>>911
> 馬鹿なSEO業者だけが、大慌てで書き直してる
> 何も変わらないのに、自分の妄想で生み出した大きな影響があるというデマに
> 振り回されてる。

違う違う。SEO業者がなにで稼いでるのか考えろよ。
h1が複数使われていると検索結果が悪くなりますよ。急いで直さないと大変なことになりますよ。さあSEOやりましょう、お任せください!で製作費で金取るんだぞ。
製作後の検索結果が良くて儲かるわけでも、悪くて金払ってもらえないわけでもない。(払わなかったら裁判で100%勝てると言う意味)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/FUD

全然慌ててない。大喜びでどうでもいい部分を直してる直してる。
どのように変更するかはどうでもいい。元と違っていることが重要。
作業の証拠になる。
デマに振り回されてるのではなく、デマで振り回してる。