X



【Frill*Frill】森永こるね Part2
0002おでかけ ◆5ARAEced0RQX
垢版 |
2014/05/31(土) 21:05:11.62ID:mNlaWkdz
井端弘和や小笠原道大を押し退けておでかけさんが爽やかに華麗に余裕綽々で2ゲト〜♪

うんこ鰤鰤
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/06(金) 04:59:05.55ID:B2pidfGo
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/14(土) 06:51:59.68ID:tRBfJTTG
もう活動してないのかな?
HPの更新もないし・・・。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 08:40:12.34ID:VJ6NOsaz
引退説濃厚
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/24(火) 18:58:57.53ID:ckIff4q7
この人の絵が好きで昔からHPよく見てたけど
たまに長く更新が止まるんだよね。

でも、ちゃんと復活してたしこんなに長期間更新が
途絶えたことってなかったからもしかして亡くなったんじゃ・・・なんて。

よく病気してたし生活も不規則っぽかったから心配。

引退なら引退とブログにでも書いてほしかったなー。
元気にしてることを願います。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/25(水) 08:53:55.25ID:AYt6a+VK
あげ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/13(日) 14:47:50.49ID:ZBTrWo6G
保守
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/14(月) 23:29:18.14ID:U2n6bvnI
今回のコミケには出るのかな?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/20(日) 21:50:44.97ID:najvHJv3
今話題のオタサーの姫みたいな感じだったね
男性向女性作家だと、同じような人いっぱいいるし、
この人よりひどい人の方が多いだろうけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況