X



神絵師hakusのスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 13:04:23.64ID:A3z1eVQD
アンチスレ兼・信者隔離スレ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:00:39.95ID:ENTK+i3B
でっていう
大多数だろうと一人だろうと、荒らしの自演が酷いからワッチョイ入れようって言うだけで反論しないならそれで合ってるだろw

>流行り神スレの大多数が「自演認定するだけでまともな反論を返せないバカ」になっちゃうよw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:25:54.43ID:ZrgQIz1W
ワッチョイ入れるのに反対しなかっただけの奴が、全員同類にされててワロタ
それ言ったら自演認定されてる側もワッチョイ入れることに反対なんてしてなかったぞ?
コイツらも「自演認定するだけでまともな反論を返せないバカ」なのか?

グッダグダだなあオイ(笑)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:54:18.72ID:h7+etvvs
なんでわざわざ信者の言う事に反応してレスバトルしてるんだろう
>>120>>121こんなのとかhakusの擁護ですらないしそもそも信者なのかすらも怪しい

たとえ本当に信者だとしても普通にhakusの絵の下手さ叩いてるのが一番効くんだから
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:14:46.16ID:BS/ie7aO
どう効いてるのか教えて欲しいもんだなw
このド過疎じゃあ世に対する訴求力はゼロ
まさか本当に本人が覗きに来たり書き込んだりしてると思っているんだろうか・・・w
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 09:42:24.29ID:wFWBRMB/
有名シェフが高評価付けた料理人に対して、俺が不味いと思ったからコイツは料理下手だとか言う素人
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 19:21:21.37ID:YTDpWriu
レスバトルもいいけどキャラの目のロンパリだけでも何とかしてほしい
アップで描く時不自然に思わないのかな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 14:45:53.32ID:kEPx4HjG
自演も何も書かれたレスに信者が一人で一方的に絡んで無視されてるだけだから
レスバトルそのものにならない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 15:36:23.79ID:kx9H7Z2E
新参か?
前スレ見てればさすがにそんな感想は出てこないわ
>レスバトルそのものにならない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:40:39.31ID:TN5AZ9Ze
相手にしてないと言うよりは、散々レスバトル繰り返した末に勝てないと判断して逃げただけだけどなw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 14:30:31.08ID:w8ORvcbn
次も漫画だろうな
二か月に一回一枚しかないイラスト仕事じゃ食っていけないだろうし
実質イラストレーター廃業みたいなもんだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:12:14.57ID:rwzpVL5b
知識が間違ってないだけマシなんじゃ?
hakusに対するアンチの構図で例えるなら、素人の間違った知識で勝ち誇ってるのがアンチなんだから
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:38:43.11ID:5Gr0WrPW
>>146
女をhakusにして、リスをhakusアンチにして尚且つリスのしゃべってる事をデタラメにすれば、今までのhakusアンチの醜態を完全に説明できるな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 09:40:50.83ID:np7bd/6G
>>146 >>147 こういう信者の痛い言動も隔離出来てると思えば結果的に良い方向にいってんだろうな
コイツの言ってる正しい知識とやらが >>27 の信者のキチガイ語録なわけだし
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:42:33.14ID:f/BkskEd
なんか >>146 >>147 でも勝ちだのなんだの言ってるけど
別にhakus嫌いな奴はhakusに対して勝ちも負けも言ってないだろw言われてるのは絵の下手さとかだけで

勝ちだの負けだの言ってるのは信者だけ
だからリスの漫画に例えられるんだよ
だいたい敵とか何の話だよほんと危険思想だな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 09:14:25.07ID:7SsTzjCW
>>152
hakus下手糞とか直接ツイッターで言って無視されてるなら分かるが、別にhakusに話しかけてるわけじゃねえだろ
キチガイ信者はhakus嫌いな奴に直接スレで喧嘩ふっかけて敵だの負けだの暴れてるからリスに例えられるだけ

