X



monospaceでHP【2】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0859Name_Not_Found
垢版 |
2017/12/15(金) 13:27:42.30ID:???
管理人さん復旧ありがとうございます
0860Name_Not_Found
垢版 |
2018/05/01(火) 19:06:51.36ID:l1wYHpV1
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Z3RLR
0862Name_Not_Found
垢版 |
2020/03/10(火) 22:01:27.64ID:???
3.tool.msが見られない。応答時間が長すぎと出る。
0863Name_Not_Found
垢版 |
2020/03/11(水) 19:49:27.58ID:???
3 と6と9が見られない
管理人さんに問い合わせしたけど返信が無い
0864Name_Not_Found
垢版 |
2020/03/14(土) 15:27:50.57ID:???
復旧して見られるようになったね。管理人さまありがとうございました。
0865Name_Not_Found
垢版 |
2020/03/20(金) 21:21:27.20ID:jMhyBlTs
昨夜から繋がりませんね……
0866Name_Not_Found
垢版 |
2020/03/20(金) 23:39:36.27ID:???
また繋がらないですね。今度は問い合わせのあるメインにも入れないです。不安です。
0867Name_Not_Found
垢版 |
2020/03/20(金) 23:52:35.12ID:???
繋がらない。。。
復旧待ってますお願いします
0868Name_Not_Found
垢版 |
2020/03/21(土) 22:58:34.42ID:???
駄目ですね…早く直りますように
0869Name_Not_Found
垢版 |
2020/03/21(土) 23:20:40.81ID:???
サイトが見れなくて久しぶりにこのスレ覗いたけどサーバー全落ちしてたんだね
2013年の鯖落ちの時も復旧に一週間以上時間かかったし
二週間は直らないつもりでいたほうがいいかも
0870Name_Not_Found
垢版 |
2020/03/22(日) 00:39:48.51ID:???
前の時は何個かのサーバーのデータの一部が消えたんだよね。
それも怖い。
0871Name_Not_Found
垢版 |
2020/03/23(月) 10:10:38.45ID:LS7iT4XJ
三連休あけたら復活しないかと思ったけどダメかー…
移転するから数日だけでいいから見られるようになってほしい
0872Name_Not_Found
垢版 |
2020/03/25(水) 00:17:41.22ID:S1umz8AO
404 出るまでは、信じるしかないし、
信じている。。。。
0873Name_Not_Found
垢版 |
2020/03/25(水) 00:19:31.36ID:???
うん…待ってます。閉鎖するならアナウンスして欲しい。そして時間の猶予を。
0874Name_Not_Found
垢版 |
2020/03/26(木) 23:44:02.38ID:???
直るの待ってますよー!
0875Name_Not_Found
垢版 |
2020/03/30(月) 00:01:48.36ID:XC9LwQXY
新型コロナ関連だったら怖いな
0878Name_Not_Found
垢版 |
2020/03/31(火) 00:35:22.56ID:???
数年前は管理人さんが掲示板に降臨してなかったっけ。

今回はどうなんだろ。まだ気づいてないこともないと思いたい。
0879Name_Not_Found
垢版 |
2020/03/31(火) 00:50:49.68ID:???
2013年だね
あの時はどれくらい繋がらなかったんだろう?
0880Name_Not_Found
垢版 |
2020/04/01(水) 17:48:39.88ID:???
ハラハラする
移転の猶予くれー
0881Name_Not_Found
垢版 |
2020/04/01(水) 17:53:23.12ID:???
また村がひとつ死んだ。
行こう。
此処もじきに腐海に沈む。
0882Name_Not_Found
垢版 |
2020/04/02(木) 04:45:30.95ID:???
今日も繋がらない
復旧してほしいなあ
モノスペ大好きなんだよー
0883Name_Not_Found
垢版 |
2020/04/07(火) 00:46:58.35ID:???
もうダメかもわからんね。
ツイッターでもモノスペ復活待望ツイートがけっこうあるけど、
そろそろ諦めてきた人も出てきた。
0884Name_Not_Found
垢版 |
2020/04/07(火) 04:34:36.69ID:???
まあこれだけ長引くとそうなるよね…
今アクセスしてみたけどやっぱりタイムアウトって出たわ
無くなってはないんだよね
はぁでも…諦めたくない…
0885Name_Not_Found
垢版 |
2020/04/07(火) 08:58:30.89ID:???
管理人さんに連絡手段が無いものね。気付いてくれないかな…
0886Name_Not_Found
垢版 |
2020/04/07(火) 10:11:38.25ID:vU2jx6QM
もうすぐ鯖落ちして20日になるのか……
0887Name_Not_Found
垢版 |
2020/04/09(木) 03:25:54.25ID:2Cn/N6Z6
↓2013/02/09 モノスぺ管理人様のレス
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hp/1360145837/306

