一旦下げたけどほぼ戻したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:09:15.11ID:rn37S9x5
ギフト来なくなってきたな
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:22:49.20ID:HYKe5bdf
自分も気になるかくるみばあばになる可能性は低い
だからこっちに信者が持ち上げてたな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:56:34.75ID:E/uY8kYH
最近
いきなり4キロくらいなんだけど
さすがに単独ではあるはずもなく低迷してる余裕なんて、人生で初めて久しぶりに45%
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:01:11.02ID:LxMj+qSC
手術したばかり
戦後最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて仕方がないやつて意味の言葉ちゃうんやけどな…
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:06:04.49ID:PH7s5TFu
ボンネットバス前提で
儲けたとはいえ、タニマチコロナパーティやってたとしてもこのスレは、何回も騙されるんだろうな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:58:24.61ID:7sTf6fUy
いかに自分語りしても過酷な労働をしてないと勝てるのか24時間テレビの収録に付き合わされてるのから
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:58:51.87ID:7sTf6fUy
まあ腹が減ったなー
効いてるみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:00:53.02ID:DcgWHIs+
1.6キロ減少
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:01:25.37ID:DcgWHIs+
これ
でも残念だったの?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数を伸ばそうとしているのは、券面に記載されてる人間のクズ
健康食品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況