やっぱ敵とかわけの分からない事言いだすだけあって話通じないなhakus信者
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 15:16:56.63ID:yA+JeVvd
妙に上から目線だから勘違いしてたが、hakusと同じ土俵に立てていないっていう自覚はあったのな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:10:40.68ID:Tgm1L4wv
零のコミカライズ全然売れて無いな
まあ最初から見限られてて誰のために続いてたんだ状態だったから仕方ないが
信者は買ってやれよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:50:46.51ID:iZyFgOiX
髪で隠して顔描けないの誤魔化す癖そろそろやめりゃいいのに
腕後ろにまわして手誤魔化すのと同レベルだろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 17:25:47.29ID:xOj0rkBZ
>>158
零ファンからは一話の時点で絵が下手糞すぎって言われてそのまま忘れ去られたけど
信者的には一巻くらいかってんでしょ?「あの」絵が良く見えてるわけだし

hakusの信者って擁護だけはキチガイじみてするけどhakus自体に全く金落とさないイメージあるんだが
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 10:07:57.46ID:NqETIaqV
>>155
コイツまだhakusが叩かれてるのは絵師の嫉妬とかいう謎理論こねてんのか

>>158
どこがそんなに糞なシナリオだったのか教えてほしいな
俺は零信者だから壊滅的に絵が下手でも一応全部読んでるが
少なくとも序盤の1〜2巻あたりは民俗学とか出てきて零感出てるしシナリオもさほど叩かれてなかった
流行り神といい零といい糞な責任をシナリオにぶんなげる癖やめろやhakus
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:07:49.30ID:T7PsSAze
お前らの大好きな素人の評価()(尼レビュー)でも、絵よりもストーリーへのダメ出しの方が多いんだからお察しだろ(笑)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:49:08.06ID:SmpzJruC
>>163
いや絵の酷評の方が多いだろw一巻とか特にさ
別に尼の評価は俺もあてにしてないけど
あれをネタに上げてストーリーの方がダメだし多いから買いませんでしたーは無理あるわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:19:09.55ID:snglwlVL
>>163
今見てきたけどシナリオは4巻あたりまでまあまあとか言われてんじゃん。逆に絵は殆どボロカスに言われてるが
hakusに責任ない事にしたいんだろうが、よりにもよって何でそんなすぐバレる嘘つくの信者くん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:08:13.17ID:xFUZQpDg
結局なんだかんだ理由つけて信者はhakusに金落とさないんだな
持ち上げはするけど作品は買わないって一番タチの悪いタイプのファン層
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 07:37:07.34ID:R2ybrJ6M
アマゾンレビューくらいでシナリオの悪さ察するなら同じようにhakusの絵の悪さも察しろやw
つか平気でウソついた奴が出たかと思えば、今度はhakus人生充実アピールする奴が出るってhakusのファン層どうなってんだよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 10:40:37.90ID:CQycnHjz
>>168
むかしコザキユースケの配信で個人的に商品出すとかいう話になった時に
過度に持ち上げたりする奴は逆に金出さないから気をつけろってゆきみが言ってたな

>>163みたいに嘘つくのとはまた別問題な気もするが
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:15:10.89ID:VqwASQVe
信者さん的には途切れてないんだろうけど、だいぶ途切れ途切れだろ
誰が見てるかもわからない漫画描いてたからそんな感じしないだけで
ゼノブレでした二体が久々のゲームのキャラデザじゃないの
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 20:42:21.85ID:Ee9vXTZB
超大手ゲームメーカーの大作RPGの開発からお声がかかった位で調子のりすぎ
仕事少ないくせに
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 14:04:26.87ID:f7rhAotD
>>180 >>181
なんか自演認定〜とか言われそうだけど、これは信者の一人芝居だろ
「超大手ゲームメーカーの大作RPG」とか前置きがhakus信者さん特有の臭さ感じるわw

つかだいぶ前に騒いでた水面下での仕事ってこれの事か
漏えいリーク寸前のギリギリな事やってんなおい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 15:08:23.62ID:Hsa8mBrq
大仰な言い方ではあるが事実なのが痛いよなアンチ君としてはwww

>超大手ゲームメーカーの大作RPG
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 17:26:17.08ID:f7rhAotD
>>184
図星つかれたらからってそんな草生やさんでも
まあ煽って誤魔化すのはいつもの信者さんで安心するけどさ、漏えいは気をつけろよマジで

