X



ヤフーの悪質な嫌がらせに合っています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001横須賀の健ちゃん
垢版 |
05/02/21 22:23:46ID:DT0LgVBs
ヤフー掲示板の人気トピで最近朝から晩までトピを独占する荒らし現れてが1日に200以上も投稿するもんだから
トピが完全に乗っ取られてしまったのでヤフーに、1週間ほど毎日苦情を出していたら何と、今日から突然ヤフーにアクセス出来ないように操作されてしまったぞ。掲示板だけじゃなくヤフーへのアクセスそのものを妨害されている。
しかも何の警告もなしにだ。いい加減にしろヤフージャパンyp
0202192.168.0.774
垢版 |
2008/05/12(月) 18:57:23ID:O+klyn+r0

   , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ   ユカリ 命   ミ:::  
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~ ,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、 
  K/ー'~ ^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y      ← YAHOO! 613号室ブログ
 i  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.       l i        基地害ニセブロガー  
 .!      :r' エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、∪ ゙ - ―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.          .:    ノ    
   ヽ  ヽ.        .    .イ     
.    `i、  、::..      ...:::ノ ,∧

  ナミダ目    アブラ症    クサイ息

【佐藤ゆかり衆院議員の鼻孔まで覗く重症の萌え患者】
0205192.168.0.774
垢版 |
2008/06/09(月) 15:24:29ID:39n6FBMV0
>>160
それって、DHCの宣伝でしょう?

脇だけをアップとか、足だけをアップとか、
DHCのバナー広告は、見ていて気持ち悪いです。
0206192.168.0.774
垢版 |
2008/06/09(月) 21:07:48ID:y2dDUUEq0
YAHOOホント腹立つ
絶対解約する
0208192.168.0.774
垢版 |
2008/06/23(月) 22:14:34ID:+LQqf7Gv0
ヤフーがまた自社のサイト上で女が陰部をさらす不快極まりない下劣で野蛮な広告を撒き散らしていますのでみんなで抗議しましょう


0213192.168.0.774
垢版 |
2008/06/28(土) 11:23:39ID:bGTteuJu0
ヤフートップで1円2円パチンコマップとかいうの載ってたんで
クリックしたらマップとともに○末のフェラ写真が。
写真クリックでエンター押すと料金発生って(料金発生は表示してあるが)
0215192.168.0.774
垢版 |
2008/06/29(日) 18:46:31ID:3rD/7huy0
ヤフーニュースのコメント覧って2chよりレベル低いな
きっと2chで池沼か基地外扱いされて涙目な奴らの集まりなんだろうw
0216192.168.0.774
垢版 |
2008/06/30(月) 19:08:17ID:fq440zJcO
ヤフーを解約したくて今日ずっと電話してたけど何十分まっても永遠繋がらず結局オペレーター受付時間すぎちゃったんだけど何この嫌がらせ

しかも解約の電話こちらにって案内の番号フリーダイヤル番号とかじゃなくて普通に東京03なんだけどまさか電話料金かかってんの?
0217192.168.0.774
垢版 |
2008/07/01(火) 06:19:54ID:KIb77hNC0
‘し な‘の暴動に関してのニュースでみんなの意見といところに
書き込んだが 「こういう暴動で ’し な’に都合の悪いことは
’矢風’は削除している。」という書き込みをしたら削除だ。
またあまりに 視菜人の書き込みがうざいので 「こういう意見が
日本人からでてきたら、こういう書き込みをしろというマニュアルまたは
本国からの指示があるのでは」と書いたら  これも削除。
まるでちゅうごく国内のように 勝手に都合の悪いことは消す。
こういうときは 図星なんだと思うことにしている。
まぁ、オーナーがあちらの人だし・・
やほに書き込むのは もうやめたと思ったが これは向こうの作戦かしら。
0219192.168.0.774
垢版 |
2008/07/12(土) 02:42:17ID:CGV3TTpx0
Yahooの星占いがリニューアルしてからおひつじ座がいつも30〜40点台で凹んでいます
嫌がらせでしょうか?
0221192.168.0.774
垢版 |
2008/08/14(木) 16:21:24ID:AbTFDESI0
Yahoo!JAPANの占いの天秤座のイラストが
口から血を流して死んでいる子供の絵であること。
0222192.168.0.774
垢版 |
2008/08/14(木) 17:05:30ID:ROw+a5UeO
なんか最初の方でアク禁の話題があるが…。今日やられたよザビビで。

