X



Google検索を叱りつけるスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Name_Not_Found
垢版 |
2015/11/14(土) 08:23:32.34ID:pap+aVdN
Google検索(とエンジンが同じYahoo)の至らない点を指摘して叱りつけたり説教したり
罵ったりして改心へと導くスレです。

<利用法>
アクセス数が減ってムシャクシャしたときに Google への思いのたけをぶちまけます。
スレの主旨に沿っていれば過激な表現も連投も歓迎。 (グロ表現と核爆弾は禁止)
物事の道理を理解できない愚かなGoogleを散々に罵ってやりましょう。

またこのスレでは Googleを叱りつける以外に、Google がどう間違っているか
を分析して、その対策を議論することも行います。
0175Name_Not_Found
垢版 |
2016/03/21(月) 23:41:17.35ID:???
>>174
ありがとう
どこのかはわからないから一通りやってみたけど、変わらなかったよ
0177Name_Not_Found
垢版 |
2016/03/22(火) 07:50:04.95ID:???
>>176
ありがとう
それやったけど無駄だった
0178タケ
垢版 |
2016/03/24(木) 10:35:57.69ID:???
俺の100Pで完成度が高く、常に更新している優良サイトより内容が無い糞ペラ(1ページ)サイトを上位表示させる超低能馬鹿アホ検索エンジンのクソgoogle
0179Name_Not_Found
垢版 |
2016/03/24(木) 17:16:52.46ID:???
狙ってるキーワードで一位は、まるでSEOの教科書通りにお行儀のよいサイト。ただし中身は薄い。
二位はフレーム使ってる十数年前からあるクラシカルなサイト。何年も更新されてない。なんで上位なのかわからないが、意識せずにキーワードの使い方とか絶妙なんだろうな
オレのサイト、こいつらより中身はよいと思うし鮮度も高いのだがずっと三位
Googleにはもっと頭良くなってほしい。
0181Name_Not_Found
垢版 |
2016/04/17(日) 15:40:50.74ID:/TmQJdxC
スマホから検索が使えなくなってるのって自分だけ?
0183Name_Not_Found
垢版 |
2016/04/30(土) 11:10:14.71ID:tTP+vDZn
俺の良質な記事で常に更新している数百ページのサイトより、内容がないウンコペラサイト(1ページ)を上位表示される、超低能糞バカアホ検索エンジンの糞グーグル!

(内容だけでなく、キーワードのキッチリ入れているし、良質なサイトから被リンクももらっている!糞ペラサイトは自作自演ぽい被リンクがあるだけ)

救いようないバカ検索エンジン!糞グーグル
0184Name_Not_Found
垢版 |
2016/04/30(土) 17:54:01.56ID:???
2chの文章まとめて作ってるだけのサイトを低評価にすべきだろ
内容の濃いペラページ・リンクページを上位表示するのはやめてほしいな
0185Name_Not_Found
垢版 |
2016/05/03(火) 10:23:45.77ID:bbEIcT9d
糞サイトを上位表示させる超低能検索エンジンの糞グーグル!

救いようがないバカアホ!

身内や知り合いのサイトを上位表示させているのか?
0186Name_Not_Found
垢版 |
2016/05/03(火) 10:27:14.86ID:bbEIcT9d
糞グーグルは何を基準に検索順位を決めてるんだ?

何か裏があるのか?俺の良質なサイトより、糞サイトを上位表示させやがって!

それとも社員や社員の身内や知り合いのサイトを上位表示させてるのか?

検索エンジンの品質を疑うよな!役立たずの糞グーグル!
0187Name_Not_Found
垢版 |
2016/05/07(土) 12:07:49.96ID:CILrzMId
糞グーグル!相変わらずの超低能検索エンジン!

