X



ママスタってどうなの? [無断転載禁止]©2ch.net
0001192.168.0.774
垢版 |
2017/03/12(日) 06:41:32.30ID:zcXRNVrr0
2chのひともみてるの?
0079192.168.0.774
垢版 |
2018/03/20(火) 13:41:40.22ID:wD1OA1iY0
桜井奈々さん関連の複数のトピックに対して【注意喚起!】

奈々さんのご主人が、ネットの誹謗中傷に対して行動を起こして、現在は刑事事件として既に警察沙汰になっています。
民事でも法的措置を公表しています。

桜井奈々さんのトピック4本(古いトピック1本・新しく立ったトピック1本含む)には、
書込を控えることが賢明です。


GACKTのバンドメンバーYOU、ネットでの誹謗中傷で法的処置が物議に ...


2018年3月8日 - GACKT(44)のバックミュージシャンであるギタリスト・YOU(43)が6日、
ネット上の誹謗 中傷に対して法的措置を行う意向を明らかにした。
先月10日、料理研究家である桜井 奈々との間に長男が誕生していたことを公表したYOU。
実際の誕…
0080192.168.0.774
垢版 |
2018/03/20(火) 13:44:41.87ID:wD1OA1iY0
桜井奈々さんに関連するトピックがママスタジアム内に計4本あります。

ちなみに、5ちゃんねる(2ちゃんねる)には桜井さんのスレッドは名前で検索しても存在しません。
ネット上の誹謗中傷に対して法的うんぬんは、
ブログのコメントと、ママスタジアムのトピックの書込です。

奈々さんの御主人が今までのブログのコメント&ネット上の誹謗中傷の書込に対して、刑事事件と民事で法的処置をとる事を発表している現在、今後は、桜井奈々さんのトピックが新しく立っても、
一般人は書込しない事が賢明です。

プロの煽り屋は、誹謗中傷ギリギリのラインで書込をしていますが、その場の雰囲気で一般人が、その上をいく書込をしてしまうとアウトです。
0081192.168.0.774
垢版 |
2018/03/20(火) 13:47:25.69ID:wD1OA1iY0
桜井奈々 誹謗中傷 ← 検索
0082192.168.0.774
垢版 |
2018/03/21(水) 11:10:06.00ID:CNNr/8lF0
芸能人有名人の執着アンチって同じ人だよね。
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2833544

4731の書込、ホント?
ママスタから逮捕者が出た、犯人は男だった。
長崎のローカルテレビ局でニュースが流れたらしい。
0083192.168.0.774
垢版 |
2018/03/24(土) 07:33:30.51ID:jpLf4eT90
桜井奈々トピック、昨日の午後は、注意喚起・煽り屋には気をつけて、の書込がすぐ消されて
ぴよぴよになっていました。12958
警察沙汰になっているから書込を控える事が賢明という主旨で、私の後に書込された方も
同じく、ぴよぴよに。12959

ママスタジアム運営側にとって不利な書込だったのでしょう。
このまま刑事事件としてママスタジアムから逮捕者を何人も出したいのかと。
0085192.168.0.774
垢版 |
2018/04/12(木) 15:15:21.75ID:hCqNiVu50
ママスタとガールズチャンネルって
ttp://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2754102

なんでも

[ 通報 / 削除依頼 ] ウォッチリストに追加
初詣(17/01/31 18:27)
どっちが有名だと思う?

No.20 こたつでアイス 17/02/01 08:09


>>19

えーえー
初めて知った。
ドバッシーががるちゃん作ってたんだ。
相当儲けたんだねドバッシー(笑)
ママスタも高値で引き渡したんだよね?


No.19 こたつでアイス 17/02/01 08:07

ママスタもガールズチャンネルも、元はママスタ作った土橋管理人が作ってるから、どっちも同じ。変わらないわ。
0086192.168.0.774
垢版 |
2018/04/12(木) 15:17:45.89ID:hCqNiVu50
【ガールズちゃんねるのサクラ案件】

芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
ttps://Archive.li/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
ttps://Archive.li/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
ttps://Archive.li/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

依頼主(swordfish99)の募集実績一覧
トピック・コメント投稿作業、毒女ニュース記事作成など
ttps://Archive.is/zKsHY
ttps://Archive.is/3xIkz
ttps://Archive.is/heKxl
0087192.168.0.774
垢版 |
2018/05/01(火) 14:53:11.59ID:hEUHS55P0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

L0XR5
0090192.168.0.774
垢版 |
2018/05/29(火) 18:04:06.73ID:VE4Ic1xI0
みきママの宣伝隊って、本当に凄腕としか言いようが無いわ。

私は、あの手の動画は全く見たことが無くて今まで何も知らなかったけど、
劇団員として子供達がセリフを言わされている・演技を要求されている云々より、
あそこまで粗末というか貧相な料理とは呼べないような「お粗末な料理動画」で
料理ジャンルのユーチューバーで稼いでいるって???

・ホットサンドメーカーが無くても出来るホットサンド

・ブイトニー (食パン半分折)

・藤原家のサンドウィッチ (トーストサンド)

これらだけでも、軸は同じで大差無し。

これでユーチューバーとして動画だけの稼ぎもあるのだから驚いた!
0093192.168.0.774
垢版 |
2018/09/06(木) 12:43:51.40ID:Fy01lPz40
下記、参考にどうぞ。

皆さんへ|「スギちゃんのワイルド日記」Powered by ... - アメーバブログ
2012年7月11日 ... 皆さんコメントを載せたのに、載らないとかイライラされてる方がいらっしゃいますが、
分かって欲しいのは、 私が削除してる訳でもなく、アメーバさんが、自動削除という事で、
機械がキーワードに基づいて自動で削除してるのが現状ですので、どうぞご理解くださいませ
誰々には、冷たい ..... Ameba(アメーバ) 芸能人·有名人ブログ.

ameblo.jp/072100/entry-11299942419.html
0094192.168.0.774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:41:56.40ID:YObthGKK0
桜井奈々トピックスの宣伝し隊は、

現在の旦那(44才で無名のバンドマン)の売り出しに夢中?

