X



CHAN×CO   ver.1
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/15(火) 13:05:07.58ID:utkNU3lN
チャンコに求められているのは
ちびきゃらではなくおっぱいということだ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/16(水) 21:30:28.85ID:ulwvOXn3
ちゃんこ〜とにかくエロいの描いてくれ!!!
0096 ◆0.V2FKyEFg
垢版 |
2012/05/19(土) 20:24:50.25ID:p2a/vtT6
ケツとか描くの上手いよ!
勃起するよ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/21(月) 20:21:03.76ID:jVDZuoy1
夏コミは青子本頼む
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/23(水) 20:58:36.76ID:zAz8tLia
しるめばえ宇木みたいにアニメのキャラデザ任せられる日は来るのか…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/24(木) 21:07:48.97ID:8JpfG4Zd
がんばれ!!!!!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/25(金) 21:08:31.17ID:ajUiTh/T
ちゃんこ好きだからフィギュア買うわ…
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/26(土) 21:07:51.52ID:gEA+pBt4
BRSのちびキャラ可愛すぎワロタ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 19:53:46.39ID:8UhhJANe
「クイーンブレイド リベリオンmini トレーディングフィギュア BOX」ってやつ


個人的にはCHAN×COデザインのミクフィギュアとか出してほしいんだけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/29(火) 20:26:27.17ID:ZqXXRCNd
リアル等身だと下半身が太めで安定感のある絵を描くよね
それと塗りじゃなくて線画が印象的な絵師は今時貴重
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/29(火) 20:28:43.02ID:czwYrBYy
さっきのNHKの番組でちゃんこミクが一瞬映ったね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 22:24:09.14ID:4NKO3fuN



0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 20:22:18.99ID:CtXTqk3J
コミケ受かったってよ

ちゃんこまたミニ本かな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 20:31:35.35ID:OEOjRsgP
この前のP4本は良かった。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/05(火) 19:49:23.28ID:dLaA1s6O
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/15(金) 21:20:56.02ID:GMnNgVq+
神絵師。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/18(月) 20:32:33.15ID:tWPRS/rN
はぁはぁ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/19(火) 15:15:28.10ID:wL967aiF
そろそろCHAN×COの本気絵が見たい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/12(木) 21:50:23.92ID:PszIltDc
ttp://instagram.com/p/M928i5GPzb/
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/14(土) 21:10:19.86ID:nCndVXxr
Tシャツ高すぎワロタ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 12:57:25.11ID:bJZOd6PQ
どこかの特典のポートレートはA4サイズでマウスパッドより絵が大きいし
そこで買えば確実にもらえるはずだよ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 20:22:45.60ID:iLgxRGfN
ttp://megurhythm.com/present.html
タワレコか

行って来る
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/24(火) 20:30:32.46ID:cqmDZOqs
るりひめにちょっと載ってたな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/09(木) 22:12:31.83ID:esu3MuuA
>そういえばコミケのバッジセットは全部会場搬入しちゃうので、なくなった場合は通販はありませぬ
>けっこう余ったらやります

らしい。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/12(日) 20:31:16.79ID:k98mR+E7
買ってきた。
バッジ思ったより小さいw
本はゲスト本なのね、ちゃんこさんの絵もっと見たかったな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/19(日) 22:26:34.90ID:IsIby12Q
>>147
これの画像ってどっかに上がってないの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況