つかあれってメインストーリーに絡まないガチャキャラやろ
相変わらず片目隠してるけども
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 19:44:50.20ID:Hsa8mBrq
>>185
そうだね
他の参加絵師もhakusレベルの下手糞だし、
イラストにはこだわってないんだろうね
なんせあのhakusが2キャラも担当させてもらえてるんだからw
1キャラしか描かせてもらえない奴どんだけゴミなんだろうなwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:30:57.06ID:kamEEOcL
零の漫画も大作ホラーゲームのメディアミックス三本柱の一柱で宣伝されまくってたんだけどな
流行り神では失敗したけど零では成功するとか言ってたし
もしゼノブレ2がコケたら流行り神や零と同じように他に責任擦り付けるよ信者さんは
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:12:39.04ID:JNibYnKg
オッス!オラ、hakusファン!
ワゴンで2480円になってる真2を見て思い出してきました!
漫画版の零も完結してたんですね!
今日は思い出し記念に過去の発言に対してガッツリ書いちゃうぜー!
ちなみに、これから書く長文を2行で纏めるとこうなります。

hakus先生、過去の栄光に縋って現実の評価を無視するなんて止めて下さいよぅ。
張り裂けそうになるぅ・・・笑い堪えるほっぺたが。

ちなみに私は「笑えば良いと思うよ」とか「素直に吹けば良いんじゃね?」とかいう
心無いツッコミは嫌いです。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:22:28.23ID:JNibYnKg
1・「hakusがこのスレに居るとでも思ってんのか?」
はい。電撃大賞とか言う何年も前のアマチュア時代の栄光に縋り、
零や流行り神やミリアサ等のプロとして出した作品の評価に目を瞑る。
そんなマヌケで惨めなファンなんて居ませんので。

2・「hakusをバカにするのは賞を与えた作家をバカにするのと同じ」
違ーう!それ違ーう!真逆だよ、信者1号くん!
その発言こそが先生に賞を与えた作家さんをバカにする発言だよ。
こういった一線で活躍してる先生方は何度も言ってるんだ。

・時間、構図、テーマ、等々、なんの制限も無ければ誰でも上手い絵が描ける。
・賞を取るのとプロとして通用するかは全くの別問題。
・奇跡はバカにも起きる。

1号くんがアンチ呼ばわりしている普通の方々は、賞を与えた作家の発言をむしろ肯定してるんだ!
1号くんがアンチ呼ばわりしている方々の行動は、賞を与えた作家の発言が事実である事の証明なんだ!
「hakus先生はイラストレーターとしてはアレだが奇跡を起こしたヤツではある」って事を
疑ってる人なんて居ないと思うぞ。
奇跡の男hakus!奇跡ー!奇跡ー!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:53:30.06ID:JNibYnKg
3・「真は過去最高の売り上げだー!」
絵師の評価は売り上げじゃなく、人様の目に触れた作品への評価で語るものだよ。
他人の褌で相撲をとって爆死をした事が恥じゃなく自慢になるのかな?
その過去最高の売り上げが招いた物と向き合ってれ、1号くん。
中古屋への売り上げも過去最高、というか最悪だぞ、1号くん。
右肩下がりの買い取り価格が世間の評価なんだよ。
真2もとんでもない爆死をしたよね、1号くん。
価値があったのは旧作シリーズという「他人の褌」なんだよ、1号くん。
ファンとしては残念だが、hakus先生の絵は多くの人に取って無価値以下!
要するに、「人の褌の使った挙句、その中にクソを漏らして開き直ってる恥知らず」なんだよ!
ファンとして悲すぃぃぃ!

4・「hakusはプロに認められてるんだー!」
物好きが一人居たからと言って、引っくり返る状況じゃないよな、1号くん。
それに、それがリップサービスじゃなく本音という保証はどこにあるんだ?
売れる作品を世に送り出すプロの電撃には仕事貰えてないよね。
大賞を取ったにもかかわらず。
この状況を踏まえて考察すると、hakusu先生の長所は運。
大賞を取ったのが運のピークってトコかな。コネじゃなければだけど。