俺の偽物が立てた中傷スレを見てこれ見よがしに俺(本物)に対するアク禁要請をしやがった。

IDの違いは一目瞭然なので確信犯で虚偽の通報をしている。

今はいくらアクセスしても504連発で繋がらん。

ソイツのHNは"日焼けギャル"。

ヤフーと大差ない糞野郎である。
0223192.168.0.774
垢版 |
2008/08/30(土) 13:48:16ID:LL1nWOJA0
ヤフーコメント欄って2cHよりひどいね
何なんだろう ネラーじゃないよねあれ
基地外?
0225192.168.0.774
垢版 |
2008/08/31(日) 07:23:19ID:6YH2a1MVO
>>223コピペだが、、


まるで専門家のように得意げに答える。
さらに愚かなことには、回答が明らかに間違いであっても、
それがベストアンサーになってしまうことがしばしばある。
馬鹿同士の馴れ合いは想像を絶するものがある。サービス名としては
「Yahoo!知恵遅れ」もしくは「Yahoo!ゴミ袋」
無知が無能に無用を教える場所。それがYahoo!知恵袋。
Yahoo!知恵袋は低知能、低学歴者の集会場である。
質問者はネット環境が整っているにもかかわらず、
普通に検索すれば一発で分かるようなことを平気で質問する。
それに対し、回答者は生半可な知識しか有しないのに、
0226192.168.0.774
垢版 |
2008/09/01(月) 00:43:18ID:MUMcNQVL0
ヤフーってトップページにご意見書けるリンクが無いんだね。
0227192.168.0.774
垢版 |
2008/09/01(月) 20:32:20ID:xd7d1lpA0
ttp://jbbs.livedoor.jp/internet/1241/
0228
垢版 |
2008/09/08(月) 00:57:47ID:gMGkl6H20
>>1
0229192.168.0.774
垢版 |
2008/09/08(月) 22:59:45ID:7w4SZeS0O
toto掲示板に住みついている変人すごいよ。

人に“殺すど”なんて脅しておいて、そのすぐあとに“楽しく予想しましょう”なんて超異常!

ヤフーがいつまでも野放しにしてるからもう2年住みついてるらしい。
0230192.168.0.774
垢版 |
2008/10/07(火) 17:43:11ID:5XRF9AxF0
ヤフーの嫌がらせ遮断、うちも心あたりあるわ。
実害ないし、いちポータルサイトにネット経由で何されようと関係ないし。
ヤフーショッピングだけは絶対利用しない。
0231192.168.0.774
垢版 |
2008/10/18(土) 02:12:30ID:+oI1Db0l0
317 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2008/10/13(月) 15:59:47 ID:e+Nzt/Nq0
early_store

orz やっぱり悪徳業者だったのか
ここで落札した商品がなんと偽物w 写真は速攻削除されてて付属品が確認できないようになっているしw
国内ブランドの製品の写真つかってて、それが中国生産であることを利用した詐欺だったよ
あ〜5000円どぶに捨てた

商品は三流以下のゴミでしたw
0232192.168.0.774
垢版 |
2008/10/20(月) 22:07:12ID:Y6K5NAUo0
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/tekondokarate
ヤフーはこんな殺人犯の書き込みは、放棄で
ヤフーにはこんな殺人犯がいる事を
他の人に暴露したら
こんな事がおおやけになるとまずいから
その書き込みを削除してくるよ
ヤフーは犯罪者常習犯だから
ヤフーは悪のくせして
こうやって営業を続ける凶悪犯
0233192.168.0.774
垢版 |
2008/10/20(月) 22:19:01ID:Y6K5NAUo0
自分もヤフーに金が入るような事はしない
ヤフーはこの世からなくなってほしいし
ヤフーの利用者はろくでもない犯罪者常習犯みたいな奴が多い
そのくせそういう奴は野放しで大迷惑!

