X



INEMOUSE アンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 07:35:48.91ID:kfJIiOE3
なかったので立てました。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 20:03:44.51ID:p65oCF9X
腐女子っぽい絵の頃の方が好きだったな
今は何かの真似してるからか目が滑る
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 20:32:38.74ID:DuiFgDaP
Inemouseのオートクチュールの絵の1番左端の女の子と、 ツイッギーとゆう女優さんの写真のポーズがまるきり一緒なんだけどトレパクだよね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 20:38:20.39ID:DuiFgDaP
検証画像載せたいんだけど載せ方わからないね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:00:14.71ID:f938iy70
>>137
それ仕事絵だっけ?
衣装なんか引っかかる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:36:01.80ID:q84SXb9A
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:47:59.34ID:IFQdAUMk
いね「やめて!!!!もうURLがおかしい!!!!ゲイアナル!!!!!!」
https://twitter.com/otomocacca/status/398131084723904512
俺氏「これの人カッコいい」
いね「またゲイビか!作業妨害やめろ!アッかっこいいてかこれ見たことあるわ」
俺氏「あるんかい」
https://twitter.com/otomocacca/status/398126576681754624
いねさんが俺にちんこ見たいとか言ってくる・・・・・・・・・・
https://twitter.com/otomocacca/status/421310506272444416
RT @raymatoba:洋ホモ食べたい
https://twitter.com/otomocacca/status/431784765230813185
RT @raymatoba \深夜の2時にホモセックス!/
https://twitter.com/otomocacca/status/425312386480746497
RT @raymatoba なんでケツが割れてるかって男性器突っ込むためにきまってんだろ
https://twitter.com/otomocacca/status/424775559990628352
RT @raymatoba でも兵長もエレンもゆづもプルもみんなオナニーしてるんだって考えるととても穏やかな気持ちになって温かく綺麗な涙が頬をつうっと伝う
https://twitter.com/otomocacca/status/436182814128488448
RT @raymatoba マスター、ティッキーの精子、ロックで。
https://twitter.com/otomocacca/status/424553818907365376
RT @raymatoba キンタマノカス?
https://twitter.com/otomocacca/status/431823875274334208
RT @raymatoba:ちんこうめえ
https://twitter.com/otomocacca/status/429512397762461696
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:13:25.51ID:vn0xukvR
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 00:57:27.82ID:K0b1XmAQ
兵長のイラスト描いてたな...
まじかよ...
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 02:14:59.73ID:bx0x7DBi
ただの腐女子やんけ!
拡散したろ!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 08:47:37.93ID:K0b1XmAQ
いねさん今や新作も発表できず、練習もお気に入りの数が千もいかないし
パクリの絵を描いてた時は五千とかいってたよな
ここ見てもうパクリやったらバレるって思ってできないんだろう
まぁ、卒制までパクリはどうかと思ったけど、ちゃんとパクリ辞められたのは偉いね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 11:05:01.69ID:7plmWP6R
>>18
雑誌にアドレス載っているなら検証した画像と元を送りつけてみては。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 13:02:14.03ID:4c8muA47
イネ様出版社で何なさってるだろう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:48:35.24ID:vp4aObnw
モンハンを英語フル表記でツイートしてるのが何故かカッコつけに見えて笑ってしまう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:08:21.32ID:iYbDReGJ
いや普通にハイセンスきどりのかっこつけでしょ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 06:17:17.08ID:TqHofJJl
リツイートし直してるFFのイラストやたらいいねついてるけどこれもゲーム画面スクショして目トレしただけなんだろなと思うと笑える
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:16:19.61ID:DNdTfFlu
小山幸司 弘前 犯罪 強姦 危険ドラッグ オウム真理教 密売 詐欺
小山幸司 弘前高等学校 共産党 革マル テロ 変態 偽造 殺人未遂 経歴詐称
小山幸司 弘前学院大学 淫行 性癖 児童ポルノ 親 殺し 差別 長南
小山幸司 弘前大 窃盗 東奥日報 掲載 盗撮 ストーカー
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 09:52:26.33ID:G2xPnk9i
性格悪くてぼっち歴長いせいか常識ない割にはスルースキル高くてウケる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 01:27:08.56ID:n3B87OHT
>>154
自己紹介かな?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 15:44:34.12ID:L+n4xtGJ
リウイチ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 12:25:22.19ID:PlncnzzY
イネマウスってなんか頭悪そう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 12:30:09.53ID:ChXYlHRb
自己紹介乙
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 13:51:54.68ID:g7w5z7OY
まあパクリポストカード販売して叩かれてるしお察し
日本人に馴染みのない外国からとってきた画像使えばバレないと思ってたんだろうな、おのぼりさん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:23:29.45ID:BXjlX6V/
早く訴えちゃえ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:47:18.75ID:h8dAwl0C
質問箱とかTumblrのaskで、パクリについて本人に質問送った人おる?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 16:59:14.81ID:vyFDK0Ft
送ったけどスルー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:27:03.13ID:rTB3fN3w
い、いねさん
パクリがバレて仕事ですらパクリしたのがばれ、それをここに書き込まれてついに効きすぎて鍵かけ・・・
さよならいねさん
お前は少しでも絵が上手いんじゃなくて下手だからパクリの技術を何年も磨いただけ!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:31:34.05ID:kbPM7kp8
悪は滅ぶ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 09:23:00.85ID:d0jojnXI
またneo4iか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 10:31:15.37ID:7o6DV2w4
同じようにペン画の覇者さんが絵で3万いいねもいってるのにパクマウスは・・・
パクリやめた途端しょぼいし千も行くか行かないかだし
今やペン画無理と悟ったのか鉛筆や水彩にシフトしてるし
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 18:15:35.87ID:VKp1Dm2O
inemouseが盗作常習犯だってこと知らないフォロワー多すぎ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:40:34.43ID:AheK+rbA
ヨイショしてるのも雑魚ばっかだからな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:03:00.50ID:8+vfvHyb
某誌でイラスト描く仕事してるそうやな。巻末見たところ、ペンネームじゃなくて本名で活動してるみたいやね。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:07:14.50ID:KkVmpvSF
どの雑誌ですか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:12:58.30ID:/5yIvYeY
>>168
フォロワーの反応が鈍いのは単に更新頻度が減ったからだろ。フォロワー数は減るどころか地味に増え続けてる。
イラストレーターなんだから色々な表現技法を磨くのは悪いことではない。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 04:20:52.57ID:xZblBDNq
>>173
確かにパク以外やってけるように頑張るのは大事!
