X



いまどきのSEO対策
0001Name_Not_Found
垢版 |
2010/08/19(木) 13:51:36ID:zGMhFc+o
http://imadokiseo.com/
初期費用3万円のみ

■サービス内容
1. SEO効果抜群の直リンク型検索エンジン100サイトに手動登録
2. @以上にSEO効果のある弊社運営ブログからの被リンク
3. 御社ホームページのHTMLソースの最適化、内部コンサルティング

利用している方は情報交換しましょう。


0247Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/16(金) 01:18:21.74ID:???
>>243
みぅさん こんなところでも営業妨害ですか?
貴方の糞ブログからのリンクなんてお金貰ってでも要らないって話していたところですよ^^
0248Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/16(金) 01:21:22.80ID:???
メガネメガネメガネ
 ∧∧
(x∀x)
丿つノつ
し つ  -◎◎-
0249Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/16(金) 16:48:38.23ID:???
某協会のSEOセミナーの結論
 
 「結局私がいいたいのは、コンテンツ勝負です!」



 金かえせーーーーーーーーーー!!
0250Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/16(金) 22:05:47.04ID:???
某協会から届くメールはフィッシング詐欺の恐れがあるので・・・
というアラートがついててかなり笑えるんだが。
あそこいろいろやり過ぎてブラックに指定されてるんだなw
0251Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/16(金) 22:58:27.05ID:???
某協会は基本放置でいいだろ
0252Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/17(土) 00:53:08.60ID:???
協会とか作る内容じゃないしな

最近だとアクセス解析イニシアチブってのワロタ
0253Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/17(土) 11:40:54.14ID:???
>>252 「ロングテール戦略」じゃね?世間一般で言う「落ち穂ひろい」w
0254Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/17(土) 11:42:25.57ID:???
某協会にリダイレクトSPAMはりまくったら
何ヶ月後にS氏が新小岩駅のホームに立つか?

SEOよりこっちのほうが楽しそう
0255Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/17(土) 13:42:00.54ID:???
某協会に依頼するくらいなら、鶴ヶ丘八幡宮に
上位祈願しにいったほうが効果ある
0256Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/17(土) 13:51:15.14ID:???
某協会ってダメなほうの鈴木さんのところか
0257Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/17(土) 14:25:27.08ID:???
あの人セミナーの時に少しひねった質問すると
執拗以上に質問攻めとかしてきて
自分の「推測論」を正当化しようと躍起になるんだよね。
8000円も払って損した。
0258Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/17(土) 14:27:50.71ID:???
質問に質問でかえすということは
中学出てないってことかな
0259Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/17(土) 14:31:54.14ID:???
>>257
いたちごっこの実質SPAMなSEOで5年後10年後、どうやって生計を立てるつもりでしょうか? と聞いてきてくれw
0260Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/17(土) 15:36:08.20ID:FADaaK52
>>256
どっちも病んでる
腐ってる
0261Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/17(土) 20:39:57.26ID:???
さきほどお歳暮をもってきた赤帽の運転手が
S氏ソックリだったし、名前もS氏だった

まさか副業じゃないよね?w
0263Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/18(日) 09:11:31.42ID:???
いっぱい本出してるけど読めば読むほど間違ってるw
0264Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/18(日) 16:28:36.92ID:7SEzDuE1
SEO事業ってアクセスを上げる為の会社なんだよな
売上に関係するかは微妙
ハイエナみたいな感じか

しかしやっていくしかない
良い会社とブラック見分ける方法が知りたい。
0265Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/18(日) 16:42:03.29ID:???
>>264
外部リンクを打って順位を上げます みたいなのはブラック
Analyなんかを分析して、このキーワードで狙えばコンバージョンが高まるとか
こういうページを作ればコンバージョンが高まるって親身になってやってくれるところがホワイト

アクセスが倍になってもゴミみたいなトラフィックだったらコンバージョンに結びつかない
アクセスが10%あがっただけでも、購買に深く結びつくキーワードのページを作れば売り上げは一気に上がる
0266Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/19(月) 07:09:51.38ID:???
ここも糞業者スレか・・・
往生際良く野垂れ死ねばいいのに
0267Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/19(月) 17:24:19.69ID:7CCaN1Ml
>>264
seo-college.jp/group-c2nd.html