地下アイドル並みのライブ活動(チェキ写真や物販手売り等を逐一、

嫁・桜井奈々トピックスに写真貼り付けても、旦那が有名にはなれないと思う。
0095192.168.0.774
垢版 |
2018/10/21(日) 17:57:52.71ID:5DwzUDt/0
泰葉スレに定期的に湧いてくるママスタから初の逮捕者が出たは、ガセネタだから。
0096192.168.0.774
垢版 |
2018/11/12(月) 18:00:57.74ID:N7XsT7Gl0
魑魅魍魎
0097192.168.0.774
垢版 |
2019/01/23(水) 18:00:27.73ID:r7rg1GdY0
宣伝隊も必死すぎる。
0098192.168.0.774
垢版 |
2019/03/23(土) 17:23:34.54ID:qwEp62R20
独女ニュース
https://www.dokujo.com/entertainment/66960.html


>ブログにはアクセスに応じて報酬が発生するというシステムがあり、アクセスを稼ぐために
芸能人がブログで身内のプライベートを晒し過ぎて問題になっているのも事実。
>おかもとは安易な気持ちで愚痴をつづったのかも知れないが、思わぬ大騒動となってしまった。
0099192.168.0.774
垢版 |
2019/03/23(土) 18:16:15.68ID:qwEp62R20
発達障害の娘を邪魔ものにして、普段は実家へ預けているとか、
そういう設定にして、宣伝隊に叩かせているだけ。

自閉症児の教育に取り組んでいる都内の私立校に入れている。


武蔵野H中学 ユーチューブちゃんねる 

志賀高原 スキー

動画 0:15 
0100192.168.0.774
垢版 |
2019/03/23(土) 18:34:08.58ID:qwEp62R20
ホテル前で、朝礼の後、

画面の左、上のほうに写っている。

何か落として拾うために、ちょっとしゃがみ込んで、左手を伸ばして拾っている子。
0101192.168.0.774
垢版 |
2019/04/11(木) 04:05:11.79ID:upB1FBE00
ハバネロ
0102192.168.0.774
垢版 |
2019/05/10(金) 06:35:58.13ID:hkLdMY4y0
ママ
0103192.168.0.774
垢版 |
2019/05/27(月) 09:49:56.11ID:V4IrugIW0
あいう
0104芋田治虫
垢版 |
2019/06/17(月) 16:43:57.63ID:+9ay+uj70
ついに俺も2ちゃんだけでなく、ママスタでも有名になったか(笑)
0105192.168.0.774
垢版 |
2019/07/22(月) 04:10:26.97ID:kDRSy0Ve0
>>104
イエローおばさんとか妄想してる人だろ
0106192.168.0.774
垢版 |
2019/08/03(土) 14:20:55.60ID:t+IugYUt0
『食べログでのご依頼になります。』という件名のメール
'15/11/13 14:50
https://c.tabelog.com/ooooo/topicdtl/5318/ リンク切れ

一部のみ抜粋

>店に行かないで記事を書いても報酬がもらえるそうですが、行ってないお店の記事を書くつもりはありません。
>実際に行ったとしても、自分が感じたことしか書くつもりはないので、依頼者のご期待には全く沿えないでしょうなぁ。
>それともメールが届いてからそのお店に行くまでの顛末を記事に書いて差し上げようかしら?笑

>報酬金額は、フリーペーパーに広告打つよりは格安ですね。
0107192.168.0.774
垢版 |
2019/08/03(土) 14:23:34.51ID:t+IugYUt0
あいのり裏話


抜粋

>記事では芸能事務所に所属していなくても、一定の固定ファンがいれば定期的に旅行に行くことを条件に
大手旅行代理店が月に100万円分の旅行券を提供するケースがあるとも紹介されています。

桃やクロは一般的なタレントに比べてスケジュールにかなり余裕があるので
このケースにピッタリといえそうです。

>またスポンサーであるレストランなどの店舗からブログ運営会社に依頼すると
客層に合った、読者に影響があるブロガーに連絡があり
記事とともに写真をアップして1件○万円・・・というケースも。
とある30代の読者モデルは1本5万円、月に8件も依頼があるそう。
桃やクロなら報酬・依頼ともにもっとありそうですね。
0108192.168.0.774
垢版 |
2019/08/04(日) 09:24:23.92ID:V9pLWBnv0
「1フォロワー=1円」プロインスタグラマーの日常 広告収入で生計を立てる強者も

8月6日の「シューイチ」(日本テレビ系)でインスタグラマーに関する特集が放送されていた。
冒頭では、今風の女の子がインスタグラマーについて「流行の最先端感がある」「私たちにとって憧れ〜」なんて話している。
今、インスタグラマーは注目の的ということのようだ。 番組では、中でもインスタグラマーとしての活動だけで生計を立てている、
プロのインスタグラマーに密着。東京・渋谷で取材班を待っていたのは個性的なファッションの若い女性。
自身がモデルとなり、お洒落な写真をバンバンアップしてフォロワーを楽しませているという。
よく見るとなかなかの美人だ。女性は渋谷のパンケーキ屋に向かう。


https://news.careerconnection.jp/?p=39401
0109192.168.0.774
垢版 |
2020/01/30(木) 13:05:00.95ID:bzjDw+c30
ママスタジアム 相変わらず
0110192.168.0.774
垢版 |
2020/03/05(木) 14:09:02.90ID:WnuAePPc0
川崎希さんをネット上で誹謗中傷 39歳女と45歳女を書類送検 警視庁
0111192.168.0.774
垢版 |
2020/06/25(木) 15:11:36.17ID:DXADwdGg0
ヲチ板に出張ってきてるババアまじでウゼェ
長文自演がきっしょい 己らのスタジアムで子育て談義してろよ
0112192.168.0.774
垢版 |
2020/08/16(日) 07:20:10.41ID:IpCVPMnu0
>>111
ヲチ板に凸ってかなりやばい奴だな
0113192.168.0.774
垢版 |
2020/09/10(木) 15:57:13.55ID:p9M9SQvI0
ステマブロガーをパックアップする温床。
0114192.168.0.774
垢版 |
2020/10/15(木) 22:06:07.79ID:RU3JGho90
あそこは、バカが強制退場を仕切ってて、たぶんただで雇われて
退場させるのが生きがいみたいなん
低学歴のブスだと思う
0115192.168.0.774
垢版 |
2020/11/05(木) 17:02:08.63ID:QD2CN7gj0
専業主婦とか高給取りの妻への攻撃があったから
兼業ババアが多いんだろうね。苦労自慢って兼業ババアこそ苦労自慢気持ち悪いんだけど。
お前らみたいなごみ屑が自慢してくるから嫌こっちも大変だよって返してるのに

苦労してるのがえらいならホームレスも偉いぞ?ごみ屑底辺ババアの分際で何を
ごみがごみしか捕まえられないんだから苦労してるんでしょ?ブスで低能でキモいババアにしか生まれなかった
ごみ屑の自分をうんだ親でも怨めばwwああ兼業ババアきもすぎwww
0116192.168.0.774
垢版 |
2022/04/13(水) 17:58:05.25ID:0Xv6T2Q50
相談してもスレ主の意見と逆張りして叩いてくる