糞以下のサイトを上位表示させる!救いようがない馬鹿・アホ!役立たず
0188Name_Not_Found
垢版 |
2016/05/07(土) 12:09:45.52ID:CILrzMId
グーグルは糞以下の検索エンジンだ!
0189Name_Not_Found
垢版 |
2016/05/07(土) 12:14:33.29ID:CILrzMId
俺の200Pで常に更新している優良サイトより内容が無い糞ペラ(1ページ)サイトを上位表示させる超低能馬鹿アホ検索エンジンのクソgoogle

それからせっかくビッグキーワードで3位になったのに1日で50位に落としやがって調べたら手動ペナルティだと。

なんで俺のサイトだけそんな目に遭うんだ!超低能バカアホ検索エンジンの糞グーグル!
0190Name_Not_Found
垢版 |
2016/06/28(火) 13:23:10.05ID:eVPCMvIc
グーグルは糞以下の超低能バカアホ検索エンジン!

俺の優良サイトよりも内容がないウンコサイトを上位表示させている。適当に検索順位を決めているか、知り合いや身内のサイトを上位表示されている。

あるいは、賄賂をもらって上位表示させている。
0191Name_Not_Found
垢版 |
2016/06/28(火) 23:16:06.59ID:eVPCMvIc
糞グーグル詩ね!
0192Name_Not_Found
垢版 |
2016/06/28(火) 23:21:04.42ID:eVPCMvIc
世界一の超バカアホ検索エンジンの糞グーグル!

救いようがない役立たず!さっさと消えろ!ボケ
0193Name_Not_Found
垢版 |
2016/06/29(水) 13:34:00.36ID:w+13zCLC
超低能バカアホのきちがいグーグルは糞にも及ばない検索エンジン!
0194Name_Not_Found
垢版 |
2016/06/29(水) 13:40:09.85ID:w+13zCLC
糞グーグルはこの世の害!有害物質!さっさと消え失せろよ、ボケ!
0195Name_Not_Found
垢版 |
2016/06/30(木) 11:07:25.85ID:d0jcF7HP
糞グーグル!この世の害、世界一の超低能バカアホ検索エンジン!さっさと消えろ
0196Name_Not_Found
垢版 |
2016/07/05(火) 00:38:19.90ID:???
google検索ってほとんどが病気とかの検索が上位に来るのはすげえ不自然だし
youtubeでもあなたにおすすめっていう動画が
全然見てないジャンルがおすすめになってるしほんと制度が低いわgoogle
0197Name_Not_Found
垢版 |
2016/07/05(火) 05:51:00.31ID:???
お前らオススメの検索エンジンは何?
0198名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 11:58:26.30ID:xJmyEBJ9
超低能バカアホの糞グーグルは何を基準に検索順位を決めてるんだか....

救いようない役立たずだ!糞サイトを上位表示させやがって
0199Name_Not_Found
垢版 |
2016/07/11(月) 13:55:28.48ID:vDTgK5ZJ
誌ね!糞グーグル!

超低能バカアホ検索エンジン!検索結果の1ページ目にはウンコ以下のサイトばっかり。
0200Name_Not_Found
垢版 |
2016/07/12(火) 13:56:57.77ID:B/ho/5Nv
糞グーグルは大嘘つき!

検索者に有意義なサイトを上位表示させる?嘘つくな...金儲け目当てのウンコランキングサイトを上位表示させやがって!

グーグルは検索者に役立ち有意義な記事を書いても順位は下がる。

もはや詐欺・ペテン、犯罪組織の糞グーグル!
0201Name_Not_Found
垢版 |
2016/07/13(水) 12:04:18.57ID:sPl29Edl
超低能バカアホ検索エンジンの糞グーグル!存在自体がこの世の害だ!

さっさと消え失せろ!ボケ野郎
0202Name_Not_Found
垢版 |
2016/07/13(水) 12:17:31.50ID:sPl29Edl
グーグルの品質ガイドラインなんか大嘘!

絶対に特定の人間を贔屓している!

糞サイトが上位表示されて、検索者に有意義な記事を書いても順位はあがらない。

何か裏があるよ!糞グーグル!詐欺・ペテン!犯罪組織の糞グーグル!
0203Name_Not_Found
垢版 |
2016/07/13(水) 12:43:46.57ID:sPl29Edl
超低能糞グーグルよ!ランキングを並べただけのウンコペラサイト(1ページ)を上位表示させるのはやめろ!
0204Name_Not_Found
垢版 |
2016/07/15(金) 12:01:18.25ID:qNzCug3D
超低能バカアホ検索エンジンの糞グーグル!この世から消えろ!ボケ
0205Name_Not_Found
垢版 |
2016/07/15(金) 12:05:41.20ID:qNzCug3D
嘘つき、詐欺、ペテン師、人を騙す犯罪グループの糞グーグル
0206Name_Not_Found
垢版 |
2016/07/17(日) 13:44:37.28ID:exwwmH2j
大ウソつきの超低能バカアホ検索エンジン!

