X



無限軌道 トモセシュンサク 16 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 07:47:47.62ID:jKgjwvfm
トモセシュンサクのスレ

公式サイト
ttp://mugenkidou.サクラ.ne.jp/ (サクラは半角小文字で)

前スレ
無限軌道 トモセシュンサク 15
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1446408149/
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 20:56:21.99ID:blEDJ9SE
てんさい
ttp://i.imgur.com/PalfkBC.jpg
ttp://i.imgur.com/Oi7qWlK.jpg
ttp://i.imgur.com/biFCX5h.jpg
ttp://i.imgur.com/bmHUPtD.jpg
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d134973.jpg
ttp://www.sunwin.mydns.jp/kameup/photo/275/up10750.jpeg
ttp://www.sunwin.mydns.jp/kameup/photo/635/up11372.jpg
ttp://doujin-manmos.com/wp-content/attachments/87/8719/009.jpg
ttp://img.chikubeam.com/images/2015/09/10/chakui-150909-29_mini.jpg
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 18:32:39.21ID:ylA8X89S
多分市場通販で表紙の子のタペ来るんだろうけど、どっちかというと凛ちゃんのタペストリーのが欲しいんだけどな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 22:49:25.21ID:VXO54a/e
自分も昔ははぐれと見分けがつかなかったが
今後はトモセが「ぬに」であることを心に刻んで見分けてゆきたい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 23:18:29.69ID:LulDtuj7
萌王買ったけど、トモセ絵は誌上通販はテレカだけでタペストリーないのなんで?(憤怒)
タペストリーだして
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 05:27:21.69ID:YVvGSLIt
◆ブサイク2ch管理人、今日もハッキングにストーカーww◆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492193987/

1 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止投稿日:2017/04/15(土) 03:19:47.86 ID:xBNYn1xj0
2chってバイトの芸能ライターがID変えながら連投してるだけですよーーー
人ぜんぜんいないからねw


2ch管理人のおっさん40〜55歳の二人は荒らし認定した2chユーザーにハッキングやストーカーを繰り返しています。

・永野 (お笑い芸人)のような顔、髪型で色黒の身長165センチくらいで40〜55歳のおっさん

・短髪で坊主頭の160センチくらいので55歳くらいのおっさん

の二人です。

ハッキングは普通にしてますね、ストーカーはたまに組織的にやってます。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 12:54:56.32ID:pqxewiKD
アニメと原作には興味なくても円盤のジャケットやボックス、特典が書き下ろしになるから辛い
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 00:48:03.80ID:vuYZO/w5
ネカフェの植物油で作った食べ放題アイスは最悪の食べ物でしたww


2017/04/30
【アイスクリーム】一部の加工デンプン発がん性、動物実験で内臓肥大の恐れ 欧州「乳幼児に使うべきではない」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/n★ewsplus/1493532177/

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg

ラクトアイスは油でカサ増ししたアイスに似た不健康食品
ラクトアイスの原材料名 糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖果糖液糖) 
http://tenkabutu01.com/rakutoaisu

市販のアイスは危険!特にラクトアイスはトランス脂肪酸や添加物に注意!
http://amccrh.com/2683.html

★植物油は最悪の食べ物★
★植物油は最悪の食べ物★



ダイス、ポパイ、快活などのアイスは最悪の食べ物ww

ダイスの運営は朝鮮パチンコ店の可能性が高く、組織的に2chでステマしてる
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 13:06:25.73ID:Kys92eDJ
トモセしゅき…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況