決め台詞は「そうなる前に最初から分からない?」
0117192.168.0.774
垢版 |
2022/09/27(火) 19:20:24.22ID:mfaX/Dm/0
今繋がらないんだけどメンテか?
0118192.168.0.774
垢版 |
2022/10/19(水) 20:44:15.96ID:e2Znpnsr0
メンスだろ
0119192.168.0.774
垢版 |
2022/11/07(月) 06:07:59.96ID:HVymuRw70
もう上がりました
0120192.168.0.774
垢版 |
2022/11/29(火) 01:24:55.96ID:aa5qeeAK0
うんちでりゅ
0121192.168.0.774
垢版 |
2022/12/26(月) 14:37:37.53ID:X1LQw/Bc0
ぶりゅっ
0122192.168.0.774
垢版 |
2023/02/23(木) 20:10:07.70ID:GKLyN1c60
ちんぽ
0123192.168.0.774
垢版 |
2023/03/03(金) 23:17:56.66ID:pJXQurBh0
ぷりっ
0124192.168.0.774
垢版 |
2023/03/22(水) 01:58:16.46ID:Q3z/YMb10
//twitter.com/
0125192.168.0.774
垢版 |
2023/04/29(土) 06:44:05.38ID:jXWF7GaH0
うんちうんち
0126192.168.0.774
垢版 |
2023/05/25(木) 20:18:22.93ID:GkFpiEAF0
ママスタは汚物を貼る国際婆が有名
0127192.168.0.774
垢版 |
2023/06/28(水) 19:49:37.42ID:8LbFL2jF0
まじ?
0128192.168.0.774
垢版 |
2023/08/27(日) 13:32:56.61ID:VhPvjSPT0
辻希美のブログとか(他もあるが)ネカマたちが、ババアの嫉妬を狙って盛り上げようとしているだけ。
しかし、50代の半数以上、60代以上の多くは、メールとline以外のネットの使い方をよくは知らない。
0129192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 13:16:18.96ID:Cens3Vav0
>>126
国際妻の若さに嫉妬でストーカーしまくる千葉かっぺ精子婆=山下お婆さん乙
0130192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 13:16:50.30ID:Cens3Vav0
>>126
デマ乙
国際妻はただの一度も汚物なんて貼った事ない

汚物グロ画像貼りで有名なのはママスタ魔論婆=お前だよ
0131192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 13:22:25.06ID:Cens3Vav0
ここにまでいたのかよw
あっちこっちに30歳国際妻への嫌がらせ印象操作デマを書いて回る70歳魔論婆キモすぎw
0132192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 13:26:33.04ID:Cens3Vav0
国際妻は、白人ハーフの超絶美形のイケメン外人と大恋愛して
国際妻の名前をイケメンの左胸にデカデカと I LOVE ○○(名前) FOREVER
と彼の母国語でTATTOで彫ってもらって結婚したんだよ

で、可愛い混血の赤ちゃん生まれるの楽しみ☆

って国際妻が幸せいっぱいなのが魔論婆は死ぬほど悔しくて発狂して
平成生まれのアラサー国際妻への嫉妬に狂って長年付きまとってあちこちで
嫌がらせデマを書いて回ってるキチガイストーカーババアだよ

魔論婆はママスタで15年以上暴れてる超有名ババアでグロ汚物貼りと
釣りトピ乱立と中傷犯罪者として昔から有名
永久追放してくれと管理会社に通報するママ達も多数いたらしい

国際妻はごく最近着たばかりの新参者だからそんな古くはいないよ
しかもたまにしか来ないし、今ももう1年くらい見かけてない
0133192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 13:29:57.83ID:Cens3Vav0
国際妻はそのイケメンハーフ夫に買ってもらったダイヤの婚約指輪とか
総額200万のティファニーのダイヤのピアス&ネックレスの写真とか
旦那のネクタイとか旦那に買ってもらった白い可愛いビキニやTバックなどの
写真も全部ママスタに出してるから、嫉妬に狂ったかっぺ婆(魔論婆が

「汚物!汚物!汚物を貼ったぁ~!」とウソを書きまわってるだけ

実際はめっちゃキラキラした綺麗な写真しか貼ってない

要は、かっぺ婆は羨ましいと汚い言葉で中傷する天邪鬼お婆さんなの

羨ましくない相手のことは見向きもしないし叩かないし興味も示さない
0134192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 13:37:38.30ID:Cens3Vav0
>>105
いいえ、あなたがイエローお婆さん本人です

イエローおばさんと呼ばれてるのはホスラブかっぺ精子婆=ママスタ魔論婆一人だけ。

妄想でも何でもない。実在するあなたの名前。

「イエローおばさんなんて妄想!」と言い張ってるのはイエローおばさん本人だけ。
0135192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 13:39:39.86ID:Cens3Vav0
>>105
いいえ、あなたがイエローおばさん本人です。
あなたのレス先の男性はイエローおばさんではありません。全くの無関係な人です。
ママスタで国際妻を叩いているあなた=魔論婆=ホスラブかっぺ婆がイエロー婆です。
 
印象操作やめましょうね。
0136192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 13:48:20.15ID:Cens3Vav0
>>126
 ↑
山下おばさん=千葉かっぺ精子婆=ママスタ魔論老婆=イエローおばさん
0137192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 13:48:43.64ID:Cens3Vav0
>>126
1990年代生まれのアラサー国際妻の「若さ」に嫉妬する閉経かっぺ婆=山下婆乙
0138192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 13:49:35.07ID:Cens3Vav0
みなさんコレ→>>126>>105が典型的な山下お婆さん(自称70歳)の書き込みです


死に物狂いで30歳の美人の印象操作をして回る悪質老婆です
0139192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 13:50:08.59ID:Cens3Vav0
>>126
国際妻は誰からも一度も国際婆なんて呼ばれた事はありません

ママスタで国際婆という単語を書く人は貴女以外に存在しません

国際婆と書いて回ってるのは30代に嫉妬した70歳の「あなた一人」です
0140192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 13:51:38.49ID:Cens3Vav0
>>126

--------------------------------------------
Date :2024/03/07 10:35:06
Subject:山下おばさんがガルちゃんの管理人だと思う人集まれ
URL :http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1560351757/
Name :
Mail :sage

>>64
いいえ、国際妻はママスタの誰からも嫌われていません
むしろ好かれてるし応援されている
 
その証拠に、国際妻を擁護してくれたママ2名は国際妻が出したのと同じように
そのママの生理ナプキンの画像も娘さんの可愛い子供用眼鏡の写真も出してくれた。
もう一人のママさんは入院中に子供達の写真を出してくれて、国際妻を擁護してた。
そのママ2人はこう言ってた
「国際妻は若いのに、69のマロンおばあちゃんに粘着されて可哀想」
「国際妻は若くて美人だから、魔論愛美婆に追い回されてる」と。
それを書いたのは国際妻ではない別のママです。別人の証拠画像を出してくれたからね。

さらにもう一人のママさんは国際妻と同じように夫名義のりそな銀行のカードを出して
国際妻とは別人だと証明してくれた
国際妻の夫の名前は慎吾で、慎吾名義のりそなカードを出しているから確実に別人。
 
