X



八木葉児芽Part1

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:44:46.04ID:aFkquoJ0
ヤンデレメンヘラリョナ漫画家🐐スレ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:40:59.31ID:cYYLhrMU
>>256
エゴだけど仲直りしてほしいみたいな感じらしい?16とかだとこのくらい考え甘くて人見る目ないのもあり得るのかなと思ったけどだとしても悪手だよね。しかしこんな年下の子達とトラブル起こせるのすごいな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:55:15.04ID:p8g7Bnrn
>>257
多分こなたんかな?に家行くぞみたいな脅迫してるしね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 00:51:16.04ID:qgtFy3ew
男連れてチャイム鳴らしに行くからな爆笑
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 02:46:10.09ID:nJV/uISs
霊感ある友達(笑)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 05:38:12.04ID:qwneZfuV
最近面白いよね、どんどん黒歴史残してくれ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:41:50.96ID:nCJfgbjv
霊感ある友達が右肩痛いのかと思った
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 13:06:24.60ID:nK4McDuH
幸せなのはいいけど二言目に嫉妬って出てくるところが結局恋人も他人にマウント取るための道具にされてるんだなって感じ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 13:13:09.68ID:qwneZfuV
>>263
これで本当にアンチが嫉妬くらいの内容ならまだマシなんだけど、結局本人の貧しい価値観が反映されてしまっているだけなの味わい深い
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 13:15:55.78ID:nK4McDuH
幸せなのはいいけど二言目に嫉妬って出てくるところが結局恋人も他人にマウント取るための道具にされてるんだなって感じ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 13:19:18.02ID:nK4McDuH
バグで複数書き込みされちゃった

>>265
誰しもが他人に恋愛感情を持つ人間だと思ってるところが本当に価値観が低レベルだよね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 13:26:46.56ID:qwneZfuV
>>267
まあ、それもあるかな、そもそも恋人いるのも普通のことだし。たぬきで自語り?してたアロマンティックの人?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 13:33:18.85ID:nJV/uISs
>>268
それとは別だけど周りに彼氏や旦那ができるとマウントされ続けるからそれ以外人生の楽しみないのかなって辟易してたから八木も彼氏できるとこうなるのかって思ってるだけ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 13:39:02.34ID:qwneZfuV
>>269そっか、ごめん。マイノリティー生きづらいよね。そうでなくても仮想敵アンチに向けて発信してるだけだから空振りなんだよね。あんまり八木に非凡や高いレベルを期待しないほうが良いよ。本当に幸せな人はマウントとらないって知ってるでしょ?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 13:53:24.06ID:nJV/uISs
>>270
あんまり嫌って言ってると余計やるタイプだしね。嫌よりも八木も女なんだなっていう滑稽さが勝ってるけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 14:19:07.92ID:nCJfgbjv
ここでたぬきの存在明かすと、八木がたぬきまで監視するようになって余計アンチに心を支配されてるようになっちゃうね
それとももう前から見てるのかな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 14:27:05.34ID:nJV/uISs
>>272
年末年始にアンチして可哀想!って八木のツイートと全く同じこと言ってる人いたからもしかしたらたぬきにも上陸してるかもね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 15:06:34.73ID:qgtFy3ew
たぬきにも好き嫌いにも上陸していいよ
既に来てそうだけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 17:26:26.33ID:nCJfgbjv
燃えてる人の擁護ばかりしてるの、逆張りしたいようにしか見えない
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:43:22.53ID:nJV/uISs
八木本人もプロフにもMBTI書いてしつこく自分のMB TIアピールしたり信じて人のこと勝手に分析するタイプだもんね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 14:18:23.09ID:tvj6fyJF
流されやすい人ってイメージ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 14:23:34.20ID:fzmL1l9r
逆張りしすぎて自我無いよね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 15:43:22.53ID:8UiRZt/j
ダブスタがすさまじい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 08:59:22.67ID:e2YTu50O
実際に亡くなった人ネタにするの最低すぎる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 09:49:49.19ID:iDvlA9BP
登場人物が全員好感度低いからかもだけど、全然話題になってなくない?エアリプで暴言というか脅迫?してみたり有名な漫画家にもさいとうなおき関連で絡んだりしてるけど不発だったし
なんかもっと面白いことしないとだね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 10:03:29.07ID:e2YTu50O
>>281
話題の有無より倫理観なさすぎて引いてる
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 10:09:58.81ID:iDvlA9BP
>>282
うん、全然別の観点だよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 10:11:54.12ID:e2YTu50O
>>283
おもしろいからもっと過激なことしろって八木と同じ倫理観だけど大丈夫?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 10:15:11.57ID:iDvlA9BP
>>284
スルーしてね、なんかこんなところで必死になったらダメだよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 12:40:41.30ID:e2YTu50O
>>285