もちろんヤフー不動産も利用しない

まともな会社はヤフーなんかつかわんし
0234192.168.0.774
垢版 |
2008/10/20(月) 22:20:29ID:Y6K5NAUo0
ヤフーは善人の書き込みは削除するし
ヤフーは犯罪者だから
0235192.168.0.774
垢版 |
2008/10/20(月) 22:31:13ID:Y6K5NAUo0
2ちゃんもおかしいの多いから
2ちゃんの管理人にも金が入らないように
自分は、2ちゃんの管理人がだした物は
買わないようにしょう
2ちゃんはどっちかと言えば嫌いで

ただ2ちゃんはなんでも書き込めるから
たまに書き込んでるだけで勘違いはされたくない
2ちゃんの人に!苦笑
0236192.168.0.774
垢版 |
2008/10/20(月) 22:48:23ID:BQc7RbZU0
怖いものには近づくな
0237192.168.0.774
垢版 |
2008/10/20(月) 22:56:51ID:Y6K5NAUo0
236なにがこわい?
0238192.168.0.774
垢版 |
2008/10/20(月) 23:09:57ID:BQc7RbZU0
>>237
今は無いけどインターネットやりすぎると疲れるので。
なんとなくいっただけです。
0239192.168.0.774
垢版 |
2008/10/20(月) 23:25:25ID:Y6K5NAUo0
238お前日本語も不自由だな
言い訳言うなら話かけてくるな
きもい基地外
0240192.168.0.774
垢版 |
2008/10/31(金) 00:32:10ID:FGxKDRBGO
>>239はID変えながらyahoo知恵袋荒らしまくってる真性キチガイ。
ついでに言えば2ch内でネカフェ板やら生活板を荒らしてるうちに
素性がバレて一度2chから逃げ出した、名古屋の不細工風俗ババア


ババアが過去に一度ケータイアク禁にされた時のスレ
ババアがアク禁された時のレス
123から婆登場 ID:xqT6hkYsO(http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1095411158/123
婆最後のレス(http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1095411158/191
0241192.168.0.774
垢版 |
2008/12/24(水) 18:02:21ID:sT+BJLsH0
FGxKDRBGO
がID変えながらyahoo知恵袋荒らしまくってる真性キチガイ。
ついでに言えば2ch内でネカフェ板やら生活板を荒らしてるうちに
素性がバレてこいつが一度2chから逃げ出した、こいつが名古屋の不細工風俗ババア


こいつみんなに嫌がられてる警察から逃げてるストーカーで犯罪者常習犯
こんな奴が死刑になる
こいつの命は不要
こいつ365日24時間毎日暇で
不法侵入とかする犯罪者
0242192.168.0.774
垢版 |
2008/12/25(木) 08:15:33ID:glzfx51w0
そういえば12月の頭にYahoo!ADSLを解約したんだが、回線撤去は来ないな
今は別会社の光
このまま永遠に撤去は来ないと考えて良いのだろうか
0244192.168.0.774
垢版 |
2008/12/27(土) 18:07:03ID:5fKCK7LkO
ヤフーは変な奴多過ぎ
0245192.168.0.774
垢版 |
2009/01/14(水) 10:32:04ID:EoC2IjUuO
>>241
語彙の少なさと、頭悪くて鸚鵡返ししか出来ないのはこの頃から変わってないようだな、ブサイクw