つまり国際妻を擁護してくれてる人は複数名いる。
 
ママスタの全員に嫌われているのは貴女=魔論婆=かっぺ精子婆だけです

だってりそなカード出してくれたママの画像には「マロンお婆さん消えて」と書いた紙が
添えられてた。

国際妻はみんなに擁護され好かれてます

国際妻を擁護してくれてるママ達は写真も出してくれているので別人だと証明済み。

あなた=ママスタ魔論婆はママスタの全員から昔から嫌われてます。
永久追放してくれと運営に通報してるママも大勢いた。
0141192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 13:53:27.02ID:Cens3Vav0
>>126
逆だよ
 
国際妻はママスタの皆にも好かれてるし皆から「若い美人」って言われてる。
だって画像で証明してる事実だからね。
国際妻はいつもママを擁護してくれる言動も心も綺麗な子だから愛されてる。
 
魔論婆はママスタでゴキブリや胎児の死体やゲロ等のグロ画像を貼り回り
「これが国際妻の晩飯です!」等と偽って汚物グロ画像を貼り回ってる犯人。
国際妻の綺麗なビキニ画像なども悪質加工してバラ撒いた犯人が魔論婆。
あまりの悪質さと汚さに魔論婆はママスタのみんなに昔から嫌われてる。
ママスタで魔論婆の相手をしてる人は一人も居ない。会話風に見せたのは全部自演。
 
「マロンちゃんはアラフォー美人です!」と自分で自演であちこちで吹聴してるが
ママスタの誰一人としてマロン婆をアラフォーだとも美人だとも子持ちだとも信じてない。
だってウソだしね。
みんな「マロン婆は子無し未婚の60代オーバーの老婆荒らし」って言ってるよ。
 
ママスタの全員から「魔論婆」「魔論老婆」「イエババ」「イエローババア」と呼ばれている。
0142192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 13:58:36.15ID:Cens3Vav0
>>126
国際妻は汚物なんて一度も貼ってないし、誰からも汚物貼りなんて思われて無いし
そもそも国際妻はぜんぜん有名じゃないよ
国際妻に粘着してるのは「魔論婆一人だけ」だよ

国際妻の名前で中傷トピ立てまくってるのも魔論婆一人だし
魔論婆は汚物貼りグロ貼りの中傷ストーカー子無し老婆として有名だよ。

私が初めてママスタ見た時も魔論婆は嫌われ者で有名だったもん
みんな避けてたし、魔論婆が来るとみんなサァーっと逃げた
叩く人すらいなくて、みんな関わりたくないし一心でサァーーっと逃げてく様が異様

魔論婆を叩いてる人がいるように見せてるのも魔論婆本人の自作自演だって
みんな言ってたよ。「構ってくれる人がいる」ように見せる為に自分で自分を叩く演技までしてる。
0143192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 13:59:42.04ID:Cens3Vav0
>>126
なんで自分より40歳以上も若いアラサーの子を「婆」とか言ってんの?

あなたのほうが国際妻の両親よりも年上の老婆のくせに
0144192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 14:02:33.18ID:Cens3Vav0
--------------------------------------------
Date :2024/03/07 10:45:15
Subject:山下おばさんがガルちゃんの管理人だと思う人集まれ
URL :http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1560351757/
Name :
Mail :sage

>>64
国際妻の味方は全員写真出してくれた事実をどう思う?

イエババ魔論婆を嫌ってるママの複数は写真を出してくれた事実をどう思う?

魔論婆の味方(本人の自演)は誰一人証拠写真を出せない事実をどう思う?

魔論婆は自称40代の証拠も自称既婚の証拠も自称子持ちの証拠も一切出せない事実をどう思う?

国際妻は結婚指輪も生理ナプキンも子供のベビーグッヅも写真見せたのに魔論婆は何1つ出せない事実をどう思う?

みんながどう感じているか、わかるよね
 
どっちが一人で、どっちか複数か、丸分かりだよね

あなたの味方なんて一人もいないよ

あなたがいくら「国際妻は婆です!」とデマを喧伝してもママスタの誰も信じてない

誰も国際妻を婆だなんて思ってないよ

みーーんな「国際妻は若い美人だから70歳の老婆に嫉妬されて可哀想」って言ってるよ
0145192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 14:03:56.44ID:Cens3Vav0
>>126
ほら、こうやって5chでまで国際妻のストーカーして印象操作して回ってるじゃん
 
じゃあ今ここで国際妻の悪口を書いて魔論愛美婆を持ち上げてるストーカーの「お前は誰」って話だよねw
  
国際妻の超綺麗な美しい若い健康な写真を「汚物」なんて言うのは魔論婆ただ一人だけってみんな知ってるよ
0146192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 14:05:25.07ID:Cens3Vav0
>>126
ほら、こうやって5chまで国際妻のストーカーして印象操作して回ってるジャン

じゃあ今ここで国際妻の悪口を書いて魔論愛美婆を持ち上げてるストーカーの「お前は誰」って話だよねw
  
お前が魔論婆本人だってみんなわかってるよw
  
若くて綺麗な美人の画像を出した国際妻が若くて美人だと皆に認知されてる事実が悔しいもんだから必死だね

ビキニとか可愛い私服とか数百万のカルティエとか美人にしか出せない画像だもんね

---------
0147192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 14:06:50.44ID:Cens3Vav0
>>126
自称70歳老害かっぺ精子婆=ママスタ魔論お婆さん乙
    
婆さんは貴女です。婆さんと呼ばれてるのも貴女です。
 
国際妻は平成生まれの現在アラサー30代前半で、あなたの孫世代の若い子です。 
その証明画像も100枚以上出していて、あなたは国際妻の画像を醜く加工してバラ撒いた犯人です。
国際妻は婆さんではありません。婆と呼ばれた事も一度もない。
国際妻は婆さんとは遙か遙か程遠~い完全真逆の若い女性です。
国際妻の両親が貴女よりも遙かに年下で若いからね。
国際妻はすっぴんだと高校生に間違われ「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれた事のない若い美人。
貴女がいくらここでデマ連呼しても、国際妻が婆さんになる事は永久にありません。
国際妻は1990年代生まれの若い美人という事実は永久に変わりません。
 
いい加減、約40歳も年下の孫レベルの若い子に嫉妬するのやめたら?
総入れ歯のシワシワ老害マロンお婆さん。
0148192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 14:07:09.06ID:Cens3Vav0
--------------------------------------------
Date :2024/03/07 11:21:28
Subject:山下おばさんがガルちゃんの管理人だと思う人集まれ
URL :http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1560351757/
Name :
Mail :sage

