X



●『投票ちゃんねる』疑問・なんでも投稿スレ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001192.168.0.774
垢版 |
2007/05/04(金) 01:42:11ID:W7Vi/kqB
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
 ( ´∀`)アホ・荒らし・自己中池沼が群れてる低俗糞サイトの『投票ちゃんねる』ですが、

http://www.37vote.net/ ←皆さんここの無能アホ非常識管理人をどう思われますか?


ヘ(゚∀゚*)ノ*:.。..。.:*ヽ(*゚∀゚)ノ*:.。..。.:*ヘ(゚∀゚*)ノ*:...:*ヽ(*゚∀゚)ノ*:.。..。.:*ヘ(゚∀゚*)ノ*:.。..。.:*ヽ(*゚∀゚)ノ
★他にもこのサイトの気になる事、入れて欲しいスレ等なんでも手軽に書き込んで下さい★
ヘ(゚∀゚*)ノ*:.。..。.:*ヽ(*゚∀゚)ノ*:.。..。.:*ヘ(゚∀゚*)ノ*:...:*ヽ(*゚∀゚)ノ*:.。..。.:*ヘ(゚∀゚*)ノ*:.。..。.:*ヽ(*゚∀゚)ノ


●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

0080192.168.0.774
垢版 |
2009/05/29(金) 19:42:42ID:2h3B7gAO0
>>79
まだあるで
鯖が落ちてただけやないの
あのサイト落ちやすいからな、特に夜は
0081192.168.0.774
垢版 |
2009/05/31(日) 10:48:02ID:kLtmctgb0
ダメだ・・・
どうしてもForbiddenになってしまうorz
0082192.168.0.774
垢版 |
2009/06/03(水) 17:28:40ID:U27T6FNH0
>>80
今日アクセスしたら無事繋がりました。
どうやら自分が巻き添えアク禁食らってたようです。
0083192.168.0.774
垢版 |
2009/06/07(日) 15:29:58ID:Vrs+2EtZ0
>>82
もれも繋がった・・・
何でアク禁になってたんだろう???
0084鳥取のさっさつ荒らし
垢版 |
2009/07/08(水) 13:28:42ID:Jbd3DQDs0
さっさつwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085192.168.0.774
垢版 |
2009/07/08(水) 22:47:03ID:vppHT2SE0
>>84
きちがい荒らすな死ね!自殺しろ!
0086192.168.0.774
垢版 |
2009/07/14(火) 22:56:25ID:jBmtIZyT0
さっさつ
0087192.168.0.774
垢版 |
2009/07/14(火) 23:18:15ID:6s7SU7V40
西成・岐阜・朝鮮半島・生野・・・
キチガイとチョンが多い地域に密集してる阪神ファンw
さっさつwww
0088192.168.0.774
垢版 |
2009/07/15(水) 00:37:49ID:UeE8McFe0
>>87
虚カスのお前が一番きちがい
早く首吊って死ね!自殺しろ!
0089192.168.0.774
垢版 |
2009/07/15(水) 12:53:17ID:a7AXP5z50
さっさつwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090192.168.0.774
垢版 |
2009/07/16(木) 02:05:02ID:aaUK+BFE0
措  置  入  院  決  定  の  お  知  ら  せ
    >>89 殿
                            平成21年 7月16日
                            厚生労働大臣   舛 添 要 一