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1095411158/143

ところでラブボニータにまでブサイク顔貼られちゃったけど、今どんな気持ち?w
0246192.168.0.774
垢版 |
2009/01/17(土) 01:28:54ID:So4m1j/u0
>>244
同感 共感 
0247192.168.0.774
垢版 |
2009/06/21(日) 18:06:10ID:lcpDBqBl0
ヤフーは犯罪者常習犯
ヤフーは悪の味方です
ヤフーは悪だから正しい書き込みは消します
そして悪い奴の書き込みは残します
ヤフーはこの世からなくすべきです
ヤフーがやってる悪い事を証拠に残し立証して
0248192.168.0.774
垢版 |
2009/06/22(月) 11:28:25ID:q1WuS9DvO
同感
0249192.168.0.774
垢版 |
2009/06/28(日) 01:06:40ID:6KZF8PgK0

ひろゆきの悪口書いていたら、突然2チャンにつながらなくなったことがある、偶然かなww
0250192.168.0.774
垢版 |
2009/07/04(土) 06:47:48ID:RksBNU8j0
ヤフーは、全く駄目。サイトがスパム喰らっても何にも教えてくれないし、
おまけに、クローラーの巡回速度が遅すぎw
まあ、Googleに叩き潰されるでしょう。
アンチ ヤフー!てめぇらの居場所はもうない。
これからは、Googleの時代だ!!!!!
Googleロボットを少しは見習え!
0251192.168.0.774
垢版 |
2009/07/17(金) 15:52:25ID:jturpP/l0
ヤフーは死刑でいいわ
ヤフーにはしっかり責任をとらせよう!
ヤフーは犯罪者だから自作自演して責任を関係ない他人におしつけて責任から逃れようとする
こんな悪質なヤフー通報せんでほっといたら余計被害者はでるだけ
みんなヤフーがやってる事をみてみぬふりせんと、警察にヤフーを通報しなよ!
0252192.168.0.774
垢版 |
2009/07/21(火) 22:55:16ID:FYoQR9jB0
Yahoo あんしんねっとでアクセス制限を食らっている方へ

あれ、マジ参りますよね。
で、回避、突破する方法見つけました。
LinuxというOSを一時的に入れるんです。
Linux、USBで検索かけると見つかります。
設定は少し面倒ですが、LinuxをCDかUSBにインストールするだけでYahooあんしんネットを解除というか、まったく関係なく、見たいサイトが見れるようになります。
Linuxのドイツ製のOSがお勧めです。
0253192.168.0.774
垢版 |
2009/08/09(日) 07:11:06ID:FGI6wpBD0
ズバリ予想の虚ヲタ臭っwwが嫌がらせします。
0254192.168.0.774
垢版 |
2009/09/28(月) 21:50:09ID:y3IzF1OF0
最悪落札者!!

ブラック登録すると複数IDが登録されるよ。要注意!!!!!

ttp://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ymhn0814
0255192.168.0.774
垢版 |
2009/11/28(土) 15:27:37ID:N1FxmhUa0
個人情報を集めていることで有名なサイトですが、
香港返還のように、
中国へ丸ごと返還した場合、
市場経済を取り入れているとはいえ根底は共産主義ですから、
財産も没収されてしまうのでしょう。
そのために、現在、各方面の思惑が奇跡のように均衡して、放し飼いにされているのかもしれません。

個人情報を収集したり、
どうすれば人間がダメになるのかよく知っている某街出身の企画による、
廃人街道への入口コンテンツなど、
その他、列挙するとすると限りがなく、
人間がおろそかにしやすい金額や手順や盲点をよく知っている中国人による、
トラップ作りにも抜かりなかった、
東洋人ですから、

