X



jwordってなんですか?
0001jword被害にあった名無しさん
垢版 |
2009/01/11(日) 20:26:54ID:EKJC5tvc
GM○という会社から電話営業がありました
jwordというサービスに登録しませんかと

・個人契約不可なんですよ〜 (オマエが個人で契約したらクーリングオフ使われるジャネーカ、バーカ)
・あなたのサイトが特別に選ばれました。お客様に有益なサイトです〜 (とりあえずgoogle Analyticsみて連絡しますた)
・早く契約しないとキーワードが取られますよ〜(今月ノルマ達成したいからはよセィ)
・ビデオリサーチ(のサイトを見せられて)でアクセス数はgoogleについで4位デス!(実際はjword解除方法のアクセス数DEATH!)

100万で1年間契約シチャッタヨ T∇T;
表示されてからもアクセスも増えないし。。。
いろいろみてみるとJwordと言うサービス自体がほとんど利用されていない。
弁護士も「解約ムリポ」とおっしゃるし・・・
知り合いも契約したけどアクセス増えないってご立腹やし・・・
googleにもほぼ名指しで「利用するな」と書いてあったよ・・・

みんな騙されて契約しないでね(T∇T)ノ??
0003Name_Not_Found
垢版 |
2009/01/12(月) 02:06:55ID:Vch/DhGu
かわいそうに
0004Name_Not_Found
垢版 |
2009/01/12(月) 08:31:22ID:8Nc9FcNf
よし、詐欺啓発のためVIPにだれか立てて来い
0005Name_Not_Found
垢版 |
2009/01/12(月) 10:14:55ID:???
>>1
みたいな人、今だにいたんでワロスw
そんなこと遅い奴でも3年前には気付いてんのに。

しかし100マソってなんで?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況