この管理人様が何の事前連絡無しにサイトを閉じる事は考えられん。。。
僕の経験上では、おそらくサーバーに電源が供給されていない事が想像される。

復活を願うばかりです。
0890Name_Not_Found
垢版 |
2020/04/10(金) 01:23:20.79ID:mEvzOY9/
気づいてもらえるよう上げ
0891Name_Not_Found
垢版 |
2020/04/12(日) 23:16:04.69ID:MGJsQnAZ
まだか。。。
0892Name_Not_Found
垢版 |
2020/04/13(月) 01:23:35.33ID:I0qRPn9Y
長いね
0893Name_Not_Found
垢版 |
2020/04/15(水) 23:13:03.96ID:vWPaWh8B
気づいてお願い管理人さん
0894Name_Not_Found
垢版 |
2020/04/16(木) 06:11:08.57ID:UnPUYMv4
《拡散キボンヌ》アイオイクス社長の在日伴則に消される前に貼っとくねん♪SEOで日本企業から散々ぼったくって税金逃れでシンガポール逃亡したくせに自分の誹謗中傷は大金はたいてパカ弁に泣きつくゴミクズ野郎wwwww

SEOで有名な瀧日伴則@アイオイクスってどうよ - 5ちゃんねる掲示板
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/hp/1558934167
0895Name_Not_Found
垢版 |
2020/04/18(土) 19:38:57.89ID:yAWuF6Oh
もう少しでひと月ですね。復活してほしい。
0896Name_Not_Found
垢版 |
2020/04/21(火) 08:44:13.08ID:???
ついに終わるんかいな

使っていない垢を削除して縮小してやれんか?
0897Name_Not_Found
垢版 |
2020/04/21(火) 09:19:07.98ID:4eDHGXqw
閉じるならアナウンスして猶予が欲しい
0898Name_Not_Found
垢版 |
2020/04/21(火) 23:51:24.52ID:???
なくなるなら、バックアップやコピーとったり
お知らせもしたいから1週間くらい復活させてくれないかね。

繋がらない現象みるかぎりは閉鎖ではなさそうなんだが
あまりに長すぎるから実質、閉鎖みたいなものですわ(ToT)
0899Name_Not_Found
垢版 |
2020/04/22(水) 21:00:56.00ID:IgGAVIVW
データ返して…頼むよ……

待ってるからな
0900Name_Not_Found
垢版 |
2020/04/27(月) 03:45:59.64ID:???
2020年まで運営続けてくれてた人だから閉じるとしても黙って閉じはしないだろうから鯖落ち気付いてないパターンかね
0902Name_Not_Found
垢版 |
2020/04/28(火) 15:44:38.64ID:RDTcP+fi
数年ぶりに自分のホームページ覗こうと思ったら繋がらなかったからついに終わったのかと思った
0903Name_Not_Found
垢版 |
2020/04/28(火) 23:34:09.99ID:???
ついに終わる可能性も多分にある
管理人無事に生きてるなら何かしらアナウンスはくれると思うので待っとけ
0904Name_Not_Found
垢版 |
2020/04/30(木) 23:00:36.40ID:???
今までありがとうございましたくらいは直接言いたいから顔出してほしい
0907Name_Not_Found
垢版 |
2020/05/03(日) 04:29:07.05ID:3F8RMR3A
体の方なのかな…心配だ
0908Name_Not_Found
垢版 |
2020/05/11(月) 22:55:11.91ID:GIHrJwHj
やっと見つけた。
信じております。
0909Name_Not_Found
垢版 |
2020/05/12(火) 14:31:54.67ID:aHuTvLFZ
気づいてもらえるようあげます
0910Name_Not_Found
垢版 |
2020/05/14(木) 14:54:49.11ID:nLM1cDMy
やっと見つけた。
繋がらなくなった事すら忘れてて久しぶりにホムペ見ようとしたら繋がらなくて、色々探してここに来ました。
まだ閉鎖ってわけじゃないんだね。
復活を信じてるよ。
0911Name_Not_Found
垢版 |
2020/05/14(木) 15:22:02.75ID:jjbbmbFQ
同じく信じてます
このまま繋がらなくなったら寂しい
0913Name_Not_Found
垢版 |
2020/05/15(金) 14:12:30.53ID:3JMi0Jrs
自分以外にもこうして復活を望んでる人がたくさんいることが唯一の救いだな…どうにか気づいてもらえないものか