ごめん。人死んでるんだよ?って思っちゃった、八木見てて人の死にこんな敏感になってたら駄目だよね。ROMる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:22:32.62ID:+Nlvm0Tb
人死んでるんだよ?wwwwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 16:59:02.70ID:+jXAVyqF
恋人に不満ないって言ってるツイート見る限りすごくお似合いで釣り合ってると思う。進展応援してるし、見えるところでたくさん惚気てほしい!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 02:32:28.16ID:iiz4eJ07
>>288
悪い人だ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:39:17.45ID:WlnZ1Osk
アベイルみたいな地雷風パーカー
ガタガタの黒ネイル
冬なのに低保湿の化粧水と乳液
ヤギのマウントの道具
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:53:02.70ID:4VsGHynS
>>290
逆に可愛く思えてくるレベル
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 08:56:27.05ID:u10JpHgc
来年アラサーの女とのクリスマスデートでトー横キッズでもメンコンキャストやホストでもないのにむちむちの指に黒マニュキュア塗って一昔前の地雷系っぽいパーカー着てくるような男誰が羨ましがると思ってるんだろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 13:55:55.35ID:zOMKhXvp
彼氏も晒されて可哀想だよな。でも色々言われて更に病んだほうが八木としては都合良いんだっけ、介護したいらしいし。彼氏本人もそれを望んでいるのかな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 14:50:15.30ID:7xajLk5Z
>>294
ここまで叩かれてるのにマウントのために彼氏隠せずに承認欲求に負けちゃったみたいだし彼氏公認なんじゃない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 17:03:29.71ID:u10JpHgc
彼氏も彼氏で自分の彼女がネットでここまで暴れてたら止めればいいのにって思ったけど元々八木の儲って言ってたな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 17:46:16.67ID:zOMKhXvp
>>295>>296それなら彼氏としても本望か
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 18:09:08.59ID:7xajLk5Z
情緒不安定なメンヘラ同士お似合いだよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 16:20:17.91ID:CRFqNEl2
まだあのアプリで遊んでる人いたんだ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:35:11.74ID:PESvLWhm
こなたん因縁つけられてるの可哀想
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 22:50:46.80ID:a9q2gZeW
>>300
フェイスアップなんて有名なアプリなのにね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 15:26:10.78ID:5Qi7ULPp
こなたんかわいそう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 19:36:44.59ID:2OYWnIHy
薬のために人の個人情報売るとかやばくない?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 01:56:59.07ID:UksM145p
ぱやが先に葬送のにブスとか言いだしたのに葬送のが嫌がらせし始めたことになってるの意味不明すぎる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 04:27:26.33ID:AJKMB7OU
>>304
普段別に全然関連の話してないっぽいのにyagiのことばっかり考えてる!みたいに言いがかりつけてるのキモいと思った
こなたんもそうだけど本当に可哀想
質問箱にしつこく送られてきてるのに皮肉対応してるのは事実だし無視すればそこまでなんだろうけど先に攻撃してるほうが悪いのでは
IQアピールとか単なる僻み
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 07:51:21.36ID:vWeHGdws
 ぱや八木の顔はどう思ってるんだろう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 07:51:22.49ID:vWeHGdws
 ぱや八木の顔はどう思ってるんだろう
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 10:25:29.59ID:iFPj5o4I
>>305
前粘着してた絵師にもIQがIQがって言ってたしコンプあるんじゃないかな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 13:11:45.96ID:Yh16D+Fz
>>308
IQ108か、普通だな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:17:08.40ID:flMJFFQG
なんかコンプレックス刺激される相手なんだろうね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:18:36.15ID:iFPj5o4I
>>310
顔可愛いし若いし家庭環境複雑なわりに幸せそうに生きられてるしね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:28:49.76ID:vWeHGdws
顔あきら来年アラサーまではわかるけど八木って家庭に関する発言がコロコロ変わるからなんとも。個人的には25になる娘がネットで炎上漫画家やって非正規雇用の彼くんに浮かれてても実家住まい許してるから親はゲロ甘だと思うけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 16:00:01.25ID:iFPj5o4I
>>312
母親は自殺未遂常習犯だからボーダーみたいなもんで放っておけないから支配系の毒親っぽい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:15:27.88ID:7B+rzQG2
本人が言ってるようにお正月は楽しく過ごせばいいのにふっかけた喧嘩で若い子に負けてるの情けない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:23:46.01ID:TAKrKY9o
次スレは八木恥女で頼む
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:25:57.38ID:TAKrKY9o
たぬき回ってるしね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 13:55:45.19ID:9+EwqW82
音外れまくってるカラオケ動画好き
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 15:32:30.18ID:IDTMBIdT
>>318
音痴でも声がいいので需要あります〜
魅力あってごめん〜^^
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 15:37:38.20ID:9+EwqW82