>>64
いいえ、国際妻は一度も誰からも嫌われた事はありません。 
いいえ、国際妻は一度も誰からも婆と呼ばれた事はありません。婆じゃないから。
国際婆なんて造語を書く人はママスタに一人も存在しません。
国際妻はママスタの皆に好かれているし、少数だけど擁護もされています
国際妻はママスタの皆に「若い美人」って言われてます。だって事実だからね。
国際妻はリアルでもネットでも婆と呼ばれる事も嫌われる事も永久にありません。
国際妻はリアルでもネットでも永久に好かれ愛されてるままです。
       
国際婆という造語を書くのはこの世に貴女一人しか存在しません。
国際妻の中傷はすべて貴女一人でやっています。
国際妻の若さへの嫉妬が収まらなくて追いかけ回して中傷してるのは貴女一人です。
 
貴女はわざわざ某所に「かっぺ」という名前でアカウント作ってまで国際妻の事実無根の悪口を垂れ流してるけど、貴女のアカウント登録はたった2名(実際は1名)w
自分自身と、自分のサブアカしか登録してないボッチアカウントw
だーーれも観てないから何年経ってもアクセス数がなんと10回程度のままw
その10回もあなた自身がアクセスした回数でしょw ハートの数も0回のままw
私もクリックしてないからねw 誰にも見られてないってどんな気分?
つまり国際妻の悪口を書いてる人なんて貴女一人しないってことw
  
ホスラブでもママスタでも5ちゃんでも全部あなたがあちこち徘徊して
国際妻の悪口(内容はすべてデマ)を書いて回ってる犯人。
  
複数に見せたつもりでも醜い汚い文体と特有の汚い造語でバレバレw

国際妻に嫌がらせしてるのはこの世にたった一人
あなた=山下お婆さん=かっぺ精子婆=ママスタ魔論婆一人しかいない
0149192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 14:07:25.04ID:Cens3Vav0
国際妻を叩いてるのは山下婆さん一人しかいない
  
0150192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 14:07:51.99ID:Cens3Vav0
山下婆は口を開けば「国際妻が~国際妻が~国際妻が~」と
朝から晩まで1日中365日24時間、あっちこっちで国際妻の悪口を書いて回ってる
   
0151192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 14:08:18.63ID:Cens3Vav0
>>126

自称70歳だった設定を忘れ
冗談に見せて千葉かっぺ婆ご本人のコテで思わず吐露した本音
    ↓
 
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&commentNo=1498
  
 
1498 アーノルド・パー子 22/11/03 17:06
今まで言えなかったけど国際妻様の言う通り、私は75歳で千葉の家賃5000円の市営住宅に住んでいる、老婆で御座いますm(_ _)m
専業主婦やデネブ等も自分を擁護する為に作り出した私の自演キャラで、どうしても国際妻様に一矢報いたい気持ちでした。
愛美と言う名前も本当は若く見られたい為につけたハンドルネームみたいな物で、実際はとしゑと申します。
0152192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 14:08:36.78ID:Cens3Vav0
かっぺ婆(魔論婆=アーノルドパー子=デネブ)が自分で立てた自演トピ
(コメントはほぼ100%本人の自演です)
  ↓
 
◆◇○アーノルド・パー子のお部屋○◇◆
https://mamastar.jp/bbs/topic/4118623


アーノルドパー子のアカウントでアラサー国際妻を罵るトピを何個も乱立し
アーノルドパー子のコテでアラサー国際妻をあちこちで罵っていた
アーノルドパー子本人が魔論婆のサブコテだと認めている
0153192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 14:18:13.00ID:Cens3Vav0
ママスタなんてみんな匿名でアカウントなんて誰も登録せずに書き込んでるのに
ただ一人アカウントを一人でいくつも登録して固定ハンドルネームを複数使い分け
自分のコテの「○○の部屋」という自トピをいくつも立ててるのは魔論婆ただ一人。
昔からママスタで有名な古参自演老婆。
んで、若いママを叩く時はコテを消して別人のふり。
 
アーノルドパー子は魔論婆の攻撃用コテだからアーノルドパー子コテでいくつも
国際妻叩きの気持ち悪いトピを立ててたし、中傷の履歴も残ってる
魔論婆コテでも国際妻に口汚い暴言中傷で嫌がらせしてる履歴は山ほど残ってる


そんな口汚いコテにファンや仲間なんている訳ないのに自作した「パー子の部屋」
「魔論の占い部屋」等のトピにはわらわらと魔論婆を持ち上げるヨイショコメントが
不自然なほど足並みそろえて同じ時間帯に沸いてくるw みんな同じ文体w
真夜中3時に過疎トピに「国際妻下げマロン上げ」で統一されたコメントばっか
数分でワラワラと沸いてくるw 人が居ない時間帯にねw
  
気持ち悪いほど魔論婆を真夜中に絶賛する用心棒はみんな魔論婆本人の自演w

魔論婆は自分上げ他人下げの自演キチガイ老婆として有名です

そしてホスラブという風俗掲示板で「かっぺ」というコテで20年以上暴れている
かっぺ婆と同一人物だととっくの昔から周知の事実です

IDの出ないホスラブでも「かっぺたんファンクラブ」というスレを自作して
そこでも自分上げ他人下げの自作自演をしてるので有名で皆の嫌われ者で有名
0154192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 14:18:55.76ID:Cens3Vav0
下記トピでは2022年に正体を隠して「74歳」だと書いてるかっぺ精子婆
https://mamastar.jp/bbs/topic/4068221?sortType=old
 
19 日本テリア 22/05/07 19:22:08
74年生きてきたけどモテキなんて一度たりともなかった。
本当にそんな時が来るの?
もうちょっと待ってみるか。
 
 
  ↑
この74歳に対して「マロン婆さん自称69歳じゃなかったの?」とレスがついた途端
「お前は国際ババア!」と決め付ける荒らし(74歳本人)が大量連投して荒らしてる
履歴が残っている(削除されてるのはマロン婆=かっぺ婆の連投だけ)
被害者たちのコメントは残っている


            
0155192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 14:19:21.16ID:Cens3Vav0
■注意事項■

「国際婆」というワードを書くのは山下婆=千葉かっぺ精子婆ただ一人だけです。
  
0156192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 14:19:50.40ID:Cens3Vav0
-------------------------------------------
Date :2024/03/06 11:47:13
Subject:ガールズちゃんねる山下おばさん被害報告所 Part.15
URL :http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1681628073/
Name :
Mail :sage



>>18
正しい情報を書いて下さり本当にありがとうございます。

この泥沼のような汚い掲示板でも、貴女のような善良な良心を失わない方が
かっぺ精子婆(山下婆)のデマ工作や誤情報に惑わされず真実を見抜いている事に
私はとても救われる思いです。泥沼に咲く真っ白な蓮の花のように。
  