パクリがバレないからと販売し、模写や練習等の注意もなく他人の写真や絵からパクったinemouse撲滅!
卒制パクリは多摩美の事件もあったのにほんと考え無さすぎ
誰かの作品を模写して練習するのは大事だがそれを自分の作品ですって顔するなんて、元にした写真や絵、作者さんを軽視しすぎ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 00:39:26.96ID:Tgxy5zrY
時間が経てばなんとかなると思うなよパクマウス
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:10:37.72ID:QeDom6rF
どの雑誌か気になるな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:27:08.51ID:WheTEIxv
まあパクってでも有名になりたい自己顕示欲の塊ないねさんがツイッターで言わないってことは内容察するわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 02:18:56.44ID:YzoIepck
ほんと頭悪すぎて笑う
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 01:32:36.81ID:P78+n3c6
inemouseの悪行どうしたら拡散できるかな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:27:24.67ID:2ZBLNTXa
いねさまは卒制すらパクリで出すほど頭悪いからどんどん自滅してくよ
もう勢いないし
フォロワーの数だけだ自慢のようだがw
果てはinemouseって名前すら悪行がバレてるから捨てる気だし
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:42:50.94ID:UkFHOvGO
そもそもイネマウスって名前がデデマウスのパクリだからなw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:48:37.50ID:P78+n3c6
inemouseが盗作してること知ってる奴なんて5chやってる一部の人間だけだろ

普通の人は掲示板なんぞ開かないし、見てるとしても掲示板に書かれてることなんてソースが怪しくて信用できないわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:41:03.24ID:kF13ZPff
残念
inemouse パクリ
ってサジェストが出るんだよいねさん
ほんと頭悪いねー
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:14:29.51ID:hAw9VYoq
いねさん突然つぶやきが増えたなあ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:10:13.36ID:P5mp5LpS
アンチコメに聞きすぎてムキーっとなって投稿し出したのかな
よかったねアンチのおかげでやる気出てね
まあペン画はもうパクリってバレるから鉛筆なのかな・・・残念・・・
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:21:46.37ID:1k930YSg
本名バレってリア友しかバラすやついないしやっぱこいつ性格悪くて友達いないんだろうなあ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:37:42.25ID:sk8G2NxX
四年前くらいのインスタの投稿パクリだから消したのか??頭に大きな花が乗っているやつだが
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 16:59:13.87ID:Jz6nLISF
アスペルガー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:33:57.25ID:9DkI/0J0
inemouse2ってダサくね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:00:31.51ID:uiJTaNty
死んでて草
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 15:00:25.55ID:DDT8GuqY
最近描き始めた風景画もどきもGUCCIカタログのイラストのパクリ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 15:42:26.17ID:7x/djIQ5
なぜなのか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:10:04.84ID:2xyTOenY
フォロワーのリプは無視したくせに知人のツイート(リプではない)には反応しててワロタw
https://twitter.com/ringoapp/status/909746012113088512
INEMOUSE
@_teo4r
素敵なところで絵描いてる
ringoapp
@ringoapp
返信先: @_teo4rさん
すみませんが、場所を教えてもらえますか?地名レベルでも。
https://twitter.com/ledonis4/status/965895111111409665
識島
@ledonis4
ineさんが昨年の夏行っておられたのはどこの海なのだろ……
INEMOUSE
@_teo4r
返信先: @ledonis4さん
識さん!こちらは沖縄の海です。ファビニャーナも憧れますが、笑 国内にも綺麗な良い海がありました .. 暖かくしてお過ごしくださいね ..
