X



バカッターがいたんだがどうすればいい??
0001192.168.0.774
垢版 |
2014/08/12(火) 21:10:44.37ID:OSXAJL7p0
お前ら助けてくれ
0002192.168.0.774
垢版 |
2014/08/12(火) 21:13:38.60ID:OSXAJL7p0
俺のクラスの奴なんだが
おっさんを盗撮した画像を
こいつきも過ぎwwwwwwってTwitterで載せてたんだわ
0003192.168.0.774
垢版 |
2014/08/12(火) 21:14:37.02ID:OSXAJL7p0
このクラスの奴を
まじで潰したいんだが
0005192.168.0.774
垢版 |
2014/08/18(月) 22:54:07.82ID:n9QJCqfp0
スクショして2chに晒せよ
0006192.168.0.774
垢版 |
2014/08/19(火) 14:57:33.01ID:jKYPPFXT0
そういうやつは下手に関わるとエライ目に遭うぞ。無視が一番。
0008192.168.0.774
垢版 |
2014/08/26(火) 03:05:11.82ID:bSVHjIiDI
炎のあっぷろだで見つけたよ
0010192.168.0.774
垢版 |
2014/11/24(月) 13:16:33.50ID:qfpDyy3n0
https://twitter.com/BeMIX93/status/495454737639018496
改めて「マスコミの7大偏向」について。

1.左派(新左翼思想)偏向と右派(ネトウヨ史観)偏向
2.俗流若者論
3.男性バッシング
4.オタクバッシング
5.大阪バッシング
6.貧困者バッシング
7.権力(特に警察や財界)の代弁者化、国民の生活・仕事・娯楽軽視とバラエティ化優先
0011192.168.0.774
垢版 |
2014/11/25(火) 18:28:29.85ID:Y/OUvMsG0
https://twitter.com/BeMIX93
http://twpf.jp/BeMIX93
無類のアニヲタ・アニメ関連のフォロパ要求厨
非モテ・反フェミニズム・彼女イナイ歴=年齢・素人童貞
非モテの裏返しをこじらせた執拗な男性差別論者のミソジニスト
ロリペド崇拝・男の娘スキなホモ野郎
1日50〜100RTを繰り返すリツイート魔
気に入らない人間は即ブロック
「ネトウヨ」などの侮蔑発言を常套的にやってる自覚ナシのネトサヨ中傷屋
マジ怖いので要注意!

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1401723934/
0012192.168.0.774
垢版 |
2014/12/04(木) 03:42:47.86ID:v2AMoPg80
俺は今セクロスをしてきた。
出会いカフェで出会った国士舘大学の21歳の女の子と居酒屋で酒を飲みラブホで酒を飲みその女の子とセクロスをしてその後俺は今ラブホで一人で酒を飲みながらこのブログを書いている。


詳しく言えば俺は昨日も出会いカフェで知り合った22歳の看護の受付で事務をしている女の子とセクロスをした。
更に詳しく言えば一昨日も以前出会いカフェで知り合った19歳のコンビニでバイトしている女の子とセクロスをしている。で明日はまたその女の子とセクロスをする予定である。
もちろんすべて金を払ってセクロスをしている


俺は一体何がしたいのだ?何故セクロスはこれほどまでに俺を駆り立てるのだろう。
ラブホの受付のおばちゃんに朝ラブホを出るときにあんたまた今日も来たのねって言われるくらいである。
ほどほどにしときなさいってラブホの受付のおばちゃんに今日の朝ラブホを出るときに言われた言葉には思わず笑ってしまった。


なっ何故?何故俺はこれほどまでにセクロスに執着するのだろうか。
とある偉人はそこに山があるから登ると答えたが俺はそこにセクロスしたい女がいるからセクロスをするとしか答えようがない。


セクロスをしてセクロスをしてその先に一体何が待ち受けているのか?
多分というか確実に何も待ち受けてはいないのだが俺は明日も19歳のコンビニでバイトしている女の子とセクロスをする。
何故ならしたいからである


したいことをする。それが人生を楽しむこつだと俺は信じて疑わない。
ならばしたいことを明日もするまでだ

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11960309974.html
俺はしたいことを徹底的にする
0013192.168.0.774
垢版 |
2014/12/17(水) 01:08:03.32ID:dpj92DOg0
男の娘を掘りまくって尿管結石になったホモオヤジがバカッター投稿w

https://twitter.com/BeMIX93/status/532496132169936896
前RT ちなみに、私は夏に尿管結石をやってしまいましたwww いや〜、アレは痛くて堪らんかったわ、立っても痛い、座っても痛い、横になっても痛い。
この痛みがいつまで続くんだろうか…と絶望的な気持ちになったからな。痛みが治まったときには天国にいる気分だったよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況