X



三次画像を萌える二次の絵にしようずwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/28(土) 21:25:20.88ID:qjjta+K/
たててみたお
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/10(金) 21:02:02.89ID:kEEGL6Qp
きめぇ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/10(金) 21:14:18.60ID:6MoW4jz3
とりあえずこの画像でも

ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up6551.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up6552.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up6553.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/17(金) 19:00:12.60ID:7pHroVYV
変わらないものがある
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/20(木) 21:29:31.57ID:9eMcwvd3
>>16擬人化しようとしてる時点で愛がない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/04(金) 11:09:00.05ID:g1M3EKTt
>>2
とりあえず適当に描いたらバランス崩れた
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0466405-1320372391.jpg
適当すぎた。職場で描いてて鉛筆ないから蛍光ペンですサーセン
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/25(土) 14:44:59.53ID:IN5+9hvM


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 01:54:04.44 ID:uQItjkvn
「週刊文春」でAKB指原交際報道、衝撃内容にファン「絶対許さない」


0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 19:31:49.34ID:CiRLDiLS
お題はよ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 19:42:07.77ID:CiRLDiLS
>>25
把握した!
ただちょっと時間かかるぜ!
気長に待て!

※ナース描きたかったけど、描いてるとこ家族に見られたらAUTOなんで違うのでヤルw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 19:44:54.05ID:EQTwkZlZ
>>26
上の描くならアヒル無しverも頼むわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/17(木) 00:52:44.21ID:6LryoEXV
>>27
ジタバタと悪戦苦闘なう
今しばらく時間下さい

あれこれ悩みすぎ、才能ないんかなぁオレ・・・orz
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/17(木) 00:57:33.45ID:3+3boNiT
気楽に描いたらええ
落ちるスレでもなし
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/21(月) 18:34:07.49ID:FVt8pFG+
がんばれ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/24(木) 14:28:59.53ID:AHTj96BP
そうそう、コレって何のコスプレなんかしら?
ぐぐったけど良くわからんかったわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/24(木) 15:39:11.40ID:le0LFtck
オリジナルだと思うわ
尻はちょっと堅そうだな
代わりに二の腕はぷにぷにしてていいね
かわいいっすわ、どうもありがとうございます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況