通例どおり、
大きな波にのまれて、
没落する可能性も高いとかんじます。

中国人は器用な編集者です。
中国人歓楽街の客引きのように、
一見、人間がよいとされる身づくろいや巣づくりが特徴的で、
いわゆるマーケティングにより、
人の心を掴む小物や言葉をよく自分の身の回りに配置しますが、
お金を使って人に頼んだり、模倣したりしたものですから、
中国人の内質を表わしたものではありません。
0256192.168.0.774
垢版 |
2009/11/28(土) 15:29:08ID:N1FxmhUa0
中国を評して、(莫大な能力を内に秘めたまま目覚めるときを待ち眠り続ける王者の意で)眠れる獅子とした表現がありますが、
この表現は、
他者によるものではなく、
驚くことに、
中国人たち自身が名づけた、.....。
どれほど中国人に失望したことか。

ここの掲示板の発言でも、
何の根拠も実績もなしに、自分たちはすごいと、自らをただ形容する中国人。

射幸心を煽られて、オレは実はすごいんだ、そのうち金持ちになるんだ、と周囲に宣言する習性で有名な、あの層の方々たちと同じと見てよいのではと、
思うこともあります。
0257192.168.0.774
垢版 |
2009/11/28(土) 21:37:23ID:N1FxmhUa0
ひろゆきの2ちゃんねるも、母国に返還されるといいねっ。
ひろゆきの2ちゃんねるっ
ひろゆきの2ちゃんねるっ
0258192.168.0.774
垢版 |
2009/12/09(水) 21:42:44ID:Gz41GRhL0
オークションではないんだけど、
ヤフーに用事があって電話したら「法的に正式な書面にして郵送しろ」と言われたので
正式な書面を作成して郵送したら、2ヶ月も待たされた挙句、脅迫状かと思うような内容の返事が
宅配便で送られて来た。

酷い会社とは聞いていたけどこれほど暴力団まがいの会社とは思わなかった。
マジで酷いとこだね。
0259192.168.0.774
垢版 |
2010/06/18(金) 20:51:13ID:Gm9IWj2H0
福岡糞太便器球団歌『いざ逝けバカ鷹軍団』

限界超えて 力尽き
鍛えし翼 もげてゆく
疾風のごとく さっそうと
最下位めざし 堕ちてゆけ(ソレ!)
いざゆけ弱小 ハゲ鷹軍団
いざゆけ卑劣な ハゲ鷹軍団
我らの 我らの ソフト便器アホークソ

経営難の 親会社に
機構の力 たくましく
球団の身売り さっそうと
再建めざし 金かえせよ(ソレ!)
観客 水増し バカ鷹軍団
強制 わいせつ ハゲ鷹軍団
敬遠 スパイの ソフト便器アホークソ

力の限り 戦わば
勝利が無いから 八百長を
やってる事は 犯罪者の
虚塵と同じ 恥知らず(ソレ!)
いざゆけ 地獄へ ハゲ鷹軍団
いざゆけ 虚塵へ ハゲ鷹軍団
虚塵の 手下の ソフト便器アホークソ
0260うざー
垢版 |
2010/07/13(火) 23:54:21ID:OZjF43/g0
嫌がらせはここに行け!


