X



インターネット質問スレ64 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0808192.168.0.774
垢版 |
2019/10/18(金) 13:13:54.35ID:4Km5buoo0
光と言うか固定回線は料金請求しないとか表明されてるよ
メジャーなところはニュースでも言われてるけど
マイナーなところは自分で調べないと
0809192.168.0.774
垢版 |
2019/10/22(火) 11:30:36.28ID:bpVj7N660
NTTのひかり終端装置のなんか外から見ると
真空管みたいに見える部品はなんなんですか
それと、ひかり終端装置・プロバイダーのモデム(?)・無線LANルーター
はそれそれ凄い熱がでるんですが、熱排気孔があるだけでPCみたく排熱ファンが
ないので熱が本体を相当なダメージで襲いかかってる(笑)。
これって外部から冷気をファンなどで当ててやんなくて装置そのものは大丈夫なんですか
無線LANルーターも2G専用機より2G/5Gのほうが熱が溜りやすくないですか(NEC)
0810192.168.0.774
垢版 |
2019/10/22(火) 15:21:39.72ID:YuXz1d1t0
ファン付きの機器は家庭用にはうるさいからな
0811192.168.0.774
垢版 |
2019/10/23(水) 14:57:36.75ID:HheFcDlm0
「コンマガイジ」って、何ですか?

ググっても、わからないので、ここに質問します。
0812192.168.0.774
垢版 |
2019/10/23(水) 15:17:55.96ID:ujNSHNZg0
コンマガイジ 
逆から書くと ジイガマンコ 自慰がマンコ 
自慰を週4回以上やってるような自慰が大好きな女
そっち系のおもちゃをたくさん持ってたりする
オナニーしまくってる女のことを言う
0813811
垢版 |
2019/10/23(水) 15:53:38.06ID:HheFcDlm0
>>812
回答ありがとうございます。
大変助かりました。
感謝です。
0814192.168.0.774
垢版 |
2019/10/23(水) 16:07:53.56ID:uoIdWUuD0
自分でホームページ作って絵を売ろうと思うのですが
クレジット決済を導入する場合、決済代行業者に頼むべきですか?
セキュリティとか大変そうなのですが、自力でも問題ないでしょうか?
webの知識は素人に毛が生えた程度です
0815192.168.0.774
垢版 |
2019/10/23(水) 16:29:08.35ID:jsSA/pqe0
>>814
ここでそんなこと聞くレベルならすでにあるプラットホーム使えよ ヤフオクとかさ
0816192.168.0.774
垢版 |
2019/10/23(水) 18:32:06.65ID:m5nBZWON0
こちらでは適切でない場合はすみません。
スマホの速度制限がかかってしまったので
家のPCに無線ランルーター?を接続してそのアドレスを利用して
スマホから無線WIFIに接続したいと思っているのですが
今家では有線で回線終端装置を使用してパソコンを使っています(上のURL)
それとは別に無線ランルーターの機器もありますが(下のURL)
これでちゃんと接続すればスマホでWIFI接続できますか?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1977078.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1977081.jpg
0818192.168.0.774
垢版 |
2019/10/24(木) 05:26:11.63ID:2ydtfoaF0
googleの画面右上の縦棒3つボタンを押しても「その他のツール」
→「閲覧履歴を消去」が灰色で押すことができません。
急に押せなくなったのでどうやったら元に戻りますか。
0819192.168.0.774
垢版 |
2019/10/25(金) 21:09:58.27ID:Ek5lyv6h0
Chromeスレとかなかったのでこちらに

ここ最近ほぼ毎日Googleフォトで動画をアップロードしていたのですが速度上限が大体20Mbps(タスクマネージャーで確認)でした
しかし今日になって500Mbpsとか出るようになって驚いてます(整理整頓する時間がボトルネックw)

変えた覚えがある事といえばChromeのバージョンを78[現在は 78.0.3904.70(Official Build) (64 ビット)]にした事くらいです
Chromeのバージョン77と78で比べられる方、または20Mbps以上普通に出てるしって方は教えていただけると助かります
それ以外のおま環だったらこれ以上調べるのめんどうなので諦めます、一方的ですみません
0820192.168.0.774
垢版 |
2019/11/07(木) 11:57:39.19ID:7zac8J1I0
フリーWi-Fiから5ちゃんに書き込んだりした場合、
個人特定可能なの?
0822192.168.0.774
垢版 |
2019/11/07(木) 16:36:15.01ID:7zac8J1I0
>>821
どうゆう理屈で特定可能なの?
0824192.168.0.774
垢版 |
2019/11/07(木) 20:32:51.49ID:XQQMJBUK0
特定可能でそれで特殊詐欺の受け子とかバンバン捕まってるよ
0825192.168.0.774
垢版 |
2019/11/08(金) 09:35:25.97ID:wbngH3BU0
レンタルWi-FiとモバイルWi-Fiって同じものですか?
0826192.168.0.774
垢版 |
2019/11/08(金) 10:06:57.42ID:94K+Aqvu0
レンタルとモバイルの違いです
0827192.168.0.774
垢版 |
2019/11/08(金) 10:35:01.72ID:Pj7wHepu0
お前はそれを面白いと思っているのか
0828192.168.0.774
垢版 |
2019/11/09(土) 02:03:16.42ID:YfmV+VqU0
PCにてスマホサイトにアクセスできる方法はありますか?
具体的にはドンキホーテで使われてる
マジカカードについてですが
スマホでないとアクセス、そして登録が出来ないと知り
カードを買ったものの無駄になってしまってるので・・・
ブラウザーのUA変更だけでは無理でした
なのでもっと深いなにやら方法でもないかなと
0829192.168.0.774
垢版 |
2019/11/09(土) 02:15:36.54ID:dSzSw+vQ0
エミュレーターを使う手がある これでスマホアプリはできる
マジカカードが何なのかは知らんw
0830192.168.0.774
垢版 |
2019/11/09(土) 15:21:31.19ID:4ugKGR890
告発24というサイトを見つけました。
以前に話題になった破産者マップと同じくらい危ないサイトに思えるのですが、こんなのが存在していて良いのでしょうか…?
2017年頃から運営されている?ようなのですが、調べても情報が全く出てきません。
ここに関して、何かご存知の方はいらっしゃいますでしょうか。
0831192.168.0.774
垢版 |
2019/11/09(土) 19:51:58.20ID:qg/jaEyz0
アマゾンプライムがVPN接続だと見れないらしいのですがどうしたらいいですか?
PS4で今までは見れたのですがどうもニューロ光はVPN接続らしくあるときから見れなくなってしまいました
0832192.168.0.774
垢版 |
2019/11/10(日) 12:53:41.09ID:aOxRvca60
>>831
原因分かってるならそのワードでググりゃいい
0833192.168.0.774
垢版 |
2019/11/16(土) 10:02:30.40ID:qHKsjr1t0
失礼致します
友達の家のネットなのですが、任天堂Switchが無線で繋がりません
以前その友達が新しくパソコンを買い換えた時にも無線が繋がらず自分が相談を受けたんですが、無線ルーターを再起動してもダメで大元にあるCATVモデムを再起動したら繋がりました
どうやら新しい機器を繋ごうとするとダメなようです
環境としては友達の家は個人店で、事務所側にCATVモデムと事務所側無線ルーターがあり、事務所側から友達の部屋がある自宅側(別棟)に恐らく外線LANを引っ張ってきて自宅側にも無線ルーターがありそれで繋いでいます
解決策はありますでしょうか?
0834192.168.0.774
垢版 |
2019/11/16(土) 10:12:39.74ID:qHKsjr1t0
下げてしまった失礼
0835192.168.0.774
垢版 |
2019/11/16(土) 10:26:00.61ID:3KM88yTw0
>>833
CATVモデムは直下に繋がれたルータの情報を記憶し、電源再投入しない限り情報を更新しない物が多い
今回の件は自宅側の機器交換なので起因とはなり難いが、事務所側ルータが正規の動作をしていない(故障含む)可能性が非常に高い
個人的には事務所側ルータと呼んでいる機器は本当にルータなのか?疑わしい
0836192.168.0.774
垢版 |
2019/11/16(土) 10:29:26.18ID:3KM88yTw0
>>835
追記:もちろんCATVモデム故障の可能性もある
CATVサポートにモデムや事務所側のルータが誤動作していないか?ルータ型番を告げ問合わせする事を薦める
親切なサポートならリモートで調査してくれる
0837192.168.0.774
垢版 |
2019/11/16(土) 10:41:53.72ID:qHKsjr1t0
>>835
事務所側ルータと言ってもホントに簡易な無線(ロジクール)に見えました
事務所側では問題なく繋がっているようです
CATVモデムからハブ分けして自宅側に来てるようです

