X



【干物女の】ハイシマカオリ4【家計簿。】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 08:51:02.24ID:uNVDmMy7
Kの自分語りウザい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 07:27:08.51ID:9tUVlTlw
イケメンシェフの話も何だが上から目線だな〜自分の容姿も大したことなさそうなのに
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 13:54:53.77ID:7kA39cxB
インスタ蝿()
性格悪すぎだろハイシマw
容姿で飯食ってるわけでもないシェフがそのへんのBBAに上から目線でとやかく言われたくないだろうよ
てか料理の説明以外に何求めてんだよ。ホストみたくおもてなししろってか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:57:18.58ID:l7+fum4K
オキシドールの記事、ひどい…ドン引き。生理の血がつくとかいちいち言わなくていいのに。
で、まさかソファーを汚したとは思わず、コメント読んだら久保が鼻血?と聞いたのに対し、いや生理ですって…。
本当は生理でも手を切ってしまったとか蚊に刺されて掻いてとかごかせばいいのに。マジ不潔。
普通はそうそう汚さないよ。しかしもう縁切った元友人でそういう奴いたわ。何度もやってるみたい。一度店でやって逃げてたの思いだした。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:54:25.78ID:TCzx6DA4
>>211
同じくドン引き
そんなに書きたいネタなら鼻血でも何でもごまかせばいいのに
全世界に晒すことじゃない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 00:18:19.00ID:4Uv8Cl/d
久保とは言え、男性相手に生理って言うか?
女性相手でも憚られるわ

量が多い日でもナプキンで調整したり、こまめに変えたりで、
漏らすことを極力防ぐんだが…
順調に不潔ネタを積み重ねていく人だね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:23:14.07ID:mjTj/Dw9
>今回は女性向けに書いたものなので、ご了承ください。

ワールドワイドに記事公開しているから、男性も閲覧するわけだが
10年ブログやっててこのWEBリテラシーに草
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 09:40:43.88ID:vRe0gUtX
お気に入りのバッグもソファも、全然大事に使ってないよね
ナプキンも換えず風呂にも入らずソファで朝まで爆睡とかしてるのか?
40前のおばさんの生理汚れネタを全世界に発信するのマジおかしい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:22:02.62ID:hbr8YCbz
大枚はたいて買ったソファに生理の血をお漏らしって、ここ最近で一番衝撃的な記事。
カオリタンがみじんも恥ずかしいと思っていないのがまた、破壊力がある。
カオリタンは「カリモクを買える私」が好きであってカリモク自体はどうでも良さそう。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:26:38.56ID:/VjSzvaT
>>216
恥ずかしいどころか、あるあるネタだと思ってたんだと思う
久保の質問も気持ち悪すぎる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 03:59:32.04ID:9vFzjPJA
久保と九星道の馬鹿ツートップがコメ欄から消えればだいぶスッキリするのにな
他人のブログのコメ欄に寄生する蛆虫みたいな気持ち悪い男が
ハイシマがイチイチ相手してくれるからって調子乗り過ぎ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 12:53:48.94ID:hDW1eicK
鍵コメ、ハヤトだかなんだかだろ?まだ仕事決まってないのか?って感じ。律儀に返信するハイシマさんだけど、サラッと流してるねと思う。
コメ欄、無くしたらいいのに。馴れ合い気持ち悪い。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 01:00:11.76ID:+rhslVwm
>>220
ハヤテだね、ハヤテ
また就職活動してるみたいだね

鍵かけようがカオリタンの返信だけでハヤテと分かる
ハヤテのハヤテっぷりがヤバいとおもう
キャラの濃さは久保や九星道の比じゃないよ
知恵袋でも別名なのにハヤテ臭を隠しきれてなかったし
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:16:31.63ID:Hgnv28mw
オキシドールぶっかけてりゃ血の色が消えるからOKみたいな書き方だけど、こういう考えだからいつまでたっても衛生観念が底辺なんだよな。
40前のババアが生理の血液をソファーに漏らすってさ…、煽り抜きでドン引きですわ。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:21:07.74ID:N2kWKfpP
カオリタン、サブカルクソ野郎をカミングアウトwwwwwwwwww

オタ女の家計簿。にブログを改名するのかな?
おもしろくなってきたw

でもオタクとわかってなぜ他人に関心が薄いのかに納得した
あの歳で自分の世界があればねー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:32:37.59ID:ISKVi8IG
実際、BL好きだよね
pixivのブックマークおそ松さんのBLだらけだったし
ここで話題になった途端に非公開にしたけどw
てか、今見たらまた非公開にし忘れのBLがブックマークにあるw