そして新しい情報もありがとうございます。
 
カメレオンやハマコーというあだ名でも呼ばれていた事は知らなかったので
後で調べてみます。

感謝いたします。

    
0157192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 14:20:25.73ID:Cens3Vav0
-------------------------------------------
Date :2024/03/06 11:47:30
Subject:ガールズちゃんねる山下おばさん被害報告所 Part.15
URL :http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1681628073/
Name :
Mail :sage


>>17
アラサー美人の国際妻に嫉妬する70歳老害かっぺ精子婆乙

お婆さんは「あなた」です。
あなた自身が「75歳」「70歳」「62歳」「40代」の自演を使い分けてます

若さに嫉妬する老人臭むき出しの貴女をアラフォーだなんて信じてる人はこの世にいません

国際妻は平成生まれの現在アラサーの若い女です
国際妻はその証拠画像も出しています(ログに大量に残っている)
国際妻はあなたの「孫」世代です
国際妻の両親があなたより遥かにずーっと年下で若いからね
国際妻はスッピンだと高校生に間違われ「お嬢さん」「そこの若い子」としか呼ばれた事はありません。
そりゃあんな白いビキニにTバックにミニショートパンツ履いてる子が婆なわけない
国際妻はお婆さんではありません
国際妻はお婆さんとは遥か遥か程遠~い完全真逆の若い女です
あなたがいくらデマ連呼しても、国際妻がお婆さんになる事は永久にありません
国際妻は1990年代生まれの若い美人である事実は永久に変わりません。

アラサー国際妻の美貌と若さに嫉妬するのやめたら?70歳の年齢詐称シワシワかっぺお婆さん

       
0158192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 14:21:04.53ID:Cens3Vav0
      
●国際妻は数年前は20代です。自称ではなく事実です。
    
●国際妻は現在30代前半です。婆ではないので婆バレなど一切してません。
むしろ若いとバレたのです。婆バレ!と、ありもしないデマ連呼するのは
魔論婆一人だけ。70代老婆バレしたのは魔論婆=あなたです。
  
●国際妻の夫は欧米人です。韓国系なんて本人は一言も言ってません。
   
●国際妻は子持ちです。24時間張り付いた事など一度もない。
 ベビーグッヅ等の証拠も身バレしない範囲で出しています。
 子無し認定なんて一度も誰からもされてない。皆国際妻を子持ちと知ってる。
 丸3日間寝ずの72時間連投で子無しバレしてるのは魔論婆です。
 ママスタ中の誰もが魔論婆を子無しと思ってます。
 (「認定」という言葉は使わないよ、中卒婆さん)
      
●写真を出したと言い張ったのではなく実際に出していますし履歴があります
 国際妻は夫名義の通帳もキャッシュカードもショーメの時計もすべて画像出してます。
 コピー品なんて1つも出してません。すべて直営本店の本物です。
 ショーメもカルティエも本物の証拠である刻印もくっきり見える鮮明画像です。
 直営本店だけのケースやブックやメンテキットも見せてますし
 100%本物です。嫉妬に狂った老婆がコピーだ!とデマ連呼してるだけ
    
●国際妻の夫「慎吾」の出身地はコリアンタウンではありません。
  ローマ字圏の欧米某国です。(英語圏ではない)
    
●国際妻は汚物など貼っていません。汚物貼りで有名なのは魔論婆です。
 国際妻の夕飯!と称して蛆虫沸いたゲロ画像や死んだ胎児を煮込んだ
 赤ちゃんスープ!などと気持ち悪いグロや汚物画像を貼ってるのは貴女。
 
●国際妻はナプキンを「アラサーの証拠」とは言ってません
 魔論婆に生理ナプキンを見せろと執拗に要求されたから見せただけです
   
●国際妻は30代前半だけど大学生に間違われる容姿の若い女です。
 お婆さんとは真逆の若い美人です。その証拠も出しています
   
●国際妻はリアルでもネットでも周囲に若い美人と言われてるだけ。
 実際若い美人だからね。その証拠画像も出てます。 
 画像からも言動からもわかるからね。自画自賛も自演もしてません。
 ネットでも皆に発言を信用されてるし、少数だけど擁護されてます。
 誰からも信用されてない!とデマを連呼するのは魔論婆一人だけ。
    
●自分で魔論はアラフォー子持ち既婚です!と嘘と作り話を 
 必死で吹聴しても証拠1つ出せず、誰からも信用されず
 とっくの大昔に子無し未婚老婆バレしてるのは魔論婆です
 魔論婆が出すのは設定と一致しない汚いバレバレの加工拾い画だけ
 
●国際妻がアラサー美人なのは単なる事実です
 画像でも証明されてる事実で、言動でも皆に若い美人と判断されてる

●皆にアラサー美人と認められてる国際妻に嫉妬して、なんとか
 その事実を捻じ曲げてやろうと嘘の作り話と国際妻の原画を加工した
 インチキ拾い画をばらまくストーカーは魔論かっぺ精子婆です
  
0159192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 14:21:29.16ID:Cens3Vav0
  
●国際妻は誠実で健康で若くて上品で最も綺麗な画像しか貼った事はない。
 その最も綺麗で若い画像に嫉妬して、汚物!と事実と真逆のデマを
 喧伝して回る貴女こそが汚物やグロ画像を貼り回ってる張本人です。
  
●生理は綺麗なものだと新聞ニュースや学校のHPにも出ているのに、
 生理を汚物!汚物!と汚い古い差別侮辱廃語で荒らして、生理のある若い女性みんなに迷 惑がられて通報されたのは貴女です。生理に嫉妬する魔論老婆の嫉妬。
  
●国際妻のナプキン画像は誰からも迷惑がられてないし、むしろ「若いね」「偽りのない証拠出して誠実」と賞賛されてた。
  
●生理を「若い証拠!」と書いて回ってるのは貴女自身です。国際妻は書いてません。
自分が書いた書き込みを国際妻が書いた!と偽装工作で印象操作。
  
●複数のコテとキャラを使い分けて「マロンは美人30代!」と自分上げと他人下げの
デマを連呼して自作自演で印象操作をしているのに、誰からもアラフォーだとも美人だとも
既婚だとも子持ちだとも信用されずに20年も無駄な努力を続け、発狂してるのは貴女です

●国際妻はただだの一度も複数の自演なんてした事はありません。
国際妻は常に一貫して「アラサー主婦」「国際妻」としてしか発言したことはない。
国際妻が別のコテや別の名前で投稿したことは一度もない。

●国際妻はただの一度も自画自賛してない。
誠実で綺麗な証拠画像や若い美人特有の言動から
周囲の人から若いアラサー美人だと「言われてる」だけです。
周囲の人がアラサー美人だと言ってるのに嫉妬した貴女が「自画自賛!」とウソを吼えてるだけ。