>>CATVモデムは直下に繋がれたルータの情報を記憶し、電源再投入しない限り情報を更新しない物が多い
そうなんですね それが原因な可能性も無くはないのか
0838192.168.0.774
垢版 |
2019/11/16(土) 10:55:55.35ID:qHKsjr1t0
ちなみに以前パソコンが繋がらないといった時は無線ルーターに来ている有線LANで繋いでも繋がりませんでした
毎回モデム再起動するしかないでしょうか
0839192.168.0.774
垢版 |
2019/11/16(土) 11:10:12.71ID:3KM88yTw0
>>838
>CATVモデムからハブ分け←起因はこれかと
最近のCATV機器は知らないが、モデム直下にハブを繋げた事例は記憶にない
とにかく機器型番を洗ってサポートに問いた方が早い
…でも土曜は混むから平日の方がいいかも
0840192.168.0.774
垢版 |
2019/11/16(土) 11:50:26.38ID:qHKsjr1t0
>>839
やっぱCATVは特殊なんですね
私は一時期NTT光関係の仕事に就いてたので友達にも頼られたのですが、環境の違いに戸惑いました
サポートに連絡してみたいと思います
ありがとうございました
0841192.168.0.774
垢版 |
2019/11/16(土) 12:05:50.42ID:voHye/m30
情報を小出しにする質問に適切な回答はこないよ
0842192.168.0.774
垢版 |
2019/11/18(月) 06:39:14.60ID:Oo7Hmnkn0
テザリングとはなんですか?
0843192.168.0.774
垢版 |
2019/11/18(月) 07:21:09.49ID:Ojbr9nKM0
>>842
ちょっとググれば分かることだと思うんだ
簡単に言うとスマホの回線をWi-Fiとして使うこと
0844192.168.0.774
垢版 |
2019/11/18(月) 14:08:08.00ID:/mXtjeE60
ウェブページ側にwindowsのバージョンを読みとられると思うんだけど、
windowsのバージョンを変更して認識させるようにするか(例えばwin7をwin10に。偽装というんでしょうか)、読みとられないようにすることってできますか?
0845192.168.0.774
垢版 |
2019/11/18(月) 14:56:04.17ID:Rhonvb+C0
できる、「UserAgent」でぐぐれ
0846192.168.0.774
垢版 |
2019/11/18(月) 17:08:58.19ID:dhVKzRGS0
わかる方いたら教えてください。
引越し先の管理会社から、
ランゲートというネット回線を引いてくださいと言われたのですが、ここって速度とかどうなんでしょう……。
聞いたこともないので、怪しいなと思っています。
0847192.168.0.774
垢版 |
2019/11/18(月) 19:43:49.60ID:Rhonvb+C0
>>846
ランゲートのホムペを見ると
入居者は申し込み不用(=費用発生せず)のように見えるけどな
LANケーブルの差込口があるはずだからそこにLANケーブル繋げば使える(はず)
無線LANはないと思うからアクセスポイントを用意するかレンタルするか
有線LANで我慢する必要があると思われる
0848192.168.0.774
垢版 |
2019/11/19(火) 00:51:55.71ID:HxOELF5a0
スマホのことで恐縮です…
iPhoneのYahooメールでメールを送ったんですが送信中に誤ってホームボタンを押してしまいました
そのせいでエラーが起きて相手方にメールが届かなかったりしますかね?
送信済みボックスには一応ちゃんと入ってはいるのですが
0849192.168.0.774
垢版 |
2019/11/19(火) 03:47:54.04ID:0Qj0rU8X0
アプリをkillしたならまだしも裏にまわしたくらいじゃ普通に送れてる
0850192.168.0.774
垢版 |
2019/11/19(火) 05:15:00.94ID:lugDU3v+0
>>843
パケット使いますか?
0851192.168.0.774
垢版 |
2019/11/19(火) 08:41:59.33ID:0Qj0rU8X0
スマホのパケット使うね
0852192.168.0.774
垢版 |
2019/11/19(火) 10:11:26.28ID:9A72djNp0
>>845
ありがとうございます。
対象のページで毎回設定する必要がありそうですね?
0853192.168.0.774
垢版 |
2019/11/19(火) 11:21:26.58ID:lugDU3v+0
>>851
ありがとうございました
0854192.168.0.774
垢版 |
2019/11/19(火) 18:36:33.13ID:f13FkMF40
ネットで動画を見てる途中他にサイトを開いたりすると音声にノイズが走って動きもカクカクになるのですが
何が原因でしょうか?
0855192.168.0.774
垢版 |
2019/11/19(火) 18:39:17.60ID:f13FkMF40
回線はソフトバンク光でDL速度100Mbps以上は出ています
0856192.168.0.774
垢版 |
2019/11/19(火) 18:52:29.08ID:R4CZLcva0
ネットで動画を見てる途中他にサイトを開いたりするからでしょう
0857192.168.0.774
垢版 |
2019/11/26(火) 06:41:08.74ID:S86zJtum0
動画のダウンロードについて適切なスレはありますか?
探しても見つからなかったです
0859192.168.0.774
垢版 |
2019/11/28(木) 22:27:05.99ID:LZYYg1ZA0
急に動画のダウンロードが遅くなりました 

以前はpcで1時間のドラマなら数秒で落とせたのが2日ほど前から1時間立ってもダメ感じです

回線の速度を確かめると有線で70mbpsくらい出てますが、めちゃくちゃダウンロードは時間が掛かります

無線でタブレットから試したら10分くらいで落ちましが、3本くらい落としたら
PCと同じで落とすのを止めるくらい遅くなりました

ルーターの電源を一度抜いて、PCは再起動してキャッシュのクリアーをしても直りません


9tsuのドラマなんかの動画をofflibartyて落としてます

原因とか対処方わかればアドバイスお願い申し上げます
0860192.168.0.774
垢版 |
2019/11/28(木) 22:37:04.22ID:Oughhdyl0
いろんなところで試して全部遅かったの?
あー なんでこっちが質問せなあかんワケ?
情報小出しにされるとめんどくさいのよね
0861192.168.0.774
垢版 |
2019/11/28(木) 22:41:43.83ID:khPii9df0
まずこの手の質問に答えてやる必要はないだろ
0862192.168.0.774
垢版 |
2019/11/28(木) 22:46:47.91ID:zSvzWKRQ0
そんな海外サイト使ってるから
以上
0863192.168.0.774
垢版 |
2019/11/29(金) 03:39:46.93ID:6ijMtwtT0
マジレスすると9tsuはそのまんまダウンローできる
0864192.168.0.774
垢版 |
2019/11/29(金) 03:39:55.12ID:6ijMtwtT0
ダウンロード
0865192.168.0.774
垢版 |
2019/11/29(金) 07:37:24.84ID:pvbTdu2t0
>>863
もし良ければやり方を教えてもらえないでしょうか?
0866192.168.0.774
垢版 |
2019/12/14(土) 17:00:54.39ID:8VxtQzdR0
スマホはiPhoneを使用してます
出先で大型店舗等のWi-Fiへ繋ごうとするとセキュリティが保護されてないみたいなメッセージが出て繋がりません
Wi-Fiを使用する方法はありますか?
もしあるなら教えて下さい
0868192.168.0.774
垢版 |
2019/12/15(日) 07:59:01.29ID:PhlJ+qJc0
>>867 ありがとうございます
ちなみにこのような質問をしてる人はあまり見かけないので私だけがWi-Fiに繋がらないのでしょうか?
iPhone使用してる割合自体が最近は減少してるってことなんですかね
0869192.168.0.774
垢版 |
2019/12/19(木) 00:46:19.43ID:TfLd2+k90
Amazonでfilmora9という編集ソフトを買ったんやが
出力しようとしたかたらロゴを消すには製品版を買えと出て
ロゴが消せません

製品版ならロゴは消せるんじゃないんですか?
Amazonで買うと駄目なのか?
0870192.168.0.774
垢版 |
2019/12/19(木) 01:37:33.33ID:TfLd2+k90
自己解決しました
失礼しました
0871192.168.0.774
垢版 |
2019/12/24(火) 17:12:42.08ID:0i6am+sK0
VPN機能を有するポケットルーターを使用した場合、
PC-ポケルータ-ルーター-モデム-インターネット
と接続することになりますが、この際ルーターに残るログは、VPNのものですか、それとも実際のアクセス先サイトですか?
0872192.168.0.774
垢版 |
2019/12/24(火) 18:43:37.49ID:JSX8GnkV0
Hなサイト見たログが残るかってこと?
0873192.168.0.774
垢版 |
2019/12/25(水) 08:14:26.29ID:1OM1Uxz30
そもそもVPN機能のあるルーターって何だ
VPNパススルーのこと?
0874192.168.0.774
垢版 |
2019/12/26(木) 08:42:24.24ID:vcNKSZZ30
>>872
そういうこと!
>>873
GL.iNetのやつ

で、どうなんでしょう?
0875192.168.0.774
垢版 |
2019/12/31(火) 10:29:17.98ID:D4Qihnar0
現在、jcomが無料で使用できるアパートに住んでおります。
インターネットが異常に遅いため以下のどちらかを検討しております。
どちらの方が回線的には早いかご教示お願いいたします。
@jcomのグレードを有料でアップする。
A回線工事が不要なモデム(WiMAXとか)を個別で契約する。
※アパートのため回線の工事はできないと思われます。
PC(OS)はwin10になります
0876192.168.0.774
垢版 |
2019/12/31(火) 11:59:36.97ID:pl1gRHBQ0
JCOMはいい話を聞かないね
よって2なんだろうけど

固定電話が部屋につながってるなら
その穴を通してNTTの光とかがひける

回線工事費はNTT直だと取られる場合もある
ちまたにあふれてる代理店を通すとタダになる確率が高い
0877875
垢版 |
2019/12/31(火) 12:56:15.87ID:D4Qihnar0
ありがとうございます。とりあえずAで動かしてみます。
0878192.168.0.774
垢版 |
2019/12/31(火) 14:08:38.22ID:9mvLA3Af0
自宅のwifiがつながりづらくなる時があります。
原因と対処方をお願いします。
0880192.168.0.774
垢版 |
2020/01/17(金) 20:48:16.37ID:cpuNlW/A0
Wi-Fiが繋がらない場合はWi-Fiでコケてるのかルータ以降の回線が切断しているのかの切り分けやらんとあかんから有線で繋いで調べるべき
0881192.168.0.774
垢版 |
2020/01/20(月) 18:25:13.50ID:N9JLasGE0
ポート開放の通信が出来ないので質問させて下さい

【使用OS】
 Windows10

【回線名】
 au光

【プロバイダ】
 So-net
  VDSL

【接続機器名】
 電話回線
  ↓
 Aterm BL902HW
  ↓
 有線
  ↓
  PC

【問題点・エラー表示の内容】
 ポートを開放した通信が出来ません
  UPnPCJで
  AddPortMapping 成功と表示されるが
  cgi server errorと表示され
  ポート開放テストに失敗した

【関係有りそうな出来事】
 以前ポート開放出来たプロバイダを解約し
 引っ越した先で同じプロバイダと契約
 新しいPCに替えました
IPv4とIPv6を使っているがIPv6プラスではないみたいです

【解決のために自分でためしたこと】
 UPnPCJ最新版と確認 ver1.33
 IPv4のプライベートIPアドレス固定化
 ホームゲートウェイ手動ポート開放
 ファイアウォールはWindows標準
  ソフトはプライベート/パブリックとも許可
  ファイアウォールのポート開放
 ファイアウォールとAppGuardオフでも試してみました
 二重ルーターではないと確認
 IPv6プロトコルを無効
 全機器再起動

 https://www.akakagemaru.info/port/tcpport.php
 で試した所ポートは開放されているようですがテストと実際の通信が出来ません

どうかご回答お願いします
0882192.168.0.774
垢版 |
2020/01/21(火) 07:34:37.08ID:zP8ao6rl0
ルータ初期化とUPnP無効化して手動でポート開放しれ
0883>>881
垢版 |
2020/01/21(火) 11:02:02.54ID:OTzFFZtx0
>>882
ご回答ありがとうございます

初期化
無効化
再度ポート開放しても
通信できず
機器再起動も試しましたが以前繋がりません

どうすればいいでしょうか?
0884192.168.0.774
垢版 |
2020/01/21(火) 12:24:43.21ID:zP8ao6rl0
ポート開放テスト結果は
0885192.168.0.774
垢版 |
2020/01/21(火) 12:26:25.06ID:VY+QndCC0
NTTから電話がありまして在来固定電話回線からひかり電話への切り替え工事を無料で行いたい、基本料金はそのまま、通話料は1/10くらいになるとの説明の電話が切れたあと、代理店を名乗るひとから具体的なことを決めるための電話がありました。
老親が詐欺だから切れというので断わってしまいましたが、これは詐欺なのでしょうか?
0886192.168.0.774
垢版 |
2020/01/21(火) 12:52:48.14ID:VY+QndCC0
過疎みたいなので移動しました
0889881
垢版 |
2020/01/21(火) 15:51:29.41ID:OTzFFZtx0
>>888
どうもありがとうございます
無事解決しました
0890192.168.0.774
垢版 |
2020/01/21(火) 16:36:40.76ID:zP8ao6rl0
どう解決したのか書いてほしいもんだけど
0891192.168.0.774
垢版 |
2020/02/04(火) 22:17:46.58ID:EnK0lQou0
急にYouTubeやGoogleなどの特定のサイト以外は繋がらなくなりました
端末は関係ないようです。使ってるルーターはNTTのPR400KIです。
ネットTVも同じ状態で端末は関係ないようです。
ルーターの再起動等、コンセントの入切では修復しませんでした。宜しくお願いします。
0892192.168.0.774
垢版 |
2020/02/05(水) 00:24:53.45ID:rdkCX94a0
プロバイダに連絡
0893192.168.0.774
垢版 |
2020/02/09(日) 01:21:52.96ID:cUAOW5Oi0
速度測定はどこのサイトが一番正確ですか?
回線はコミュファ光の300Mです
この時間に測ったらBNRでは25Mくらいでfastって所だと下り140上り230Mと出ました…
0894192.168.0.774
垢版 |
2020/02/09(日) 23:11:12.89ID:Il3aQV960
このすれで正しいのかどうかは分かりかねますが、宜しくお願いします。

ココログを書いているのですが、PC版のgoogle chromeで自分のブログを閲覧した場合は特に問題ないのですが、スマホ(android)のgoogle chromeで自分のブログを見ると
タイトルの下に「By using our services, you agree that we and our partners use cookies to improve advertising and enhance your experience on our services.」
と表示されます。PC版では自分のブログの概要みたいなのが表示されるのですが、スマホだと上記の英文が表示されます。ちなみに、クリックするとブログはちゃんと閲覧できます。
この英文、いったい何なんでしょうか?
0895192.168.0.774
垢版 |
2020/02/21(金) 05:04:56.78ID:QJqvpCfa0
>>894
Google翻訳
当社のサービスを使用することにより、当社および当社のパートナーが広告を改善し、当社のサービスでの体験を向上させるためにCookieを使用することに同意するものとします

要約
(ココログ或いはこのページで)Cookie使っていい?
0896192.168.0.774
垢版 |
2020/02/21(金) 18:41:04.22ID:UUcWrYgu0
DMZの設定について質問です。
PS4と任天堂スイッチを所持しており、どちらもDMZの設定を有効にしたいのですが
どちらか片方の固定したIPしかDMZの設定ができません。

なのでPS4と任天堂スイッチ、両方の固定IPを同じにしようと思うのですが
何かデメリットはありますでしょうか。
同時に起動する事はなく、PS4使用している時は任天堂スイッチの電源はOFFにしています。

よろしくおねがい致します。
0898192.168.0.774
垢版 |
2020/02/21(金) 22:42:05.23ID:UUcWrYgu0
>>897
ありがとうございます!
0899192.168.0.774
垢版 |
2020/02/23(日) 01:43:27.97ID:8qi7Vu3V0
【使用OS】
 Windows10
【回線名】
 softbank光
【プロバイダ】
 Softbank
【接続機器名】
 モデム
  ↓
 WSR-300HP
  ↓
 有線
  ↓
  PC

【問題点・エラー表示の内容】
 ポートは開放できているが、通信が出来ません
 以下UPnPCJの内容
  ■ポート開放テスト■
-------------------------------------------------------
[既存cgiリストを利用します]
@ ポート 28800 を(TCP)listenします
→listen OK
A内部接続を試みます
→内部接続 OK
B UPnPでポート 28800 (TCP)を開きます
→AddPortMapping 成功
C ポート 28800 を(TCP)listenします
→listen OK
D外部接続を試みます
[SP.Thanks]kuro様
→ cgi server error
【確認!】UPnPCJが最新ですか?
-------------------------------------------------------
×テストに失敗しました

また、https://www.akakagemaru.info/port/tcpport.php
上記サイトにて開放したいポートを入力しても開放されていませんと出ます。

【関係有りそうな出来事】
 
【解決のために自分でためしたこと】
 UPnPCJ最新版と確認 ver1.33
 IPv4のIPアドレス固定化
 ファイアウォールにてアプリケーションの許可
 二重ルーターではないと確認
 IPv6プロトコルを無効
 AirStationにて手動開放でも不可
 ファイアウォールにてポート開放
 ファイアウォールはドメイン・プライベート・パブリックすべて無効にし再起動後検証
 >>882 さんが書いていたUPnPをオフにし機器再起動後、手動開放でもだめでした。
 
私自身、あまり知識がないため、どうしたらいいかわかりません。
ご回答いただければ幸いです、よろしくお願いいたします。
0900192.168.0.774
垢版 |
2020/02/23(日) 10:58:04.63ID:tuIF9qYg0
>>899
何したいの ゲーム?やりたいこと全部書いて
0901899
垢版 |
2020/02/23(日) 15:07:38.87ID:8qi7Vu3V0
>>900
Steam版ARK Survial EvolvedのサーバーをArkServerManagerを使用して建てたいと思ってます。

サーバーステータスが公開待ちで止まってしまい、
LAN上にはサーバー表示されゲームプレイすることもできますがグローバルIPでは表示すらされないため
ポート開放なのかな、と思い質問させていただきました。
0903192.168.0.774
垢版 |
2020/02/27(木) 15:25:06.24ID:JkjjLSeM0
ドワンゴジェイピーから楽曲配信を購入しようとしてるんですが
何故かポータルサイト?に繋がってQRコードがありますがスマホは持っていません
またはリンクからURLを転送して下さいというリンクもあるんですが
押すとwindowsのoutlookが開いて送信を押すと電子メールを追加してからやり直して下さい
と出るんですがここから進めないんですがどうすれば良いんでしょうか
https://pc.dwango.jp/portals/music/3653847
0904192.168.0.774
垢版 |
2020/02/27(木) 16:02:43.76ID:Ebu0WxPZ0
スマホ専用
以上
0905192.168.0.774
垢版 |
2020/02/27(木) 16:26:08.17ID:JkjjLSeM0
本当ですか?何でそんな事するんですか
PCから買いたいのに 酷い
0906192.168.0.774
垢版 |
2020/02/28(金) 11:29:31.42ID:GayaZq5E0
NTTのフレッツ光に加入してるんですがお問い合わせページを開くと
フレッツ光ネクストとフレッツ光ライトがあって連絡先が違うんですが
自分がどっちなのか判断する方法はありますか?書類にはフレッツ光としか書いて無い
0907192.168.0.774
垢版 |
2020/03/01(日) 15:41:48.18ID:l0AKfWFM0
至急教えてください!
今アパートに住んでるのですが共有の
ネット回線にルーターを使ってスマホやPS4を使っていたのですが急に2日頃前から速度が極端に遅くなりました
PS4のオンラインプレイも出来ない状態ですDNSサーバーに到達出来ないとか表示されます〜ルーターの再起動やコードの差し直しやいろいろやりましたが
良くなりませんインターネットお問い合わせに電話してもアパートの住人で急に大量のデータを使う人がいるからと
説明されましたがそれがほんとに原因ぽいですか?何日か待ってれば前みたい普通に使用出来るようになるのでしょうか?
0908192.168.0.774
垢版 |
2020/03/01(日) 20:12:21.89ID:Ve0dq3MP0
>>907
本当に大量に通信している人がいるなら直らない
その人がやめないと元に戻らない

でも普通に考えてベストエーフォーとなんで
ちょっとのパケットくらい通ると思うんだけどね
0909192.168.0.774
垢版 |
2020/03/02(月) 13:50:33.15ID:36DE5V8X0
今NTTのフレッツ光で月3700円程度何ですがもうちょっと遅くても良いから安いプラン
というのはどんなものがありますか?
0910192.168.0.774
垢版 |
2020/03/02(月) 16:01:37.03ID:L+haOw9w0
>>909
3700円て元から安いプラン(フレッツ光ライト)になってんじゃないか?
0911192.168.0.774
垢版 |
2020/03/02(月) 17:05:18.03ID:jdRP5w+A0
光じゃなくてもいいなら価格.comなんかでSoftbankAirとか
混雑時はADSLより遅いけどな
0912192.168.0.774
垢版 |
2020/03/02(月) 18:49:35.17ID:36DE5V8X0
「Airターミナル 3」の新着レビュー
レビュータイトル 満足度 投稿日時
腹 1 2020年3月1日 20:24
解約金約6万円 1 2020年2月19日 01:29
全く役に立たない代物 1 2020年2月18日 10:10
本当にオススメしない辞めた方がいい 1 2020年2月12日 21:10
SDGs無視のごみ量産プラン 1 2020年2月2日 11:11
ポートが解放できません。 3 2020年1月4日 11:46
最低です! 1 2019年12月24日 22:52
都会に住んでれば使えるかもしれません。 5 2019年12月17日 06:55
やめとけ。 1 2019年12月10日 14:30
史上最悪の品質&契約、ソフトバンクに怨念 1 2019年12月7日 00:08

何だこれは・・たまげたなあ
0913192.168.0.774
垢版 |
2020/03/02(月) 19:58:45.11ID:jdRP5w+A0
ぜひ契約してレビューしてよ
0914192.168.0.774
垢版 |
2020/03/02(月) 21:47:24.28ID:ty7wB8W10
糞太バンクの回線使うのなんて相当な情弱か高齢者
0915192.168.0.774
垢版 |
2020/03/03(火) 12:18:39.47ID:CYpLf2YR0
PS4だけインターネットにつながらないです!DNSサーバーが応答しないと表示されます!
0916192.168.0.774
垢版 |
2020/03/03(火) 12:30:07.45ID:+WzBazeq0
>>915
モデムやルータを再起動
駄目なら>>1を埋める
0917192.168.0.774
垢版 |
2020/03/05(木) 08:04:05.57ID:vJZpNBkN0
>>915
PS4はIPv6に対応してないからそれの可能性
あとはPS4の型が古い(通常版の角ばってるやつ)場合、無線の5GHz帯が使えない
0918192.168.0.774
垢版 |
2020/03/05(木) 18:52:14.43ID:gvADJng60
まきぞいで
ホスト規制になった場合の対処方
0919192.168.0.774
垢版 |
2020/03/05(木) 21:36:13.62ID:9Xx6TZQv0
ネットに繋がらない時ネットに繋がらない時はってネットで調べられ無いんですが
どうすれば良いんでしょうか
0920192.168.0.774
垢版 |
2020/03/05(木) 22:54:00.79ID:pYo0pho30
>>919
固定回線がつながらないならスマホで調べればいい
0921192.168.0.774
垢版 |
2020/03/05(木) 23:28:34.75ID:9Xx6TZQv0
スマホも無かったら?
0923192.168.0.774
垢版 |
2020/03/09(月) 06:29:53.83ID:+2qNLHSu0
早く答えろブタども
0925192.168.0.774
垢版 |
2020/03/14(土) 15:38:52.29ID:c6thdDBi0
スマホでまとめサイト読んでるのですが
最近サイト上に「≡」や「コメント」のアイコン?みたいなのが浮かんでて消したいんですが
サイトの仕様なのかブラウザの設定なのかもわかりません
(ブラウザはアドブロックブラウザです)
わかる人がいたら教えて頂きたいのですがスレ違いでしたら
聞くべき板やスレがどこに該当するのかご存知の方教えて下さい
0926192.168.0.774
垢版 |
2020/03/14(土) 19:07:45.88ID:nUhzHwG60
他人にわかりやすいようにスクショを提示しましょう
0927192.168.0.774
垢版 |
2020/03/14(土) 22:59:52.82ID:tUlHOkBz0
失礼しました
まずスレ違いかと思い画像まで上げるのは控えていました
○に囲まれた≡、ふきだしマーク、サイトによっては拍手マーク(いいね数?)のやつがそうです
最近になっていくつかのまとめサイトで突然表示されるようになり
≡のマークは押すと、「人気記事を読む」などのいくつかのメニューが出ますが、消すという選択肢はありません
ページをスクロールしても定位置から動かず、記事本文に重なるので本当に目障りです
消し方を探すのにいくつかのワードで検索しましたが思うような記事に当たらず質問させて頂く次第です
消し方ご存知の方、どうぞご教授お願いします

https://i.imgur.com/Vu4GUqO.jpg

https://i.imgur.com/qBEvHMZ.jpg
0928192.168.0.774
垢版 |
2020/03/14(土) 23:29:48.32ID:g8f5WJRM0
俺のスマホのChromeでも出たからサイトの仕様
他のサイトでは出ないだろ?
どうしようも無い 以上
0929192.168.0.774
垢版 |
2020/03/15(日) 13:14:04.28ID:2+cP8R350
わざわざChromeで改めてご確認頂きありがとうございます
サイトの仕様では仕方ありませんね…ありがとうございました
0930192.168.0.774
垢版 |
2020/03/25(水) 21:45:10.81ID:I2zAr5vk0
アパートのネットで月末になるとネットの速度が遅くなったり繋がりにくくなるんですが何が原因なのでしょうか?
0931192.168.0.774
垢版 |
2020/03/26(木) 14:34:18.28ID:mCtzAzu10
月極の動画サービスが契約終わる前に見とこうとか
0932192.168.0.774
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:52.54ID:xVWceCIe0
プロバイダによる速度制限とか
1世帯1回線ならほとんど気にすることないと思うけどそうじゃないならその可能性が高いと思う
どのくらい容量使ったら速度制限かけるのかっていうのはプロバイダによって違うらしいけど詳しくは知らない
0933192.168.0.774
垢版 |
2020/04/04(土) 21:46:03.68ID:S5lwItwy0
アパート内移動でプチ引っ越ししたんですけど光コンセントは備え付けられてて
レンタルルータを繋いだら普通に使えちゃったんですけど使っても良いんですか?
NTTが電話に出ないんですよね 3,4月は忙しい時期らしい?
0934192.168.0.774
垢版 |
2020/04/04(土) 22:15:52.84ID:az8HGi2I0
ここで聞くことじゃないのわからんか
大家にでも確認しろ
0935192.168.0.774
垢版 |
2020/04/05(日) 02:49:32.78ID:KlnYG8c80
>>895
遅れてすみません。ご回答ありがとうございました!
0936192.168.0.774
垢版 |
2020/04/07(火) 00:09:28.85ID:pb9dK4oM0
【使用OS】Windows8
【回線名】CATV
【接続機器名】
モデム→cisco dpc3000
ルーター→バッファローWDZ-600DHP
デスクトップPCの他PS4とwifi飛ばしてます
【問題点・エラー表示の内容】この時期(4月初旬)になるとネット接続が出来ない、または回線速度が安定しない【解決のために自分でためしたこと】
モデム、ルーターの電源を切り、一時間ほど待ってから再起動。
一旦は速度が戻りますが、また少しおくと速度低下orインターネットが繋がらなくなります。

よろしくお願いいたします
0937192.168.0.774
垢版 |
2020/04/07(火) 07:16:17.17ID:fr0LRJ3O0
>>936回線事業者(JCOM?)に調査してもらえよ
0938192.168.0.774
垢版 |
2020/04/07(火) 11:42:05.97ID:R3MTkJU50
引っ越しをするのでNTTにメールを送ったら自動返信は来たけど2日間連絡が来ない
普通ですか?電話は全く繋がらない
0939192.168.0.774
垢版 |
2020/04/07(火) 12:54:31.59ID:L1wbcZW40
>>938
コロナで人員減だから電話かけ続けるしかないよ
0940192.168.0.774
垢版 |
2020/04/08(水) 00:27:52.10ID:9ARyQRhV0
でも専用フォームにかなり詳しく事細かく書いたので電話よりは好まれるかと
思ったんだけど後回しにされてるのかな?今日も来ず
0941192.168.0.774
垢版 |
2020/04/08(水) 11:11:31.82ID:9ARyQRhV0
あ、今来たわ テレワークが決まってからネット回線を開くという低能が多くて混雑しているらしい
0943192.168.0.774
垢版 |
2020/04/09(木) 19:44:25.09ID:lKqvvagQO
ガラケーからネットやりだして20数年、ようやく今月中からパソコンからネットやる事になったわ。パソコン買ってWi-Fi無線ルータ?買ってネット回線とプロバイダー契約して後はネット会社からWi-Fiルータとパソコンに繋げる機材を到着を待つのみ。


姉のお古のドコモのスマホが有るけどWi-Fiルータ経由でこのスマホもネットみたり利用出来ますか(ドコモと契約しないで家の中で無料で)?


スマホでネット出来るならドコモのパケ・ホーダイは辞めようと思って。家でしかネットやらんし
0944192.168.0.774
垢版 |
2020/04/09(木) 20:09:03.90ID:KpVt8cxJ0
できるし 別にフリーWi-Fiつかまえたら外でもできるよ
0945192.168.0.774
垢版 |
2020/04/09(木) 20:25:31.10ID:oJeJsCLy0
フリーWi-Fiなんて使いもんにならんし使わない方が良いだろ
キャリアWi-Fiならまだまともだが回線契約無いと使えんしな
0946192.168.0.774
垢版 |
2020/04/09(木) 20:40:13.18ID:bDxJXfqR0
電話契約のみの料金と家のネット回線でネットも出来るという事?自分もよく知らない
その場合外に持ち出してるとメールも受け取れない?
0947943
垢版 |
2020/04/09(木) 20:58:18.41ID:lKqvvagQO
どうやらネット出来るみたいですね。むちゃくちゃ便利ですね。ガラケーのパケ・ホーダイ辞めてこれからはパソコンとスマホでネットします。
0948192.168.0.774
垢版 |
2020/04/09(木) 21:03:35.99ID:KpVt8cxJ0
>>946
外でフリーWi-Fiだとただの端末になるからキャリアのメールとかは受け取れない
まぁ受け取る方法とかあるかも知れんが
ヤフーメールとかフリーメールはもちろんアクセスできる
0949192.168.0.774
垢版 |
2020/04/10(金) 10:43:11.75ID:MR0qmuqh0
>>943
外でもネットしたけりゃ格安sim入れれば
0950943
垢版 |
2020/04/10(金) 10:50:45.55ID:yjaDCErXO
>>949 スマホってガラケーみたいにシムカード入れる所有りますか?見た感じこのスマホには無さそうだけど。
0952192.168.0.774
垢版 |
2020/04/10(金) 12:24:38.85ID:ibCM2OCB0
ポート開放ってしない方がいい?
0953950
垢版 |
2020/04/10(金) 15:15:38.87ID:yjaDCErXO
>>951 スマホにNTT DOCOMO X)ってマークが有る。 多分2014年時代のスマホ
0954950
垢版 |
2020/04/10(金) 15:20:29.30ID:yjaDCErXO
>>951 スマホカバー取ったら機種名有ったわ。

Fー05D ARROWS X LTE
0955950
垢版 |
2020/04/10(金) 15:33:52.75ID:yjaDCErXO
てか、自己解決しました。凹凸部分にマイナスドライバー刺したら裏のカバーが開きシムカードも入ってました。
0956192.168.0.774
垢版 |
2020/04/10(金) 15:40:33.27ID:8+rY5fRS0
えらいロートルだなあ wifiでまともに使えるか確認してからのほうが良さげ
0957955
垢版 |
2020/04/10(金) 17:54:31.82ID:yjaDCErXO
>>956 まだ回線、Wi-Fiが使えないから。光回線会社プロバイダー(同じ会社)に申し込みはしたけど、繋げる機材来るのが来週。
0958192.168.0.774
垢版 |
2020/04/10(金) 19:27:03.05ID:Y+wO3wb60
トロールさん ここには来れる知能はあるのにググる知能のはないんだな…
0959192.168.0.774
垢版 |
2020/04/10(金) 21:57:47.60ID:yjaDCErXO
>>958 トロール?ガラケーだからググるの大変だから。見れんサイト多いしネラーに聞いた方が手っ取り早いでしょw
0960192.168.0.774
垢版 |
2020/04/10(金) 22:02:16.43ID:exgJ1CYB0
ネラーは万能選手じゃありませんぞ
0961959
垢版 |
2020/04/10(金) 22:25:01.26ID:yjaDCErXO
>>960 でもオタクの人は色々詳しいでしょw 多分実際にネット環境が出来る今月20日すぎに色々聞くと思うからよろしくw まあその頃はこのスレは無いだろうがw


とりあえずネット環境出来たらYouTubeは視まくる予定です。
0962wcg
垢版 |
2020/04/15(水) 00:39:44.18ID:q7OgV52q0
突然ですが インターネットが開きません
ルータ再起動してもだめ
ネットワークアダプタ再インストールしようにも
なぜかデバイスマネージャー開けません
データ避難は外付けHDDに済ませました
昨日というか今日の昼間は異常なしでした

怪しいのが iobitのドライバーブースターです
デバイスマネージャーで確認するのが面倒になってアンインストーラーとシステムケアが使いやすいのでつい使ってしまいました
それが一昨日です
0963wcg
垢版 |
2020/04/15(水) 00:41:56.59ID:q7OgV52q0
今は初期化の方向で考えてます
0964wcg
垢版 |
2020/04/15(水) 00:44:38.19ID:q7OgV52q0
nec lavie PC-NS350HAW
64bit

バージョン2024
osビルド
19041.173
0965192.168.0.774
垢版 |
2020/04/15(水) 01:49:00.00ID:NgVNFmq90
すいません!無知で申し訳ないのですが
教えて下さい!
ネット付きアパートに住んでいるのですが光コンセントとLANコンセントがあるのですが現在はルーターを買ってきてLANコンセントからルーターを繋いで使用しています!光コンセントの方を使うにはやっぱり契約やONUが必要でしょうか?
0966192.168.0.774
垢版 |
2020/04/15(水) 08:38:06.42ID:VJfWM3D00
>>965
あなたのアパートのネット環境がどうなっているかはあなたのアパートの大家にでも聞いて
0967961
垢版 |
2020/04/15(水) 13:35:40.92ID:BZ3qU724O
ネット開設まで後3日。
0968192.168.0.774
垢版 |
2020/04/15(水) 15:52:41.39ID:adPvLzK50
設備の都合とかここで聞いたとこで何ともならんこと聞くようなやつが増えてきたな
無知以前の問題だよ
0969192.168.0.774
垢版 |
2020/04/15(水) 16:41:20.87ID:BZ3qU724O
>>968 人間が小さいな(笑)減るもんじゃないし何でも答えてあげれば良いのに(笑)
0970192.168.0.774
垢版 |
2020/04/15(水) 18:17:34.71ID:bnaU+fyM0
アパートの集合回線だとか環境がよく分からん状態で答えようが無いという事
それこそ大家かNTTとかに聞けとしか
せめて画像上げてくれたら答えられるかもだけど
0971192.168.0.774
垢版 |
2020/04/15(水) 21:00:50.21ID:X4JDERHu0
コロナのテレワークの影響でネット回線逼迫してるって会社の朝礼で言ってたけどそんなに?
0972192.168.0.774
垢版 |
2020/04/16(木) 00:58:40.12ID:nJysa5Eb0
>>969
ID:yjaDCErXO
スマホにSIMカード入れる所ありますか?とか超初心者な質問してきた奴が上から目線とかなにかのギャグですか?
0973192.168.0.774
垢版 |
2020/04/16(木) 06:52:13.94ID:G+py89f/0
google photo について、皆さんの知恵を拝借したい

@ chrome使用、AとBのフォルダに各1000枚近い写真
A Aフォルダは好きな枚数どこでも、スライドショーが問題無くできる
B Bフォルダはどこでもスライドショーが機能しない
C 問題のBフォルダ、スライドショーにすると全画面に切り替わるまではOK
D そこからブラウザのフリーズで、Escは受け付けず、右上の✕で終了コース
E 試しに、firefoxやビバ、operaなどでやっても、同様の結果に。

こういう場合は、何処に問題があるのだろう?
考えられるのは登録の仕方?
Aはカメラ→wi-fi→整理、BはPCに落として日付や名前を整えて整列技(複数サイト推奨)で登録。
それとも、アプリ?
今のところ、アドビとアドガードしか使用していない。オフにしてもフリーズするし。

難題で御免。ITで食べていないから分からないや。
0974192.168.0.774
垢版 |
2020/04/16(木) 07:57:48.71ID:WmIVrCSu0
単にどこかのファイルが壊れてるだけかと
どこかはしらん
0975192.168.0.774
垢版 |
2020/04/16(木) 08:08:01.19ID:G+py89f/0
>>974
ファイル単体だと、写真とその詳細データが読み取れるから・・・
もう一度、ファイル内のファイルごとダウンロードして、アップしたら解消するかな?
重複ファイル(名前だけ)があったら、再生エラーになるもの?
0976192.168.0.774
垢版 |
2020/04/16(木) 08:54:16.14ID:2qVbcc2c0
>>969
お前、俺の代わりにうちの玄関掃除な。
いいよな?減るもんじゃないし。
0977192.168.0.774
垢版 |
2020/04/16(木) 09:27:10.02ID:X40UH0JM0
>>974
技術屋に聞いたら?
俺たちもうん十年してるが、そこまでしたら、これと言う解決法が見当たらない

最後にアンチウィルスを切ってやってみたら?
0978969
垢版 |
2020/04/16(木) 18:23:09.29ID:p1IZePY/O
>>972 うるせーよオタク風情が(笑)釣れたわ(笑)(笑)(笑)
0979969
垢版 |
2020/04/16(木) 18:24:44.05ID:p1IZePY/O
>>976 オタッキーが釣れたわ(笑)(笑)(笑)ばーか(笑)(笑)(笑)


記念インターネット回線開通まで後2日パピコ
0981192.168.0.774
垢版 |
2020/04/17(金) 01:12:55.91ID:a+jQD/Ol0
>>979
げんきで羨ましいわぁ。
0982978
垢版 |
2020/04/17(金) 01:58:12.67ID:lkgf/E82O
>>980 ば〜か(笑)
0983979
垢版 |
2020/04/17(金) 01:59:24.91ID:lkgf/E82O
>>981 あざーす(笑)

インターネット回線開通まで後24時間記念パピコ
0985192.168.0.774
垢版 |
2020/04/18(土) 19:45:29.85ID:TBlrbF180
初心者です。
自宅のパソコンがここ数日(マカフィーを入れてるのですが)、立ち上げるたびに
「危険な接続を試みたのでブロックしました(グーグルクローム)」と出ます。
まだ何も開いていないのにです。

修理屋さんに診てもらった方がいいですかね?
0986192.168.0.774
垢版 |
2020/04/18(土) 21:54:21.02ID:tiDPqV7J0
スレがなくすいません。



ニッポン放送にメールしたいのですが.@1242.comで liveメールの送信トレイにのこったまま送信されないようなのですが、どうしたらいいのでしょうか?
ネット経由だから送信されている?
0988192.168.0.774
垢版 |
2020/04/19(日) 10:27:03.99ID:7lFdZ9DD0
>>985
マルウェアでも入ってるんだろ 
0989192.168.0.774
垢版 |
2020/04/19(日) 16:48:18.66ID:DG69mXsv0
素朴な質問です
なぜNUROの2Gに他業者が追随しないのですか?
0990192.168.0.774
垢版 |
2020/04/19(日) 17:56:07.18ID:F6OwlbjA0
フレッツ光ハイスピードタイプ(戸建て)プロバイダーYahooBB契約中なんですが夕方から夜にかけて下りが1〜2Mしか出ません
緊急事態宣言が発令されてからは昼でも遅くなってきました
ルーターの再起動などしても変わらず後はプロバイダーを変えるしかないんでしょうか?
0992979
垢版 |
2020/04/19(日) 20:02:08.02ID:8spRjZPrO
インターネット回線開通したが色々と設定が難しすぎワロタ。スマホからもまだネット繋がらん。
0993192.168.0.774
垢版 |
2020/04/19(日) 20:11:49.50ID:RKKZMIIH0
>>992
おまえ >>969 だろ?
0994992
垢版 |
2020/04/19(日) 21:16:51.28ID:8spRjZPrO
>>993 そうだが(笑)Wi-Fi経由でスマホでネットする方法教えてくれや。色々試してるが出来ん。
0995192.168.0.774
垢版 |
2020/04/20(月) 02:34:30.53ID:zOUADiNA0
偉そうにしてるやつに教えるほど寛大な心を持ってる人は少ないと思う
0996994
垢版 |
2020/04/20(月) 03:03:48.46ID:Y1btTIYPO
>>995 人間が小せい奴がキタキタキター(笑)(笑)(笑) てか、おまえに頼まんでも自分で設定出来たわバーカ(笑)(笑)(笑)

説明書読むのが面倒さかっただけで説明書道理にやったら出来たわ(笑)
0997192.168.0.774
垢版 |
2020/04/20(月) 03:44:25.97ID:zOUADiNA0
>>996
え?
説明書読まないとできなかったの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1004日 20時間 12分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況