2chチェックしてるっぽいんだよねー
それでいて過去を顧みない更新多いのはアホっぽい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 11:30:42.70ID:xrkM9nh6
ヲタじゃない人から見たらヲタ寄りだけどヲタから見たらそんなに濃い方じゃないという
かなりライトなヲタだと思う 貯蓄ブログの方ではほぼヲタネタやらないし
本当にヲタな人と話が弾むほど実は知識豊富じゃないのが滲み出てるし
絵への拘りのなさや雑さ加減にもヲタっぽさを感じない
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:08:26.41ID:bBjjmPs1
サブカルなんてかっこいい言い方しないでほしいわ
ただの腐女子じゃねえか
漫画も流行り物しか読んで無いし
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 09:32:07.55ID:UaJ45jlV
気の合わない人とはそっと距離を置けば良いだけなのに
ラインで仕事の愚痴聞かされるだけで
わざわざブログでディスりたいほど
職場に人間関係がストレスなのかな?

他人の粗探し大好きなお見合い本から何も成長して無いねこの人
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:26:25.33ID:ZZanFCFv
>>232
うざいのをかわしていくのが大人ってもんよね。LINEに限らず今までこんなんなかったの?wもっと若い時に悩む話なような。
高齢独身にならないと仲良い同僚ができなかったのね。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:14:23.48ID:fE3QdxvT
最近のハイシマは何かしらやってみる姿勢があって(前よりは)好きだ
前はやりもせずにぐちぐち言うわ、やってる人バカにするわでひどかったから
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:45:23.13ID:7YriQxcj
ブログのネタの為って印象だな、私は
しかしカオリタンの使ってるクソ高いシャンプー、自分も
若気の至りで買ったことあるけど値段ほどの価値は無いんじゃないかな
くせ毛の原因も、毛穴の歪みからくる要因に全く触れて居ないし
コスパ考えると、ちょっとボリすぎな印象
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:27:15.59ID:EIQJIu39
自力でネタ探し始めた分、まだマシだね…
ブロガーなら基本中の基本ですけどね

婚活本、お見合い相手の男にネタ求めてて品が無かった
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:05:40.67ID:Gc5WlY/j
シャンプー高いですねの書き込みがすぐ消されてる、実に面白い(笑)そんなに突っ込まれたく無かったのかな?書き込みがあったらお知らせメールでも来るのかなー2回書き込まれて2回ともすぐ消されてるから相当チェックしてるね。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:06:35.40ID:Gc5WlY/j
>>238
ハイシマさんのコメント欄同じ人が何回もコメする人ばかりw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:21:46.26ID:++UNoVXK
9月の家計簿、一人で26万遣いきるってスゲーな。ただの浪費家じゃん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:56:55.75ID:ZYUzMrtA
普通は、今月スマホ変えちゃったから美容費はガマンしようとか、
車のパンクで予定外の出費があったから食費は節約しようとか思うもんだけど、
この人の場合副収入で払えばいいじゃーん!になってるから怖い。

段々その副収入も減っているというのに。

1度生活レベル上げると戻せない典型的な例だよね。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:26:59.36ID:tslWqBX9
コメ欄に浪費家ですね、と書き込んだらソッコー削除された
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:21:22.10ID:rgmCeQGm
>>241
お金あるんだから使ってもいいじゃん、ってのはわからなくもないけど
貯蓄ブログカテにいるならそれやったら心無いツッコミは避けられんと思うw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:10:30.97ID:raInCwRb
臨時的な出費があると分かっているなら服や美容費は控えましょうよ〜てのが消されてたw
朝昼晩チェック大変だね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 08:18:08.67ID:BA4uLsUP
※欄の自分語り、すごいよね。
何度も書き込みして、今日は〜しました。
〜買いました。〜時に寝ました。って、人のブログの※欄で、日記つけてんのかと思うわ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:00:19.53ID:3PZ4d4kd
自ブログのリンク貼って人気ブログに※して読者を増やそうというセコい魂胆が透けて見える九星道の方がまだ幾分マシに思えてくる
そういう目的もなく他人のブログの※欄で空気を読まずセクハラまがいの質問したり自分語りを繰り返す久保はとにかくキモい

どっちも気色悪いアホ男な事には変わらんけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 07:20:25.71ID:TU27pncx
九星道ってのはこれまで自分のブログを何度も炎上させては閉鎖してきた剛の者。
自己愛性人格障害の見本のような奴。

ネットやテレビでちょっと齧ったネタを検証もせずに居丈高に語って指摘されたら発狂の繰り返し。
都合の悪いことはすべて他者のせい。

もしハイシマさんがここ見てたらあまり優しくしないほうがいいよ。
これまでにもそうやって擦り寄られて迷惑を被った人達がたくさんいるから。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:47:11.50ID:O3lCifGe
>>250
優しいなw

