X



SEO対策無双 Part11【自演 圏外 AA荒らし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/23(土) 05:45:55.32ID:???
速報

大野のツイッターが再度圏外
大野のツイッターが再度圏外
大野のツイッターが再度圏外

ネイバーまとめも絶賛下落中
0278Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/23(土) 12:41:46.65ID:???
ひろし騰がってるだろ。
0279Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/23(土) 12:57:08.91ID:???
ttps://twitter.com/creditcardmiu/status/502922181836148739

原因は、こっそりつけてた1ブログ1リンクの被リンクだろ。
これが見破られてぺなった。
結局無双のサービスはダメなんだよ。
0280Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/23(土) 13:21:23.47ID:???
両津のツイッターが「SEO対策」で4位。
0281Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/23(土) 16:44:51.86ID:???
無双が復活しませんように
0283Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/25(月) 18:48:07.51ID:???
両津がついにニートに転身
0284Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/25(月) 21:30:17.67ID:???
飛んでないにしても、被リンクでメインサイトが
7位は微妙じゃないか?
大量記事入れてでそれだと一般サイトは上がってこないだろう。
0285Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/25(月) 23:25:08.63ID:???
被リンク、なんてニッチキーワードだろ、参考にならねえよなあ。
0287Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/26(火) 20:37:22.13ID:???
>>284
両津よお前は2chでも特徴あんなw
言い回しがw
0288284
垢版 |
2014/08/27(水) 00:05:28.24ID:???
>>287
両津なんて知らん。
大野君、話をすりかえないでくれ。
0289Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/27(水) 02:23:37.68ID:???
両津はここへの書き込みが本職になってしまったからな
当然報酬は発生しないわけだが・・・
0290Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/27(水) 02:50:34.65ID:???
なんとか両津ひとりの批判ということにしたい大野の意図
0292Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/27(水) 07:11:02.83ID:???
頑張って妨害してね。SEO対策無双さん。
0293Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/27(水) 09:25:56.16ID:???
>>291
離婚したと2ちゃんで騒いでたのはみうだけw
0294Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/27(水) 11:48:10.73ID:???
非効率セットって何だよwww
バカなの?
0296Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/27(水) 16:39:49.16ID:???
非効率なセットにカネ払うお馬鹿さんはどちらですか?(笑)
0297Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/27(水) 22:32:52.26ID:???
>>295
ビジネスセンスなさすぎでしょ。
誰がそんなサービス名に金払うんだよw
0298Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/27(水) 23:37:11.57ID:???
みうは一体いつまで両津に執着するの?
彼の執着っぷりは病的で相当気持ち悪いよね。
みう以外の同業者は両津のことなんて気にしてないと思うんですけど・・・
執着すればするほど、みうの小物っぷりが見えてしまってマイナスだと思うけね。
0299Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/27(水) 23:40:36.00ID:???
と両津が言っております。
0300Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/27(水) 23:49:45.08ID:???
両津はまず、自分家のB団地の家賃が払えるかどうかを優先的に心配しろ。
0301Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/28(木) 01:51:05.12ID:???
てめえも家賃5万弱の安アパートじゃねえかw
0302Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/28(木) 02:04:00.70ID:???
大野くん、コンビニでバイトでもしたら。
0303Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/28(木) 13:58:26.50ID:???
ほんとここで両津とか言ってるのは全部大野くん本人でしょ?
被リンク業者でもない第三者の話なんて誰も興味ないよ?
0304Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/28(木) 14:19:07.44ID:???
今日も仕事にあぶれた両津がせっせと投稿してますね。
よほどヒマなんでしょうか。
0305Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/28(木) 14:21:23.35ID:???
両津は披リンク業者ではないでしょ。
披リンク愛好家というのほうが正しいと思う。
0306Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/28(木) 20:37:37.23ID:???
悪質商法ってお前のことだろ、SEO対策無双さん。
0307Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/28(木) 21:13:23.71ID:???
ここに書き込んでいるのは、飛んだお客さんだっているだろ。w
0308Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/28(木) 23:42:42.25ID:???
と両津が言っています。
0309Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/29(金) 18:29:34.11ID:???
私は両津ではないが、SEO対策無双が嫌いな人間は沢山いる。
0310Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/30(土) 00:07:03.78ID:???
part11まで来て批判を書き込んでるのは両津ひとり。これが大野の言い分w
0311Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/30(土) 00:56:57.52ID:???
両津よ、もう言い訳はしなくていいぞ。
自分の胸に手をあててよく考えてみたらわかることだろ。
0313Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/30(土) 09:30:39.76ID:???
今度は河合の悪口。これを批判したら大野君は
河合本人だと言うんだろうね。
0314Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/30(土) 11:32:18.65ID:???
ツイッターの隅々までチェックして書き込む奴、両津以外に誰がいる?
0315Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/30(土) 14:07:59.34ID:???
じゃあみんな両津ということで。
0316Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/30(土) 14:27:47.83ID:???
両津は一生貧乏なままだな。