ここみたいにな宗教集団が一番ブラック

実際に順位上げれる業者は詐欺じゃない。

上げれない業者、嘘八百のコンサルがブラック
0268Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/20(火) 09:38:52.52ID:???
>>265
実際そこまで提案しても理解できない経営者がほとんどだけどな。
ゴール前にボール置いてキーパー無しでも
勝手にHP修正したりして自滅してる経営者は多い。
0269Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/20(火) 17:06:02.24ID:YqfbKfw6
いまどきのSEO対策が5万円に値上げしたね。
申し込みあるのだろうか。
0270Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/22(木) 19:53:42.39ID:???
値上がりした2万円分はどんな付加価値が増えたんでしょうか?
0271Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/22(木) 21:52:02.95ID:/ZMkHhTv
>>270
値上がりした2万円分は、そのままそっくりいまどきのSEO対策の懐へ。
0272Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/23(金) 01:07:30.97ID:RfVeHr+q
昔は上がったけど 今は上がらない

今は5万払うだけのブランド力がついただけのこと
0273Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/23(金) 22:22:16.11ID:NfvxNiJd
日割りの成果報酬って結局すんごい高額になっちゃうんだね
0274Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/24(土) 10:55:34.06ID:???
フルスピードってどうですか?
0275Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/24(土) 12:19:30.69ID:???
私もフルスピードの評判しりたいな
0276Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/25(日) 10:28:06.19ID:???
>>273
その通り。そこが儲けの仕組みですから。
騙されるやつが勉強不足。
0277Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/25(日) 16:13:22.05ID:???
騙されるというより思い違いだな
0278Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/26(月) 08:39:03.28ID:???
日割成果報酬で15万の請求がきた
うちのPCでは22位なのに・・・
0279Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/26(月) 11:39:10.66ID:???
今は人それぞれによって、趣向や地域で検索結果が変わってくるから厄介だな。
0280Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/26(月) 11:42:25.83ID:???
じゃあSEO屋がインチキな請求してもバレにくいのか
0281Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/26(月) 11:51:00.06ID:???
素人は分からないだろな
毎日順位チェックしてる蔵なんぞいないし
SEO屋の言い値でしょ
ま、頼んだ方が馬鹿だったってことでいいんでない?
0282Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/26(月) 18:59:02.33ID:???
>>280
自分がイイネしたサイトや頻繁に訪れるサイトは普通より10〜20位は上に表示されているから、
SEOが効いていると勘違いしやすい。
0283Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/26(月) 19:20:58.69ID:???
グーグルだけだろそれw
0284Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/26(月) 20:40:44.59ID:???
パーソナライズドサーチじゃねぇか
0285Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/27(火) 10:35:28.43ID:N0/0df6f
企業担当者が馬鹿だと騙されてるトコ多いよな
0286Name_Not_Found
垢版 |
2011/12/31(土) 12:18:06.94ID:???
>>282 グーグルの+1はログアウトしてないと上位表示される錯覚がある
0288Name_Not_Found
垢版 |
2012/01/18(水) 21:20:56.53ID:A+yBRqjB
>>272
「SEO対策」で順位落ちたな。
ブランド力は10位以内に入っていたから。
もう5万円の価値ないね。
0289Name_Not_Found
垢版 |
2012/01/19(木) 03:19:01.72ID:fbyX+v/l
いまどきのSEO対策が落ちた理由は、無料ブログがじょじょに減っているから。
0290Name_Not_Found
垢版 |
2012/01/20(金) 16:49:27.63ID:???
ぜんぜん いまどき じゃなくなったからでしょ
0291Name_Not_Found
垢版 |
2012/01/20(金) 22:43:25.38ID:uIWitqdv
そうか アントキのSEO
0292Name_Not_Found
垢版 |
2012/01/24(火) 22:42:07.92ID:g5xery3i
seo 対策・・・遥か彼方ww

今は昔だな・・・ここww
0293Name_Not_Found
垢版 |
2012/02/01(水) 12:40:18.90ID:zkIuHihq
みうの新作キタッ。
『googleから「不自然なリンクが付いています」というメールが来ないようにリンクを付ける方法』
http://report.seo-miu.com/
0295Name_Not_Found
垢版 |
2012/02/04(土) 02:04:47.96ID:???
みうなんていきてるいみないよね。
0297Name_Not_Found
垢版 |
2012/02/23(木) 19:19:09.12ID:iFrnDy7G