●国際妻がアラサー美人という事実は皆に信用されています。
信用もなにも、認めざるを得ない「ただの事実」だからね。

●画像でもアラサー美人と証明され、皆にアラサー美人と思われてる国際妻に嫉妬し、
インチキ加工画像を作ったり、国際妻の名前に成りすまして下品な連投して印象落とそうとしたり、
自分で貼った拾い画を国際妻が貼った設定にさせようとしたり、あの手この手の卑劣姑息な手口
で印象操作して、なんとしかして「国際妻はアラサー美人である事実」を作り話という設定に
させようと醜い工作に徒労してるのは貴女一人です。
努力虚しく、貴女のデマは誰からも信用されてない。誰一人として国際妻を婆だと思ってない。
 
●あなたがいかなる手段で国際妻を婆に見せかけようと工作しても
国際妻がアラサー美人である「事実」は変わりません。デマは事実を変えられない。
 
●国際妻がアラサー美人である証拠は70枚以上も出ていますが
国際妻が婆である証拠は1つも存在しません。これが事実です。
0160192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 14:22:05.09ID:Cens3Vav0
■真実はこっち■
   
【30歳国際妻のストーカー70歳ホスラブかっぺ婆】その1
 
ホスラブでは当初、自称30代設定の元キャバ嬢(自称大卒)という設定だったが
自演やIPアドレスがバレて、数年前から60代過ぎの中卒ナマポ老婆だと判明済み。
自分はナマポで障害年金65000円貰ってる朝鮮人だ!と別人設定で自慢してた。
ママスタでは小学生のママ設定になっているが、子育て中の母親とは思えない
という意見が10年以上前からママスタの総意。
ママスタに3日間連続で約72時間時間張り付き、何日にも渡りトピを荒らし続けた
履歴もある事から、100%確実に「子無し」と断定されている。
 
マロン愛美と名乗り、子供の写真も出した!と言い張るが、どこにもその写真はなく
本人証明画像は一枚もなく、日付も名前も無いどこの誰の写真かもわからない
拾った加工拾い画や中山美穂の元夫のインスタから盗んだ子供の画像を
加工したパクリコピー拾い画と判明し、ママスタで炎上し通報された。
    
      
0161192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 14:22:20.37ID:Cens3Vav0
■真実はこっち■
   
【30歳国際妻のストーカー70歳ホスラブかっぺ婆】その2
 

★かっぺ精子婆は、あちこちで汚物グロ貼り婆で有名
かっぺ婆が批判されるとゴキブリや胎児の死体やゲロの画像を「国際妻の晩飯!」
と言い張って延々と貼り続け、さらにはAI画像生成でシワシワの老婆の画像を作成し
「国際妻逮捕!」等と嘘テロップをつけた下品で汚いAIグロ画像を貼りまわってる。
他人が不快だと感じる画像や暴言を嫉妬だ!と言い、自分のグロ画像を絶賛する
精神病のお婆さん。
 
画像でも言動でもアラサー美人だと証明されてる国際妻を老婆設定に仕立てる為、
ビックリするほど汚い加工画像や暴言で貶め、それらは全部かっぺ婆一人の自演
とバレており、誰からも信用されていない。
 
マロン愛美というキャラを、アラフォーの美人だ!という設定にする為の複数の自演
と自画自賛を繰り返す事で印象操作を図るが、誰にも信用されずに22年以上もの
長い歳月で無駄な努力を続けている。掲示板に費やす労力と熱量が尋常ではない病人。
     
★国際妻から叩かれている子持ちのマロン愛美という設定が老婆のお気に入り。
        
0163192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 14:23:26.22ID:Cens3Vav0
0064192.168.0.774
2023/03/28(火) 04:25:04.01ID:DQAsCi3+0
国際妻が25歳彼氏に貰ったショーメが本物だと証明する画像や
カルティエの時計が本物だと証明する画像をなんで必死に
魔論婆は削除して回ってるの?w あんなに綺麗で鮮明な画像を。

本物だとわかってるから悔しくて削除してるんでしょ。
それが答え。それがすべての。

 
0164192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 14:23:54.29ID:Cens3Vav0
国際妻が出した画像(25歳彼氏や夫に買って貰ったもの)は「すべて」本物です
   ↓ 
    
  
●ショーメの140万の時計(2016年発売モデル)

直営本店の正規品だけのケース、箱、ブック、備品などすべて見せた

時計の裏側の本物の証明の刻印ナンバーもくっきり写った画像(これは本物にしかない刻印)

ベルトの裏側のショーメの刻印も本物の証明
  
オーダーメイドでスイスの工房で作って貰ったオリジナルベルトは世界に一点しかないので
そもそもコピー品はこの世に存在しない。本物なのにコピーだとデマを流す魔論婆こそが印象操作。
 
 
●カルティエの80万円の時計

直営本店の正規品だけのケース、箱、ブック、メンテキッすべて写ってた
フェイスの裏側のカルティエの刻印もくっきり写った本物


●グッチの時計

直営本店の正規品だけのケース、箱、備品、すべて写ってた
フェイスの裏側のグッチの本物の刻印もくっきり写った本物

●ティファニーやフランクミュラー3本やヴィトンなどなど多数

これらもすべて直営本店のケースや箱に入った本物
ティファニーのダイヤのピアスの土台は本物の正規品オリジナルだし
チェーン部分の刻印もくっきり写ってた

●旦那のバーバリーのネクタイ

これもくっきりバーバリーの本物のロゴが画像に写ってた
紋様もバーバリーの本物


★国際妻が見せた画像に、ニセモノやコピーなんて何1つありません
すべて本人の本物と証明された形の画像ばかりです
      
0165192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 14:24:14.30ID:Cens3Vav0
0066192.168.0.774
2023/03/28(火) 04:36:06.71ID:DQAsCi3+0
まぁいくら削除しても大勢が何年間も国際妻の画像見てるし
過去トピにも沢山画像残ってるから今更印象操作しても無駄よ
また貼られるし、昨日も転載されてたしw 今後も続くw

マコミュやママスタにまだ画像いっぱい残ってるよw      
0166192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 14:24:28.56ID:Cens3Vav0
0067192.168.0.774
2023/03/28(火) 04:36:45.64ID:DQAsCi3+0
魔論婆の印象操作もむなしく、国際妻はアラサーの若い美人と判明。
もはやママスタ中の誰もが国際妻を若い美人と承認している。
 
 
0068192.168.0.774
2023/03/28(火) 04:37:07.32ID:DQAsCi3+0
「事実」はみんなに「承認」されるんだよ。

  
0167192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 14:25:01.78ID:Cens3Vav0
0067192.168.0.774
2023/03/28(火) 04:36:45.64ID:DQAsCi3+0
魔論婆の印象操作もむなしく、国際妻はアラサーの若い美人と判明。
もはやママスタ中の誰もが国際妻を若い美人と承認している。
 
