X



【住民】VS【管理人ぽち】まちBBS武蔵境69削除問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001192.168.0.774
垢版 |
2006/09/26(火) 09:39:51ID:Z7Y7+EBz
削除されまくりで、まともに議論にならない問題について語りましょう。
0191192.168.0.774
垢版 |
2011/05/11(水) 00:19:35.68ID:GOAV17RTO
大変です
0193192.168.0.774
垢版 |
2011/09/27(火) 18:34:29.85ID:lV/rpm750
>>192
其のスレは落ちやすい板で、もう落ちてる。
それと同じようなのはこちら
■■河内長野市BBSを荒らすネカマオッサン■■
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1312886154/l50
そのヲチ対象のsoftbankユーザーが2ちゃんねるのメンヘル板に居てそこで過去から揉め事を起こしていたので立てられたスレ

0195192.168.0.774
垢版 |
2012/06/10(日) 17:29:52.61ID:K5pphuhk0
組長研究所★6
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1339115975/l50

これ何?
> >立件すると被害者が一言言うだけで、今頃あいつは賠償金支払いとかで
> >パチどころじゃなかったのに。地方で有名な老舗の菓子か何か作ってる
> >会社への営業妨害までしたんだよ、臭い鯖は。
> ↑
> まじで?
> 福島の和菓子?
> くそ、立件されればよかったのに!
> そしたら前科もち?むしょいき?
> つか、そうなるには被害者いくらくらい使うわけ?

※刑事事件は被害者は1円も使わない。民事訴訟では別だけど。


> >福島のまちBの管理人はそこのオーナーだ。金持ち喧嘩せずって事、
> >法律事務所に居たなら、分かるだろうに。経歴すら怪しくなってきたよ。
> >本物なら、俺の言ってる事、嘘はないけどおかしいと気付くハズだから。
> >これで事務所勤務も嘘または使えなくてクビだって事も分かった。
> >経歴詐称で今度は臭い鯖いじめていいよw
> >ただ、これバラすと犯罪人扱い出来ないからねぇ。難しいな
0196192.168.0.774
垢版 |
2012/06/10(日) 17:34:48.76ID:K5pphuhk0
>>195は、どうやら東北板のサモハンがその地方の菓子屋の主で裁判費用などくそくらえ程の金持ちで。。。と
それが福島に有ってという
今までのサモハン秋田OCN=秋田県人という認識を覆す新事実
0197192.168.0.774
垢版 |
2012/06/10(日) 17:43:48.25ID:K5pphuhk0
>金持ち喧嘩せずって事、
>法律事務所に居たなら、分かるだろうに。経歴すら怪しくなってきたよ。
>本物なら、俺の言ってる事、嘘はないけどおかしいと気付くハズだから。
>これで事務所勤務も嘘または使えなくてクビだって事も分かった。

未だかつて一度も書いたこともない法律事務所勤務の経歴


個人の私生活情報晒しはガイドライン違反。

ところで東北板にそういう事件が起きてたの?

銘菓の販売店らしいサモハンの店の商売が傾くような事件。
弁護士事務所勤務ってどういう仕事している人なんだろう?

ゆべしというのは水戸だっけ?ゆうべし・・・言うべしの語呂合わせに使ったことがあるけど
もう創作の世界だと思っている外野としても
お気の毒なのねぇ〜?としか言いようがない
メールの文字化け化けていないのを見てもどれが化けているのか意味不明なメール横砂よ♪としか思わなかった・・・砂の器だとか松本清張黒皮の手帳だとか程度しか興味なくこの奇っ怪な事件の真相を解くすべ知らんとゆうべし
0201192.168.0.774
垢版 |
2013/12/15(日) 16:40:00.98ID:s8QelTbc0
インターネット
http://toro.2ch.net/internet/

知らなかった。というか完全に忘れた忘却の彼方板。
登録しようと思ったらギコナビ巡回予約には含まれてた。
0202192.168.0.774
垢版 |
2014/04/06(日) 20:05:44.00ID:qnDI+/iR0
多摩板死んでる?

人権擁護課を騙る削除依頼から過去スレ発見記念

まちBBSが嫌いな奴の数→
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1160996463/
1 名前: 関東地区 [sage] 投稿日: 2006/10/16(月) 20:01:03 ID:Ylv3N/K3
あそこさあ、自分の住む地区やその近隣の地区についてもどこにせよ
書き込むや削除が多く使いにくいよ
削除が結構理不尽になされてるのがやたらあって「何だこりゃ」って考えた奴結構いるだろ
正直あそこは地域にもよるかも知れないが、削除してる奴が神経質過ぎて度の過ぎた削除するから
「バカじゃねーの?」と思うのは俺だけじゃねえだろ
はっきり言ってあそこは糞だな

2 名前: 192.168.0.774 [sage] 投稿日: 2006/10/16(月) 20:03:03 ID:MN1mavyU
mixiでもやってろって事で事故解決しました
0203192.168.0.774
垢版 |
2014/04/06(日) 20:06:07.36ID:qnDI+/iR0
まちBBSが嫌いな奴の数→→
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1257432205/
1 名前: 192.168.0.774 [sage] 投稿日: 2009/11/05(木) 23:43:25 ID:IZU5IIoa0
自分の脳内基準で運営する管理人が多いね。

前スレ
まちBBSが嫌いな奴の数→
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1160996463/

2 名前: 192.168.0.774 [sage] 投稿日: 2009/11/06(金) 18:23:38 ID:tBVUviukP
まちBBS関連スレ

地域別掲示板 まちBBS www.machi.to 2丁目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1243968107/
まちBBSが読めません その2
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1205242325/
まちBBSS代理投稿スレッド
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1200309257/

【まちBBS】元point・dti観察スレ17【千葉の戦士】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1250174677/


5 名前: 192.168.0.774 [sage] 投稿日: 2009/11/09(月) 06:37:18 ID:+ANKmAFl0
まちBBS関連レス
高.槻を哀するもの集まれ-classic-
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1249031127/
0204192.168.0.774
垢版 |
2016/07/20(水) 17:00:12.31ID:u3QgaHyJ0
ぽちさんが去って早数年
再び多摩板に嵐来る
0205192.168.0.774
垢版 |
2018/01/03(水) 16:08:20.86ID:r/EoAcPq0
結局 機能してる武蔵境スレは、無いの?
0206192.168.0.774
垢版 |
2018/05/01(火) 15:34:19.90ID:hEUHS55P0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5JVPC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況