生活苦そのもの。

まだ大野の方が小回りが効くだろう。
0318Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/30(土) 14:29:32.75ID:???
貧乏人ってバカだから、石田健とかに一生貢ぎつづけるんですよ。
そういうのが貧乏の最大の原因だということに気付かない。
詐欺師に貢ぐやつは一生貧乏。
0319Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/30(土) 15:14:05.53ID:???
大野くんはお金持ちなの?早く婚活でもしなさい。それか被リンクと結婚する?
0320Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/30(土) 15:22:32.06ID:???
大野は両津が結婚してるのが羨ましいんだろう。
かたや自分は全く女に縁がなく童貞だからなあ。
0321Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/30(土) 22:12:48.11ID:???
俺もそれ思ったw
離婚だの嫁が出て行っただのよく言ってるからね
0322Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/30(土) 23:34:02.79ID:???
両津は就活しないといけないな。
被リンク愛好家では、残念ながら飯が食えないし。
B団地といっても1〜2万くらいは家賃がかかるんでしょ
0323Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/31(日) 01:53:30.49ID:???
お客さんをバカにする、それがSEO対策無双のやり方です。
0324Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/31(日) 02:12:28.97ID:???
お客さんが皆無の両津が嘆いております。
0325Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/31(日) 02:26:24.19ID:???
valid_seoのツイ垢の背景画像は現実とのギャップがありすぎて本当に気持ち悪いです。
蜂がプレゼントを持っている画像ですが、死神が鎌を持っている画像に差し替えて欲しいと思います。
0326Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/31(日) 02:41:05.16ID:???
AA荒らし、そろそろしないのですか?SEO対策無双の管理人さん。
0327Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/31(日) 04:48:40.83ID:???
両津には貧乏神がお似合いだ
0328Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/31(日) 18:33:18.02ID:???
両津、キングボンビーの実写版とかやったら似合うんじゃない?
0329Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/31(日) 19:25:39.70ID:???
SEO対策無双のバカッターをみたら、誰もサービス購入しないだろ。それを気付かない大野はもっとバカ。
0330Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/01(月) 04:03:00.80ID:???
両津は、人の心配するまえに、不憫な家族のためにも自分の就活の事を考えるべきだ。
0331Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/01(月) 05:35:22.15ID:???
ここに本人が書き込めば書き込むほど、お客さんが逃げます。w
0332Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/01(月) 11:44:39.16ID:???
大野くん、36歳のお誕生日おめでとう。
0333Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/01(月) 13:03:20.32ID:???
元々お客がいない両津は客が逃げる心配がなくていいですね。
0334Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/01(月) 18:12:12.30ID:???
おぉ、36歳ですか。まだ人生やり直せるから、まずはコンビニでバイトからだね。w
0335Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/01(月) 18:16:48.41ID:???
36歳にもなって、「みうは」という表現はやめてくれ。
0336Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/02(火) 10:10:31.70ID:???
>>323
どうせお前がおかしなこと言ったんだろ。
自分がみうに言ったことをよく考えてみろ。
みうは理由もなく客をバカにすることはない。
0337Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/02(火) 14:57:41.64ID:???
両津が羨ましくてしょうがないみうこと36歳大野ひろしw
0338Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/02(火) 20:40:42.87ID:???
大野くん、面白いわ。もっとネタを提供してくれ。twitterで発言するほどバカが見えてくる。まあ、みうに付き合っているオレもバカだけどな。w
0339Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/03(水) 02:35:34.52ID:???
両津はよく見るとゴリラに似ていますね。
娘さんも両津のDNAを引き継いでいらっしゃるのでしょうか。
0340Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/03(水) 07:38:22.23ID:???
なに必死になってるの?無双の社長さん。暇ですか?w
0342Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/03(水) 12:55:11.24ID:???
大野さんは独立には向いてないけど就職できないからそれしか道が無かったって感じですかね・・・
0343Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/03(水) 15:32:17.62ID:???
風俗からの申込みがあるな。
0348Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/03(水) 22:12:37.90ID:???
こいつの文章イライラするわ。
語るだけ語っといて、まあ分かりませんが・・みたいな。
0349Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/03(水) 22:34:22.10ID:???
ゴリラいもみたいな顔して、偉そうによく言うよな。
0350Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/03(水) 23:48:47.66ID:???
両津は弱気な発言が目立つ。
昔は年商5000万円目指すと言って強気だった。
自分の実力が分かったんだろう。
0351Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/04(木) 00:01:20.02ID:???
SEOド素人無双の大野浩くん36歳が話題を変えようと必死ですw
0352Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/04(木) 02:58:14.90ID:???
両津って糞業者の分際でツイッターのフォローワーが千人超えてるってどういうこと?
あんな糞みたいな無能丸出しのつぶやきなんて万人に迷惑なスパムそのものだよね。
誰も好き好んで見たいなんて思うわけないはず。
ってことはフォローワーを購入してるのかな。
あのドけちがそんなことするわけないか・・・
0353Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/04(木) 07:48:28.06ID:???
SEO対策の管理人さん大野くんが必死です。
0355Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/04(木) 20:47:52.77ID:???
昔みたいにAA荒らしをしないのですか?大野。w
0356Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/05(金) 12:42:41.62ID:???
昔みたいにディレクトリをしないのですか?両津。w
0357Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/05(金) 18:23:03.50ID:???
ここはSEO対策無双のスレッドですよ。両津は関係ないです。
0358Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/05(金) 19:28:02.90ID:???
次スレタイトル
SEO対策無双とVALID SEO(両津)
0359Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/05(金) 21:29:59.56ID:???
だから両津のスレッド作ればいいじゃん。大野くん。
0360Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/05(金) 21:43:15.81ID:???
両津の部屋ってスレッドできてるぞ
両津はそっちにだけ書き込め
0361Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/05(金) 21:59:46.86ID:???
じゃあ、ここは今まで通りで。
0362Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/05(金) 22:31:36.86ID:???
https://twitter.com/creditcardmiu/status/507869902049259520
>SEO対策
?>@creditcardmiu
>知っている人も多いと思いますが、googleが著者情報の表示を廃止しました。
>オーサーランクが高いサイトがSEO的に有利になるという話もなかったことになりました。
>googleもたまには失敗します。

