X



【じぇのばけ〜き】たかやki
0001名無しさん@お腹いたい
垢版 |
2010/09/19(日) 10:07:43ID:jEHoVk69
前スレが消滅したので立てました
サイトはこちらttp://members.jcom.home.ne.jp/rear-wheel-drive/
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 17:04:25.25ID:uR3fEwZF
本編未読だったから小冊子もらえなくても余裕かましてたけど、
ママも妹もエロ可愛すぎ、くっそくっそ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/03(土) 12:44:56.69ID:SSZur2sP
自身の初エロ漫画ということでさっき尼から恋糸記念日届いたんだけど
応募事項の「好きなヒロイン」ってこの漫画の中からってことでいいのかな?
「今後描いて欲しい作品」って欄も別にあるし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/03(土) 15:25:22.45ID:SSZur2sP
>>411
もっちろんです!
鈴ちゃんもなかなか・・・

>>412
どうもです、だれにしようかな〜

今後・・・ってのは同人活動ってことでいいんですよね?
小鳥さん本にはお世話になりました
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/04(日) 17:46:50.09ID:hlIay+P+
うわぁ応募どうしようか迷う
切るのもったいねぇ気がするな…ていうか家族に見られたらやべぇだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/04(日) 18:06:28.58ID:elzz9n7R
本当に香奈子さんが好きなら家族に見られるくらい…
でも確かに切るのは勿体無いから、後から二冊目を購入したよ!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/04(日) 18:16:41.12ID:+4TfT4OG
家族に見られたらヤバいって宅配テロみたいなのあるの?
次の単行本いつになるかなぁ。待ち遠しいわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 13:05:20.30ID:dv5ATCZV
これから単行本買いに行こうとしているんだけど無理矢理やるのはサンタクロースと痴漢だけかね?

黒髪バニーさんは収録されていないって聞いたんだが…
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/08(木) 06:38:38.27ID:B3rRc3kw
バニーと痴漢とか俺が特に欲しかったやつなんだよな…

単行本の収録内容とか確認せずに買ったからとても残念
まぁないって前もって知ってても買ってたが
0426336
垢版 |
2011/09/08(木) 11:52:30.63ID:xvSy1G+x
ホーリーナイトの一回目
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/08(木) 14:36:23.83ID:ZwWRa2xL
出版社がコアじゃないのは載ってないんだろ
コアのでも委員長のとか載ってないのあったけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/30(金) 05:42:25.96ID:Y7BVRm8d
ジェノグラビアってあるけど載ってるの既存の漫画ばっか?
書き下ろしってあるの?
あったらどれくらいか誰か教えてくれないか
書き下ろし多かったら買いたいんだが
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/03(月) 23:11:35.57ID:qENy66Bg
ストラップ応募は出そうと思ってたが
感想だのなんだの書かなきゃいけなくて面倒くさくなってやめた
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/12(水) 12:39:15.07ID:nh+TrHZw
>>451
ソースはその根拠は何処で解ったの?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/13(木) 17:11:19.84ID:IxJRU/2E
はっきり処女描写はいってるのファミレスロリJKぐらいだよね
サンタ娘が処女だったら気絶中に破瓜とか最高なんだが
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/15(土) 09:39:42.59ID:VoMyJtHD
今朝、隠し持ってた恋糸記念日が嫁に見つかったけど、あんたの性癖がノーマルで安心した、と言われた(・ω・;)
見つかった焦りと安堵が複雑…
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/15(土) 12:56:22.47ID:/sdr5ckR
俺の来世の嫁は(ry

よかったな!お前の一番のオカズのオイスターと氏賀Y太のコミックが見つからなくて!!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/16(日) 18:22:33.21ID:9dfgrcI4
セリフ隠したら、母には見えんわな。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/21(金) 16:07:17.83ID:4rmED7Tr
そういやメガストアに続きあったような気がしたんだが… あれは単行本出た後だったっけな 前だったっけな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/23(日) 01:05:49.42ID:vO23egcJ
今まで貧乳ロリ作品ばっかりみてたけど
この人の作品見たら
エロけりゃなんでもいいんだなって思えた
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/27(木) 00:14:52.32ID:FhkY0Hc+
>>494
昨日はティザーサイト的だったのに、今見たら変わってる…
そしてそれに伴って絵も変わって、似てない…やはり違う人だったのか…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況