID:???
本当だ、つながりにくいね。
0535Name_Not_Found
垢版 |
2009/10/26(月) 17:46:59ID:???
うちも繋がらない……。突然困るよ本当。
別に急いで更新しなきゃいけないわけじゃないが、繋がらないと意地になってしまうw
0536Name_Not_Found
垢版 |
2009/10/26(月) 18:28:15ID:???
やっと繋がったー!!!
自分は今日絶対更新しなくちゃいけない日だったからヒヤヒヤしてたよ。
なんか新しいタグ増えてた。
その前にやることあるだろ。
0539Name_Not_Found
垢版 |
2009/11/04(水) 02:20:47ID:???
ランキング全体が落ちてる?
どこも繋がらぬ
0540Name_Not_Found
垢版 |
2009/11/04(水) 03:27:59ID:???
>>539
みたいだね。
アク禁的なのくらったのかと思ってちょっとびっくりした
0541Name_Not_Found
垢版 |
2009/11/08(日) 08:02:56ID:???
ブック解析は便利だけど、できたらブック以外のコンテンツも解析できるといいなあ
森としちゃ、そんな手間だけかかって旨味のないサービスする気はないんだろうけど

閑古ジャンルの6ホタには他社の解析入れるなんて大それた真似はできんのです
0542Name_Not_Found
垢版 |
2009/11/09(月) 10:22:34ID:???
テキスト広告がいちいちカオスになってて吹くわwww
0543Name_Not_Found
垢版 |
2009/11/11(水) 15:12:23ID:XBq3TxcX
声優レビューとかなんなの?
0544Name_Not_Found
垢版 |
2009/11/17(火) 04:31:16ID:???
MVPページとか…金熊だってみてねえよw

もっとやることあんだろ
0545Name_Not_Found
垢版 |
2009/11/17(火) 10:04:45ID:???
MVPページワロタwww
0546Name_Not_Found
垢版 |
2009/11/18(水) 00:57:35ID:???
日記のラインうんたらとか修正する暇があったら日記やリアタイの時間表示を選択制にしてほしかった
0547Name_Not_Found
垢版 |
2009/11/19(木) 20:28:44ID:???
なあ、レンタルスペースいろいろあるのに、なんでフォレストにしたの?
決め手は何?
0550Name_Not_Found
垢版 |
2009/11/20(金) 01:01:10ID:???
ある好きなHPがフォレストだったから
それからずるずる使い続けてる
0551Name_Not_Found
垢版 |
2009/11/21(土) 17:33:25ID:???
ググってトップに出てきたから

ところで、TOPのカウンターって編集ページや非公開プレビューでも回るものなの?
0552Name_Not_Found
垢版 |
2009/11/22(日) 14:39:00ID:???
文化祭だっけ?以前企画の時に配布してたイラストのカウンターに変えたら、
元の数字のみのやつに戻せなくなってしまった。
カウント数を引き継いだまま戻す方法って何かあるのかな?
0553Name_Not_Found
垢版 |
2009/11/24(火) 23:38:33ID:???
>>552
フォレストに依頼するか、自力でカウンター回すしかない

次があれば、カウンターは背景色と同色にして隠して設置したままが良いよ
0554Name_Not_Found
垢版 |
2009/11/25(水) 19:47:28ID:nHbjiQva
てかさ、ブックミニコンクールって結局どうなったの?

十一月中旬発表って言ってなかった?
0555Name_Not_Found
垢版 |
2009/11/26(木) 23:33:44ID:???
掲示板が変わった…。

