X



やみんと愉快な仲間達 part25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001192.168.0.774
垢版 |
2017/10/23(月) 10:05:31.19ID:btEw/fS90
インターネットを活用してあんな事やこんな事している
やみんに関して
信者とアンチが本音を語るスレ

前スレ
やみんと愉快な仲間達 part24
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/internet/1505536842/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1505536842/

囲い専用スレはしたらば掲示板にあります
やみんファンスレ1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28587/1417801861/

注意
ケンカは禁止!
マジキチ兄貴(別名:ひろし、他のスレでは毛抜きくんと呼ばれている)という
24時間ほぼ毎日IDコロコロして書き込みする自演荒らしが常駐してます!
口癖は自分が自演している事を癲癇兄貴という人物が1人で書いてると言い出す事
癲癇兄貴がー、癲癇がーと言い出すのがマジキチ兄貴なのですぐに判明する
本物の異常者だから取り扱い注意!
0938192.168.0.774
垢版 |
2018/03/28(水) 23:14:16.15ID:/W2cLeg40
>>936
やみんの動画観てあげなさいよ!
せっかく頑張って作って上げたのに可愛そうだとは思わないわけ!?
このようにファンが休みの日に何度も観たくなるような動画を作れない時点でやみんには才能がない
早く次の手に出ないとそのうち終わる
0939192.168.0.774
垢版 |
2018/03/28(水) 23:19:26.00ID:EKvqvcwf0
服はだけさせながらゲーム実況するだけでいい
0940192.168.0.774
垢版 |
2018/03/28(水) 23:24:40.84ID:gnw7/VSC0
20も半ばのまな板おばさんが服はだけても
まだラグビー部の裸のがエロい
0941192.168.0.774
垢版 |
2018/03/29(木) 06:59:56.74ID:nZGK15T50
ラグビーって何だよ
0942192.168.0.774
垢版 |
2018/03/29(木) 10:39:52.00ID:V87dFgvm0
>>938
やみんのネタ動画って初回から飛ばしたくなるしな…
ワニワニパニックの動画はデートしてるみたいで可愛かったから好き
ヨゴレはやめてああいうのもっと増やそうよ
0943192.168.0.774
垢版 |
2018/03/29(木) 12:46:57.28ID:UaWuP3C60
>>936
俺も
同じ淫夢系女子見るならRRTNのが楽しい
0944192.168.0.774
垢版 |
2018/03/29(木) 12:50:50.64ID:F87I0nIu0
Vtuber見てる奴はカードゲーマー以下だと思ってる
書き込まないでくれ
0945192.168.0.774
垢版 |
2018/03/29(木) 22:24:45.49ID:oX4SLCpa0
>>944
確かに普段やみん観てると思ったらVtuberの方をよく観るなんて同じやみんファンとしてあんまいい気しないよな
そもそもホモ名乗ってるくせに2次元の女まで囲ってんじゃねーよ
ホモの面汚し共が
0947192.168.0.774
垢版 |
2018/03/29(木) 23:18:04.23ID:V87dFgvm0
>>945
囲ってはないぞ
暇潰しに見てるだけ
暇潰しにすらならないやみんの動画が悪い
0948192.168.0.774
垢版 |
2018/03/30(金) 00:06:42.54ID:4m4Umdc20
暇潰しと言い訳する姿には怒りを通り越して呆れるね
0949192.168.0.774
垢版 |
2018/03/30(金) 00:58:47.83ID:Gs6g9QWz0
だってチャンネル登録してないも〜ん
0950192.168.0.774
垢版 |
2018/03/30(金) 01:36:37.05ID:VAttjlr40
確かにファンが観たいと思うような動画を作れないやみんに問題あるのは事実
あれじゃただの自己満足でしかない
ファン増やしたいのに自分がやりたい(一般からかなりズレてる)事しかやらないしそれに着いてこい、なんてやり方で真っ当な人気が得られる訳ない
・・・そもそもやみんなんかに真っ当な人気なんて元々なかったなw
0951192.168.0.774
垢版 |
2018/03/30(金) 02:11:42.92ID:vRAhCn330
応援したいやつはとりあえずチャンネル登録して登録数を増やしてあげよう
0952192.168.0.774
垢版 |
2018/03/30(金) 17:01:05.62ID:4m4Umdc20
まあやみんは人生舐めてるんでしょ
今までそれで何とかなってきたし、むしろ爆発的に注目された時期もあった
心の奥底ではこれから50年そんな偶然が続いて生きていけると信じてるんだろう
0953192.168.0.774
垢版 |
2018/03/30(金) 18:16:18.25ID:pMoWavHJ0
マンコの癌だったから人生とっくに諦めてるだろ
面白おかしく生きて癌で死ぬのさ
0954192.168.0.774
垢版 |
2018/03/30(金) 18:25:04.32ID:Gs6g9QWz0
>>953
それマジ?
子供作れないからだなの?
0955192.168.0.774
垢版 |
2018/03/30(金) 19:54:01.13ID:6NhsiyBO0
何年か前に病気入院でドワンゴ声優スクールだったかやめた時に手術したよな
0956192.168.0.774
垢版 |
2018/03/30(金) 20:01:53.71ID:evEP6cfl0
たにし君のおちんぽミルク飲んでるからへーきへーき!
0957192.168.0.774
垢版 |
2018/03/30(金) 21:17:45.93ID:17GR937G0
子供作れないなら生中出しし放題やんけ!
ついでに膣内放尿
0959192.168.0.774
垢版 |
2018/03/30(金) 22:59:28.94ID:PK389kco0
なんで彼氏公言しないんだろ
幻滅するやつガチ恋勢以外いないと思うんですけど
0961192.168.0.774
垢版 |
2018/03/30(金) 23:10:30.35ID:mjWWdiLk0
本人は生放送でたきしと付き合うことは絶対ありえないありえないってめっちゃ言ってたな
0962192.168.0.774
垢版 |
2018/03/31(土) 00:34:24.29ID:V3iTmvzc0
割り切った関係でいたいってことか
0963192.168.0.774
垢版 |
2018/03/31(土) 01:02:00.97ID:YhPAjbsM0
子持ちのユーチューバーになったほうが人気でそう
0964192.168.0.774
垢版 |
2018/03/31(土) 04:45:20.11ID:xtlArU4F0
箸の持ち方直そうとしてるのは偉いと思った