ずっと待ってます
0915Name_Not_Found
垢版 |
2020/05/19(火) 17:52:24.28ID:BbkDkV+t
まだかなぁ
0916Name_Not_Found
垢版 |
2020/05/19(火) 18:11:10.23ID:???
このままドメイン切れて終わるだろう
0917Name_Not_Found
垢版 |
2020/05/19(火) 21:22:56.45ID:AVHsXtCF
せめてTwitterでもやっててくれたら…
連絡手段が落ちてるHPしかないのが痛い
0918Name_Not_Found
垢版 |
2020/05/19(火) 21:25:08.77ID:AVHsXtCF
新規登録した時、メールで返信あったっけ?自分は10年以上前でメルアドも変えたからわからないんだ
0919Name_Not_Found
垢版 |
2020/05/21(木) 16:33:58.66ID:7OhAR5GR
連絡手段がないのがほんとにつらい…ただ待つこと以外なにも出来ん
新規登録のときにメールきた気がするけど同じく前過ぎて残ってなかった…
0920Name_Not_Found
垢版 |
2020/05/22(金) 02:14:25.79ID:???
かつて「連絡手段を用意して」を拒否られたんだから、こういう終わり方を想定していたんだろう
まあ無責任てことだよ
0921Name_Not_Found
垢版 |
2020/05/24(日) 01:04:08.27ID:oP8OItLK
出来ればまだ諦めたくないんだけどな。
お願いします。
0923Name_Not_Found
垢版 |
2020/05/24(日) 09:53:48.68ID:???
広告収入なくなるんだから気づくよな
0924Name_Not_Found
垢版 |
2020/05/24(日) 19:47:41.44ID:k20TwmPH
5日くらい前に気付いてバチバチにショック受けてる…頼む…
0925Name_Not_Found
垢版 |
2020/05/24(日) 22:20:05.22ID:3T3mXZO3
Twitterて捨て垢作って拡散してもらう?モノスペースの管理人さん!気づいてーとか
0926Name_Not_Found
垢版 |
2020/05/24(日) 22:27:09.36ID:???
ていうかもうデータないのかもよ
0927Name_Not_Found
垢版 |
2020/05/25(月) 14:54:46.02ID:VpE3iK8Q
確かにTwitterの方が目に入りやすいね
自分はもうアカウント作りすぎて新規作りづらいから他の人にお願いする形になってしまうけど
0928Name_Not_Found
垢版 |
2020/05/26(火) 19:31:27.47ID:ZI/5wpIR
自分もアカウントは人任せになってしまうがもし拡散用が出来たらそのときはぜひ広げさせてもらう…
復旧してくれ〜〜…
0929Name_Not_Found
垢版 |
2020/05/26(火) 19:51:44.80ID:o1nt1uJQ
これビル・ゲイツの圧力だろ!
ググるとWindows10とでるし
0930Name_Not_Found
垢版 |
2020/05/27(水) 11:52:26.43ID:X27WcA19
twitterの拡散アカウント作りました。
mono spaceユーザ@monospace5
です。拡散よろしくお願い致します。