>>319
また本人?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:19:26.42ID:lY2fvBDe
>>319 監視が好きだねえ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 21:33:34.76ID:KzCJxXHi
アキラ様似の人か
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:50:18.69ID:sCGIXFWS
自己評価は高いけど自己肯定感は低い感じ
メンヘラにはありがち
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 11:58:11.74ID:yvgWAqQb
自己完結して結論出すせいで突拍子もないこと突然言うから怖い発想が飛躍しすぎてて常人には理解できない
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 00:10:06.09ID:Llt3Cmby
>>324こういうこと言われるとめっちゃ喜びそう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 11:20:11.27ID:hahDDqMg
>>325
明らかに発達に問題ある人の特徴なのにね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:32:50.90ID:svF5Gv/P
でも賢そうに見えないけどな、その説正しい?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:15:41.40ID:QMieTImu
頭悪そうだなって思ったことしかなかったからあの発言の数々で賢そうに見えてると思ってるのがすごい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 22:30:04.90ID:wjb5rX9R
さいとうなおきよりこいつのほうが見下し発言してるようにみえる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 00:47:46.30ID:KDYgiYi7
なんかショボいな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 15:44:52.86ID:Ktkb7a5j
友達?にしてもらったメイク、あれって上手い?個人の感想で素人目で悪いけどなんか汚く見えた
やってもらってから一日過ごしてドロドロだったのかな
それならしてもらってすぐ撮って載せようやって思うし
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:12:48.47ID:/8LuWDgU
>>332
原色だからパーソナルカラーと合ってなさすぎて浮いてる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:12:52.14ID:/8LuWDgU
>>332
原色だからパーソナルカラーと合ってなさすぎて浮いてる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 11:14:06.80ID:Wjwy3qPU
眉毛とかもあれでいいの?って思った
昭和レトロ?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:34:53.87ID:dyNnsq87
たぬきにも降臨してるんだね。八木さんは美人らしいです
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 23:07:52.43ID:hap5T46q
(他称)←これすき
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 01:58:32.17ID:QycAVbGJ
降臨してるの?ていうか何このスレタイは
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 02:14:05.64ID:zsOKfBbc
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:23:21.77ID:ekyrjJjM
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 07:43:37.28ID:a4GKlFlX
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:59:07.61ID:QJGcZPqW
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 18:25:56.90ID:2uA1F9BE
名字変わったかもね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 18:59:01.16ID:QJGcZPqW
おめでとう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:47:50.55ID:NA2QHEbD
彼氏できてから煽りといえば嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬のみだけどこれを馬鹿の一つ覚えって言うんだろうな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:00:26.52ID:U/s1PQ7K
嫉妬はしたことがないな
八木さんの語り見ててこういう人生じゃなくて良かったなって安心してしまったことは何度かある
本当に性格悪くて歪んでてごめん
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:08:39.31ID:wHRdCugo
メイクの動画ヤバすぎ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:05:33.71ID:c3XqQufk
八木恥女
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:49:38.85ID:IijcsR9T
地味なタイプだから過激なこと言ってもあんまりバズらないね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:04:46.98ID:T0s6JL7P
ファンも同類だし問題視して外部に拡散する人がいないんだと思う
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 17:18:02.47ID:TQV/H3ss
普通に偏見の固まりだよね
この人
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:47:47.77ID:ULWigXg8
小学館擁護は草またニュースに逆張りかよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:19:35.63ID:Z4PkEtd+
叩かれてでもバズりたくて必死すぎるの痛いな
漫画がんばれよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:03:30.31ID:ULWigXg8
ぱやって人はなんで八木の擁護してアンチに暴言吐いてすげー庇うのに漫画すらいいねしないしフォローもしてないの?八木が大事なら漫画伸ばしてあげればいいのに
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:46:30.44ID:Zr5b1BTP
結局自分も普段馬鹿にしてるメンヘラと変わんなくて悲しいね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:53:17.95ID:PrQzD2Tr
やっぱりそういう人だったんだね
ドンマイです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況