1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認めたの
 で通知します。
2.あなたの入院は【 @精神保険法第29条の規定による措置入院  A精神保
 健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。
3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
 封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
 あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。
4.あなたの入院中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁
 護士との電話・面会や、あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろう
 とする弁護士との面会は、制限されませんが、それら以外の人との電話・面接に
 ついては、あなたの病状に応じて医師の指示で一時的に制限することがあります。
5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。
6.もしもあなたに不明な点、納得のいかない点がありましたら、遠慮なく病院の職
 員に申し出てください。
 それでもなお、あなたの入院や処遇に納得のいかない場合には、あなた又は保
 護者は、退院や病院の処遇の改善を指示するよう、都道府県知事に請求すること
 ができます。この点について、詳しくお知りになりたいときは、病院の職員にお尋
 ねになるか又は下記にお問い合わせください。
7.病院の治療方針に従って療養に専念してください
0091192.168.0.774
垢版 |
2009/07/16(木) 20:36:25ID:idL4G2uP0
さっさっ荒らしのせいで携帯電話から投票しようとしたらアクセス規制になっちゃっただろ
0093192.168.0.774
垢版 |
2009/07/17(金) 12:35:08ID:KdI8ddN50
さっさつwwwwwwwwwwwwwwww
0095192.168.0.774
垢版 |
2009/07/17(金) 22:57:59ID:9DudDLT90
>>93
きちがい、クズ、死ね!
早くくび吊って自殺しろ!
0096岡山のメ(ry
垢版 |
2009/07/18(土) 05:26:10ID:fRb/ic5L0
さっさつに一票
0097192.168.0.774
垢版 |
2009/07/18(土) 18:01:57ID:C2uNdiU80
>>91
お前らキチガイ珍ヲタが荒らしたせいだろ。
ホント、西成と岐阜のキチガイはどうしようもねーなw
さっさつwww
009891
垢版 |
2009/07/20(月) 07:04:36ID:sTMJ+o+T0
テレビ箱だけ投票できないみたい
0099颯颯
垢版 |
2009/07/20(月) 20:05:10ID:IOPKRKgD0
颯颯
0100192.168.0.774
垢版 |
2009/07/20(月) 22:25:52ID:f1K66Bgg0
>>96-97>>99
虚カスのお前が一番きちがい
早く屋上から飛び降りて死ね!自殺しろ!
0101192.168.0.774
垢版 |
2009/07/21(火) 23:56:36ID:mOHYE0QU0
派遣社員をクビにしまくる会社についてどう思いますか?
1位さっさつ999票
0103192.168.0.774
垢版 |
2009/07/22(水) 19:47:57ID:4xZ6PhLY0
さっさつwwwwwwwwwwww
0104192.168.0.774
垢版 |
2009/07/23(木) 20:55:31ID:XXUBMDXl0
auで試したがauでもテレビ箱から投票できない。
0105192.168.0.774
垢版 |
2009/07/24(金) 23:23:45ID:v/ytMWtn0
さっさつ
0107192.168.0.774
垢版 |
2009/07/27(月) 00:36:06ID:RosxyNGF0
立てたスレッドが、削除された。しかし、削除依頼を見ても、何も書かれていない。
ふざけたスレッドではなく、政治に関するまじめな投票だったんだけど。
Googleのキャッシュには、まだ残ってる。

適切な投票箱は他に見当たらず、どこかへ移動したとも考えにくい。
あるいは長時間、誰も投票しないと自動で消えてしまうとか?
一体、どうなってるんだろ。
0108メガエッグ
垢版 |
2009/07/28(火) 15:21:16ID:Bxz2Yu0A0
さっさつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109192.168.0.774
垢版 |
2009/07/28(火) 21:59:35ID:Bxz2Yu0A0
さっさつ
0111192.168.0.774
垢版 |
2009/07/29(水) 01:36:01ID:6v/37Bgz0
>>110
西成と岐阜とBlueMoonのキチガイチョントリオを何とかして貰いたい
0112192.168.0.774
垢版 |
2009/07/29(水) 14:35:11ID:7av40M2I0
>>108-109「さっさつ」という言葉でしか自己表現できないアホのキチガイさっさつ厨。
0113アメリカの英文字荒らし
垢版 |
2009/07/29(水) 16:41:15ID:lfcj+CEW0
アメリカで投票ちゃんねるに英文字荒らし
をするのは最高だね。
私の正体は元さっさつ荒らしだ。
私の芸術的さっさつ荒らしスレッドを削除したBuleMoon氏に対し、復讐するためにアメリカまで来た。
徹底的に投票ちゃんねるで英文字荒らしをしてやるからな。覚えとけよ。BlueMoon。
Histericeredy atfyhuhgdg efgasghjo
qaeiopesjjncb pigfcsghtfrjh awfhjjkghjik tfbkddhioo
rsdgiokehyfehi wshkkitjgyih igrdwxgbhhgwsdbtdhk
0114至急
垢版 |
2009/07/29(水) 16:55:38ID:iezu6ykW0
ヤホーきっずのおかずランキングを昆布に投票してくださーーい
一位にしましょう。。
0115192.168.0.774
垢版 |
2009/09/11(金) 21:30:38ID:ivAvrK6u0
さっさつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116192.168.0.774
垢版 |
2009/09/11(金) 23:43:50ID:Mnl5CYM60
>>115
荒らすな、きちがい!
死ね!自殺しろ
0118192.168.0.774
垢版 |
2009/10/01(木) 01:26:35ID:R/erImBI0
●っさつ

