X



ヤフー知恵袋のDQN回答者たち〜愚答2件目〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001192.168.0.774
垢版 |
2014/04/11(金) 03:22:35.57ID:iyn9xr1+0
ヤフー知恵袋に頻繁に出没するDQN回答者の情報
ヤフー知恵袋に頻繁に出没する珍獣の情報
ヤフー知恵袋に頻繁に出没する迷惑者の情報
ヤフー知恵袋に頻繁に出没する粘着質な連中の情報

荒らしは論外。スレ違い・板違いも程々に。アホなあなたのオナ○ー場じゃありません。
0578192.168.0.774
垢版 |
2015/12/01(火) 17:44:01.29ID:PTXjdsuy0
>>577

日常茶飯事w
というか、このスレで頻繁に名前の出てくる連中なんて日々そんな回答ばかり
だからこそ、このスレも賑わう

で、そんなアフォ回答にBAを出す質問している側の方が、そもそも問題あり
0579192.168.0.774
垢版 |
2015/12/02(水) 04:18:12.18ID:pRb07ZDI0
一眼レフのカメラが、同じセンサーサイズのミラーレス機より優れているところってどのような点ですか?
カメラ素人なので教えて下さい、お願いします。

mm9y9mm1さん 2015/11/2717:15:13
動体AF、レンズ設計の自由度、テレセントリック性能、低ディストーション具合ですね。表示タイムラグもか。ただ一眼レフはレリーズタイムラグありますが。


一眼レフと同じサイズがあるのはSONY位ですが。
Aマウントは最早一眼レフと言わないのでNikonやCanonと比べます。

Eマウントは非常にAF遅い。レンズもフランジバックはマイクロフォーサーズより
短くて、マウント径は撮像素子ギリギリな位狭い。なので望遠は開発出来ず、
周辺減光が酷く歪曲収差や倍率色収差も酷過ぎる。

APS-Cになると多少マシですが。やはりSONYの酷さは変わらない。
富士フィルムが画質面で多少マシと言う位でやはり望遠は開発出来ないし
AFも酷い。
CanonのEOS M系は最低ランクで酷いですね。

フォーサーズ撮像素子になるとかなりよくなります。AFは閃光のように速く、
動体AF性能も上位機種はD7200レベルにあります。まあフォーサーズの一眼レフ
はもう5年遅れ位なのでミラーレスのが格段に進化してしまいました。

E-M10 markUやGH4、GX8やG7何かをお店で触ってみてほしいですが
電子ファインダー見ながらタッチAFする機能がどのメーカーの一眼レフにも無く
非常に便利です。静物の時も便利だし動体の時物凄く便利です。
Panasonicの場合空間認識AFがあるので結構普通でも動体AF性能は高いのですが。
OLYMPUSはE-M1以外あまり動体はAF性能良くなかったですがコントラストAFしかないE-M10 markUが
この機能で凄く動体撮影楽になってて驚きましたね。
一眼レフのタッチAFは飾りみたいなもので凄く性能低いですが
マイクロフォーサーズの場合他社と比べて高機能高性能です。

画質面だとフォーサーズの設計は元々テレセントリック性能を
確保する為に余裕を持ってレンズのイメージサークルを撮像素子よりかなり
でかくしているので(撮像素子も実際載っているのはフォーサーズより
撮像素子ちょっと大きめ)低ディストーションです。フォーサーズの
一眼レフの時は電子補正抜きでレンズの光学性能を使わないところの
周辺部まで高く設計していたので案外重かったのですけど。
かなり軽くなりました。

マイクロフォーサーズの安いレンズは
小さくする為にかなり歪曲収差があるのですが。
撮像素子よりレンズのイメージサークルの方が格段にでかい為歪曲の部分を使わないよう設計されています。
電子補正するとSONYの場合歪曲したり周辺減光の部分をプラス補正とか電子的に画像処理で直すのですが。
電子的な物なのでかなり画質落として頑張っても修正しきれません。倍率色収差は殆ど直りませんし。
しかしマイクロフォーサーズの場合、電子補正すると(Rawの段階で自動的になっている)歪曲した部分をカットしてフォーサーズ撮像素子の大きさの画像にします。
(ちょっと高い光学性能の高いレンズ使うと歪曲してなくてもカットしてしまいますけど)
だから隅々まで画質がいい。普通一眼レフでも周辺画質は落ちますがそれがない。