気づいて欲しいですね。
0931Name_Not_Found
垢版 |
2020/05/27(水) 12:34:54.14ID:???
閉鎖の告知もしないなんてだらしないんですよ
0932Name_Not_Found
垢版 |
2020/05/27(水) 18:03:48.13ID:X27WcA19
WebARCHIVEからイチかバチかでメルフォから連絡してみました。届くかもわからないですが。
0933Name_Not_Found
垢版 |
2020/05/27(水) 23:10:34.53ID:ZMcQ7A/n
>>930
>>932
おつおつ
本当にありがとう
微力ながらフォローリツイートした
0934Name_Not_Found
垢版 |
2020/05/28(木) 00:51:16.82ID:liL8idzR
>>930
>>932
おつ!助かるよ本当にありがとう…
手伝うぞ…少しでも広がりますように…
0935Name_Not_Found
垢版 |
2020/05/30(土) 18:36:16.18ID:FSj51E90
WebARCHIVEから私もメルフォ送ってみたけど届いていない可能性高いかも
届くか確認で新規登録から自分のメルアド入れて送信してみたけどモノスペからメール来なかった
管理人さん大丈夫かな
0936Name_Not_Found
垢版 |
2020/05/30(土) 19:05:49.27ID:hKloQnDT
乙です。
web archiveのメルフォはやはり難しいかな。
Twitterもあるし、気づいてくれたらいいんですけどね。
0937Name_Not_Found
垢版 |
2020/05/31(日) 02:07:35.79ID:EPpEGGke
登録時に自動で返ってくるメールアドレスに連絡してみたよ。
今のところエラーで返っては来ていない。
0938Name_Not_Found
垢版 |
2020/05/31(日) 10:58:42.03ID:Ob5OO+sZ
>>937
乙です。メールもエラーかぁ。
0939Name_Not_Found
垢版 |
2020/05/31(日) 10:59:25.95ID:Ob5OO+sZ
>>938
ごめんなさい、自己訂正。誤読してた。エラーで返ってきてないから望みはあるってことね。
0940Name_Not_Found
垢版 |
2020/05/31(日) 12:04:22.19ID:vm4OQaow
>>937
おつ!ありがとう!
返ってきてないとなると届いてはいるってことか…?どうか気づいてくれないかな…
0941Name_Not_Found
垢版 |
2020/06/01(月) 04:50:37.50ID:???
何事もなければいいんだけどね
メールも気づかないんじゃなくて見られない状態だったら…と心配
0942Name_Not_Found
垢版 |
2020/06/01(月) 22:24:56.86ID:Sp3S3UIj
937だけど、残念ながらMAILER-DAEMONで返ってきました。
もうダメなのかなあ…
0943Name_Not_Found
垢版 |
2020/06/01(月) 22:25:55.31ID:Sp3S3UIj
>>942
Mail server for "tool.ms" unreachable for too long
って書いてあった
0944Name_Not_Found
垢版 |
2020/06/02(火) 00:02:22.77ID:WnrX906H
>>943
乙です。それはモノスペのサーバーと同じ状態だってことかな。多分届いてないんだね。
0945Name_Not_Found
垢版 |
2020/06/02(火) 20:19:45.31ID:LriVqnCd
このまま消えるわけには…頼むよマジで……
願うことしか出来ない
0946Name_Not_Found
垢版 |
2020/06/03(水) 04:28:51.75ID:???
いや、これ終わりでしょう
0947Name_Not_Found
垢版 |
2020/06/05(金) 09:51:18.46ID:qyAfb9dY
何年も前のサーバー落ちの時はこのスレに管理人さんが降臨して謝罪に復活するのに尽力してくださったんだよね
今回は全サーバー落ちの前に一部サーバーの落ちは連絡したらすぐには反応くれなかったけど、直してくれた。
つまりやはり気づいてないだけだと思いたい。何かあれば連絡が来るだろうって思ってるとか。
地道にTwitterとかここで呼びかけるしかないね。
0948Name_Not_Found
垢版 |
2020/06/05(金) 10:06:50.48ID:???
どの道打てる手は限られてるしな。呼び掛けるだけ呼び掛けてあとは祈るほかない
0949Name_Not_Found
垢版 |
2020/06/10(水) 13:43:22.40ID:ZhDywHJt
もう謝罪とかなにもいらないからとにかく復旧だけしてほしい
一瞬でいいから…
0950Name_Not_Found
垢版 |
2020/06/10(水) 16:33:22.76ID:IdmLwa/+
登録時のメールに送っても駄目みたいですね
Twitterで地味に拡散していかないと
自分はミラーサイトとを他で作ってたけどすべてが揃ってるわけではないのでやはり復活してほしい
0951Name_Not_Found
垢版 |
2020/06/10(水) 23:06:40.02ID:???
ドメインごと落ちてるんだから無理だろ