全然違う。一般人は著者として価値がないから著者情報の表示を廃止したんだよ。
オーサーランクが認められるのは博士など特殊な人々だけ。
0363Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/05(金) 22:38:18.89ID:???
廃止されたAuthorshipとAuthor Rankの違いすら知らないとは・・・。ただの知ったかぶりの馬鹿だね。
0364Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/06(土) 02:10:39.63ID:???
両津は、いざとなってもコンビニでも雇ってもらえないでしょう。
あんなキモ男が店にいると客が誰も寄りつかなくなる。
0366Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/06(土) 03:23:34.95ID:???
>>365
お前、言語か?
両津の部屋は、両津しか書き込めないんだろ?
お前は両津か。ドあほ。
0367Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/06(土) 06:03:04.39ID:???
このスレは何のためにあるんだ?
同業者のネガキャンか?
0369Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/06(土) 12:58:22.04ID:???
ここはSEO対策無双ネタしか書けません。どアホの大野くん。あなたも儲かってないでしょ。
0370Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/06(土) 15:40:06.08ID:???
みうはとっくにグーグルに退治されたのにまだやってんの
0371Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/06(土) 18:46:53.45ID:???
てめえの叔父さんもナマポだろ、長崎童貞くんw
0372Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/07(日) 05:14:42.63ID:???
一生懸命働いて、結果1万5千円の家賃のB団地に住んでるんだもんね、生活保護狙いになる気持ちもわかるぞ、両津。
働いているといっても、もっぱら糞みたいな思い込みをツイートしたり、2chで他業者の妨害してるだけなんだけど。
もうちょっとしっかり働け。
0373Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/07(日) 10:02:13.24ID:???
働かない父親を持った子供の気持ちを考えると涙が出てくる。
0374Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/07(日) 10:49:54.24ID:???
毎日家に引きこもっている父親がいると嫌になってくる思う。
外に出て働け。両津。
0375Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/07(日) 10:52:13.65ID:???
36歳にもなって家で被リンク付けて、子孫を残せていない童貞くん。両津のほうが立派だぞ!。
0376Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/07(日) 15:43:38.55ID:???
46歳にもなって家でブサイクな嫁に種付けて、子孫を残してはいるが、資産が残せていない河内の包茎くん。両津いつもごくろうさん!。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況