中傷批判書き込みOKだぞ


脅し認定サイト
ttp://musarashi.ga-n.net/
0263192.168.0.774
垢版 |
2010/10/31(日) 11:52:29ID:jcpbwh/f0
NTTのひかり勧誘もしつこいけどyahooの勧誘はクソうざい
男だったんだけど明らかに見下した不愉快なしゃべり方で敬語もいい加減
断ると「言いかた悪いですけど今契約しないと工事費かかりますけどいいですかぁ〜?」
みたいな。キモすぎ。アレほんとにyahoo?詐欺だろ完全に
0264192.168.0.774
垢版 |
2010/11/10(水) 14:27:36ID:EhHO2TYD0
勧誘の電話マジしつこい
「うちはいいです」って言ってんのに完全スルーで話を続けるから
もう一回「うちはいいです」って即切ったらすぐにまたかけてきやがった
もちろん出なかったけど、むかつくし気持ち悪い
0265 忍法帖【Lv=14,xxxPT】
垢版 |
2011/04/14(木) 22:39:27.00ID:IjE/znHM0
test
0266192.168.0.774
垢版 |
2011/04/17(日) 00:21:41.41ID:yfdWFv140
ヤフコメ規制ひどすぎ。もう2日間ほどコメント規制されっぱなし。
20年間福島に住めないのは事実とコメントしたら、その後2日間コメント規制されっぱなし。
言論の自由はどうした?
0267192.168.0.774
垢版 |
2011/04/17(日) 18:29:32.01ID:UUf7KPnx0
ヤフーのコメント欄に言論の自由はないと思うよ。
自民党支持に向けてコメント欄を作成しているのかってくらいだよ。
民主党も頑張っているのだよって感じのコメントを書き込んでも紹介されない。
まして菅首相の暗殺に向けて、民主支持層のコメントを規制するヤフーのコメント欄が助長している感じにも見える。
警察は調査しないのかとも感じるし、実際に事件が起きたらヤフーも責任取れよと感じるよ。
0268192.168.0.774
垢版 |
2011/05/01(日) 16:05:08.87ID:7GEQ7EQI0
これが民意と言えるのか!!!
0269192.168.0.774
垢版 |
2011/05/02(月) 10:57:52.45ID:WaSRlk/00
大勢の一般市民が電磁波兵器で攻撃されて
洗脳させられた上に頭も見た目もおかしくさ
せられてます。皆さん自身が被害を受けてる
可能性も十分あると思います。電磁波犯罪集
団ストーカー、電磁波兵器という言葉で調べ
てみてください。どなたか自分達被害者をこ
の犯罪の被害から救い出して頂けないでしょ
うか。お願いします。
0270192.168.0.774
垢版 |
2011/05/10(火) 22:41:24.90ID:tAzcxtzV0
ネット右翼の東急不動産だまし売り裁判攻撃
ネット右翼(ネトウヨ)が書籍『東急不動産だまし売り裁判 こうして勝った』(林田力
著、ロゴス社刊)を誹謗中傷していることが明らかになった。ネット右翼は著者(東急不
動産だまし売り被害者)に対する人格攻撃まで行っている。陰湿なネット右翼の攻撃には
気持ち悪さを禁じ得ない。
排外主義団体・在特会(在日特権を許さない市民の会)の背後には保守政治家や財界の影
があると指摘されている。東急不動産だまし売り被害者への攻撃も同様であると考えられ
る。東急リバブル東急不動産のだまし売りと不誠実な対応を暴いた『東急不動産だまし売
り裁判 こうして勝った』が悪徳不動産業者にとって都合の悪い事実が書かれていること
を示している。

東急不動産だまし売り被害者は右でも左でもない。単に東急リバブル東急不動産の不誠実
と虚偽を糾弾するだけである。しかし、ネット右翼が攻撃するならば旗幟を鮮明にする必
要がある。知識人が左派寄りであることにネット右翼は不満であるが、左派にシンパシー
感じさせる大きな要因は右派の陰湿な攻撃である。東急不動産だまし売り被害者の記事に
ネット右翼の嫌がる主張が増えた要因も、ネット右翼の陰湿な攻撃である。
0271俺にも
垢版 |
2011/05/11(水) 03:59:55.38ID:+s7Ih0Vx0
>>201 ヤフーは自社のサイト上で女が陰部をさらす不快極まりない野蛮な広告を掲載するべからず
それはひどい。皆で勃起じゃなくて一揆起こして、文句言いに行こう。
ところで、確認したいのじゃが どうすればいいの。
0272カワかみ
垢版 |
2011/07/04(月) 20:52:56.13ID:SZmqBuRc0
最近は個人名義で偽物詐欺販売
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=miloxcom
逮捕歴のある神奈川県川崎市の川上洋記
ヤフーオークションは偽物詐欺販売業者には天国だな
当然だが偽名&偽住所
また違反通報に命かけてます
キチガイだ
0273192.168.0.774
垢版 |
2011/07/30(土) 20:04:31.54ID:68gargth0
やふーの
韓流関連記事へのコメント規制がすごい
書き込むと、しらっと「投稿ありがとうございました」と出るけど、投稿されない。
再投稿すると、「ご覧になろうとしているページは現在表示できません。 」