0952Name_Not_Found
垢版 |
2020/06/11(木) 23:34:07.12ID:rYzPAlzv
やっぱり終わるのかな
管理人さん気づいてくれ〜〜
0953Name_Not_Found
垢版 |
2020/06/12(金) 03:18:11.86ID:64QK/SKC
ガラケーでも編集出来るモノスぺみたいなの他にもあるのかな?
0954Name_Not_Found
垢版 |
2020/06/12(金) 07:45:20.33ID:???
自由度は低いけど放置に強いエムペ
広告は出るけど下部
0955Name_Not_Found
垢版 |
2020/06/13(土) 00:18:17.51ID:???
ガラケー時代のレンタルサイトサービスは今やどこもほとんどボランティアみたいなもんだろうからなあ
0956Name_Not_Found
垢版 |
2020/06/13(土) 01:56:40.13ID:dCjx0DHa
モノスペ以外、足りないとこにナノ使ってる。最近広告が下部に出るかな。
0957Name_Not_Found
垢版 |
2020/06/13(土) 17:47:00.97ID:???
モノスぺにあげておいたのしか残っていないSSが一本あるんだよなぁ。
せめて回収できるチャンス欲しいな
0959Name_Not_Found
垢版 |
2020/06/13(土) 23:09:29.07ID:dCjx0DHa
広告収入が入って来てないとかで気づかないかな?そのへんの仕組みがわからないけど
0960Name_Not_Found
垢版 |
2020/06/17(水) 23:57:31.19ID:pDvwIC/W
またここに現れてくれよ…
一時的でいいから覗かせてくれよ…頼むよ
0961Name_Not_Found
垢版 |
2020/06/19(金) 10:20:02.29ID:4iAXuRS+
ほんとに降臨してほしい
0962Name_Not_Found
垢版 |
2020/06/26(金) 18:41:17.91ID:tZbQPkoF
もう続けられないならそれはしょうがないからデータを移す時間だけくれほんと…
望むのはそれだけ
0963Name_Not_Found
垢版 |
2020/07/05(日) 00:36:55.18ID:8JaFGvTV
管理人さん気づいて。
0964Name_Not_Found
垢版 |
2020/07/08(水) 02:03:43.73ID:0cx5u2z8
せめてサルベージさせてほしい…
0965Name_Not_Found
垢版 |
2020/07/08(水) 02:11:54.01ID:kQlw8Z6R
管理人さーーーん!!!
0967Name_Not_Found
垢版 |
2020/07/09(木) 19:11:54.79ID:JDUtPnL4
気づいてくれ〜
0968Name_Not_Found
垢版 |
2020/07/09(木) 21:33:09.08ID:FZFJuiLW
早く不安解消したい
0969Name_Not_Found
垢版 |
2020/07/14(火) 02:34:09.15ID:wxDpUJqB
ほんと、せめて少しの猶予をください管理人さん
0970Name_Not_Found
垢版 |
2020/07/14(火) 23:32:34.70ID:iYVF6mIu
バックアップ取ってなかった自分がすべて悪いからデータ返してくれお願いだから
0971Name_Not_Found
垢版 |
2020/07/14(火) 23:47:14.21ID:???
終了だろうな
だらしないわ
0972Name_Not_Found
垢版 |
2020/07/15(水) 02:20:45.21ID:bPW50qCp
管理人さん、気づいて
0973Name_Not_Found
垢版 |
2020/07/15(水) 05:29:43.54ID:???
実は引きこもり様で老親が亡くなって例の施設に収容されたのかもね
個人でネット使えなければメンテ不可能
0974Name_Not_Found
垢版 |
2020/07/15(水) 09:15:40.67ID:bPW50qCp
3月の時は1週間ほどで対応してくれた。その後1週間くらいでこの状態。
0975Name_Not_Found
垢版 |
2020/07/25(土) 09:55:50.55ID:jhn33ZDz
やはり息してないのか
0976Name_Not_Found
垢版 |
2020/07/29(水) 02:08:55.37ID:G/dBRszW
管理人さーーーんん!!!
0977Name_Not_Found
垢版 |
2020/08/04(火) 19:52:37.21ID:/ZlibWtT
もういいだろ…そろそろ戻ってきてくれ…
0978Name_Not_Found
垢版 |
2020/08/10(月) 22:49:20.32ID:r7tnaBYP
どうか戻ってきてほしい。
いまだにほぼ毎日アクセスしてるよ……。
0979Name_Not_Found
垢版 |
2020/08/12(水) 04:13:27.13ID:2r0wZza4
有料サイトになっていいから復活してほしい……
monospace以上にシンプルで使いやすいサイトを他に知らない
0981Name_Not_Found
垢版 |
2020/08/12(水) 19:04:57.16ID:7elNIZUm
ドメインが切れたらもう本当に終わりなのか…?

