ひろしは以前からずっと、やみんスレに居たしマジキチ兄貴と言動が一致しているよ
過去ログでやみんスレ見れば見つかるから

ブロックされていた証拠のスクショが削除されて見れないけど
これが、ひろしがブロックされていた時のクッキースレ
http://anago.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1423640734/597,737

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 15:59:31.32 ID:m8wxZogc0
あの池沼、肝心のYMNからブロックされてて大草原
本人は自警団か親衛隊のつもりだったろうに悲しいなぁ(爆笑)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org168870.jpg

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 12:45:54.46 ID:LG9Uk/8D0
やみんカフェまとめ

@淫夢厨がやみんカフェのハッシュタグを荒らす
Aやみんの取り巻きらしきアカウント(ひろし)が警察沙汰にすると脅迫
Bひろし、実はやみんに付きまとうストーカーでブロックされておりやみんも被害者と判明
Cしかしひろしも以前やみんに貢がされ捨てられた過去が…

追記☆
やみんは「ひろし氏」をあたかも以前から一方的に付きまとわれ以前からブロックしている様な表現をしていたが実際は先日夕方にブロックした模様。淫夢厨に媚びる為、世話になった恩があるひろし氏を切り捨て悪者に仕立て上げた訳だ。
http://i.imgur.com/Sxj61ar.jpg

これマジ?