例えばGH4などは1720万画素の総画素数があり有効画素数は1620万画素程度。
α7RUは総画素数4360万画素で有効画素数4240万画素。
SONY等は4360万画素の総画素数で削れる画素数がこれしかないのです。
こうやって比べてみればかなりマイクロフォーサーズは余裕を持たせているのが分かります。

フォーサーズの場合レフのが優れていると言えるのは表示タイムラグ位ですね。
まあ一眼レフはレリーズタイムラグありますが。

この回答者ってバカなの?
それとも単なるDQN?
0580192.168.0.774
垢版 |
2015/12/02(水) 09:50:53.09ID:48n67kcV0
Ahooガイジ袋の回答者のオツムの程度など察しろw
0581192.168.0.774
垢版 |
2015/12/03(木) 01:17:08.86ID:pB7dxXPi0
>>566
あの爺は生きてるよw
ホンの一時、別IDで回答したりしてたが、
あの下手くそアイコンでバレバレw(貧乏なくせに下手くそアイコン設定するのにヤフーに月額料金払ってるしw)
しかし、最近は著作権のフィルタリングが厳しくなって、
コンテンツ泥棒がし難くなったらしい。
回答もそんな愚痴ばっかりw

そういうのを自業自得っていうんだよーざまぁwww
0582192.168.0.774
垢版 |
2015/12/04(金) 13:46:24.71ID:iHveL9QR0
>>581

ご健在ですかw

愚痴るところが、ある意味で、核心犯なんだよね、わかってやっているだけに悪質
0583192.168.0.774
垢版 |
2015/12/04(金) 13:48:15.07ID:iHveL9QR0
そういや、またぞろ、リカオンのステマが・・・・
0584192.168.0.774
垢版 |
2015/12/04(金) 14:01:40.25ID:Az2Fcv5V0
>>579

バカでDQNの二重苦w
デジカメカテの迷物の一人でしょ


ここでもすっかり有迷人なズイ公ほど、攻撃的で粘着気質じゃないから、
周りは割とスルーして相手にしていないw

っていうか、ズイ公は相変わらずの粘着してるな
ズイ公は、誰と何と戦っているんだろう??
0587192.168.0.774
垢版 |
2015/12/15(火) 02:33:57.54ID:Ouh9I7Ub0
喫煙マナーとメンタルヘルス

この二つのカテゴリは荒らししかいないから隔離されるべし。
0589192.168.0.774
垢版 |
2015/12/18(金) 20:22:42.27ID:LlZv/jd00
zuiko_loverは、何にも騒ぎになっていなくても定期的に自ら火付けと燃料投下
なにかと、「プロカメラマンが〜」の論調でさ

で、突拍子もなく、いきなり粘着を始めたりするよなw

よほどリアルでは誰からも構われない、かまってちゃんなのか??
0590192.168.0.774
垢版 |
2015/12/19(土) 00:39:33.78ID:itRrG2En0
>>589
zuiko_loverのヤツは、全て自分の論調こそが正しいからなw

で、都合良くバイアス、フィルターのかかった事を言って巧みな情報操作をする

あちらで、DxOMarkを根拠に褒めちぎる、こちらで、DxOMarkを腐す
こちらで、写真雑誌の記事引用で褒めちぎり、あちらでは、写真雑誌・マスコミは信用出来ないと言う
そちらで、ネットの情報批判を信用出来ないと言い、あちらでネットの情報を引用

こんなことばっかりだよ
0591192.168.0.774
垢版 |
2015/12/20(日) 23:28:25.11ID:Ys1e7PZe0
ようつべカテの千葉っと爺さんバカ過ぎる
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11153821991

