X



【大百科】アンチニコニコ動画総合スレ17【news】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001192.168.0.774
垢版 |
2016/05/25(水) 07:15:59.45ID:cgFpQXyi0
ここはニコニコ動画総合アンチスレです。
以前はyoutube板にありましたが、ニコ厨が頻繁に荒らしにくるので引っ越ししました。

○ニコニコ見てた。糞サイトだった!
○ニコニコ見てない。ニコ厨うざい!
×ニコニコ見てる。糞サイトだね!
×ニコニコ見てる。ニコ厨うざい!
×ニコニコ最高w

×に当てはまる人は立ち入り禁止。

※注意
・荒らしはスルー、調子に乗るので相手にしないように。
・このスレは現在ニコニコ動画を利用している人が愚痴を言う場所ではありません。
・ニコニコ動画のURLを張るのは禁止です
・根拠のない悪口や、行き過ぎた人格否定などはご遠慮ください。
 例:「低学歴のくせに〜」「あいつら池沼だろ」など

前スレ「アンチニコニコ動画総合スレ16」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/internet/1366106639/l50
0506192.168.0.774
垢版 |
2018/09/15(土) 08:30:25.58ID:FQ/8UQc60
>>159
そう言ってるお前の方が精神科行くべきなんだよなぁ…(無慈悲)
>>414
おかーさん冷えてるかぁ^〜?(すっとぼけ)

奴らならきっとこう言うさ…
0507192.168.0.774
垢版 |
2018/09/15(土) 08:46:54.80ID:FQ/8UQc60
  ∧_∧   
 (  ´∀`) 人の嫌がることを進んでやります
 (一般人)
 し―-J 


   ∧_∧
   ( ;:゚;益;゚;) 人の嫌がることを進んでやります(棒読み)
   /u淫夢厨u
   し―-J 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況