X



YAHOOショッピング【総合】

0001192.168.0.774
垢版 |
2007/11/20(火) 20:50:14ID:g+xj9CXT
http://shopping.yahoo.co.jp/
YAHOOショッピングについて語るスレです

前スレ落ちちゃいました保守出来ずすみませんでした。
このスレはYAHOOショッピング出店者関連スレで
(ショッピング利用者さんも関連レスであればOKのようです)
楽天やビッダーズなどとの比較レスもOKです。

YAHOOショッピングは2007年10月〜デザイン、仕様リニューアルを行っており
以前からのショップオーナーとのトラブルも多く、新たに出店予定していた方も
出店延期を余儀なくされているようですので、それらの情報交換もどうぞ。
0002192.168.0.774
垢版 |
2007/11/20(火) 20:56:47ID:eDm/iYuf
11月初め出店予定が現在11月20日。今年中は無理なのか?YAHOOさん頼みますよ。
0003192.168.0.774
垢版 |
2007/11/20(火) 22:34:30ID:vc91GnvJ
ヤフーショップで彼女買えますか
0004192.168.0.774
垢版 |
2007/11/21(水) 08:34:27ID:qkupxqyf
ャフォーショップ?
0005192.168.0.774
垢版 |
2007/11/21(水) 11:59:59ID:t0/om/cF
YAHOOショッピングに出店したいけど何を売れば儲かりますか
0006192.168.0.774
垢版 |
2007/11/22(木) 10:40:44ID:ZIpaNXXl
クリスマスケーキを売りなさい
0007192.168.0.774
垢版 |
2007/11/22(木) 12:00:06ID:Veglv3oE
YAHOOふざけてる。
出展者向けの電話サポートが
なかなかつながらない。
つながっても、質問を預かって
3日以内に折り返しお答えすると。。
0008192.168.0.774
垢版 |
2007/11/22(木) 12:06:43ID:VI7F3KGb
俺なんかは出店延期(10月予定→12月末)になるとの連絡が9月にあったきりかかってこない。YAHOOはどうなるんですかね。
0009192.168.0.774
垢版 |
2007/11/22(木) 15:55:08ID:oOOKwbZw
YAHOOショップ出店混乱ってリニューアルの件か
まだ解決してないのか_?
0010192.168.0.774
垢版 |
2007/11/23(金) 10:09:00ID:kiRmazKR
リニューアルの新エディターは、「商品情報で打ち込んだ文章の改行が反映されない」という有り得ないエラーが、ずっと直らない。
対応中って出てるが一行に直らない。
改行できないネットショップ。ふざけてる。
こんなの詐欺だよ。
0011192.168.0.774
垢版 |
2007/11/23(金) 10:22:26ID:kiRmazKR
>>2
>>8
俺の店は今月頭に出店できたから、>>2>>8と比べてラッキーだったのかもな。
だけど>>10のエラー。(このエラーはプレビューの時点だと問題ないからタチが悪い)
これ以上、改行できない店を出させるわけにはいかないから、出店を止めてるのかもな。
それにクレーム猛襲で手が回らないんだろうか。
うちの店は、改行できなくても、商売できるだけ2や8よりはまだマシだが、ほんと何とかしてほしい。
責任者出てこいや!!
0012192.168.0.774
垢版 |
2007/11/23(金) 21:17:16ID:aIGOLmRH
つうか、デザインを自由自在に変更出来なかったら独自のショップ色が出せないじゃないか!YAHOOは自分の所に利益が出るように出るようにシステムを悪改し、
アフェリエイトなどとの絡みから、YAHOOショッピングを改造しているのではないか!!!いい加減にしろ!!!1
0013192.168.0.774
垢版 |
2007/11/23(金) 21:17:58ID:aIGOLmRH
>>11
ここって責任者っていうか担当者が新人の10代20代ばかりだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況