●井氏ね

●阜の珍ヲタ必死だな
0119192.168.0.774
垢版 |
2009/10/05(月) 23:54:37ID:THEkkja60
必死ですよ どーせ/(^o^)\ナンテコッタイ

0121192.168.0.774
垢版 |
2009/11/24(火) 17:10:05ID:aD8jcN0K0
今でもブルームーンってやってるの?
0122192.168.0.774
垢版 |
2009/11/25(水) 01:44:01ID:ZpTAhmub0
>>121
やってますよ。
今はあの馬鹿が投票ちゃんねるを牛耳ってる。
北朝鮮(金正日)並みの独裁ぶり。
0123192.168.0.774
垢版 |
2009/12/05(土) 03:24:22ID:REgU5pBO0
ブルムンってやりたい放題で投票操作やってるよね
投票結果がブルムンの好き嫌いで決定してるもんw
0124192.168.0.774
垢版 |
2009/12/09(水) 09:54:26ID:WGsdNWML0
> ページの自動転送設定が正しくありません
> このアドレスへのリクエストに対するサーバの自動転送設定がループしています。
> * Cookie を無効化したり拒否していることにより、この問題が発生している可能性もあります。

Cookie・・・?拒否や無効には、してないはずだが・・・
0125192.168.0.774
垢版 |
2009/12/22(火) 14:57:17ID:6zsxensm0
無線LANに種類ってありますか?
0126192.168.0.774
垢版 |
2009/12/27(日) 19:03:38ID:gPe7DS+D0
愛知のキャッチが「Blue Moonは死ね」ってスレ立てて永久アク禁食らったなw
0127192.168.0.774
垢版 |
2009/12/30(水) 01:12:10ID:/m9PGl+p0
また削除依頼板でBMに中傷してアク禁になったDQNがいるなw
p061204094062.ppp.prin.ne.jp
連投厨だから仕方ないけどねw自業自得^^
0128192.168.0.774
垢版 |
2009/12/30(水) 03:54:21ID:VbqBwEu40
あさしょうりゅう・あさしょうりゅう・あさしょうりゅう
0129192.168.0.774
垢版 |
2010/01/03(日) 03:46:01ID:t87PZC/P0
>>127
p40**-ipbf6609marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
と、どっちもどっちだろwww
糞連投厨にかわりねー
marunouchiは以前、しつこく荒らして規制食らった
前科があるからな
いつのまにか、復活してたけど

まあ、>>122-123にあるとうり、BMの独裁っぷりは
今に始まった事ではないがな
0130名無しさん
垢版 |
2010/01/05(火) 20:01:26ID:GCelraO90
投票ちゃんねるってまだ閉鎖されてねぇの?
0131192.168.0.774
垢版 |
2010/01/11(月) 05:10:23ID:fMDKeQnZ0
さっさつ
0132192.168.0.774
垢版 |
2010/01/12(火) 01:05:11ID:ztkdo0EA0
>>131
「Blue Moonは死ね」ってスレ立てて永久アク禁食らったアホのキャッチw
0133192.168.0.774
垢版 |
2010/02/08(月) 00:12:14ID:gWPvNPUcQ
BMって投票ちゃんねる管理人なの?
0135192.168.0.774
垢版 |
2010/03/27(土) 18:05:07ID:r43kFe5V0
削除人募集してるぞ

