X



Twitterで炎上するイラストレーターを語ろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:51:38.69ID:9CLlGo8h
最近だと誰?行儀悪い奴フォローしてないから知らんわ
優良イラレだけフォローしよう
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:55:42.83ID:cua/aNDt
ぽっこらのとこで売り子レイヤーをしたClaps!で人気のコスプレイヤーSasyaこと
コスプレ風俗 萌えちゃんねる新宿に在籍10年の人気嬢つばさ

http://twitter.com/_S_a_s_y_a_
http://twitter.com/sasya_j_game
https://imgur.com/a/jp8Asxs
https://imgur.com/a/CV2qu0o.jpg
https://summary.fc2.com/a/summary.php?summary_cd=3838726
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:54:14.63ID://QTPNcV
炎上慣れし過ぎて
常時臨戦態勢の糞絵師さぁ


俺は自粛しねーぜアピールするたびに
フォロワー減ってるの分かってんのかなぁ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:11:57.19ID:Q80JCzCc
特殊業についてるみたいな自意識過剰がそいつを天狗にしてしまうのか
もともと人格障害者かどっちなんだろうなあ
前者ならワンチャン正気に戻れる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 15:02:15.16ID:c8O7NCmS
今何やってるのか知らんけど碧風羽っておばさんが
女キャラしか書けない奴wwwって煽りもうざかったんだけど
そんな炎上発言ばっかりしてるから干されるのに。
FGOにお仕事もらえなくて
FGOアンチになってたのが怖かった

ただ炎上ってよりもアンチに放火されるときもあるからなあ
こういう自業自得なのもいるけど
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 04:34:39.16ID:CBki1XHL
元々は絵描くのが楽しいとか好きとかで描いてきたのかも知れないけど、いつしか承認欲求に変わってくのがSNSの怖いところよな。
まして有名になった事で、何を言っても許されると勘違いしてる絵師さんは、元々そういう我が儘な気質があったんだなぁって思うとどんなに絵が綺麗でも推せない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 08:31:59.15ID:+k/gSsNX
碧おばさんは今も元気に仕事してるんじゃ
wiki見たら画像がディルムッドになってて怖い
自分で設定したのかな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 13:58:56.13ID:RPVw1/ep
17歳の自称画家 萌白とか炎上しそう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 19:55:17.49ID:Bs3YRb1S
>>10
なんでそう思ったの?
パッと見なんかやらかしてる要素は無さそうだけど、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況