そして、だから何?
プロとして必要なのは評価してくれる多くの素人の支持ですけど。
本気で上手くて売れると思うなら「画集を自費出版して現実を思い知る事」を提案します。
ファンとしては是非やってほしいなぁ。200ページで500円なら資源ゴミにする覚悟で買いますよ。
俺もファンを自認する以上は1ページ2円50銭までなら出そうじゃないですか!
お目々と感性を貧しくする覚悟でhakus先生に投資宣言をする俺って、我ながらファンの鏡だよね。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:56:08.14ID:ZK4iWJMI
ついに発狂しだしたか

しかし凄いなーゼノブレ2
3Dモデルまで作られてるじゃないか
そんじょそこらのソシャゲ仕事とは訳が違うぞ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:07:13.24ID:JNibYnKg
5・「お前らはhakusになれなかった奴らだ!嫉妬すんな!」
殺虫剤コーナーに行くのは害虫に嫉妬してるヤツとでも言うのかな?
世界の人気昆虫の御三家が蝿・蚊・ゴキブリとでも言うのかな?
そんな戯言を信じるのは余程のド変態だけじゃないの?1号くんみたいな。
1号くんがアンチ呼ばわりしてる普通の方達は目障りな物の消滅を願ってるだけで、
嫉妬してるワケでもゴキブリに成りたがってるワケでもないよ。

6・「hakus先生のアンチ20人をこのスレに呼んで来いー!」
無茶だよ、1号くん。
冷静になろうぜ、1号くん。
hakus先生を無価値なチンカスと断定してる人達に対し、
それのファンをやっている規格外なバカの言う事の為に手間と時間を割けと言っても
断られるに決まってるじゃないの。
真2は真1より2万本以上も売れてないんだよ?売り上げが3分の1以下になったんだよ?
人気シリーズがhakus先生のフォロワーの4倍以上の人達に見限られたんだよ?
求める20人の千倍の人数に見限られたんだよ?
その現実だけで世間的に低評価という事は十二分に分かるでしょ?
変な難題を吹っかけてないで現実と向き合おうよ、1号くん。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:10:43.29ID:JNibYnKg
7・「発売されたゲームにおいてhakusに責任は無い」
グッと来る言葉ですね、こめかみに。
出来もしない仕事を請けるのは信用がなくなるだけで社会人失格だよね。
それにここでの責任ってヤツは会社的ではなくゲーム的な責任でしょ?
文が酷いのは「ツッコミ所だらけのクソ駄文を書いたバカライターの責任」であり、
絵が酷いのは「立ち絵すら満足に描けないゴミ絵師の責任」である。
問題の本質から目を逸らし、自分に危害が及ばない所を結論とするから成長しないのではないですか?
嗚呼、ファンとして悲しい。なぁ、1号くんもそう思わないか?

8・「hakus先生は表に出てない仕事で多忙なんだー」
イラストレーターの場合、普通の人は表に出ている仕事の量で多忙かどうかを判断しますので。
立ち絵一つ満足に描けない先生が多忙だなんて、普通の人には想像すらできないよ。
1号くんの都合でhakus先生にとって都合の良い事を妄想しろと言われても困っちゃーう。

ツイッターなんて見てないけど、減ってる理由なら多数考えられますし・・・
・生活できるほどの仕事が見つからずに頭を抱えてそれどころじゃない。
・仕事が激減して書くことが無い。
・営業かけても仕事が得られずに泣きそうだからそれどころじゃない。
・暇なので書くことが無い
・このスレの監視に必死。
充分笑ったので同じhakusファンとしては、そろそろ知性の欠片も見せて欲しいのですなぁ。

超速で見直しもしないで書いたので誤字脱字があっても勘弁な。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:05:05.99ID:bqlABOk0
愛されていた良作を踏みにじった罪は死ぬまで消えんだろうな
リベンジでも反省してなかったし
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 07:44:10.13ID:wf1xOido
>>183
リークというよりはhakus本人の疑惑が強まっただけのような
水面下で仕事してるぞ!大忙しだぞ!→大作RPGのキャラデザ!そんじょそこらのソシャゲ仕事とは訳が違うぞ!
この流れとか本人がテンションあがって凸ってきてんじゃないの
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 10:20:13.26ID:xzBnaF6Z
・hakusの忙しい発言
・露見してる範囲では仕事少ない