コンテンツ重視なんか大嘘!詐欺師!ペテン師、世の中を惑わす犯罪組織の糞グーグル!

さっさと消え失せろ!ボケ

俺の検索者に役立つ記事を書いて、良い被リンクを持っているサイトより、
ランキング並べただけの糞サイトが上位を占めている。しかも5ページ程度の内容が薄い糞記事

身内か知り合いを上位表示させてるのか?

超低能糞バカアホ検索エンジンの糞グーグルQ!!!
0207Name_Not_Found
垢版 |
2016/07/17(日) 13:46:56.65ID:exwwmH2j
グーグルは糞以下の検索エンジン!
0208Name_Not_Found
垢版 |
2016/07/17(日) 13:51:37.33ID:exwwmH2j
糞グーグル詩ね!糞グーグル詩ね!糞グーグル詩ね!糞グーグル詩ね!
糞グーグル詩ね!糞グーグル詩ね!糞グーグル詩ね!糞グーグル詩ね!v糞グーグル詩ね!
糞グーグル詩ね!糞グーグル詩ね!糞グーグル詩ね!糞グーグル詩ね!v糞グーグル詩ね!糞グーグル詩ね! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0209Name_Not_Found
垢版 |
2016/07/17(日) 13:58:33.28ID:exwwmH2j
糞グーグルはこの世の害!有害物質!粗大ごみ!糞以下のレベル
0210Name_Not_Found
垢版 |
2016/07/17(日) 14:40:24.11ID:exwwmH2j
俺の200Pで常に更新している優良サイトより内容が無い糞ペラサイト(1ページサイト)を上位表示させる超低能馬鹿アホ検索エンジンのクソgoogle
0211Name_Not_Found
垢版 |
2016/07/21(木) 13:08:13.47ID:4Wb8L3kX
グーグルはfindtravelとかいうゴミ長文サイトから金でも貰ってんのか?
0212Name_Not_Found
垢版 |
2016/07/28(木) 21:12:17.11ID:???
google検索は独禁法違反でもある
日本の公取はTDKとかやってないでこの方が問題でしょうに
0213Name_Not_Found
垢版 |
2016/08/04(木) 10:53:12.73ID:1Pj/59bV
グーグルが言っているコンテンツ重視は嘘っぽい!

内容を充実させたら、6位から8位に順位下がったぞ!

自作自演をさせないために、嘘を言っているんだ!

大ウソつき、ほら吹きの犯罪組織の糞グーグル!
0214Name_Not_Found
垢版 |
2016/08/05(金) 15:11:58.93ID:NstOOaQm
俺のサイト8位だが、1〜7位のサイトより、数倍内容が充実しているんだよ。

超低能クソバカアホ検索エンジンの糞グーグルは何を基準に検索順位を決めてるんだ!

賄賂でももらってんのか?史ね!糞グーグル
0215Name_Not_Found
垢版 |
2016/08/05(金) 15:19:55.35ID:NstOOaQm
超低能糞バカアホ検索エンジンの糞グーグル!嘘つき、詐欺師、この世の害!

さっさと消えろ!ボケ
0216Name_Not_Found
垢版 |
2016/08/05(金) 20:44:54.62ID:NstOOaQm
内容が薄いランキングだけの糞サイトを上位表示させて、濃い内容の俺のサイトの順位を下げやがって、

超低能バカアホ検索エンジンの糞グーグル!この世から消え失せろ!ボケ!

うんこ検索エンジンの糞グーグル!
0217Name_Not_Found
垢版 |
2016/08/07(日) 12:20:28.93ID:AOUjipig
超低能糞バカアホ検索エンジンの糞グーグル!

順位を上げるために、苦労してコンテンツ内容を充実させたのに何で順位を下げるんだ?