韓流批判が高まってるのを、
収まってるかのように装うつもりと推測。
0274192.168.0.774
垢版 |
2011/07/31(日) 03:28:47.14ID:S6gWN7do0
>>273
反韓流のコメントで溢れ帰っているのはなぜ?

コメントのソート変更も知らないアフォ?
0275192.168.0.774
垢版 |
2011/10/22(土) 12:07:40.22ID:uRI554030
嫌がらせヤフー

電話がないのは卑怯だ
0276192.168.0.774
垢版 |
2012/02/06(月) 14:41:45.13ID:C2Opqn7A0
何でヤフーって電話ないの
0277こるてお
垢版 |
2012/02/21(火) 23:01:44.74ID:08ZCOvB50
山口県 こるてお 52歳 (ホントは51歳 ) プロフィール非公開にしてる高校教諭 EDだからモテないクン お気の毒〜
0278192.168.0.774
垢版 |
2012/02/24(金) 00:11:40.24ID:bwbCGlxO0

料金の振込方法が複雑過ぎてそれはやってない,4ヶ月分の振込用紙が来たら払っている

そのうち1ヶ月分は使ってないのに払わされている

前は3ヶ月分滞納してもネットは使えたが7年前ぐらいから切られるようになった

知り合いの社長がヤフーはタダかと聞くから何を寝呆けた事を言ってるんだと思った

ケーブルTV入れてるのでヤフーはタダだそうだ

それならヤフーを続けてもいいぞ[W

あそこはPC何台も入れてるのでTV見られ無くてもいい

4千円だそうだ。
0279中町
垢版 |
2012/02/27(月) 18:56:11.54ID:bQrMh4RD0
配列のアドレス、発言情況
0280192.168.0.774
垢版 |
2012/04/24(火) 16:09:01.40ID:jyrtHbm+0
ヤフーのインタレストマッチって広告がヤフーのサイトを開けなくてもネットの画面の下に出てくる
これっていったい何なの?
0281192.168.0.774
垢版 |
2012/04/27(金) 23:52:36.75ID:2XcYocX60

ヤフー止めたい旨のメール送った

別のサーバーによるとヤフー止めるのに1ヶ月掛かるといわれた

さてどうなりますかね
0282192.168.0.774
垢版 |
2012/04/28(土) 01:12:13.54ID:fPvzHAI20
@メル友ってクソサイトだな。サイト内でサイト批判をしたら強制退会。
アダルト系広告が多すぎると言っても強制退会。
規制が厳し過ぎて普通の書き込みも削除される始末。
0283192.168.0.774
垢版 |
2012/05/14(月) 18:42:15.01ID:l7VwqYL/0

まだ止めれてないのはいい機会だ

auが他のネットから切り替えると2万円貰えるそーだ

これで電話+ネットのセット料金が3980円にしてくれたら御の字だけど
0284192.168.0.774
垢版 |
2012/05/16(水) 16:36:05.61ID:OcnZkoLr0

auで話聞いて来た,2万円と電話でセットの組み合わせは否定されなかったが

問題は周りは工事済みだけどわしの所だけ線が来てないという事だ

2ヶ月後には工事終わっているのではという事で待つ事にしたよ
0285192.168.0.7774
垢版 |
2012/07/09(月) 17:22:34.12ID:vVvYnlAI0
>>1
ヤフーの場合だと
サーバーにアクセスできないようにするだろうね
さらにはクッキーもあるんじゃないの?
クッキーでどこのサイトを見てるかも把握されてるかもね。