先月収支の記事でお土産を投げるように渡される絵に引いた
画力ないのは分かるけど、くれた人に対する感謝があったらあんな描き方できないよね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 01:06:43.06ID:eh+gD8QA
前も家賃を給与って間違えて書いてたしお金に対して真面目に向き合って無いよね。
お菓子放り投げ描写も今いらんのに…て思ってるんでしょう。一人一個ぐらいで賞味期限も短く無いだろうからおやつで食べたらその日の分の食事を調整すればいーだけなのに。
朝ごはんにするとか。それすらも無理〜。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 01:43:12.15ID:zMgFrenj
もしかしてだけどQ☆道ってカオリタンのこと狙ってる?
アラフィフみたいだし、カオリタンでも年下のかわいい女って思ってくれそう?
だとしたらすごく応援するんだけどな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 11:06:39.10ID:25p5cMsn
九星道、カオリさんとか呼んでて少しキモいと思ってしまった。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 20:58:08.80ID:3tLlFQh7
Qはさ。コメント欄での日報控えてくれよ。記事と関係ないし。
日報するならカオリタンが公開してるメアドでお願いします。

K保も含めて、軽い迷惑行為だよ。よくもまぁカオリタンは平気だよね。
心臓強いんですね。というよりも鈍感なのか。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:42:00.02ID:pDlfiZQY
Qのブログ読んだけどヤバイね、これ
思い通りにならないのは病気や環境のせいだって言ってるけど統失の人ってこうだっけ?
上の人が書いてた自己愛性人格障害?がきれいに当てはまってるけど、統失と同じなのかな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:36:25.92ID:GflwGfKt
>>250
Qの過去を知ってる人?
オンラインゲームでは有名だったっぽいこと、Q自身も言ってるよね

別件だけど、デイリーのアクセス数が600台になってる
あんまりアクセス数無いと出版や取材が遠のくから
きちんとブログに集客しないとだめだよ、カオリタン
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 02:34:35.44ID:eBO954gp
>>257
ハイシマさんがオタクなのを知って勝手にシンパシーを感じてそうw
ムゲに扱うのもちょっと怖いし面倒臭い人に目ぇ付けられてマジ御愁傷様だわ…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:24:21.05ID:cy5le8Yo
ひとつの記事に何度もコメントするのも気持ち悪いし、
コメントの内容もいちいち気持ち悪い。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:13:02.36ID:NFMwKEdF
Qは本当にもう…

カオリタンの最新記事が往年のアフィブログのようだ
リンクばっかりの、時代に逆行したレトロな構成w
考えなくアフィブログ運用してたんだなぁ、
アフィはバナー貼ればどうにかなると思ってんだなぁ、
というのがよく分かるわ
ネット収入が枯渇気味とはいえ、これはセンスがない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 09:09:18.23ID:BImIYou+
遂に九星道が他の読者から、たしなめられた‼
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 11:55:07.81ID:pVI6oEEv
あんなんハイシマのブログを普通に読んでる人から見たって異常だし目障りだもんw
言われて当然だわw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 12:25:41.11ID:BImIYou+
たしなめコメント消さないところをみると、ハイシマも九星道のコメント、ウザイのだろう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 13:16:21.01ID:73s7mGuL
>>265
たしなめの次にコメントあったよ。
たしなめさんに同意する、本にするとき云々はあなたに関係ないし失礼だ、みたいな。家庭の話をする奴も、と続いたがそれは消されてるw
あとアフィブログと書き捨てたやつと九◯道ウザいってコメントあるけど消されるだろうね。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 13:26:04.66ID:N4qFJa3u
>>267
見たw
9星道をたしなめる※はそのままなのに久保をdisってるような※は消すって事は
ハイシマさん9星道をピンポイントでウザがってるって事だよな

ブログで精神疾患アピしてたし長文ズラズラだし関わりたくないってのは充分過ぎるくらいわかるけどw
0269267
垢版 |
2017/10/11(水) 13:50:50.01ID:RRc3XcPG
>>268
見てくれた?w同意だしなんで?と思ったらやっぱKへのディスりが原因かぁ。ウザいのになぁ、あれだって。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 14:28:17.80ID:BImIYou+
消すコメントと、消さないコメントの基準ってなに❓wというコメがソッコー削除されてた。自分もそれ知りたいw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 14:45:50.36ID:BImIYou+
今日のハイシマは※欄チェックで大忙しだな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:47:50.35ID:BImIYou+
仕事中にブログチェックするのって、社会人としてどーなのよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 17:54:20.00ID:BImIYou+
なんかコメントが書き込み出来なくなってる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 18:01:13.40ID:BImIYou+
※欄がハイシマの承認待ちのシステムに変わってる❗
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:59:26.13ID:N4qFJa3u
9星道、ハイシマさんとこで叩かれたと思ったら自ブログに初※くれた人の所に行って長文かましてるw
※で自分語りできるブログなら誰のでもいいみたいだからハイシマさんあんな奴に気ぃ使ってやる必要ないよw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:08:27.97ID:PRVzl6Ke
もう寝てる時も気になるだろうな。
ストレス発散で散財→指摘コメ→削除の悪循環になりそうw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:52:05.01ID:5D/z85Kb
>>278
見てきた