Blue Moon ★ 2010/03/27(土) 00:18:44 ID:??? HOST:???
〜ご利用者の皆様へ〜

削除人のSinqJGkdYc★さんが多忙のため削除人としての任務遂行が
困難になってしまい、現状では私(Blue Moon★)が代行させて頂いて
おりますが、私の担当させて頂いていますエリアも幅広い為、この度
削除人を新たに1名募集したいと思います。

この件では管理人さんの許可も頂いており私に一任して下さいました。
応募者が多数の場合は私の方でいくつか審査させて頂きます。

興味のあります方、
詳細は「管理室」→「削除人募集」をご覧ください。

http://www.vote5.net/salon/htm/1269617613
0136192.168.0.774
垢版 |
2010/04/02(金) 05:01:59ID:7gCBYoE20
新井氏す
0137192.168.0.774
垢版 |
2010/04/07(水) 03:10:38ID:yzqIv+fQ0
削除人になろうかな
0138192.168.0.774
垢版 |
2010/05/22(土) 09:05:00ID:YmsG1bS40
>>129
元Valiant乙
0139名無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 18:55:54ID:0ClgohWA0
投票ちゃんねるの管理人アホすぎ。こんな糞サイトさっさと潰れるべき。
0140192.168.0.774
垢版 |
2010/06/11(金) 23:05:28ID:g+Y52B/60
>>139
削除人に丸投げしとるような状態やな
0141192.168.0.774
垢版 |
2010/07/08(木) 01:34:03ID:H5S70To90
蒼月ってバッカじゃなかろうかルンバ♪ルンバwwwwww
0142名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 03:10:11ID:sHAiKqK90
BlueMoon★=碧空★=岐阜の珍カス
しかもキモヲタ童貞無職ニートwwwwwwwwww
0143192.168.0.774
垢版 |
2010/07/16(金) 10:56:20ID:iomnWOTc0
>>141>>142=「Blue Moonは死ね」ってスレ立てて永久アク禁食らったアホキャッチw
0144192.168.0.774
垢版 |
2010/07/23(金) 15:38:22ID:vX0iPx+J0
HOST:softbank221084238173.bbtec.net
0145192.168.0.774
垢版 |
2010/08/03(火) 23:42:40ID:gWhQ/uPh0
岐阜の珍ヲタ必死だなw

BlueMoon★=碧空★=岐阜の珍カス
しかもキモヲタ童貞無職ニートwwwwwwwwww
0146192.168.0.774
垢版 |
2010/08/11(水) 05:14:40ID:Y37+rYh30
碧空★退任濃厚おめ☆
オラ糞珍ヲタ出てこいよwwwww
0148192.168.0.774
垢版 |
2010/08/15(日) 11:02:18ID:8OvrqH2n0
音楽箱で巻き添えアク禁食らった・・・
0149192.168.0.774
垢版 |
2010/08/15(日) 12:47:29ID:YO4vGAmG0
さっさつ荒らしが急に消えたと思ったらこれだな

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1271064110/183-185

183 名前:AirRock ★[] 投稿日:2010/08/14(土) 19:52:12
softbank を全サーバで規制。

無意味な文字列の投稿による2ちゃんねるに対する迷惑行為。

参照
★100808 複数板 埋立屋「大阪」による定時スクリプト埋立報告 (4)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281234017/85-98 (報告)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281234017/101 (報告)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281234017/103-117 (ログ開示)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281234017/118 (集計)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281234017/120 (規制発動)
(以下略)


やはりさっさつ荒らしの正体はsoftbank221084238173.bbtec.net
0150192.168.0.774
垢版 |
2010/08/15(日) 14:23:14ID:IIEjM4ErO
アメブロ

※こうしきクオリティ

タントミール

タイガース

で 検索。

かまって! 24時間はりつき粘着中
0151192.168.0.774
垢版 |
2010/08/18(水) 12:17:10ID:AEhZ+9Uw0
私怨で規制する削除人