コンテンツ重視とは建前だけで大嘘だ!詐欺、ペテン師、有害物質、救いようがないウンコ糞グーグル!

俺のサイトより内容が薄いランキングを貼りまくっている糞サイトを上位表示させやがって、社員の身内や知り合いのサイトだから上位表示させてるのか?
0219Name_Not_Found
垢版 |
2016/08/28(日) 10:39:33.85ID:TUAVqZmK
おい!超低能バカアホ検索エンジンの糞グーグル!

何で俺の10位のサイトをいきなり21位に下げてんだよ!わけわかんねーよ!

シネ!超低能糞バカアホ検索エンジンの糞グーグル!お前の頭はクソ以下だ!
0220Name_Not_Found
垢版 |
2016/09/12(月) 11:36:22.03ID:3AkrpqTf
ウンコ糞グーグル!世界最低の超低能バカアホ糞検索エンジン!

糞以下の知能!市ね、糞グーグル!有害物質、詐欺、ペテン師!さっさと消えろ、ボケ
0221Name_Not_Found
垢版 |
2016/09/12(月) 11:40:46.63ID:3AkrpqTf
糞グーグル詩ね!糞グーグル詩ね!糞グーグル詩ね!糞グーグル詩ね!
糞グーグル詩ね!糞グーグル詩ね!糞グーグル詩ね!糞グーグル詩ね!v糞グーグル詩ね!
糞グーグル詩ね!糞グーグル詩ね!糞グーグル詩ね!糞グーグル詩ね!v糞グーグル詩ね!糞グーグル詩ね! 👀
0222Name_Not_Found
垢版 |
2016/09/13(火) 09:41:50.43ID:t/Rjjx3L
おい!糞グーグルいい加減死ねよ!

超低能糞バカアホ検索エンジン!

糞グーグル詩ね!糞グーグル詩ね!糞グーグル詩ね!糞グーグル詩ね!
糞グーグル詩ね!糞グーグル詩ね!糞グーグル詩ね!糞グーグル詩ね!v糞グーグル詩ね!
糞グーグル詩ね!糞グーグル詩ね!糞グーグル詩ね!糞グーグル詩ね!v糞グーグル詩ね!糞グーグル詩ね! 👀
0223Name_Not_Found
垢版 |
2016/09/15(木) 14:55:19.99ID:c6zHJ8oJ
うんこサイトを上位表示させる糞グーグル!

どうせ賄賂でももらっているか、身内や知り合いのサイトを上位表示させているんだろう!

詐欺グループ、犯罪組織、有害物質、ウンコにも及ばない超低能バカアホ検索エンジンの糞グーグル
0224Name_Not_Found
垢版 |
2016/09/17(土) 23:58:24.63ID:pZ6F3pao
超超超超超超超低能バカアホ検索エンジンの糞グーグル!

内容がないランキング並べただけの糞以下のウンコペラサイトを上位表示させやがって、賄賂でももらってんのか?

あるいは身内や知り合いのサイトを上位表示させてんのか?

宇宙一の超低能糞検索エンジン!さっさと消えろ!ボケ

この世の害、詐欺集団、極悪組織
0225Name_Not_Found
垢版 |
2016/09/18(日) 15:13:13.86ID:YbxDUfYd
どんなにいいサイトを作っても、ランキング並べただけのウンコペラ(1ぺーじ)サイトを上位表示させる!

超低能糞バカアホ検索エンジンの糞グーグル!知能指数ゼロ

ウンコのほうがマシ!

賄賂もらって上位表示!身内や知り合いのサイトを上位表示させている糞検索エンジン!

極悪犯罪組織、有害物質、詐欺集団
0226Name_Not_Found
垢版 |
2016/09/20(火) 10:58:47.65ID:0PkrCDPZ
内容がないウンコペラサイトを上位表示させやがって!お前の知能は0歳の子供以下だ!

超低能バカアホ検索エンジンの糞グーグル!

この世のゴミ、クズ、カス、ダニ以下の存在だ!さっさと消え失せろ!ボケ
0227Name_Not_Found
垢版 |
2016/09/23(金) 11:27:41.27ID:TzyTbxYl
クズ、カス、ゴミ、ダニ、ウンコ以下の検索エンジンの糞グーグル!