スレッド式にしたら2ページ目以降が開けないんだ…。
0556Name_Not_Found
垢版 |
2009/11/27(金) 09:05:39ID:???
ランキングは1日でINが20くらい増えるのに、アクセス解析だと訪問者が10人満たないんだけど…カウンターがバカなの?
0558Name_Not_Found
垢版 |
2009/11/27(金) 20:44:18ID:???
>>557
レスありがとう
outだとINより数字上がる。
カウンター=5
out=25 とか
0559Name_Not_Found
垢版 |
2009/11/30(月) 18:36:01ID:???
金熊とMVPの違いがワカンネ
どっちにしても内輪ウケのニオイしかしねえw
0560Name_Not_Found
垢版 |
2009/12/01(火) 16:00:43ID:???
金熊とかMVPとかのサイトって推薦なの?それとも自薦なの?
0561Name_Not_Found
垢版 |
2009/12/01(火) 19:12:27ID:???
むかーしむかしに貰ったことがあるが、
自薦はしていない、むしろ興味なかったから他薦じゃね?
連絡キタときは何これこわいだったよ
0563Name_Not_Found
垢版 |
2009/12/01(火) 22:52:54ID:???
リアタイって500字までってことになってるけど、倍以上書けるよね。
それでも500字ってなんか理由でもあんのかな。
0564Name_Not_Found
垢版 |
2009/12/02(水) 00:31:37ID:???
>MVP賞
>⇒内容やセンス、コンセプトなどが素敵なサイトに贈呈
>(2週間に1回を予定)



>(2週間に1回を予定)
>(2週間に1回を予定)
>(2週間に1回を予定)
0565Name_Not_Found
垢版 |
2009/12/02(水) 23:35:25ID:???
>>563
各コンテンツの制限文字数は、フォレストが保証できる文字数らしい。
それを超えた文字数がもし消えたとしても自己責任…みたいな回答が質問板のどっかに転がってたような気がする。

違ったかな。
0567Name_Not_Found
垢版 |
2009/12/06(日) 18:36:54ID:???
『非公開プレビュー』と『サイトを確認』の違いがいまいちよくわからない。
サイト非公開時にトップページが見れるか見れないかの違いだけってことでいいのかな?
0568Name_Not_Found
垢版 |
2009/12/11(金) 19:23:39ID:???
銀熊…一発目から18禁サイト出してくるとかもう…
0570Name_Not_Found
垢版 |
2009/12/15(火) 21:11:22ID:???
>>567
非公開プレビューだとカウンター動かないよ。
0571Name_Not_Found
垢版 |
2009/12/18(金) 17:04:58ID:???
最近解析の所とかに出てくるエロ広告がうぜー
前はこんなにあからさまな広告は無かったのに
0572Name_Not_Found
垢版 |
2009/12/19(土) 02:39:23ID:???
広告で『トリハダ』が出ると泣きそうになる
0575Name_Not_Found
垢版 |
2009/12/24(木) 14:42:15ID:???
非公開プレビューから見てるのにブック解析が回るのは仕様?
0576sage
垢版 |
2009/12/26(土) 10:25:33ID:rZGaeUXs

秘密の質問自体忘れたんだけどどうすりゃいいんだよ…
0579Name_Not_Found
垢版 |
2010/01/18(月) 18:25:09ID:???
規約を大幅に改定しましたキリッ とか言ってるけど、一番はっきりしてほしいところがあやふやなのは変わらないんですね
0580Name_Not_Found
垢版 |
2010/01/18(月) 18:49:44ID:???
ごめん質問させてほしい。
アップしてた絵が削除されたんだけど、18禁絵が削除されるってよくあることなのかな?
確かに規約にはポルノ的なのは駄目ってあるんだけど、
5年くらいフォレスト使ってきて、初めて一枚だけ削除されたんだが…。
18禁って言っても着衣で足にケフィアかかってるだけの子供だましな絵だったのに。
もっと際どい他の18禁絵はなぜか無事。基準は何なんだ…。
自分とこはエロ広告ばっかり載せてる癖に。
0581580
垢版 |
2010/01/18(月) 19:14:23ID:???
すまん自己解決した。今日から規約変わったんだな。
それでも基準がわからないや。
他の丸出しな絵とかは全然無事なのにおかしいだろ…。
運営部がすべて判断って、18禁な絵をアップするたびに運営に
「これは大丈夫でしょうか?」って見せて判断を仰がなきゃいけないのか。
なんという羞恥プレイ。
0582Name_Not_Found
垢版 |
2010/01/18(月) 20:46:41ID:???
>>581
それは問い合わせた方がいいんじゃないの?<通告なしで削除の件
いくらなんでも横暴でしょう
0583Name_Not_Found
垢版 |
2010/01/21(木) 02:44:10ID:???
で、結局お前らはどこに移転するつもり?
0584Name_Not_Found
垢版 |
2010/01/23(土) 11:58:46ID:???
昨日のブッ解が表示されない。ちなみに5鯖。
累積訪問者は出るんだが…
0585Name_Not_Found
垢版 |
2010/01/27(水) 00:47:40ID:???
>>581
私も通告無しで18禁絵消されたよ。気に入ってたのにムカついたわ…。エロ絵は別サイトにすることにした。フォレストは健全()笑 用ってことにするわ。広告はエロい癖に…なんだよこの基準
0586Name_Not_Found
垢版 |
2010/01/27(水) 20:41:30ID:???
フォレストブログってのが始まるっぽいけど、
みんな使う?
0587Name_Not_Found
垢版 |
2010/01/28(木) 01:12:11ID:???
>>586
試しに借りてはみると思うけど、リアタイで間に合ってるから使うかはわかんないや
0588Name_Not_Found
垢版 |
2010/01/29(金) 09:24:13ID:???
最近小説書いて編集すると、
最初のほうに書いた字が編集出来ないんだが
既出?早く改善してほしい
0589Name_Not_Found
垢版 |
2010/01/29(金) 15:58:18ID:???
>>586
よそのブログサービスのテンプレをダサイとか駄目出ししてたから
森のテンプレはどんだけセンス良いんだと思って見にいったら、五十歩百歩だった

