アンチも何もみんなトピの始めに山下のマイナスが数分で400超えてるのに疑問持ってるだけだよ(他の男芸能人は殆どマイナスに変わる)
他のジャニもマイナスになってるから全体的なジャニヲタじゃなくて山下ヲタだろw
これも嫉妬(笑)とか言うんだろうけどw

書類送検とか書いてるアンチではない普通に山下についての感想を書いた軽いsageなだけでも「今日は平和だったのになー」「アンチはいつもー」って同一扱いして異常に絡んで行くのがうざがられてるw
「アンチが操作してる!証拠出てるのにね(笑)アンチは頭悪い!」って連投しても山下ageのコメントに大量プラスでアンチの操作なんて見たこと無いw
他のジャニ、俳優のトピでも全く関係ない山下の画像バンバン貼ったり山下以外をsageてるのバレバレだよw
山下が出てるドラマの実況トピもこんなんだから山下ヲタ以外寄りつかなくなってるw

こんなこと一日中やってるのは山下ヲタだけw