自分の思い通りにならないことはすべて病気のせい

恐ろしい奴だな…

ハイシマにしろコメした人にしろ、良い人間ぶりたいのか達観者を気取りたいのか知らんが、よほどの覚悟がない限り怪物には関わらないほうがいいと思うんだが…

皆も気をつけたほうがいい
「深淵を覗く時、深淵もまたこちらを覗いているのだ」
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:13:53.80ID:fq+dYl9q
Q対応で生活が浸食されているのにワロタ
副業で本業の就業時間中も手を取られるなんて嫌だわ

Kは良くてQはダメだというのが分かった日だね
どっちも扱いづらいけど、KはどのあたりがOKなんだろう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:35:12.21ID:6h4dCkWl
>>282
基地外とそうじゃない人では何つーかやっぱ不審者オーラが違うというかw

Qは化けの皮が剥がれてきたというか本性出してきた感じ
ハイシマと親しくなれたつもりで図に乗りだしてるwキメエw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 06:07:49.10ID:lDy67+Ui
九星道を叩くコメントをしたら、書き込み制限かけられた
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 06:31:53.82ID:lDy67+Ui
※欄荒れたからハイシマもコメント返してないね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 06:49:10.12ID:WUsMJHRp
ハイシマさん、多分ここ見てるだろうから書いとくけど、彼はあなたが想像してるより厄介な相手だよ。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:22:49.61ID:lDy67+Ui
ハイシマ大変な事になってるけど、今までのアテクシ貯金が1800万円有りますのよ〜という人を小馬鹿にした感じがブログからも本からも滲み出ていたから、正直ザマアミロと思ってしまう。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:58:28.24ID:GM4qHzkg
まぁでもblog辞めたら給料と親からの生前贈与的なものでしか貯金出来ないからどうにか辞めないだろうな。
今更欲しい物我慢するなんて無理だろうし。
あと何年blog続けるつもりだろう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:38:21.23ID:eWIXupi7
Qや久保を切るいいチャンスだったのにストレス溜めながら※返信してバカじゃなかろうか?w

同僚からのLINE如きにあんなにイラついてる人が※欄をあれだけ我が物顔で占拠してるキモい男どもに
イライラしてない訳がないw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:29:41.38ID:NrptiUXa
返信コメ見てると、Qはともかく、Kに関してはハイシマそこまで嫌いじゃないっぽい
Qには淡泊だけどKにはノリが良いというか

コメ欄閉じるなりして、男どもからしばらく距離を取ったほうが良かったね
Qについては非常事態だし、なんで律義にコメ返しているんだろう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 02:44:02.58ID:o5Yn20EQ
>>292
金儲け以外の努力はしない自己中だからトラブル処理も下手なんだろね。
blogの事人に言って無いなら編集の人にしか相談出来ないと思うけど尻すぼみブロガーに親身になってくれるかな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:30:26.24ID:0wY3t91X
もはやQの動向のほうが面白いねw

しかし、Qのブログにコメしてる連中は野良猫に餌やってんのと同じだって自分でわかんないのかね

餌付けすんなら最後まで面倒みろよ
厄介になってきたら相手しないなんてひどい奴らだ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:41:30.05ID:0NhdM+rU
K宛の批判※はすぐに消したのに、Q宛の批判※はしばらくそのままにしてたところに、ハイシマの底意地の悪さを感じる…。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 15:59:19.05ID:o5Yn20EQ
コメ消されたー(笑)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:03:06.09ID:zlOKWsn7
私なんて書き込み制限されたよ(笑)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:55:25.36ID:Xp69c145
なんかブログに突撃する人増えたねー
これも時代?
それともハイシマさんが嫌われすぎなのかね

いたずらにハイシマさんと接触するのはどうかな
罵詈雑言を書き捨てるだけの人は、単なる荒らしに成り下がってるよ
5chがあるんだから、イラつくことはここで吐き出せばいいじゃない
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:07:43.61ID:SO7kQtic
>>298
詐欺本出し続けてるからねー
悪口じゃなく当たり前の事突っ込まれてるだけでもコメ消すからね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 04:39:10.85ID:ICKTgCm5
ハイシマ超嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況