掲示版・チャットからはじめるXML
0007ボブ
垢版 |
2018/06/13(水) 19:52:54.35ID:yfTLT0kv
どうも、ボブです。どうしても、チャットを作りたいのですが、
言語は何がいいっすかね?ボブがやりたいことはゲーム内のチャットみたいなもので、
C言語のソフトの中にチャットを組み込みたいというものです。
なにが作りたいかというと、天網ネットワークという、フロントミッション3に出てくる
3次元ネットサーフィンシステムです。
とりあえず、2次元のハイパーリンクのソフトは成功しました。
後は、チャットが作りたいのですが、難しいなあと思ってて、図書館やら、本屋に行っても
なにかヒントはないかなあといつも思っています。ど素人なので、ウェブのホームページもまともに作ったことないので、
プログラミングはカジッた程度で、本当に、高い技術力なんかないです。
でも、夢なんです。

https://itokin5kin.wordpress.com/
ボブのブログです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況