いまどきのSEO対策→ちょっとおくれぎみのSEO対策→もうじだいおくれのSEO対策
0298Name_Not_Found
垢版 |
2012/02/24(金) 22:52:11.24ID:V+UeUvHz
過ぎ去った過去SEO
もう終わったSEO
過去の栄光SEO
若かりし頃SEO
もどってこいSEO
さよならSEO

0299Name_Not_Found
垢版 |
2012/02/25(土) 01:29:00.17ID:v1+iJCFJ
SEO is DEAD!!
あれ?
どっかで聞いたような…
0300Name_Not_Found
垢版 |
2012/02/29(水) 11:08:48.94ID:???
ゲームばっかりに走って検索しなくなった日本人が増えたのにSEOって効果あるのか
0301Name_Not_Found
垢版 |
2012/02/29(水) 21:32:51.45ID:Vzkt+1mV
おいおい
半端無い最強スパムを大手が普通にやってるんだけど・・・

家具で1位、ソファで1位、布団で1位
他にも超ビックワードで1位の嵐
検索エンジンジャック状態。

理由探したらこの無料テンプレートにリンク仕込んでる
しかも隠しリンクって。。。
ttp://pondt.com/

これって大問題になるんじゃないの?
それともgoogle何もしないから
セーフなの?
0303Name_Not_Found
垢版 |
2012/03/01(木) 13:52:17.99ID:pBgL+DJ2
全国各地、見てる人によって検索結果の順位なんてバラバラなのに
1位に入ったらいくら!みたいな成果報酬制度採用してる会社って詐欺じゃね?
0304Name_Not_Found
垢版 |
2012/03/01(木) 17:56:45.80ID:???
>>303
検索順位はプラウザによって違うよね。
0305Name_Not_Found
垢版 |
2012/03/02(金) 20:46:49.91ID:???
パーソナライズ検索というものがあってだな・・・
0306Name_Not_Found
垢版 |
2012/03/02(金) 21:49:16.25ID:???
パーソナライズド検索対策というものがあってだな・・・
0307Name_Not_Found
垢版 |
2012/03/03(土) 09:56:08.74ID:???
SEO対策会社の実績を実際に調べるとさ
「これいつのだよ!?」というくらい実際の結果と合ってない場合が多いよな。
継続して上位掲載できてないのに実績として表示してるんだから悪質だ。
0308Name_Not_Found
垢版 |
2012/03/05(月) 09:42:28.52ID:???
昔の実績並べて成果報酬うたってんだから詐欺でしょ
0310Name_Not_Found
垢版 |
2012/04/05(木) 15:19:54.98ID:???
いまどき消えたwwwwwwwwwwwwwww
0311Name_Not_Found
垢版 |
2012/04/05(木) 20:48:42.48ID:yXVdpR7W
今日からDead Link SEOのクヌギスレに決定★
0314Name_Not_Found
垢版 |
2012/04/18(水) 09:43:51.12ID:iRYd94/N
情報ある?
0316Name_Not_Found
垢版 |
2012/04/26(木) 22:20:14.17ID:+MdV2Dco
いまどき クヌギ そろって圏外
0317Name_Not_Found
垢版 |
2012/04/26(木) 22:26:46.99ID:tOI/cwtf
SEO対策での商売は終わったね。
早いところはもう、別の仕事探してる
0318Name_Not_Found
垢版 |
2012/04/27(金) 02:37:05.74ID:???
今探してたら遅すぎだろ
0319Name_Not_Found
垢版 |
2012/04/28(土) 16:15:52.58ID:???
いまどきの塾とか始めるんじゃね?
0320Name_Not_Found
垢版 |
2012/05/09(水) 12:09:55.55ID:???
うちの会社、御年70になる会長が陣頭指揮とってるのでHPはめちゃくちゃです。
半分ボケてるので見えないだの読めないだの・・・
むしろ早く逝ってくれた方が会社のためだなと皆が申しております。
0321Name_Not_Found
垢版 |
2012/05/11(金) 08:55:42.11ID:???
>>320
でもそういう爺さんの人脈で会社が動いてる場合もあるからな。
俺が知ってる会社も、若社長(息子)が社長を引退させて跡を継いだ途端、
仕事が無くなってリストラ→会社分割ってなったぞ。
会社にも来ずにゴルフや温泉・将棋ばっかりと思ってたら、実は取引先の人脈開拓は全部やってたらしい。
0322Name_Not_Found
垢版 |
2012/05/11(金) 20:41:26.08ID:kEdMaZvz
あんなに活発で有用だったスジンのSEO掲示板はこんなときにどうして止まっているのか・・
0323Name_Not_Found
垢版 |
2012/08/08(水) 18:48:57.21ID:5sZ8ubke
あげちん
0325Name_Not_Found
垢版 |
2012/08/31(金) 14:39:07.02ID:???
>>321
あるある、そういう会社