トピにせよ、知恵袋にせよ
運営側の意向によって、勝手にやられているだろうね

情報はとられているはず
0287192.168.0.774
垢版 |
2014/09/24(水) 15:16:20.80ID:giaSpI870
あげ
0288192.168.0.774
垢版 |
2014/09/24(水) 19:55:48.36ID:haZFZJC5O
ヤフーブログのカウンターがメンテナンス中になってるな
こんな時間にメンテナンス中とはアホのヤフーまた何かやらかしたな
0289192.168.0.774
垢版 |
2014/09/24(水) 23:00:37.40ID:L+hGiAgj0
最近ヤフーメールに来るようになった迷惑メールがマジでうぜーわ
ランダムで生成したようなアドレスで毎回違うアドレスで来るから拒否できねーし
どうにかしろよこれ
 
こんな感じのアドレスな

wmaszxijfy@ndjsrqwewazxvirkl.jp
0290192.168.0.774
垢版 |
2015/01/20(火) 00:20:44.64ID:7qm3VaXK0
朝鮮人 孫正義のヤフー株式会社
そして代理人弁護士  新間祐一郎w


ヤフー株式会社 〒107−6211 東京都 港区 赤坂九丁目7番1号 ミッドタウン・タワー
電話 0 36440 6 440 ファクス 0 36440 6134
0291192.168.0.774
垢版 |
2015/01/25(日) 15:47:54.11ID:UU0EFhb/0
遠隔やっとったらしまいに逮捕されんぞ
0292192.168.0.774
垢版 |
2015/02/03(火) 23:36:25.33ID:nsHngspI0
逮捕逮捕
0293192.168.0.774
垢版 |
2015/02/04(水) 02:59:42.46ID:gMk8c39M0
嫉妬の極致の関係者。せっせせっせとトップの画像変更して遊んどる
0294192.168.0.774
垢版 |
2015/02/25(水) 03:29:47.93ID:HAI8wsZU0
あるところをクリックするとある広告画像が出るように仕掛けとるな
証拠がないから自信もってやっとるけど被害届けが受理されれば一撃にわかる
単純に悪いことすれば捕まる
0295192.168.0.774
垢版 |
2015/02/26(木) 00:31:15.37ID:PpCLRaju0
うらやましいやろ
0296192.168.0.774
垢版 |
2015/05/05(火) 02:53:19.83ID:IJSgkLna0
ヤフーまた始まったな。書き込みもやめろよ
0297192.168.0.774
垢版 |
2015/05/07(木) 00:01:38.06ID:rjC+ohWb0
ええかげんにせーよ嫉妬野郎
逮捕されろ
0298ぎゃぎゃ
垢版 |
2015/12/07(月) 18:22:55.13ID:C0aw591w0
ヤフー ほんとにひどいと思う。まず、申し込みはすぐ連絡できて、確認とか
何か知りたい時は時間がかかる。こういう会社が大きなシェアをとってる
から世の中良くならない。
0299192.168.0.774
垢版 |
2017/02/08(水) 10:16:16.93ID:1drDZIyZ0
ヤフーにID削除一日で3回

それに昨日から投稿規制されてできない
このヤフー板って日本人イジメの巣窟

政府は言論ヘイトでヤフーに勧告するべきだ
0300192.168.0.774
垢版 |
2017/02/09(木) 00:45:12.65ID:sOVkVP1z0
反日企業で社長の顔みればわかるだろう。完全チョンだよ
0301192.168.0.774
垢版 |
2017/02/12(日) 03:38:45.67ID:E616lkwD0
もし皆さんヤフーのことで困っていたらみんなで集まって集団訴訟
しましょ。この会社は過去にも大阪や名古屋で起きています

近いうちに警察組織にも出向きますからね。この会社ほど利権が
絡む会社はないです。

http://www.itrenmei.jp/summary.php こちらをご覧下さい
ほとんど政府傘下に天下りで持っている団体です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況