X



ふたばちゃんねる・なりきり板 28 [無断転載禁止]©2ch.net

0002192.168.0.774
垢版 |
2017/09/27(水) 09:57:04.16ID:JvIRMIjh0
のけものフレンズ
0003192.168.0.774
垢版 |
2017/09/27(水) 12:37:42.96ID:7EHa5JLK0
マネーラきしょ
0004192.168.0.774
垢版 |
2017/09/27(水) 13:32:42.24ID:vtiE8gBr0
こんな感じの奴か?
しかしマネーラって奴気色悪いね
気持ち悪いレスしてなりきりに拒否されたりすると
拒否したなりきりをストーカーしてスレの会話の反対の糞スレ乱立させまくるんだってな

マネーラのキモレス
なりきりがキモイ死ねと言うか無視
スレをストーカー
艦これの話してる
艦これ叩きと粘着スレ乱立
delされる
自治厨がと発狂
delされるスクショも取られる
さらに発狂

完全に異常者じゃないかマネーラって奴
こんなキチガイが黒木の他にまだ居るのか?
0005192.168.0.774
垢版 |
2017/09/27(水) 15:54:27.33ID:9PI8fmuy0
黒木=マネーラ


>唇にちゅっ、舌にぺろぺろぺろっ、んぐんぐ……ちゅるちゅる、ぎゅっ
>キスが美味しいからじゃよ
>もっと味わいたいのじゃ ちゅー ちゅぱっ
>えへへ、びしゃびしゃのぬれぬれだね
>それじゃ、あなたのお顔、もう一回ちゅっ、ぺろぺろぺろ……
>んちゅ…ぺろんちゅ…ころん

     __
    /_(S)\
   // ∧∧\\
   \\(゚Д゚)/ / マネーラ
    \⌒ ⌒ /
     L_人_ノ   <嫌なら見るなwwwwwwwwww
    /   /
  ∧_∧ ■□(  ))
 (  ;)□■  ̄ヽ
/⌒  ⌒ヽ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

気持ち悪いレスしてなりきりに拒否されたりすると
拒否したなりきりをストーカーしてスレの会話の反対の糞スレ乱立させまくるんだってな

マネーラのキモレス
なりきりがキモイ死ねと言うか無視
スレをストーカー
艦これの話してる
艦これ叩きと粘着スレ乱立
delされる
自治厨がと発狂
delされるスクショも取られる
さらに発狂

完全に異常者じゃないかマネーラって奴
こんなキチガイが黒木の他にまだ居るのか?
0006192.168.0.774
垢版 |
2017/09/27(水) 16:11:54.04ID:9PI8fmuy0
なるほどな
るんとか言うアル中まじうざいわ

68 192.168.0.774 sage ▼ 2017/09/27(水) 14:10:10.48 ID:X/Zsx51c0 [1回目]
ぶたばって糖質ばかりやな
ID:vtiE8gBr0を筆頭に

600 薄毛 ◆knkU64GFoA sage ▼ 2017/09/27(水) 16:08:03.42 [0回目]
糖質は黙ってろ
0007192.168.0.774
垢版 |
2017/09/27(水) 19:35:59.42ID:jnaw5OfL0
最低人間マネーラ
    /_(S)\ 異常者マネーラ
   // ∧∧\\   嫌なら見るなwwwwwwwwww
   \\(゚Д゚)/ /    消しても立てまくるぞ粘着するぞwwwwwwwwwwwww
    \⌒ ⌒ /     唇にちゅっ、舌にぺろぺろぺろっ、んぐんぐ……ちゅるちゅる、ぎゅっ
     L_人_ノ   <   キスが美味しいからじゃよ
    /   /        もっと味わいたいのじゃ ちゅー ちゅぱっ
 彡⌒ミ■□(  ))   えへへ、びしゃびしゃのぬれぬれだね
 (  ;)□■  ̄ヽ      それじゃ、あなたのお顔、もう一回ちゅっ、ぺろぺろぺろ……
/⌒  ⌒ヽ ̄ ̄| |       んちゅ…ぺろんちゅ…ころん  嫌なら見るなwwwwwwwwww
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   薄毛 ◆knkU64GFoA=レッテル君の自演荒らしは続くが誰も見向きもしない  嫌なら見るなwwwwwwwwww
(死ねガイジw)                       全部薄毛 ◆knkU64GFoAことレッテル君の自演なんだ
0008192.168.0.774
垢版 |
2017/09/28(木) 09:20:54.81ID:dEsbOgjK0
…ころん  
と死んでほしい
0010192.168.0.774
垢版 |
2017/09/29(金) 01:56:34.72ID:SGrvO5m00
764 薄毛 ◆knkU64GFoA sage ▼ 2017/09/29(金) 00:52:00.66 [0回目]
余裕なんだけどね