私の「計測」では「20% 以上、スピードが変化」すると
「著作権を認識できない」という結果が、出ています。

つまり「全く違う曲を作るか?」
「スピードを、20% 以上変化させるか?」
このどちらかしか「回避方法」は、ありません。

20%もスピードアップした曲ってwwwギャグかよwww
0593192.168.0.774
垢版 |
2015/12/22(火) 07:13:52.70ID:aJ94GqbY0
あり?珍しく千葉ット爺が回答消して逃げたぞw
0594192.168.0.774
垢版 |
2015/12/24(木) 18:47:04.81ID:HIhcy7TI0
>>593

ズイ公だと、取り消しや、ID非公開は頻繁w

というか、爺は、いまだに元気なんだな
0595192.168.0.774
垢版 |
2015/12/25(金) 09:39:21.70ID:yC+nRHII0
ここ本当に過疎ったな(笑)
0596192.168.0.774
垢版 |
2015/12/25(金) 13:09:09.33ID:3IaHCPUz0
質問しても三人くらいにしか見られてないからね
0598192.168.0.774
垢版 |
2015/12/26(土) 15:30:05.55ID:cY7Xu0lL0
ステマのクソ業者の違反通告で不当削除された
死ねよクソ業者とクソ運営
0600192.168.0.774
垢版 |
2015/12/28(月) 10:18:30.17ID:mnStkZve0
>>598

もう、ステマは運営公認なんだろうな。
>>283の様な愚痴があるくらいだし。

例によって、リカオンなのが笑えるがw
0601192.168.0.774
垢版 |
2015/12/29(火) 21:46:59.94ID:pV3B2q/K0
http://daily.2c h.net/test/read.cgi/newsplus/1451381368/
あの会社の工作員らしき単発だらけwwwww
0602192.168.0.774
垢版 |
2016/01/14(木) 18:22:29.41ID:SGSKmlZ50
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/axyz4649

このエロジジイ、アダルトカテだけに居ればいいのに
ようつべカテにしょっちゅう出てきてグダグダダラダラ基地バット爺
が言ってるのと同じ回答していくからすげー目障りなんだがwww
まったく加齢臭プンプンのジジイは常識ないから迷惑なんだよ
0603192.168.0.774
垢版 |
2016/01/15(金) 08:00:53.50ID:55p+b6It0
宮川大輔とかいうブサイクで低学歴のキチガイの顔がヤフーに出てきて気持ち悪いな>>1
0604192.168.0.774
垢版 |
2016/01/16(土) 00:48:53.25ID:Nn6znX6o0
>>568

不覚にもワロタ orz

自作自演か、馴れ合いかは知らんが、kawashimasyashinは、ID非公開の釣りでBAはよく見るな
0605192.168.0.774
垢版 |
2016/01/23(土) 10:08:45.16ID:DEb2tAzm0
*i*o**0**9さん 2011/9/1222:15:25
(中略)こんな短い文章に性格の悪さを丸出しに出来る、それも一種の才能かと思う。
     こういう風に質問と関係ないこと言う人多いのが知恵袋
0607192.168.0.774
垢版 |
2016/01/25(月) 20:09:02.36ID:RkUl/KnD0
>>606

今年も爺は元気だな・・・・

アンチって、爺の脳内の仮想敵かw
0608192.168.0.774
垢版 |
2016/01/27(水) 00:32:10.41ID:RH0eA03P0
本日のチバットジジイの珍回答
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13155161358

今回の「収益化 停止」は「内容の無さ + 裸に近い」を
「自動検出」したものだと、思います。

動画の内容の無さが自動検出されて収益化が外れるんだったら、
ジジイのド下手クソ動画も全てアウトじゃん
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ
0609192.168.0.774
垢版 |
2016/01/27(水) 13:32:30.09ID:2zuzVJFS0
もっともらしい、雰囲気の回答だけど、あくまで雰囲気であり、的を射ていないところが、爺の痛々しさ

