>>698
めっちゃ笑った
結局成人男性じゃん

>>700
やるなとは言わないけど、コスメ詳しくないのにベラベラ自慢たらしく話してると、若い子からは嫌がられるよね
ダイソーの化粧品が、今の流行りを抑えててめちゃくちゃバズってる、高見え!お姉さんでも使える!みたいなんだったらいいけど、実際そうでは無いだろうし…
せめてドラストコスメであれこれ比較してれば若い子も付いてきやすいだろうけど…
ドラストコスメも200円とか300円で買えるフケ用シャンプー自慢だっけ…?
この人の自慢って大体安いだけなので、安くてどういいのか、自分のどう言う問題を解決してくれたのかまだ書かないと、今時の若い子はレビュー慣れしてる分、ケチなBBA扱いされておしまいだよ

この人のケチさって、絵も「短時間で何枚描ける!」ってところに現れてるよね
ずっと思ってたんだけど一枚にしっかり時間かけて、単価上げりゃいいのに
妙にケチくさいというか、自分が貧乏になるやり方しかしない