765 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2017/09/29(金) 00:53:11.36 [0回目]
>>764
早くマネーラ連れて行けよ
きしょすぎて過疎ってんじゃん


766 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2017/09/29(金) 00:55:41.59 [0回目]
社会に出らても迷惑だからハゲとふたばに居て欲しい
アディダスみたいな奴がリアルに居たら善良な一般市民でも殺してしまう奴とか出るだろ


767 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2017/09/29(金) 00:56:39.18 [0回目]
ふたばは産廃隔離施設じゃねぇよ


768 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2017/09/29(金) 00:57:46.65 [0回目]
>アディダスみたいな奴がリアルに居たら善良な一般市民でも殺してしまう奴とか出るだろ
キモいだけじゃなく嫌な奴だからな(笑)


769 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2017/09/29(金) 00:58:33.92 [0回目]
封鎖地帯とか言う場所にしろよ
ふたばにいらんからw


770 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2017/09/29(金) 01:52:54.70 [0回目]
おんどこは本当に嫌な奴だね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0011192.168.0.774
垢版 |
2017/09/29(金) 19:19:50.91ID:Fj5MOJF+0
>唇にちゅっ、舌にぺろぺろぺろっ、んぐんぐ……ちゅるちゅる、ぎゅっ
>キスが美味しいからじゃよ
>もっと味わいたいのじゃ ちゅー ちゅぱっ
>えへへ、びしゃびしゃのぬれぬれだね
>それじゃ、あなたのお顔、もう一回ちゅっ、ぺろぺろぺろ……
>んちゅ…ぺろんちゅ…ころん

このレスが効いてるなw
こんな気持ち悪い奴は黒木以外いねぇよって感じで
黒木=マネーラ説が広まってるのが笑える
0012192.168.0.774
垢版 |
2017/09/29(金) 20:27:59.67ID:Fj5MOJF+0
128 192.168.0.774 2017/09/29(金) 19:49:19.55 ID:/OPQMu4k0
2ch専用ブラウザで「黒木」「マネーラ」とか NGワードに登録推奨だな、やっぱり

130 192.168.0.774 s2017/09/29(金) 20:15:36.08 ID:oCHyTrCn0
まだしてなかったの?


131 192.168.0.774 2017/09/29(金) 20:26:22.52 ID:Fj5MOJF+0
さすがマネーラ
NGしてるのにNGの単語含むレスが見えるんだ
脳味噌足らない荒らしだけあってきしょいなぁ
自殺スレとか立ててないで早く死ねばいいのにw
0013192.168.0.774
垢版 |
2017/09/30(土) 15:52:41.10ID:7ic/DQj30
こいつの言うマネーラに賛同っているのか?
>898 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/30(土) 13:07:41.94
>>897
>レッテル君は賛同者がいないのにかわいそうだな

キモレスしてるかキモレス拒否されたと粘着してるかがマネーラだけど?
マネーラに賛同ってなんなん?
るんとか言う豚野郎の事か?
0018192.168.0.774
垢版 |
2017/10/03(火) 16:02:03.81ID:jvtrdNWi0
西だろこれ

140 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2017/10/03(火) 15:57:33.05 [0回目]
>>138
こんなきもいの黒木しかいねぇよ

145 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2017/10/03(火) 15:59:00.43 [0回目]
千葉の豚がマネーラ?

148 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2017/10/03(火) 16:00:22.14 [0回目]
>>145
そう千葉の豚で東方裏を英姫やさとりで荒らしてた奴がマネーラ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況