 
0068192.168.0.774
2023/03/28(火) 04:37:07.32ID:DQAsCi3+0
「事実」はみんなに「承認」されるんだよ。

            
0168192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 14:25:40.40ID:Cens3Vav0
0072192.168.0.774
2023/03/28(火) 04:42:18.21ID:DQAsCi3+0
魔論精子婆は自分の過去の悪行を
無実の善良な国際妻に擦り付けようと偽装工作と印象操作を
年中あちこちでやっている。その証拠もバレている。

だがいくらやっても誰からも信用されず、擁護されるのは国際妻ばかりw


             
0169192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 14:26:05.10ID:Cens3Vav0
■注意事項■
   
自称70歳マロン老婆(かっぺ精子婆)は20代30代女性にだけしつこく婆連呼する
50代や60代の高齢女性には言わないのに。
        
0170192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 14:26:20.19ID:Cens3Vav0
>>126
アラサーの若い美人にだけ婆さん連呼する70代老害かっぺ精子婆=愛美お婆さん本人乙
0171192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 14:26:34.02ID:Cens3Vav0
>>126
いくらウソ書いて印象操作しても誰もアラサー国際妻を婆だと思ってる人、一人もいないよ。
みんな若い女に嫌がらせする貴女のことを75才老婆だと知っている。
0172192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 14:26:54.54ID:Cens3Vav0
0077192.168.0.774
2023/03/28(火) 04:48:58.66ID:DQAsCi3+0
このトピに国際妻なんて一切関係ないし、ここは魔論婆の被害スレなのに
マロン婆が皆に批判されるとすぐさま「国際妻!」と決め付ける婆が
現れて誰彼構わず片っ端から国際妻と決め付けて暴れる定期パターン
0173192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 14:27:32.66ID:Cens3Vav0
>>126

0079192.168.0.774
2023/03/28(火) 04:50:53.63ID:DQAsCi3+0
>>51
生理に嫉妬する70代マロン老婆にしつこくナプキン見せろと要求されて
10分以内に生理の血の付いたナプキン画像見せた国際妻は若い子
ってみんなわかってるからね
0174192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 14:29:53.11ID:Cens3Vav0
>>126
国際妻はただの一度も汚物なんて貼った事はありませんし
誰からも一度も汚物貼りとも言われてません。
国際妻は若くて美人で綺麗な子として知られています。
 
国際妻の画像はすべて若く健康で最も綺麗で誠実そのものです。偽りないからね。
画像からキラキラした明るい幸福な生活と若さがほとばしってる。  
真っ白いビキニやキラキラ輝くダイヤの時計や若さ溢れる私服に健康な生理画像。
ほんとまぶしいくらいの若さと綺麗さと美しさと健康が溢れた画像ばかりです。 
微塵も「汚」の存在しない画像ばかりです。そして本人証明書類付きの画像です。
決して拾えないものばかりで、捏造も出来ない撮影スタイルの画像です。
 
汚い汚物グロ画像やAI生成したシワシワ老婆画像を貼り回って嫌がらせしてる魔論婆こそがグロ貼り山下婆として有名です。
0175192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 14:30:08.32ID:Cens3Vav0
  
0081192.168.0.774
2023/03/28(火) 04:56:02.37ID:DQAsCi3+0
>>55
いい加減、自分より遥かに若い子にだけ婆連呼するの止めたら?自称70歳かっぺ精子婆さん
0176192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 14:30:50.49ID:Cens3Vav0
【これが結論】
  
●国際妻がアラサー美人である証拠は100枚以上も出ていますが
国際妻が婆である証拠は1つも存在しません。これが事実です。
    
0177192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 14:31:04.89ID:Cens3Vav0
【30代国際妻に嫌がらせする自称40代マロン婆は証拠無し】

●マロン婆の年齢証明→ 一切無し
●マロン婆のネット上の偽名「愛美」の証拠→ 一切無し
●マロン婆の自称兵庫在住の証拠→ 一切無し
●マロン婆に子供がいる証拠→ 一切無し
●マロン婆に生理がある証拠→ 一切無し
●マロン婆に歯がある証拠→ 一切無し
●マロン婆の味方が存在する証拠→ 一切無し
●マロン婆が結婚してる証拠→ 一切無し

アラサー国際妻は要求されて「全部」出したのにね

  
0178192.168.0.774
垢版 |
2024/03/07(木) 14:31:52.80ID:Cens3Vav0
これが真実
  ↓
  
876192.168.0.7742023/03/09(木) 12:16:33.19ID:Yb7vUBRD0
 
【国際妻まとめ】
    
●年齢・・・・現在30代前半のアラサー
 
●名称・・・・アラサー主婦、国際妻、お嬢☆、青学ちゃん
 
●住所・・・・東京都千代田区出身、現在は不明

●学歴・・・・日本の私大卒、イギリスの大学院修士課程修了 
       幼稚園から高校まで付属私立育ち
 
●家族・・・・夫、子供、兄弟、両親、祖父母、義理母
 
●国籍・・・・本人は日本だが、夫は欧米人で外国籍(在日)
       夫の父親は白人で母親は欧米産まれ日系2世
       夫と子供の国籍は明かさない
   
●言語・・・・本人は日本語だが、夫は欧州某国言語が母国語
       夫の母親は日系2世だが日本語が出来ない
 
●容姿・・・・身長162~166の間、体重非公開
       元グラビアアイドル(10代のみ)DVD写真集あり

●顔・・・・・似てると言われたのはダコタ・ファニング、
       アマンダ・セイフライド、10代のアンジェリーナジョリー
       10代の奥菜恵、10代の宝生舞、真野絵里菜、今田美桜
 
●夫・・・・・白人と日本人のハーフで超イケメンらしい
       国際妻の名前のTATTOOを入籍前に心臓の上に彫った
 
●資産・・・・夫は両親が離婚し高卒で来日したので入籍時は
       貯金が100万円もない状態だったそう。
       国際妻の父親は早稲田実業→早稲田政経卒の
       会社経営者で資産家と思われる。海外に工場あり。
 
●職業・・・・本人は専業主婦で就労経験なし。
       夫の職業は明かされてないが夜勤あり。
      
●嗜好・・・・無類の外人男好き。日本人には興味がない。
       ジャニーズとか幼い顔の日本人が特に苦手らしい。
       ネイマールが好みのタイプだと昔から言ってる。     

●被害・・・・投資一般板の資産1億以上スレやママスタ等で
       かっぺ精子婆(山下おばさん=マロン婆)に
       ずっと粘着され、事実とは真逆のデマを執拗に
       流されて嫌がらせされている
  
●擁護・・・・自分と同じようにかっぺ精子婆の被害に遭ってる
       30代主婦YoutuberのナチュラルさんやYさん等を
       よく擁護してる。
       他にも自己紹介板の凛さんやイテさんを擁護してた

 
★なお、国際妻はアラサーで美人であると分かる証拠画像を70枚以上出しており、すべての発言が画像と一致しています。
    
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況