お知らせ
碧空 ★ 2010/08/15(日) 08:33:17 ID:??? HOST:???
@当サイト全ての閲覧禁止
AIP:05001015434440
B>>50で規制しているにもかかわらず、他の箱や掲示板にて運営の中傷や
 不適切な選択肢の追加、コメントの記載など多々あり。

荒らしが長期にわたっていて悪質と判断し、掲載させていただきました。


こんなことやってりゃ、だれも寄りつかんだろ。こんなサイト。

思い込みきつ過ぎ&IPストーカーな削除人がしきってりゃ。

上の書き込みなんて削除人本人じゃないとわからんことばっかだしな。
終わってるな。このサイト。あっ、碧空本人の言い訳レスはいらんよ。
0152
垢版 |
2010/08/24(火) 08:25:27ID:X6JLMUXu0
東京DCN
0153192.168.0.774
垢版 |
2010/08/24(火) 15:52:36ID:T3/xsE170
なんでBlueMoonさんは碧空なんて人採用したんだ?
これじゃBlueMoonさんの信用もガタ落ち。

解任キボンヌ
0154192.168.0.774
垢版 |
2010/08/24(火) 19:51:59ID:ZzrUP/r20
碧空★の犯罪行為
・削除人の立場を利用したIPストーカー行為
・他サイト(wikiなど)の悪口、中傷発言
・依頼なし削除、及び順位調整行為
(気に入らない意見を削除、気に入った意見については上位へ)
・利用者への挑発的な発言、利用者中傷行為

他にもまだある?
碧空★解任マダーwwwwww
0155192.168.0.774
垢版 |
2010/08/25(水) 05:56:57ID:pltKDV2E0
さすがにこれはひどい。
管理室・要望はこちら より

804. 名無しさん 2010/08/23(月) 20:46:35 ID:sYnlYZ60

>>803よおゲラゲラ、
プロバイダを東京DCNに変えて特攻か

deny覚悟しな

書けば書くほどボロがでるな。
碧空の書き込みに不満、不服がある者はサイトのメール欄使って上の人に直接やりとりするしか方法はないかも。
0156192.168.0.774
垢版 |
2010/08/26(木) 07:47:32ID:pTl6+ISP0
トンキンDCN、此処>>155に眠るwww


過ちは何時までも繰り返しますから(大爆笑)
0157192.168.0.774
垢版 |
2010/08/27(金) 20:21:47ID:2HtWpaO20
>>156 必死でガンバルンバ
>>156 は、バッカじゃなかろうかルンバ(ゥ〜ルンバっ♪)
0158192.168.0.774
垢版 |
2010/08/27(金) 22:18:05ID:IrtSjTCq0
2 Valiant★死ね
sage ■ 2010/08/27(金) 01:37:57eaoska079236.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>1
Valiant★荒らすなボケ
指詰めてネット出来んようにしたろか
嫌やったら自殺しろ!死ねや
0161192.168.0.774
垢版 |
2010/08/28(土) 02:03:51ID:suHmq1qe0
碧空さま、保守書き込みありがとうございます。
0162192.168.0.774
垢版 |
2010/08/28(土) 08:09:37ID:z/kFHOBR0
どういたしまして、偽善ブス女>>161
0163192.168.0.774
垢版 |
2010/08/30(月) 01:16:27ID:f+0FgVL10
>>157
ルンちゃんいつもこんな事言われちゃって
よっぽど悔しいんだねwwwヮラwwwwww
0164192.168.0.774
垢版 |
2010/09/25(土) 22:21:12ID:fhIQ6qOD0
投票ちゃんねるの削除人不正行為しすぎ。
0165192.168.0.774
垢版 |
2010/10/04(月) 02:22:25ID:hyfNE+7c0
>>163
大阪のルンバ荒らし=珍カス=在日必死だなww
0166192.168.0.774
垢版 |
2010/10/07(木) 23:43:19ID:Sh0cd8Zq0
糞削除人来いよw
糞ニート珍ヲタ在日削除人3人ww
早く出てこいよw
0167192.168.0.774
垢版 |
2010/10/09(土) 13:08:46ID:0xo62C6C0
碧空★の犯罪行為
・削除人の立場を利用したIPストーカー行為
・他サイト(wikiなど)の悪口、中傷発言
・依頼なし削除、及び順位調整行為
(気に入らない意見を削除、気に入った意見については上位へ)
・利用者への挑発的な発言、利用者中傷行為