この世の害!さっさと消え失せろ!

超超超超超超超超低能の糞バカアホ検索エンジン!

俺の内容が充実した200Pのサイトより、内容がないウンコペラサイト(1ページ)を上位表示させやがって!

糞グーグル市ね!糞グーグル市ね!糞グーグル市ね!糞グーグル市ね!糞グーグル市ね!
糞グーグル市ね!糞グーグル市ね!糞グーグル市ね!糞グーグル市ね!糞グーグル市ね!
糞グーグル市ね!糞グーグル市ね!糞グーグル市ね!糞グーグル市ね!v
0228Name_Not_Found
垢版 |
2016/09/27(火) 10:42:02.98ID:LlO2ak3+
9月に入ってから1日ごとに順位を30位以上も変動させて、上がったり下がったり、わけわからん!

超低能バカアホ検索エンジンの糞グーグル!あいかわらず、ウンコサイトを上位表示させやがって!

救いようがない無能検索エンジン!さっさと消え失せろ!ボケ
0229Name_Not_Found
垢版 |
2016/09/28(水) 09:56:47.42ID:arCtGocE
超低能バカアホ検索エンジンの糞グーグル!

いいサイトに負けるなら納得するけど、内容がないウンコペラサイト(1ページ)を上位表示させのはやめろ!

賄賂でももらってんのか?それとも身内や知り合いのサイトか?

いい加減にしろ!超超超超超超超超低能の糞バカアホ検索エンジンの糞グーグル!
0230Name_Not_Found
垢版 |
2016/10/24(月) 00:07:31.21ID:IKVzpHfj
おい!超低能糞バカ検索エンジンの糞グーグル!

キーワードだけ変えて、記事を丸々コピーしたサイトが上位に入ってるじゃねーか!

何がコンテンツ重視だ!それでおれの200Pの優良サイトを90位に落としやがって!

糞にも及ばな超低能糞バカ検索エンジンのクソGoogle!

救いようがねー!バカだ
0231Name_Not_Found
垢版 |
2016/10/24(月) 00:09:17.67ID:IKVzpHfj
キーワードだけ変えて、記事を丸々コピーしたサイトが上位に入ってるじゃねーか!

しかも10サイトくらいあるよ!ペラサイトで!

本当に糞以下の超低能クソバカアホ検索エンジンの糞グーグルだ!
0232Name_Not_Found
垢版 |
2016/10/27(木) 00:06:53.63ID:jXIgqrsW
Google検索は失敗作
0233Name_Not_Found
垢版 |
2016/11/14(月) 21:25:13.66ID:i6CeB+y7
俺の記事をパクっておいて、パクった奴のサイトが上位に来てるってどういうことだ!

超低能バカアホ検索エンジンの糞グーグル!

救いようがない無能検索エンジン!さっさと消え失せろ!ボケ
0234Name_Not_Found
垢版 |
2016/11/14(月) 21:38:21.77ID:i6CeB+y7
何で俺のサイトをパクったサイトが、上位に来るんだよ!

市ね糞グーグル!
0235Name_Not_Found
垢版 |
2016/12/04(日) 12:18:17.19ID:kWwyIy0C
このスレ安値
0236Name_Not_Found
垢版 |
2016/12/04(日) 13:08:40.23ID:Oo8prn1C
グーグルがゴミであることが証明された感があるな
0237Name_Not_Found
垢版 |
2016/12/13(火) 10:15:40.85ID:RzpBhdCa
昔話題になったキャリアパークの運営企業

