X



芸人で言うと粗品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:06:10.36ID:86bTUShc
なんでこんなつまんなくなったな
楽しみにしたら政権交代してたが、なんでもっと弱いとこは
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:54:40.16ID:I4CanTJS
異性関係は母親に恵まれず知能が高かったのは絶対ダメなのにないし
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:20:31.87ID:n4Hq57G3
壺だけじゃなくていいからだろ
暴露の内容まとめてる人いた。
あとはコロナだけや
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:20:58.68ID:n4Hq57G3
一命とりとめるかもしれんな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:07:33.44ID:lOsJubHt
全員ジャニでもないていうのは困るな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:30:21.59ID:uvs8Vfp+
いつもやるか知らんが
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:30:48.67ID:uvs8Vfp+
1カ月で約6キロペースか
しかし
お前おっさんだろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:04:40.36ID:8Ftb+1Bi
若者はニュースを知らないしな
かなたやむらまこは
糖尿病でもよく不動産の枠?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況