>>588
バグってるのなら直で問い合わせたら?
0590Name_Not_Found
垢版 |
2010/01/31(日) 21:49:52ID:???
最近のフォーラムなんだかなぁ…(´・ω・`)
変な粘着わいててなんか怖い
0591Name_Not_Found
垢版 |
2010/02/01(月) 08:41:07ID:???
掲示板、表示してないのに書き込みされるのは何で?
もうフォレスト爆発しろwww
0592Name_Not_Found
垢版 |
2010/02/01(月) 14:36:16ID:???
表示してなくたって存在してれば書き込めるでしょ
ましてやスパムならうらるに直接来るから表示の有無なんて関係ないし

つか公式で検索すればザクザク出てくる質問だよ
0594Name_Not_Found
垢版 |
2010/02/18(木) 00:57:02ID:???
フォレストってまだブック消滅バグある?
0595Name_Not_Found
垢版 |
2010/02/18(木) 21:41:21ID:???
違反掲示板て出たことある人いる?あれはどこに出るの?
別にエログロ書かないから関係ないんだけど何となく気になる
0596Name_Not_Found
垢版 |
2010/02/24(水) 15:49:10ID:???
編集ページの一番上に出る
アダルトのアフィ貼ったらなった
0598Name_Not_Found
垢版 |
2010/03/28(日) 01:00:13ID:???
代表取締役がいつの間にか変わってるな
豊田康三→落水恒一郎
運営に何か変化あるかもね
0599Name_Not_Found
垢版 |
2010/03/30(火) 14:58:46ID:???
どうせ同人プッシュでかゆいところに手が届かないってのは変わらないんだろうけどな
0600Name_Not_Found
垢版 |
2010/04/07(水) 22:26:59ID:???
画像他鯖使用OKとか…誰得?
0601Name_Not_Found
垢版 |
2010/04/09(金) 14:12:50ID:???
次の仕様変更、何がくるとおもう?
0602Name_Not_Found
垢版 |
2010/04/12(月) 09:01:41ID:???
もう余計なことしないでいいから、ブックを新作順に並べられるようにしてくれないかな…
0603Name_Not_Found
垢版 |
2010/04/12(月) 17:12:19ID:???
質問
過去レス読んで、フォレストとしては日記機能にはアクセス解析つけられないんだとわかった
外部の解析を設置する方法はありますか?
0604Name_Not_Found
垢版 |
2010/04/12(月) 17:13:47ID:???
603補足 他社の日記サービスを使うのでなく、フォレストの日記モジュールのままで
アクセス解析を設置できる方法はないでしょうか?という意味です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況