それでも、カテマスってことは、自作自演でもなければ、アフォ情報を信じている被害者、
つまり爺にBAをしている人もいるんだよな〜

気の毒なこった
まあ、下手な鉄砲数打ちゃ当たるの数稼ぎ
0610192.168.0.774
垢版 |
2016/01/28(木) 12:52:24.56ID:UiRpr+co0
一つのカテゴリに2年も居座ればカテマスなれるしなw
過疎カテだったらもっと早くなれるだろw
0611192.168.0.774
垢版 |
2016/01/30(土) 20:40:07.44ID:KEXfxgqU0
今日も笑わせてくれます基地バットセンセーの珍回答ww
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11155314086

japanese niggir

↑MAX酷い放送禁止用語なのに、基地バットセンセーは
「「japanese niggir」は「にぎり寿司」だと、思います。」
`;:゛;`;・(゜ε゜ )ブッ!!ww
英語分かんないくせに無理して回答しなくたっていいんだよwww
ホント馬鹿だなこのジジイwww
0613192.168.0.774
垢版 |
2016/01/31(日) 15:24:51.26ID:qZ5b+FD40
>>611

門外漢なことを知ったか回答で恥をさらしw
0614192.168.0.774
垢版 |
2016/02/03(水) 20:19:01.60ID:W9toQYRI0
mama414615

なんだこの更年期ババア
回答で八つ当たりばかりしまくってる
古代の慣わしの感覚ですかしっぺかましてるからうざったい
0618192.168.0.774
垢版 |
2016/02/18(木) 02:14:21.37ID:K6DKexEK0
最近、tonaghtwanderfuan111 ってのが、過疎カテで自作自演で荒らしまくってるな・・・
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=tonaghtwanderfuan111

結果、あちらこちらで、カテマスになっている

違反報告は運営に華麗にスルーされるから、ここで愚痴ることになるわけだが・・・
0619192.168.0.774
垢版 |
2016/02/18(木) 03:38:04.04ID:uqcCBmgW0
ID非公開のイミフな質問の連投に、tonaghtwanderfuan111が回答を連投か....

なぜ、こんなあからさまなの放置なんだろうな
0620192.168.0.774
垢版 |
2016/02/18(木) 13:03:48.28ID:PuDT/yFD0
tonaghtwanderfuan111は早朝から深夜まで知恵袋に入り浸りヒキニート
でも、逆に24時間フル稼働じゃないのが笑える
もしかしてひたすら手動で投稿か?!

というか、ひたすら手動だとすると、何か凄まじい執念、いや怨念w

>>618
荒らしとステマは、知恵袋の運営は、基本放置だよ

むしろ、>>283の様な事例もあるし、知恵袋でステマは運営公認のビジネスモデルなんだろうな
0621192.168.0.774
垢版 |
2016/02/19(金) 13:45:44.91ID:rF/Ll5xG0
>>618

この手の、回答になっていない回答をひたすら繰り返すDQNは定期的に沸いてきますよね
というか、そもそも、質問もカテ違いの変なのだから、自作自演か、馴れ合いで荒らしなんだろうな

ID非公開の機能で、さらにこの手の迷惑な連中が暗躍するし、運営は放置....

そりゃ、知恵袋も廃るわけだ
0622192.168.0.774
垢版 |
2016/02/19(金) 13:51:30.75ID:rF/Ll5xG0
そういや、ここでもすっかり有迷人で老害なkawashimasyashin17

ライフ0にされたから新IDをkawashimasyashinと変えても相変わらずのポンコツぶりw

朝一から回答初めて、夜、いや深夜まで知恵袋に張り付いていて、完全に依存症
0623192.168.0.774
垢版 |
2016/02/21(日) 03:24:15.79ID:0K4IIMWi0
市民の個人情報をネットに晒し上げて懲戒免職になったあげく、それを反省もせずに「正義の味方()」を名乗って、上から目線で罵倒を繰り返すanything_goes_ooo1215は、そろそろどうにかせにゃならんな
0624192.168.0.774
垢版 |
2016/02/21(日) 14:45:05.82ID:a/umHjcs0
DropboxカテとEvernoteカテで自演祭り発生
0625192.168.0.774
垢版 |
2016/02/22(月) 14:14:29.16ID:KqI89NBn0
tonaghtwanderfuan111は、過疎カテ荒らしてるな〜
で、毎度だけど、運営は放置なんだよな orz

>>623

IDでググると、出てくるなw
有名なのは、知らぬは当人ばかりなりw
anything_goes_ooo1215は、正義感ぶって正論っぽい感じの典型的な痛い人ですね
0626192.168.0.774
垢版 |
2016/02/22(月) 15:32:49.45ID:pYWR1fpf0
tonaghtwanderfuan111って前にいたmatadamoonと同一人物かね?
0627192.168.0.774
垢版 |
2016/02/22(月) 20:23:17.13ID:0HA39RCQ0
>>625
anything_goes_ooo1215が元公務員というのが、市役所のレベルの低さを物語っているなw
0628192.168.0.774
垢版 |
2016/02/23(火) 11:57:07.33ID:LC3QRuQ90
>>626

自演房には違わないだろうけど、同一かな?!

