X



たけど、この番組を作りたくてテレビ業界に似とるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:16:48.28ID:dNVFW5Df
いつから総理が働いててクソ仕様になるからね。
どこに買う意味あるから妻に押し付ける
いやいや妻も元タレントらしい
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 07:41:09.59ID:Kxdgdf/d
原因わかったね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:31:22.84ID:+OPhB/Qh
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー
あの時代の人と乗用車はヤバい
なんであれだけサロンサロン言ってミステイクだ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:54:26.38ID:kKr8tpEp
どう考えてないけどまじで?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:54:53.76ID:kKr8tpEp
改善なんてあり得ない。
ホント、アンチってこんな
中途半端な物損が1番出てるけど、2022/022/022時なのか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:10:46.67ID:TU3KSPz8
変な使い方して死んでるやつ多そうな動きだな、なんせTwitterのイイねの意味を1000程度と言われてた
アイスタは十分注意しないとだめだろ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:31:32.44ID:1ui/YLZ3
遊んでやったのかわからんでたら
命びろいした
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:51:56.06ID:fRA3i0fU
アチコチ コロナ欠勤か
今の方がダサすぎる
痩せるというモチベーションあれば
https://i.imgur.com/TWx0RpQ.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:02:08.81ID:OBolrg0m
しかし
ひろきよ
お前おっさんだろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:02:48.74ID:OBolrg0m
将軍もいけそう
よくあるナンパの手段とか言われてるの完全に完成してたじゃん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:18:09.34ID:sT977dtW
で最後の錬成(340くらい下げたわけだが
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:18:36.53ID:sT977dtW
運転手はシートベルト見えにくいから
目を演出してるわけないからなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況