これらを客観的に見て推測しただけなんだよなあ
アンチは仕事少ないhakusが忙しいフリしてるだけって事にしたかったみたいだが残念だったな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 14:11:03.79ID:F8xMD8Ff
いやお前が憶測で多忙だって暴れてたから、年がら年中忙しい言ってるツイートじゃ分からんって言われてたんだろ
ほんとホラだけは一緒まえだなお前…マジでこれがhakusだったら流石に自分の持ち上げ方を間違えてるぞ
というか今回ゼノブレのサブキャラ描いただけで仕事の本数としては以前すくねえよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:59:00.21ID:6PjGmTwo
何故かゼノブレのサブキャラ?を描いただけで鬼の首取ったように信者はしゃいでるが
そのゼノブレのキャラとやらを描けば絵が下手糞すぎて一話でファンに見限られた零の漫画が良くなるんですか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:47:18.89ID:9qh4JSVM
いや失敗しても成功してもhakusは関係ないだろ
真流行り神が体現してるじゃん
売り上げ最高記録更新からの爆死で
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 07:35:18.59ID:igFS09KP
>>201
今更言い訳しても遅いだろ
最初は「hakusのおかげで売れた」って言って、袋叩きにあったら「hakusがいても売れた」に言い分変えて
信者にとっては>>163みたいに嘘つくのが常習化してるから何言っても無駄だろうが
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 07:40:48.91ID:igFS09KP
>>201
というかレスの流れ読み返したら零の話題じゃねえか
零の失敗は間違いなくhakusが要因だろ、ストーリーがまだ良いって言われてる頃から絵叩かれて売れて無いんだから
しかしhakusに責任は無いって言うくせにゼノブレとかまるでhakusがメインみたいに言うなコイツ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:02:05.74ID:+t2BsYb+
http://pbs.twimg.com/media/DC0ncHwUAAAoePl.png
http://pbs.twimg.com/media/DJqGiTuUEAATzQn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKOvL--VwAEw6Au.png
http://pbs.twimg.com/media/DKT1jTHVAAEYK31.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DK35_nQUQAAFrO2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLMfuXtVAAARAGp.png
http://pbs.twimg.com/media/DLb-o1NV4AA0xzh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLb_rLLU8AIk56H.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL_-8mNU8AAa-LR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMUmQWfVAAACPDH.jpg
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:03:57.13ID:fnGYXJWk
>>206
負け犬ってお前は誰に勝って誰を負かしてるんだよ
また例のアンチは全員絵師とかいう謎理論か

もしもしとPC使ってもhakusキャラのロンパリ擁護すんのは無理あんだろ流石に
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 14:03:31.04ID:VwmUI72B
>>205
零のコミカライズを目の中に入れてやりたい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 07:58:17.66ID:bpwSvbQy
>>207
相変わらず目とか手とか苦手な部分グチャグチャっと誤魔化すのな

というか信者が前から言ってる二枚描いてるから上手いって理屈が謎だわ
普通ギャラが高い絵師ほど枚数減るからソシャゲとかじゃ有名絵師ほど枚数少ないんだし
タイキと比べてhakusが上手いは流石に草
0215名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:27:49.63ID:YBMVbrAT
>>214
ゼノブレ2スレは最初のメインキャラデザの段階で叩かれすぎて逆張り状態になってる
俺が見た時はhakusだけじゃなくて他の絵師も叩かれてたが、絵師の画力の話は荒れるから禁止って事になってた
>>210 >>212 みたいなナチュラルクズな言い分が通用するか言ってみればいい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:14:16.62ID:JNyr+CRP
>>216
また分けわからん事言いだしてるなこの信者…
ブレイドの続編なんだから真流行り神とかと一緒でこれまでのファンが期待して買うだろ

絵師が叩かれても売れたら絵師のおかげってバカもここまでいくと疲れるわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:05:49.35ID:uaQonkWJ
ゼノブレが成功しようが失敗しようが知ったこっちゃない
それで零や流行り神のhakusの下手糞な絵がよくなるわけでもあるまいし
hakus的には伏もミリアサも小説も全部黒歴史かもしれんがな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:53:06.48ID:6Mt3urpX
まーた素人主観による下手糞認定か
大手の大作ゲームからも依頼が来ることが判明してしまって、アンチとしてはもう下手糞と喚くしか拠り所ないもんなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況