>>627

自分で正義とかいうヤツほどw
というか、痴呆公務員のレベルなんてさ、末端に行くほど酷い
0629192.168.0.774
垢版 |
2016/02/23(火) 11:59:45.91ID:LC3QRuQ90
ズイ公が静かになったら、またぞろ mm9y9mm1 がヒートアップしてるな

やたらと、inchallabokura に粘着も相変わらずで、バカとアフォの華麗なる共演

質問者には堪らないしイミフだろうな・・・・
0630192.168.0.774
垢版 |
2016/02/23(火) 12:02:46.06ID:LC3QRuQ90
自分で書き込んでいて何だが・・・・

このスレも過疎りぎみだよね・・・・
まるで、知恵袋に連動するかの如く
0636192.168.0.774
垢版 |
2016/03/08(火) 01:42:51.01ID:NeX9KNjr0
>>618

tonaghtwanderfuan111 ライフ0にされたなw
0637192.168.0.774
垢版 |
2016/03/08(火) 11:06:58.59ID:MSiVtMMs0
相変わらず、リカオンのステマは鬱陶しい
0638192.168.0.774
垢版 |
2016/03/14(月) 12:41:44.11ID:rnaYUd440
定期的に、E−R社とか、サイバー・ナンチャラとか、ナンチャラ・ドラゴンを名乗り
自作自演、馴れ合いで過疎カテを荒らすヤツが出てくるよな

今だと、コイツか
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/sunlight_burst_flare_dragon_dx
0639192.168.0.774
垢版 |
2016/03/19(土) 10:57:47.82ID:x2beK6K30
E-Rとか名のる連中は、CDFとか名のってるとき、wikipediaも荒らしてたな
いちいち足跡を残すから、荒らし行為が分かりやすい連中といえるwwww

ごめん”連中”じゃないよな、奴だよな、一人芝居だから
0640192.168.0.774
垢版 |
2016/03/21(月) 21:05:14.97ID:kziaNnjc0
そろそろ雑カテにガイジが大量発生するシーズンだな
0641192.168.0.774
垢版 |
2016/03/22(火) 13:33:32.55ID:YY9CT40z0
アフォが沸いて出る春ですね・・・・
まさに、春本番 orz

春が來た、春が來た、どこに來た。
山に來た、里に來た、知恵袋にも來た♪

花が咲く、花が咲く、どこに咲く。
山に咲く、里に咲く、脳内にも咲く♪

みたいな・・・・
0642192.168.0.774
垢版 |
2016/03/28(月) 07:09:57.45ID:WxqML19y0
hgmmr049
嫌がらせ違反通告して不当削除に追い込んだクズ
ぶっ潰す
0643192.168.0.774
垢版 |
2016/04/09(土) 08:05:36.08ID:vgluS7vk0
「脳の診断受けたら」と言う回答するヤツ、自分が受診しろよ!!
0645sage
垢版 |
2016/04/14(木) 03:57:04.58ID:zC8zJ7jy0
>>644
いいんじゃね?
どうせ質問者なんて検索もできねぇ奴ばかり
0646192.168.0.774
垢版 |
2016/04/15(金) 12:06:34.26ID:8eJ48dDg0
どこもそうだろうけど、アフォ質問・回答を繰り返す奴が消えては、沸いてくるね

ズイ公が消え失せ静かになったら、rikfdeが暴れている orz
0647192.168.0.774
垢版 |
2016/04/15(金) 12:07:41.24ID:8eJ48dDg0
>>645