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:08:41.14ID:t23ZA750
コミティアに出るらしいね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:39:16.26ID:QHlSIU3W
ほっとけ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:44:18.48ID:l/dt2/jQ
パクり魔を見逃すということは漫画村を見逃すことと同じなのでは どっちも罪でしょ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:56:44.17ID:nSQET+RS
アンチスレも過疎るようではマジで終わりだな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:36:42.93ID:6DZ8I8Km
ツイッターの今のヘッダーの絵めっちゃキモい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:07:45.84ID:uXA6OQIK
@TEOFURY
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:14:31.70ID:uXA6OQIK
>>200
トレパク同士やないか
ワロタ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:29:32.90ID:lZ0K6dcj
コミティアの牛歩ぶりをどこかで吐き出せないかと思ったらここ見つけた
アンチスレのあるパクラーとは知らなかった
義務教育の過程で模写や写生が難しいことは理解したしそれ自体に嫌悪はないむしろ好きなほうだからこの人のスペースにも行った
でも他人の絵や写真を下敷きにしながらそれを隠して作品を出すのはただのパクリだわ
幻滅した

牛歩の詳細
開場から30分くらいの頃、スペに2人いるのに基本的に本人のみ対応してるようで信者の挨拶をいちいち受けててその度列が停止
サインや握手にものんびり丁寧に応じる
島中の一列形成で横に伸びてお隣4スペースぶんは道を潰してた
売り子はそれを眺めてるだけ
あまりの対応に並ぶのやめたしその後近寄ってもいないから、後のことは知らない
スタッフに怒られてたらいいな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:49:26.64ID:4gEUAtd+
何のための売り子
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 00:11:24.96ID:z/x208J8
自分もどんな顔してんだか開場1時間後くらいに見に行ったら誰も客いないのになんかワタワタしてたの見た
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 17:26:12.97ID:Ce3U/zKL
美人だって噂聞くね。シシドカフカ、小雪、ジョニー・デップに似てるらしいけど実際どうなんですか。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 02:17:04.83ID:UXunzXys
美人ではない
一時期Instagramに自撮りを載せてすぐ消すっていう
かまってちゃん行為を数回してたから自分では自信があるんだと思う
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 10:08:00.75ID:j9qZn5Ps
このスレの>>2にも御尊顔載ってるで
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:06:02.32ID:yjNvbZhA
このアングルでは判断しかねるな
平均的な顔としか..
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:34:02.09ID:aUlUcId3
>>2これ本人だったんか…
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:12:16.15ID:QwDBD6ua
それな
>>2の写真、隣のイラストのラレだと思ってたw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 01:49:33.02ID:rZKajMyX
成人式だかでも浮かれて着物姿で顔晒してた気がするけど誰か保存してないの?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 09:09:15.98ID:QwDBD6ua
>>2はinemouseとは別人ってこと?>>208はなんで簡単にバレるような嘘をついたんだ?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 09:24:09.88ID:s+y6I/0d
208もしかして信者か何か?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:26:51.33ID:frOGS7FU
FANBOXでFF14の二次創作出すんだ…
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 09:29:45.30ID:mHHuhJgn
>>216
月額400以上寄付のあれですかな?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:09:10.24ID:Dio1uv+T
https://twitter.com/pixivfanbox/status/989428505187241984?s=21
二次創作のイラストの投稿は、可能となっております。ただし、pixivFANBOXの投稿に関しましては、権利者から通報があった場合や明確に著作権に違反していると判断できる場合には 投稿を非公開とさせていただくことがございます。
https://twitter.com/pixivfanbox/status/989452250773770240?s=21
投稿内容を事前に把握できないため、機能上アップロードすることは可能という意味合いでお答えしました。
対象の投稿が他者の権利を明確に侵害している場合には迅速に対応します。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 15:17:02.75ID:+GNrYf3t
>>213
画像持ってないけど、インスタに本人の目元だけ写した写真上げてるのなら見たな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 02:04:15.45ID:gqunWkwT
こいつの裏垢ヤバいな...
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:51:20.12ID:7RUeLnUN
>>221
なんかあった?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:47:02.69ID:fNz1VkpG
おちんぽぺろぺろり
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:56:46.49ID:7RUeLnUN
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:33:00.48ID:pqNfkPnm
裏垢気になりすぎ〜
鍵ついてる?
スクショして面白いのあったら逐一報告してほしい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:40:02.05ID:ingI6VRy
>>225 >>142
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 15:29:14.87ID:TrPeYF1Z
>>226
わざわざありがとう!
かっこつけててもやっぱりそこら辺にいるただの腐女子なんだね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:29:51.98ID:VBt1Hd2j
こうやって腐女子に詳しくない一般のファンが減っていくのか…
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:55:42.34ID:83XW+eVo
こんな発言して変態じゃないとかいう人がいるから世の中って怖いね RT @inemouth クラウスの綺麗なケツ舐め回したい
https://twitter.com/cotyledoms/status/358652098285547520


いね(@inemouth)授業真面目に受けてるかと思いきや実は中二臭い絵をデュフデュフ言いながら描いてる。あ、これ割と真実なのでは
https://twitter.com/otomocacca/status/336490443934150660
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:38:22.27ID:CpUTZ30f
草不可避w
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:49:45.70ID:CdIPSPq5
もーほんまきもい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況