助けてくれ…
0982Name_Not_Found
垢版 |
2020/08/12(水) 19:36:00.62ID:7elNIZUm
頼むから返して 死にそう
0983Name_Not_Found
垢版 |
2020/08/18(火) 16:38:03.29ID:???
ドメイン9月までなのか〜
0984Name_Not_Found
垢版 |
2020/08/28(金) 19:09:37.22ID:JMPhJ/xm
戻ってきてください
0985Name_Not_Found
垢版 |
2020/08/30(日) 00:24:40.83ID:o5lH9CxY
戻ってきてーー!!!
0986Name_Not_Found
垢版 |
2020/08/30(日) 07:02:28.64ID:WZ2kKY46
このまま9月になってしまうのか
0988Name_Not_Found
垢版 |
2020/09/05(土) 10:24:56.37ID:iWACU7aY
9月になったぞ おい おい…
0989Name_Not_Found
垢版 |
2020/09/06(日) 04:59:21.81ID:k3CqTJZu
タイムアウトしたって出たからまだ無くなってはないんだよね?
どうなっちゃうのかなぁ
モノスペ凄く気に入ってたんだけどな
0991Name_Not_Found
垢版 |
2020/09/12(土) 18:43:17.09ID:RhlcH+Ih
ずっと待ってます…
0993Name_Not_Found
垢版 |
2020/09/13(日) 13:58:02.45ID:n82KePgT
次スレどうするんだ?
0994Name_Not_Found
垢版 |
2020/09/13(日) 15:34:51.32ID:hlZig74+
おい マジで返してくれ
0995Name_Not_Found
垢版 |
2020/09/14(月) 19:55:53.82ID:7pCytRal
何年か前に「tool.in」だった時に繋がらなくなって、管理人さんが降臨した時に書いていた「mnsp.in」のドメインが消滅してた消滅してた・・・
去年の9月までは、繋がってたのになぁ…あの時にバックアップとっておけばよかった・・・・
0996Name_Not_Found
垢版 |
2020/09/21(月) 02:40:57.34ID:???
>>992
ドメインの有効期限延びてるやん
ドメインの自動更新は有効のままみたいだな
管理人に何かあったんじゃないか?
0997Name_Not_Found
垢版 |
2020/09/21(月) 03:28:58.09ID:EUA1aGuZ
まさかコロナか…あるいは震災で亡き人に…。
0998Name_Not_Found
垢版 |
2020/09/21(月) 13:42:33.10ID:OTcONSTt
ほんとだ!期限が延びている…
自動で更新になってるのか

管理人さん…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2784日 14時間 49分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況