別に日本だけの話じゃなくてアメリカなんかは大企業でもこんな感じ
特にベンチャー企業は学生の頃に作った人脈で資金を調達したり人材を集めたりする
ぶっちゃけ技術者なんてもんは金を払えばいくらでも雇えるけど
コネクションだけは長い時間をかけた信頼の積み重ねだからな
0326Name_Not_Found
垢版 |
2012/08/31(金) 14:45:38.62ID:???
挿げ替えの利く技術者とコネだけで手抜き工事しまくった挙句
発注元が信用を失って連鎖倒産ですねわかります。
0328Name_Not_Found
垢版 |
2012/09/15(土) 22:02:50.42ID:???
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0329Name_Not_Found
垢版 |
2012/09/26(水) 20:37:44.18ID:y2Wo1I4m
■やっぱりか(´・ω・`)

http://seo-pf.com/
0330Name_Not_Found
垢版 |
2013/11/23(土) 03:45:06.00ID:???
サイトの中に文字が沢山あるとヒットしやすいの?
0331Name_Not_Found
垢版 |
2013/11/23(土) 09:51:28.79ID:rhzsB+s6
>>330
ヒットしやすいよ!
0332Name_Not_Found
垢版 |
2013/11/23(土) 12:28:15.14ID:???
SEO対策無双被害者の会

http://www.fivestars-online.jp/ 即日融資⇒圏外
http://www.socococo.jp/ 薄毛⇒圏外
http://www.dqmj.jp/ にんにく⇒圏外、にんにくサプリ⇒圏外
http://www.enpara.jp/ 太陽光発電⇒圏外
http://www.kome-ciao.jp/ ウォーターサーバー⇒圏外、ウォーターサーバー比較⇒圏外
http://www.kashilog.jp/ 美顔器⇒圏外
http://www.partyisover.jp/ 太陽光発電⇒圏外
http://www.welcome-movie.jp/ 浄水器⇒圏外
http://www.azumi2.jp/ 口臭⇒圏外
http://www.cuca.jp/ ダイエットサプリメント⇒圏外
http://www.hancock-news.jp/ 快眠⇒圏外
http://www.rakuten.co.jp/yumeiro/ 退職祝い⇒圏外
http://best21.org/ 有機野菜⇒圏外
http://hirano-shinbi.com/ 東京 審美歯科⇒98位
http://tattoo-removal00.info/ タトゥー除去 仙台⇒圏外
http://www.jinmyouji-nokotsudo.jp/ 納骨堂⇒圏外 永代供養東京⇒圏外