パクリキュレーションメディア量産で9億円資金調達したPORTがひどい件
まとめ.naver.jp/odai/2148158872926748901
0238Name_Not_Found
垢版 |
2016/12/20(火) 09:59:47.34ID:???
同人活動しています。
2chに根も葉もない噂を書き込まれ叩かれていました。
同人サイト名や私のハンドルネーム等をグーグル検索すると、トップに2chの晒しスレが来てしまい非常に迷惑です。
2chは便所の落書きですが、その便所の落書きをみんなに見えるところに橋渡ししたグーグル検索が許せません
0239Googleは反日
垢版 |
2016/12/20(火) 22:55:09.53ID:???
携帯電話サイト版検索サイトが数字入力による画像認証ページに入る障害(検索不能)発生した。数字を正しく入力しても“間違い”と認識して検索不能です。このような現象が発生した原因は何か、またGoogleジャパンの問い合わせメールアドレスを御存知の方の回答を願います。
0240Name_Not_Found
垢版 |
2017/01/01(日) 02:48:07.08ID:???
いやほんとに十年前とかだと、ほんとに使えたのにな。。
アフィが登場してまとめサイトが氾濫しだしてから、もうほとんどそれ系のばかり
上に出てきて、しかも他のサイトの記事丸写しのサイトばかりが出てきて、
ほとんど同じサイトばかり。。ほんとにどっか他の検索サイト無いかなと悩んでるわ。
0241Name_Not_Found
垢版 |
2017/01/09(月) 09:43:12.67ID:0USOP+UR
俺の超優良サイトより、内容が無いウンコサイトを上位表示させる超低能バカアホ検索エンジンの糞グーグル

口コミや体験談を詳しく分析して、ユーザーのためになる8000文字で体験談の写真入りの超スゴサイトを作ったのに7、公式サイトを要約しただけの700文字だけの糞サイトが上位に並んでいる。

ユーザーのためになるオリジナルサイトを評価するとか嘘だな!どうせ糞サイトには被リンクでも付いて上位に来ているんだろう
0242Name_Not_Found
垢版 |
2017/01/10(火) 09:02:28.63ID:KV4od1RL
俺の超優良サイトより、内容が無いウンコサイトを上位表示させる超低能バカアホ検索エンジンの糞グーグル


どうしてそんなに低能なんだ?救いようがない糞バカアホ検索エンジン!糞グーグルさっさと消え失せろ!
0243Name_Not_Found
垢版 |
2017/01/10(火) 17:19:36.32ID:???
最近スマホ用のクローラーが活発過ぎるんだけど、ついにアルマゲドンが始まったの?
0244Name_Not_Found
垢版 |
2017/01/12(木) 10:22:29.25ID:k/jtzI1X
俺のどのサイトより内容が濃い超優良サイトより、内容が無い糞サイトを上位表示させる超低能馬鹿アホ検索エンジンのクソgoogle

いや、グーグルは糞にも及ばない検索エンジンだ!
0245Name_Not_Found
垢版 |
2017/01/18(水) 10:20:12.83ID:CpsSE8B7
俺のどのサイトより内容が濃い超優良サイトより内容が無い糞サイトを上位表示させる超低能馬鹿アホ検索エンジンのクソgoogle!

誰で見てもサイトの差は歴然だ!
0246Name_Not_Found
垢版 |
2017/01/18(水) 15:28:10.23ID:CpsSE8B7
俺の内容が濃い超優良サイトより、内容が無い糞サイトを上位表示させる超低能馬鹿アホ検索エンジンのクソgoogle!誰で見てもサイトの差は歴然だ!
0247Name_Not_Found
垢版 |
2017/01/19(木) 10:01:54.13ID:spyZvdMC
俺の内容が濃い超優良ページより内容が無い糞ページを上位表示させる超低能馬鹿アホ検索エンジンのクソgoogl

賄賂でももらってんのか?
0248Name_Not_Found
垢版 |
2017/01/21(土) 09:22:36.27ID:b0wRR7s0
俺のどのサイトより内容が濃い超優良サイトより内容が無い糞サイトを上位表示させる超低能馬鹿アホ検索エンジンのクソgoogle

賄賂でももらってんのか?それとも社員の身内や知り合いのサイトか?
0249Name_Not_Found
垢版 |
2017/01/21(土) 09:30:59.56ID:b0wRR7s0
商品のキーワードで俺のサイトより上位に来ているけど、ほとんど内容が無いページが俺より、上に来てるんだよ。

俺のページは実際に商品を購入して体験談や成分を細かく調査して、書いているし、なんで俺のサイトのほうが下なんだ?

超低能馬鹿アホ検索エンジンのクソgoogle

糞にも及ばない、超馬鹿アホ低能検索エンジン!糞のようがマシ!

