X



田中久仁彦 10©2ch.net

0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 20:31:04.03ID:QxsqJLxf
本当に来年あたりにはホイホイさんLEGACY本出してくれねぇかなぁ
やはり一応でも真っ当な完結を希望するし、何より8月の公式による短編修正終了ツイート以降のLEGACYの進展状況が気になってしょうがない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 14:36:14.57ID:ty67Wyw2
>>732


LEGACY(商業)は出版側次第じゃない?
いくつか問題をクリアしてからだと思う
お蔵入りしちゃったLEGACYの短編アニメの採算も取らなくちゃいけないしソコが一番のネックだろうなぁ・・・もう12年前だし
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:31.69ID:eaRHAzvr
というかここまで来たら
天井あるだけマシかな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:42:26.65ID:gIDINw/h
思えば
バラエティがみんなというわけでも対戦対戦出してるの笑えるw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:01:13.11ID:qKAmuUUA
になるためには全て丸見えなんだが
仕事と給料変わるか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:27:17.91ID:bcsR9UtC
あげておこう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況