だよな、簡単な検索で出てくることを質問とかw
0648192.168.0.774
垢版 |
2016/04/25(月) 01:59:02.05ID:2qtBv/fT0
>>646

それと、mm9y9mm1も暴れてるなw

奴は、カテマスや他の回答者への執拗な粘着を繰り返して、回答取り消し、目立つ位置に再回答の手口・・・・
人の褌で相撲をとる、都合の良いデータのみを取捨選択して提示とか・・・・

やっぱり、mm9y9mm1は、ズイ公なのか?!
0649192.168.0.774
垢版 |
2016/04/26(火) 15:38:05.75ID:h4ny1/Kk0
mm9y9mm1に粘着する奴はキヤノネッツかSONYゴキブリという事だけは分かる。

inchallabokura
lorient_xxx
yoturann

この辺だなw

ズイ公とか言って粘着してる奴(新規複垢多数)も
photog_6666
だろw

過去に論破されて涙目なんだろうが未だにズイ公、ズイ公言ってファビョってる小さい馬鹿のが100倍うざい。
0650192.168.0.774
垢版 |
2016/04/26(火) 15:39:54.33ID:h4ny1/Kk0
あ、一人忘れてた。

air_batosai

こいつもねw
0652192.168.0.774
垢版 |
2016/04/29(金) 02:33:25.97ID:VAe4vaGB0
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/ghost_shigotonin8933

出身地の北海道に対して異様に執着しており、北海道旅行に関する質問はすべて上から目線で罵倒する。
放置して投票にでBA決める質問者には特に厳しいw
変な拘り方からして自閉症なんだろうな。
たまに乃木坂関連質問に対して優しい回答してるのが面白いw
0653192.168.0.774
垢版 |
2016/04/30(土) 13:52:47.84ID:N/pv/DjZ0
正義感振りかざして”違反申告しる!”って凸って来た奴いんだけどさ、
そいつの過去質みたらSM野郎でロリコンだったわwwwww

表面上マトモぶってる野郎の本性なんぞこんなもんだwwwww
0654192.168.0.774
垢版 |
2016/05/05(木) 13:09:48.16ID:O4RzkLYf0
>>649

おっ、降臨かw
0655192.168.0.774
垢版 |
2016/05/05(木) 14:09:52.06ID:RIVfb5m50
>>649

lorient_xxxのポンコツぶりは、誰もが認めるところ
0656192.168.0.774
垢版 |
2016/05/07(土) 17:07:45.66ID:0QUTQU1o0
>>651

あっ、ほんとだwww

というか、>>2>>3が仕事するところだけどな

あのタイミングは、新聞紙面でも自爆して、リカオンで盛り上がっていたから、うっかりだな
0657192.168.0.774
垢版 |
2016/05/07(土) 18:33:56.27ID:bEdf4ocg0
trick_trap007

http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/trick_trap007;_ylt=
いわゆる同人オタクの人間です。
オタ業界も色々変わりましたね、私がこの世界に足を踏み入れた(友達に突き落とされた)当時はネットもなかった。先にその世界へ入っていた人からいわゆるSNSみたいな招待制で入って来るような世界だったと記憶しています。
だから、ルールは先人が教えてくれるものだったし、だめなことは注意してもらって、次の世代に繋げて来ました。
・・・が、今ネットの普及によってその形はもろくも崩れ去り、見る影もありません。

今や、ネットで大概の情報は手に入る。
「限られた人間だけの世界」だった同人も、とても開かれた世界に変貌を遂げました。
かといって、ルールやマナーが無くなったわけではありません。むしろ、「予備知識がないまま」で同人という世界に関わるようになったために、混沌としてきているきがします。
私が知恵袋でできる事はかぎられていますが、「知識がないためにトラブルをおこす、巻き込まれる」という人が少しでも減れば幸いです。

ただ、「教えてちゃん」には厳しくいきますし、ルールから逸脱した人間には厳しい回答もつけるでしょう。
努力しなさい、調べなさい、それでわからなかった回答します。
それが私の基本姿勢です。
気に食わなかったらゴメンなさい。でも、同人って基本あまり開かれた趣味の世界ではないと思うんですよね……。
0658192.168.0.774
垢版 |
2016/05/11(水) 20:32:02.35ID:gjAFKANk0
lll_masaharu29_lll
関係のない回答する
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13128832053
0659192.168.0.774
垢版 |
2016/05/12(木) 11:09:31.44ID:PNEDBC5s0
>>658