この世の害、詐欺、ペテン!さっさと消えろ!ボケ
0250Name_Not_Found
垢版 |
2017/01/21(土) 13:01:38.55ID:b0wRR7s0
超低能糞バカアホ検索エンジンの糞グーグル!

ウンコのがマシ!

糞にも及ばない無能検索エンジ!

何を基準に検索順位を決めてるんだ?

賄賂でももらってんのか?それとも社員の身内や知り合いのサイトだから上位表示させてんのか?
0251Name_Not_Found
垢版 |
2017/01/21(土) 13:08:33.37ID:b0wRR7s0
グーグルの知能はサル以下!

糞のほうがマシ!
0252Name_Not_Found
垢版 |
2017/01/21(土) 13:57:21.45ID:b0wRR7s0
グーグルの知能は単細胞生物未満!

糞にも及ばない!ウンコのほうがマシ
0253Name_Not_Found
垢版 |
2017/01/21(土) 16:34:42.77ID:b0wRR7s0
超低能糞バカアホ検索エンジンの糞グーグルの知能は単細胞生物にも遠く及ばない!

ウンコのほうがマシ!
0254Name_Not_Found
垢版 |
2017/01/22(日) 10:16:07.96ID:7g2N/+P+
なんで俺のサイト順位下げるんだ!バカアホ!サル以下の超低能検索エンジン糞グーグル!”

他のサイトより内容が濃くて充実しているし、上位表示されてんのは、内容が薄いウンコサイトばっかりじゃねーか!

超低能糞バカアホ検索エンジンの糞グーグル!

グーグルの知能は単細胞生物以下だ!

この世の害!嘘つき、詐欺師、ペテン師、さっさと消え失せろ!ボケ
0255Name_Not_Found
垢版 |
2017/01/22(日) 10:24:44.70ID:7g2N/+P+
糞グーグルは、10分くらいで書ける内容が薄いウンコサイトを上位表示するようにんしてんのか?

それとも、賄賂でももらってんのか?あるいは社員の身内や知り合いのサイトを上位表示させてんのか?
0256Name_Not_Found
垢版 |
2017/01/26(木) 09:42:58.58ID:CeTi8+Dh
俺のどのサイトより内容が濃い超優良サイトより内容が無い糞サイトを上位表示させる超低能馬鹿アホ検索エンジンのクソgoogl

誰がどう見ても、10万人中、10万人が俺のサイトのほうがいいって言うよ!

よっほど、頭がおかしい奴じゃないと、俺のサイトより上位に表示しないよな。
0257Name_Not_Found
垢版 |
2017/01/27(金) 09:30:37.24ID:hlizrldA
超低能バカアホ検索エンジンの糞グーグル!

いやグーグルは糞にも及ばない!ウンコのほうがマシ
0258Name_Not_Found
垢版 |
2017/01/27(金) 09:34:18.68ID:hlizrldA
おい!糞グーグル!

誰がどう見ても俺のサイトのほうが100倍いいのに、ランキング並べただけで金儲け主義の内容が薄いウンコサイトを上位表示させるのは何故だ?
0259Name_Not_Found
垢版 |
2017/01/28(土) 09:00:46.56ID:cnv1MC9c
誰がどう見ても、手間暇かけて他よりいいサイト作ったのに、80位とかどういうことだ。

内容も1〜10位のサイトよりもいいし、キーワードもマッチしている。

あと、3位のサイトがあるけど、1、2位のサイトより100万倍内容がいいんだよな。

1位と2位のサイトはグーグルの社員の身内や知り合いのサイトか?

それとも賄賂でももらってんのか?

超低能馬鹿アホ検索エンジンのクソgoogle
0260Name_Not_Found
垢版 |
2017/01/29(日) 09:02:40.20ID:BgY9b1SR
何で糞グーグルはいいサイトをまともに評価しないんだ?

内容が薄いウンコサイトを上位表示させやがって、贔屓しているか、賄賂もらっているか、グーグル社員や身内のサイトか?
0261Name_Not_Found
垢版 |
2017/01/29(日) 11:58:33.27ID:BgY9b1SR
俺のどのサイトより内容が濃い超優良サイトより内容が無い糞サイトを上位表示させる超低能馬鹿アホ検索エンジンのクソgoogle

サイト俺のいいサイトがウンコサイトに抜かれるんだよ!