碧空といい、ブルムンといい、ルンバ荒らしといい、
犯珍ヲタはキチガイニートの集まりww
しかも在日www
0168192.168.0.774
垢版 |
2010/10/12(火) 03:58:10ID:Eo0q+Xmm0
BlueMoon★脱退記念あげw
残り二人だなww
0169192.168.0.774
垢版 |
2010/10/13(水) 22:55:15ID:uENYlE/T0
Blue Moonさん。

削除人は運営の一つの「顔」でもあります。
管理板などにおいて利用者を挑発したり、
煽るような発言は慎んで頂きたいです。。

また、氏の管理する板のスレの一部の選択肢に
投票が出来なくなっている件ですが、
此方でも確認が取れました。

これらの原因については、思う所がありますので
詳しくは運営の方に書かせて頂きます。
そちらの方をご覧になって下さい。
宜しくお願い致します。
0170192.168.0.774
垢版 |
2010/10/21(木) 23:36:08ID:9pt/3lNq0
981. 碧空 ★ 2010/09/24(金) 18:24:02 ID:??? HOST:???

〜お知らせ〜

http://www.vote5.net/kitchen/vote.cgi?allres=on&room=1281348304&res=13
不適切コメントとして処理をさせていただきました。
大阪府内の東横インからのアクセスでした。

おそらくウィキペディアンだと思いますが、
これではウィキは利用価値なしと判断せざるを得なくなります。

だってさww
他サイト非難中傷連発www

0171192.168.0.774
垢版 |
2010/10/22(金) 03:46:14ID:ie9n6jj5O
投票ちゃんねるの管理人は、今は「ギミックボーイ」と名乗り、裏2ちゃんねる(SAGATTOの方)の開発にをやってます
0172192.168.0.774
垢版 |
2010/10/24(日) 00:00:18ID:qN/xFgae0
2010/10/23(土) 09:05:45 ?2BP(1092)
めだかボックススレを荒らしていた荒らしさんが削除人(笑)。だなんて…。
だんだんにメシウマになってきたぞ…。

この削除人の愚痴の発言の形で、めだかボックススレ荒らしの発言と見事に一致。
0173192.168.0.774
垢版 |
2010/10/25(月) 23:02:34ID:Nh/amc9j0
BlueMoon★は中傷されて当然のキモヲタ
230:名無しさん 2008年11月09日(日)00時41分37秒 ID:bNDX8MeE
BlueMoon★がまともな投票を削除してヲタクに媚びるから
252:名無しさん 2008年11月09日(日)00時53分26秒 ID:bNDX8MeE
BlueMoon★の存在そのものが弊害
1:名無しさん 2008年11月09日(日)00時52分06秒 ID:bNDX8MeE
萌えヲタの不正連投を排除する削除人が一番
115:名無しさん 2008年11月09日(日)00時51分35秒 ID:bNDX8MeE
キモヲタARIA信者BlueMoon★
193:名無しさん 2008年11月09日(日)00時40分59秒 ID:bNDX8MeE

--------------------------------------------------------------------------------

263. 名無しさん 2008/11/10(月) 21:09:03 ID:IqJ2Yw60

削除人「Blue Moon」は解任すべきか? 2008年7月25日(金)13時44分32秒

削除厳禁!あくまでもアンケートだ。

選択肢一覧

順位 投票 選択肢 グラフ 票数
1位 いいえ …85.6% 83票(83)
2位 末尾に「☆」が無いから別人。 …6.2% 6票(7)
3位 はい …5.2% 5票(5)
4位 つーか、「はい」に投票できなくなってるんだがw …2.1% 2票(3)
5位 投票規制wwwwww …1.0% 1票(1)