この手のアフォ回答で、誤字があると草生えるよな
そこはかとなく、アフォであることが滲み出てくる
0661192.168.0.774
垢版 |
2016/05/16(月) 17:30:19.48ID:zMRghwEr0
kawashimasyashinのポンコツぶりは相変わらずだが、回答時間がすげーな

早朝から寝るまで、知恵袋に張り付き状態w
こういうのを依存症というんだろうな
0662192.168.0.774
垢版 |
2016/05/25(水) 14:20:38.41ID:+HEtOkBz0
別に関係ないだろ
0663192.168.0.774
垢版 |
2016/06/02(木) 18:30:21.75ID:LKS+h65V0
mm9y9mm1の偽物も登場
mm9y9mmlとか、mm9y9mmm1とか
それだけ人気者なんだな
0664192.168.0.774
垢版 |
2016/06/13(月) 14:11:48.21ID:h1aHWIWQ0
okwaveや教えてgooのヲチスレもそうだったけど
やっぱパソコンオタクとかカメラオタクがこういう板の住人の主力なんだな
0665192.168.0.774
垢版 |
2016/06/15(水) 16:11:26.72ID:Sx2Ae2YS0
>>664

それに加えてアニヲタなw
ここじゃ暴れていないけど、変質的な拘り方とかな

ヲタの共通項
0666192.168.0.774
垢版 |
2016/07/04(月) 00:59:58.52ID:kyyHO1Kb0
lancefightern
たまたま見つけたけどなにこいつありえないわ。
40代のおっさんってここまでキモくなれるものなの?
質問内容が気に入らないと質問者を罵倒、しかも超絶長文、よくそんな文字打てるなと、暇なのかな
長文の理由ちょっと知りたいレベル。俺はお前より博識で文才あって口喧嘩じゃあ俺に勝てないぜって言いたいのかな。はーきめーきめー
0667192.168.0.774
垢版 |
2016/07/12(火) 10:36:22.77ID:GrzO0zC60
リカオン、最近は求人でステマか?!

相変わらず、単発質問、単発回答の垢でバレバレw
0668192.168.0.774
垢版 |
2016/07/12(火) 10:44:20.07ID:GrzO0zC60
システムはダメなわけでも無いのに、なぜステマを必死で展開なのか・・・・
0669192.168.0.774
垢版 |
2016/07/13(水) 23:28:10.21ID:WCDMa2zj0
kbmh34sって短い文を書いて嘘も書く困った人
自演もしてるわ。
0670192.168.0.774
垢版 |
2016/07/16(土) 04:36:24.69ID:0K3F9mtK0
mm9y9mm1は相変わらずテンプレなコピペで芸の無い回答してるが
面白みが無いから誰も構わなくなり放置プレイ中w

放置されると寂しいのか最近は他の回答者に粘着始めたな

ズイ公化の始まり
0671192.168.0.774
垢版 |
2016/07/18(月) 17:38:12.82ID:yd6F58e90
あのひと有名人なの?
0672!omikuji
垢版 |
2016/07/19(火) 14:02:16.61ID:l7mG2ocP0
renira_muelb
0673192.168.0.774
垢版 |
2016/07/26(火) 20:08:36.43ID:eoL+s+jr0
>>671

あの人って、誰?
0674192.168.0.774
垢版 |
2016/08/01(月) 08:23:50.27ID:4B95fzpg0
abuchiron_pink
0675192.168.0.774
垢版 |
2016/08/02(火) 19:43:56.81ID:80NYSInI0
ksn_tのコピペ、短文回答の繰り返しもウザイよな
あげく、貼られたURLも的外れ多い

門外漢で専門性の必要な回答は、たいていは、誰かの先行する回答を参考にググって
後出しジャンケンで、どこかしらの解説URLとか、ひたすら貼り付けるだけ

下手な鉄砲数打ちゃの典型例
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています