X



大喜利プラス【7】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649192.168.0.774
垢版 |
2017/10/02(月) 01:40:24.01ID:7zw8plUg0
人任せにするな君が超えるんだよ
0650192.168.0.774
垢版 |
2017/10/02(月) 20:03:26.86ID:zWgnDg4Z0
得票5はきついなあ
今期は難しいけど来季は月曜休みだし狙ってみるか
0651192.168.0.774
垢版 |
2017/10/02(月) 21:39:51.16ID:WSMcuXv50
ましで、すげーな
4どころか3.5も無理だわ
0652192.168.0.774
垢版 |
2017/10/02(月) 23:28:08.22ID:LQh/+iaj0
ああ嫌だ嫌だ スベりすぎて自分の結果より高段者が0票で滑ってる姿を見るのが楽しみになってきてる
0653192.168.0.774
垢版 |
2017/10/02(月) 23:59:25.52ID:Qyczg/6p0
高得票ボケの何を人が面白いと感じたかを考えることや
そこで気付くだろう
言い回しだけで何とかしようとしてる自分に
0654192.168.0.774
垢版 |
2017/10/03(火) 00:02:54.54ID:4RDbooze0
悪い時ほど票を気にするのを止めた方がいい、ドツボにはまる
悪い時ほど他人のボケを素直に楽しむぐらいの気持ちを持て、それが一番難しいけどな
0655192.168.0.774
垢版 |
2017/10/03(火) 00:10:17.22ID:6vfF2shv0
悪い時はスパッとやめるわ
だいたいやり始めて1〜2回目がピークで落ちていくことが多いし
自分が票取れなくても投票先が上位になってるときは面白いけど
自分にも投票先にも票入らないときは単純にやってて楽しくない

今日は自分的には悪くないボケしてるけど受け取ってくれる相手がいないから寝る
0656192.168.0.774
垢版 |
2017/10/03(火) 01:06:01.54ID:tma7NNWH0
この時間で100人いるって、大喜利プラスの住人頭おかしいよ。

そして俺もその1/100
0657192.168.0.774
垢版 |
2017/10/03(火) 01:19:04.03ID:3Nxa/Abv0
1日で週間ファームがこんなにいるのも大概頭おかしい
0658192.168.0.774
垢版 |
2017/10/03(火) 06:27:34.68ID:tma7NNWH0
ギクッ
0659192.168.0.774
垢版 |
2017/10/03(火) 06:29:27.19ID:tma7NNWH0
そして朝はたったの6人。
はぁ眠…
0660192.168.0.774
垢版 |
2017/10/03(火) 13:00:38.66ID:XQiIPjQe0
勝手にお題を出す奴に面白い人いない説
0661192.168.0.774
垢版 |
2017/10/03(火) 13:07:41.32ID:KOvfSH9D0
出さない人の代理だったらありがたいんだけどね
ちょっとハードル上がってるの何なんだろうね
0662192.168.0.774
垢版 |
2017/10/03(火) 18:03:27.70ID:KNHvOS230
今日はボケるぞ!大ボケ連発しちゃる
0663192.168.0.774
垢版 |
2017/10/03(火) 18:08:47.82ID:xuikJEqa0
>>660
そういうこと言うから5分経っても誰も出さなかったりするんだ
0664192.168.0.774
垢版 |
2017/10/03(火) 18:16:07.01ID:XQiIPjQe0
>>663
すまんすまん
誤解しないでくれ
全然お題出そうにない場合の代理はとてもありがたい
0665192.168.0.774
垢版 |
2017/10/03(火) 18:17:42.79ID:xuikJEqa0
思議さんが名実ともに八段に
0666192.168.0.774
垢版 |
2017/10/03(火) 18:21:47.94ID:KNHvOS230
思議が8段か、ならば俺も同じ位置に立たねばな。
0667192.168.0.774
垢版 |
2017/10/03(火) 18:26:35.28ID:KxO3pmKU0
ということは八段の条件は
2000投稿、直近500の平均が3.4以上で合ってる?
0668192.168.0.774
垢版 |
2017/10/03(火) 18:35:15.74ID:xuikJEqa0
>>667
そうっぽいね
神ボケ必須かと思ってたけど違ったみたい
0669192.168.0.774
垢版 |
2017/10/04(水) 08:04:23.09ID:Ty3BZLyI0
なんでこの時間から強い奴いっぱいいるんだよ
0670192.168.0.774
垢版 |
2017/10/04(水) 08:18:29.71ID:20upvOPq0
社会的には弱者だから
0671192.168.0.774
垢版 |
2017/10/04(水) 08:28:36.12ID:NKMvrqLW0
>>670
悔しいが2票やりたい完成度
0672192.168.0.774
垢版 |
2017/10/04(水) 08:32:56.03ID:ijTNhdee0
通勤時間だけ人集まる説
0673192.168.0.774
垢版 |
2017/10/04(水) 10:42:14.52ID:NKMvrqLW0
>>672
それ、朝の俺だわ
0674192.168.0.774
垢版 |
2017/10/04(水) 10:53:12.08ID:ALvZljy00
モーニング大喜利
0675192.168.0.774
垢版 |
2017/10/04(水) 14:38:37.82ID:NKMvrqLW0
週間ランキング眺めてたら、まりあのライトピンクって人がいて名前だけでしばらく笑いが止まらなかったわw
0676192.168.0.774
垢版 |
2017/10/04(水) 22:04:59.40ID:gaQ9r6TM0
上位のボケに投票するゲームじゃない
面白いボケに投票するゲームだ
と言いたい
0677192.168.0.774
垢版 |
2017/10/04(水) 22:29:00.79ID:mhKHpgpo0
みんなそうやってるけど違うの?
0678192.168.0.774
垢版 |
2017/10/04(水) 22:36:27.82ID:gaQ9r6TM0
>>677
みんながどうかはわからないと思うけど、あなたはそうなんだね

以前にわざと上位のボケに投票しない奴がいる、といった書き込みを見たもので気になっただけ
0680192.168.0.774
垢版 |
2017/10/04(水) 23:21:45.57ID:oAq/+8sy0
それで、どんなボケがすべったの?
0681192.168.0.774
垢版 |
2017/10/04(水) 23:33:56.59ID:Ou86euqy0
上位のボケってどういうことや
0682192.168.0.774
垢版 |
2017/10/04(水) 23:45:54.54ID:o97Qu3DK0
上位のボケは分からないけどきまぐれのボケは分かる
0683192.168.0.774
垢版 |
2017/10/04(水) 23:48:20.20ID:20upvOPq0
最近ストレートすぎるボケが上位に来るからよく分からん
合わせに行くとすべる危険ゾーンだな
0684192.168.0.774
垢版 |
2017/10/05(木) 17:19:56.41ID:VMKXfhsN0
今の時間帯のメンツはだめだ。ボケの波長が全く合わない。くそつまんねーのが1位だし
0685192.168.0.774
垢版 |
2017/10/05(木) 17:23:49.17ID:C7tCOX0B0
まぁ有段者はどの時間帯でも上に来るけどね
0686192.168.0.774
垢版 |
2017/10/05(木) 17:57:23.45ID:r2H39jmZ0
たまにはツボの合う時間とセンスのあるお題主を教えてくれ
0687192.168.0.774
垢版 |
2017/10/05(木) 19:57:36.55ID:5rCEpEBw0
ボケの順番って投稿順じゃないのかな
なんか似通ったボケが並ぶのよく見るんだけど
0688192.168.0.774
垢版 |
2017/10/05(木) 20:27:19.50ID:r2H39jmZ0
投稿順だよ
並ぶと印象に残るからそう思うだけ
0689192.168.0.774
垢版 |
2017/10/05(木) 20:56:44.06ID:bIrEQcPI0
あとはお題を見てすぐ思いつくようなボケが
上のほうにワラワラ集まってるのはよく見るね
0690192.168.0.774
垢版 |
2017/10/05(木) 23:05:42.92ID:X94Bdyfq0
かぶるだろうと思って出すのやめたボケが上位になった時のジレンマ
出しても出さなくても損
0691192.168.0.774
垢版 |
2017/10/05(木) 23:09:27.28ID:CC7itaz/0
なんか最近過去のボケを躊躇なくパクるやつがいるな
新世代って感じするわ
0692192.168.0.774
垢版 |
2017/10/05(木) 23:11:43.98ID:CC7itaz/0
電波時計か
きまぐれ一派はダーティだな
0693192.168.0.774
垢版 |
2017/10/05(木) 23:34:34.47ID:sFSJClvB0
自分のボケの使い回しはまーいいけど
綾鷹だのこれのワンサイズ上だの挙句の果てに
パクってるやつは本当勘弁して欲しい
オリジナル出していこうぜ
それで票取れたら気持ち良いから
0694192.168.0.774
垢版 |
2017/10/05(木) 23:43:14.52ID:H3F4hN/D0
票を取る事が目的になってしまってる状況は悲しいねえ
自分のボケをどうだと出して評価される形が票数なだけで
どっかから持ってきたボケ書いて何が楽しいやら
0695192.168.0.774
垢版 |
2017/10/05(木) 23:48:41.36ID:sFSJClvB0
んだんだ
0696192.168.0.774
垢版 |
2017/10/05(木) 23:59:18.13ID:sFSJClvB0
オリジナル出したら1票だったぜ
0697192.168.0.774
垢版 |
2017/10/06(金) 00:33:05.93ID:mJJmGoEl0
「これの〜ありますか」シリーズとか1日に3回は見る
0698192.168.0.774
垢版 |
2017/10/06(金) 00:41:26.12ID:eOu4W2Kr0
初心者なんだろうなぁって普通に温かい目で見てるわ
0699192.168.0.774
垢版 |
2017/10/06(金) 01:10:05.51ID:8T6XoQpE0
扇風機お題が減ったと思ったらコタツお題が増えてきたな
0700192.168.0.774
垢版 |
2017/10/06(金) 17:29:08.43ID:bKJznkDc0
ある程度ボケ続けないと調子出ないんだけど
お題に興味持てないと酷い結果の山になる
いいお題出してw
0702192.168.0.774
垢版 |
2017/10/06(金) 17:51:39.27ID:8T6XoQpE0
>>700の個人的な意見でいいから良いお題ってどんなお題だと思うか教えて
0703192.168.0.774
垢版 |
2017/10/06(金) 18:22:54.36ID:bKJznkDc0
良いと言うと語弊があるかもだけど
ボケだけ書けば済むお題
投げっぱなしお題だとボケのほかにフリまで書かなくちゃいけないので時間が足りない
0704192.168.0.774
垢版 |
2017/10/06(金) 18:45:56.87ID:QxSRd5db0
やっぱり単語で答えさせるお題は難しい
0705192.168.0.774
垢版 |
2017/10/06(金) 18:45:58.61ID:gvCQn3HW0
確かに、あと文字数制限もあるしね
0706192.168.0.774
垢版 |
2017/10/06(金) 19:02:29.13ID:6EON2xS50
前フリに詳しく書いてあって本文が「なぜ?」とかなってるお題嫌いなの俺だけ?
なんか見返してキレイじゃない
0708192.168.0.774
垢版 |
2017/10/07(土) 20:02:49.02ID:/YjwQUDP0
ずっと気になってたけど黙ってた事があるんだ…

触れちゃいけないのかもしれないけど…言うよ


きるって人は何かの実験でもしているのだろうか?
0709192.168.0.774
垢版 |
2017/10/07(土) 20:35:57.57ID:1T56FaOp0
>>708
お前もか…俺も同じ事考えていた…
0711192.168.0.774
垢版 |
2017/10/07(土) 21:51:07.34ID:+stjB2510
成長途中の大喜利AIなんだろうって思うことにしてる
0712192.168.0.774
垢版 |
2017/10/07(土) 22:12:19.62ID:8900VJbi0
でも、きるって人34期で得票率4超えてたんだよ
真面目にやってたらすごい人なんじゃないか
0713192.168.0.774
垢版 |
2017/10/07(土) 22:33:39.89ID:Bma+mgzq0
ネクスト
懐かしいな
0714192.168.0.774
垢版 |
2017/10/07(土) 23:20:50.81ID:/YjwQUDP0
よかった…不思議に思っていたのは俺だけじゃなかったんだな

傑作ボケ見ると普通に面白いから、多分何かの縛りプレイなんだろうな
0715192.168.0.774
垢版 |
2017/10/08(日) 01:10:27.33ID:gBiFd8Vm0
票が1票余ったらあの人のボケ当てる遊びしてる
0716192.168.0.774
垢版 |
2017/10/08(日) 01:59:34.72ID:Io5xsEbO0
今のメンツ楽しすぎる
0717192.168.0.774
垢版 |
2017/10/08(日) 08:33:27.93ID:qRipGQmu0
話題にあがってたから見てみたけど
文の書き方がかなり手練れのそれだね
無駄が無いというか
0719192.168.0.774
垢版 |
2017/10/08(日) 17:47:38.09ID:grSE2Bg80
第25481回に1位をお取りになった模様
0720192.168.0.774
垢版 |
2017/10/08(日) 19:47:25.11ID:hPe1P/OZ0
「聞く」と「呼ぶ」はもうたくさんだ
0721192.168.0.774
垢版 |
2017/10/08(日) 22:34:17.83ID:G0wsDMaJ0
はいきまぐれに入れた奴反省会な
0722192.168.0.774
垢版 |
2017/10/08(日) 22:47:02.54ID:VzRi2jk50
いや悔しいけど面白かったよあれ
0723192.168.0.774
垢版 |
2017/10/08(日) 23:15:27.70ID:JpreM6Ib0
今回上位陣の数字えげつないな
これは神7ですわ
0724192.168.0.774
垢版 |
2017/10/08(日) 23:27:07.23ID:PvbwqwLg0
4票以上が6人か
素晴らしいな
0725192.168.0.774
垢版 |
2017/10/08(日) 23:36:43.70ID:VzRi2jk50
メンツが新旧入り乱れてるのもいいね
0726192.168.0.774
垢版 |
2017/10/08(日) 23:54:42.29ID:cq+u+Xyq0
神7に選抜メンバーにアンダーガールズね
良い響きです
0727192.168.0.774
垢版 |
2017/10/09(月) 00:03:18.28ID:/yc7khPv0
いつも思うけど日曜の11時58分ぐらいに出されたお題は前期にカウントされるの?今期にカウントされるの?
0728192.168.0.774
垢版 |
2017/10/09(月) 00:11:20.78ID:VPowQoa50
前者
ランキングは24時の時点で締められてる
24時以降に集計した結果は次の期に反映
0730192.168.0.774
垢版 |
2017/10/09(月) 00:19:57.33ID:/yc7khPv0
そーなのか!ありがとう
0731192.168.0.774
垢版 |
2017/10/09(月) 10:04:23.22ID:7b/ZNCzP0
つまりお題の結果が出た時間ではなく、お題が出された時間を参照するってことでいいのか
0732192.168.0.774
垢版 |
2017/10/09(月) 10:10:26.81ID:u90R4OT/0
結果画面が表示される前に集計を行っていますってメッセージが出るでしょ
それが完了する時間
0733192.168.0.774
垢版 |
2017/10/09(月) 10:17:39.91ID:7b/ZNCzP0
あーごめん勘違い
わかりやすいありがとう
0734192.168.0.774
垢版 |
2017/10/09(月) 10:25:05.13ID:tSHolcQ30
>>732
ん、てことは前者?
結局どっちだ?
0735192.168.0.774
垢版 |
2017/10/09(月) 10:29:24.59ID:0SjDFN2f0
>>734
てことは後者でしょ
結局後者だよ
0736192.168.0.774
垢版 |
2017/10/09(月) 11:24:27.44ID:9KndiBxm0
前期は100ボケの為にボケたがマジでキツかった
ボケたくて200ボケてた感覚が思い出せない
0737192.168.0.774
垢版 |
2017/10/09(月) 11:31:17.57ID:pozwJajp0
結局後者かよなんだよ
0738192.168.0.774
垢版 |
2017/10/09(月) 12:36:15.95ID:vraVSsLs0
>>736
平日12
土日20

これくらいのペースでやると楽しみながら100超えられる
1日でもやらなくなった途端作業感が強くなるけど
個人的には1日30回までなら楽しみながらできるから続いてる

1期400回以上やってる人はどんな生活を送ってるのか心配になる
0739192.168.0.774
垢版 |
2017/10/09(月) 12:51:57.58ID:i5gQTPI60
平日1日くらいでメジャー乗ってるのはおばけ
前に1回休日1日中張り付いてるつもりでやっても100ボケ届くか届かないかだったし
0741192.168.0.774
垢版 |
2017/10/09(月) 13:17:07.44ID:pozwJajp0
データ全部消えてたりしてな
0742192.168.0.774
垢版 |
2017/10/09(月) 13:17:57.49ID:2wDY2uSs0
せっかく俺が久々にボケてやってんのに
0743192.168.0.774
垢版 |
2017/10/09(月) 13:19:05.25ID:3nmMivXo0
俺が0票とる前に落ちてくれればよかったのに
0744192.168.0.774
垢版 |
2017/10/09(月) 13:19:22.47ID:s3OFtS1V0
よかった…下ネタボケ投下したからBANされたかと思って焦ったわ
0745192.168.0.774
垢版 |
2017/10/09(月) 13:20:40.75ID:i5gQTPI60
こんな落ち方初めて見た
0746192.168.0.774
垢版 |
2017/10/09(月) 13:23:48.31ID:tSHolcQ30
祝日で投稿数稼ぐ計画がっ!!
0747192.168.0.774
垢版 |
2017/10/09(月) 13:23:52.04ID:pozwJajp0
治ったけど全員お手付きでボケれないとか?
0748192.168.0.774
垢版 |
2017/10/09(月) 13:24:08.28ID:tSHolcQ30
>>735
すまんありがとう勘違いしてた
0749192.168.0.774
垢版 |
2017/10/09(月) 13:27:54.95ID:3nmMivXo0
今ボケたらめっちゃ票稼げるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況