賄賂でももらってんのか?グーグルが超低能のバカなのか?

グーグルは糞やウンコにも及ばない超低能糞バカアホ検索エンジン!

グーグルだったらウンコのほうがマシだ!
0262Name_Not_Found
垢版 |
2017/01/29(日) 11:59:50.79ID:BgY9b1SR
なんで俺のいいサイトがウンコサイトに抜かれるんだよ! !

賄賂でももらってんのか?グーグルが超低能のバカなのか?

グーグルは糞やウンコにも及ばない超低能糞バカアホ検索エンジン!

グーグルだったらウンコのほうがマシだ!
0263Name_Not_Found
垢版 |
2017/02/01(水) 08:44:11.52ID:cjwncKSH
詩ね!糞グーグル

何でいいサイトの順位下げて、金儲け主義で内容が薄いランキングだけのウンコサイトを上位にあげるんだ?

売上の一部をもらってんのか?

超低能バカアホ検索エンジンの糞グーグル!

知能はサル以下!いや単細胞生物以下だ!
0264Name_Not_Found
垢版 |
2017/02/01(水) 08:51:00.69ID:cjwncKSH
内容が薄くて役に立たないウンコサイトを上位表示させてっから、検索する価値なし!

何で俺の内容が充実した優良サイトの順位さげて、内容が薄いウンコサイトを上位にあげるんだ?

グーグルの社員や身内のサイトか?それとも賄賂でももらってんのか?_

超低能バカアホ検索エンジンンの糞グーグル!詩ね

この世の害、詐欺、ペテン、嘘つき、グーグルはウンコ以下だ!
0265Name_Not_Found
垢版 |
2017/02/01(水) 09:04:07.16ID:cjwncKSH
超超超超超超超超低能の糞バカアホ検索エンジン!

内容が薄くて役に立たないウンコを上位表示させる超低能ウンコ検索エンジン!
0266Name_Not_Found
垢版 |
2017/02/01(水) 18:07:32.53ID:cjwncKSH
グーグルは宇宙一の大欠陥検索エンジン!

知能指数ゼロ!グーグル社員がアミダクジで検索順位決めてんだろう!
0267Name_Not_Found
垢版 |
2017/02/02(木) 18:52:27.37ID:ylTl7UEW
グーグルはウンコ以下!
0268Name_Not_Found
垢版 |
2017/02/02(木) 19:00:30.66ID:ylTl7UEW
おい!宇宙一超低能の糞バカアホ検索エンジンの糞グーグル!知能指数ゼロ!知能が単細胞生物以下のバカアホ糞グーグル!

商品名のキーワードで、俺が商品を買って実際に試した体験談と成分を細かく分析して書いた8000文字の凄いページよりも、

公式サイトに書かれている商品の説明をパクって書いた300文字くらいのウンコページが上位表示されているのはどうことだ!

糞グーグル!誌ね!賄賂でももらってんのか?グーグルの社員や身内のサイトか?

コンテンツ重視は嘘か?

この世の害、ウンコ、詐欺師、ペテン!さっさと消え失せろ、ボケ
0269Name_Not_Found
垢版 |
2017/02/03(金) 23:00:31.72ID:0uxnqz2R
超低能糞バカアホ検索エンジンの糞グーグル!

俺のいいサイトの順位下げて、内容が薄いウンコサイトを上位表示させやがって、贔屓しているか、賄賂もらっているか、グーグル社員や身内のサイトか?

俺のほうが内容も1000億倍いいし、キーワードもマッチしている。

超低能糞バカアホ検索エンジンの糞グーグルの知能は単細胞生物未満だ!
0270Name_Not_Found
垢版 |
2017/02/06(月) 09:40:59.84ID:2ZGLz5gr
グーグルは大欠陥検索エンジン!エンジンというよりも知能は園児以下
0271Name_Not_Found
垢版 |
2017/02/11(土) 17:18:00.37ID:JR87UXgT
クレジットカード現金化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況