投票規制^^
きめぇwwwwww


66 :192.168.0.774:2008/11/10(月) 21:15:36 ID:xQUVPD280
http://www.vote5.net/37vote/htm/1216961072

投票規制wwwwww
0174192.168.0.774
垢版 |
2010/10/28(木) 22:23:28ID:OXxjFzIh0
Blue Moonさん。

削除人は運営の一つの「顔」でもあります。
管理板などにおいて利用者を挑発したり、
煽るような発言は慎んで頂きたいです。。

また、氏の管理する板のスレの一部の選択肢に
投票が出来なくなっている件ですが、
此方でも確認が取れました。

これらの原因については、思う所がありますので
詳しくは運営の方に書かせて頂きます。
そちらの方をご覧になって下さい。
宜しくお願い致します。

0175192.168.0.774
垢版 |
2010/11/07(日) 02:14:08ID:SywiTIgK0
51 :清き一票@名無しさん:2010/11/03(水) 11:31:11 ID:gVgQLHCT
投票ちゃんねるの住民と削除人(Blue Moon★、碧空★、紅蓮★)は
気に入らない他サイト(wiki、センタクなど)を悪口や中傷発言を
したり、他サイト(wiki、センタクなど)を荒らす呼びかけをしている。
投票ちゃんねるの住民と削除人は他サイトの荒らしの常習犯。


52 :清き一票@名無しさん:2010/11/06(土) 17:07:42 ID:unVviEnZ
投票ちゃんねるの住民と削除人のBlue Moon★、碧空★、紅蓮★は最悪です。
私はこいつらにipストーカーや、誹謗中傷行為、嫌がらせを受けて苦しま
されました。しかも気に入らないサイトには悪口や中傷発言をしたり、
荒らし行為をしています。

0176192.168.0.774
垢版 |
2010/11/09(火) 03:52:39ID:xGH+F8kz0
毎度おなじみの「碧空劇場」  削除依頼・時事スレより

290. 碧空 ★ 2010/11/02(火) 05:46:44 ID:??? HOST:???

お願いします

(内容は省略)

私が完全な削除対象としているID:0UZR7JTg、ID:j2/8DOLg、ID:z.ftZR6kの投票で、
利用者の心象を悪くしますので削除をお願いします。

またスレッド自体も根拠のない在日認定で荒れる危険があります(私のカテゴリでは根拠のない在日認定は削除対象です)。
--------------------------------------------------------------------------------
291. 名無しさん 2010/11/03(水) 14:07:45 ID:62OFiOE0 HOST:218-219-100-108.ppps.bbiq.jp

(内容は省略)

ID:pf9SsXAM・ID:mKSICVyMによる私怨スレッドの乱立・悪質な暴言多数。
こちらも、利用者の心象を悪くしますので削除をお願いします。


また自らやってるな。さすが真性24時間ネットストーカー(笑)。
手口見切られてるのにな

0177192.168.0.774
垢版 |
2010/11/09(火) 12:11:24ID:ZnJOT73IO
大学で今ツイッターを題材とした卒論を作成しています。
そこでユーザーや非ユーザー様に向けてアンケートをとることにしました。下記のURLから飛べますので皆様ご協力お願いしますm(__)m
ツイッターユーザー向け<修正版>http://www.smaster.jp/Sheet.aspx?SheetID=36625

非ツイッターユーザー向け<修正版>http://www.smaster.jp/Sheet.aspx?SheetID=36689
0178192.168.0.774
垢版 |
2010/11/09(火) 21:16:31ID:xGH+F8kz0
>>177
在日珍ヲタの事を書けばwww
0179192.168.0.774
垢版 |
2010/11/11(木) 17:36:38ID:MreJiJcL0
第三者の思い込みで削除・修正依頼、それを真に受けた低能運営が削除
ひどい時は削除依頼も処理報告なく削除するしあれじゃ人減るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況