SEO対策無双被害者の会
0335Name_Not_Found
垢版 |
2013/12/12(木) 15:12:26.82ID:???
http://www.deliask.net/shinjuku/
http://www.deliask.net/shinagawa/
http://www.key-top24.com/
http://www.lattice-shop.jp/
http://xn--cckza3on54jescy1lh9lko8i.com/
http://xn--t8j0jmavp5gxa4bzvndb8183w.biz/
http://www.metatrader-ranking.com/
http://www.evangelsp.org/
http://dragonoven.com/
http://www.yakuzaishi-bosyu.com/
http://www.placenta-ranking.org/
http://xn--it-og4avcyey149cgdva.com/
http://xn--hckbqm1bzgvkyccb5gr251g6b6bng1bsoa.net/
http://www.doctor-kyujin.org/
http://www.nurse-bosyu.com/
http://www.fujitasikakosigaya.jp/
http://www.harada-shika.jp
http://taga-dc.com
http://matsushiroshika.com
http://www.arice-garden.com/
http://iphone.smapli.net/
http://i-lis.com/
http://www.hoken-q.net/details/zrhg.html
http://xn--6oq69ceyhs6bly9efbrt0a.biz/
http://www.mba.jp.net/
http://www.kandeilstudio.com/uguisudani/
0337Name_Not_Found
垢版 |
2013/12/19(木) 22:27:03.85ID:8o5w39Qa
クロスウォークも糞会社
結局上がるどころか下がりまくり。
逆seoを申し込んだかと勘違いしたわ
0338Name_Not_Found
垢版 |
2013/12/19(木) 23:17:57.33ID:???
ここに書き込まれたURLは全てGoogleにスパムとして通報しておいた
0339Name_Not_Found
垢版 |
2014/01/16(木) 12:09:11.53ID:???
JIMAに大量に注入された嘘情報を鵜呑みにして本を出した河井大志は!!!!
まぎれもなくチンピラ詐欺師!!!!!!!!
0340Name_Not_Found
垢版 |
2014/02/19(水) 17:30:38.90ID:???
最近、電話やら比較サイトやら展示会でよく見るSEO会社メモ

GMOソリューションパートナー株式会社 
http://www.gmo-sol.jp/index.html

オルグロー株式会社
http://www.allgrow.co.jp/

株式会社NEXER(ネクサー)
http://www.nexer.co.jp/

株式会社アペックスライン
http://apex-line.net/index.html

SEO株式会社
http://www.seojapan.co.jp/

株式会社クロスウォーク
http://www.seojapan.co.jp/

株式会社ウィルゲート
http://www.willgate.co.jp/company/

株式会社DYM (ディーワイエム)
http://dym.asia/

株式会社カレコミ
http://marin-us.com/

CLOVERS株式会社(クローバーズ)
http://www.clovers18.co.jp/
0341Name_Not_Found
垢版 |
2014/04/18(金) 09:48:01.33ID:rew425ng
GM×はマジで糞やから絶対SEO頼まない方がいい。
0342Name_Not_Found
垢版 |
2014/05/04(日) 08:22:35.86ID:???
http://www.operationcheck.com/seo/seomeasure2.html
↑のサイトを見て勉強しているんだけど、h1〜h6タグの使い方でh1,2,3,4という感じで、順番にしてやった方がいいって書いてあるけど
こういうのはどうなの?あんまりよくないんでしょうか?

h1,h2,h3,h4,h3,h4,h4,h4,h4,h3,h4,h4
0343342
垢版 |
2014/05/04(日) 08:34:03.41ID:???
追加質問なんですが、
h1だけ1回だけ使って他は使わないってことは可能でしょうか?
0344Name_Not_Found
垢版 |
2014/05/04(日) 14:54:48.94ID:???
http://www.operationcheck.com/seo/seomeasure2.html
↑のサイトを見て勉強しているんだけど、h1〜h6タグの使い方でh1,2,3,4という感じで、順番にしてやった方がいいって書いてあるけど
こういうのはどうなの?あんまりよくないんでしょうか?

h1,h2,h3,h4,h3,h4,h4,h4,h4,h3,h4,h4

後もうひとつ質問で
h1だけ1回だけ使って他は使わないっという方法はSEO的に大丈夫でしょうか??
0345Name_Not_Found
垢版 |
2014/05/04(日) 22:57:39.47ID:???
見出しは順序が基本
h1,h2,h4みたいな飛び抜けがなければ問題ない
h1は一回だけでも問題ない
0346Name_Not_Found
垢版 |
2014/05/05(月) 02:46:57.42ID:???
いまどきのSEO対策はh1とかその程度のことに困ってサイト作ってるのか
しばらくは安泰だな



PVが二桁いかないよぉぉお…なんでだよぉぉ
賢い人教えてよぉぉ
0347Name_Not_Found
垢版 |
2014/05/13(火) 10:42:55.56ID:???
これからのSEOは実名で専門家が書いた記事が上位に来る。
匿名&ブログは評価されない。
タグもそれほど影響なし。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況