0965192.168.0.774
垢版 |
2018/03/31(土) 17:53:02.10ID:+fdKXNPo0
化粧すると途端に能面みたいに表情失うな
0966192.168.0.774
垢版 |
2018/03/31(土) 20:52:41.89ID:YrBvPjvz0
ふつうにOLみたいでかわいい!(大声
0969192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 10:49:36.26ID:TQNCZigo0
痛ドル会いに行くホモ兄貴いるの?
0970192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 12:43:53.17ID:MVnx/9NX0
総師範KSK
0971192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 13:57:23.90ID:aGod2AOu0
別にたきしと付き合ってるとしても全然いいとは思うけど
仕事で関わる人とは一番付き合いたくないとか>>961みたいなこと言ってた上でもしもそういう関係だとしたら、やみんの言葉なんてなんの重みもないんだなって感じるよね
0972192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 14:37:25.48ID:m9NCcdLK0
やみんと添い寝券
2万円なら買う?
タッチは禁止
0973192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 15:36:01.68ID:BmaSirlq0
焼肉動画に入ってる声野獣意外に聞こえなくて草
やっぱ(妹のこと)好きなんすね〜
0974192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 22:02:05.71ID:VYEtkzg40
>>971 これ
言ってることとやってることが違かったら嫌だなーって思うわ
誰が好きなのかはどうでもいいけど
0975192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 22:51:50.71ID:5GDheMHp0
だから、違ってないんでしょ
0977192.168.0.774
垢版 |
2018/04/02(月) 03:06:35.37ID:cqy3LAb00
セフレなら付き合ってないからセーフ
0978192.168.0.774
垢版 |
2018/04/02(月) 14:35:39.03ID:EoOj2koU0
ワールドめちゃくちゃ下手そう
0979192.168.0.774
垢版 |
2018/04/02(月) 17:50:29.72ID:vmQVq97Z0
逆にうまいゲームあるのかな
0980192.168.0.774
垢版 |
2018/04/02(月) 21:17:13.66ID:oAjJPve40
モンハンほぼ初心者とかマジ?
0982192.168.0.774
垢版 |
2018/04/03(火) 00:46:07.60ID:ONfDKLLD0
2GのTA勢なんだよなあ…
0983192.168.0.774
垢版 |
2018/04/03(火) 01:16:57.56ID:DWg7wrhz0
イャンクック倒せずにやめたやみん
0984192.168.0.774
垢版 |
2018/04/03(火) 08:55:51.52ID:EGhK5X3m0
やみんもVTuberになったら人気上がると思うんだけどなあ
やみんのVTubeみたい、みたくない?
0985192.168.0.774
垢版 |
2018/04/03(火) 12:30:12.36ID:O3KqP0wh0
なんでこんなにアフィカス多いの?
> ア,フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
> 赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
> 名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
> でもやっておいて損はないぞ!
>
> >>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>   ∧_∧
>   (´・ω・`)     n
>  ̄ ..    \    ( E)
> フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
> >>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>   ∧_∧
>   (´・ω・`)     n
>  ̄   ..  \    ( E)
> フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
> >>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>   ∧_∧
>   (´・ω・`)     n
>  ̄ ..    \    ( E)
> フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
> >>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>   ∧_∧
>   (´・ω・`)     n
>  ̄   ..  \    ( E)
> フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
> >>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
>   ∧_∧
>   (´・ω・`)     n
>  ̄..     \    ( E)
> フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0986192.168.0.774
垢版 |
2018/04/03(火) 12:58:57.88ID:JRzm3vZA0
なんかvtuberはMMD動かす編集が大変だからやらないみたいなこと言ってたな
0987192.168.0.774
垢版 |
2018/04/03(火) 14:15:11.02ID:dPH+QXea0
>>986
フェイスリグならMMDの編集なんかいらないんだよなぁ…
やみんはそうやって言い訳して面倒から逃げるよね
0988192.168.0.774
垢版 |
2018/04/03(火) 19:42:17.01ID:FpK5E+1z0
フェイスリグとかにじさんじみたいなのって、目線がふらついてすぐアへ顔みたいになるからあまり好きじゃないな…
口元も声と全然合ってないし

ニコニコにあるような、本人の動きや声に合わせて後付けでMMDを動かす動画は素晴らしいけど、本人にその技術はないし、他人がやるにしても個人レベルじゃ今のように毎日動画アップすることは不可能だよね

今のやり方が一番楽で簡単だからってのが本音ってのはそうだろうけどね…
0989192.168.0.774
垢版 |
2018/04/03(火) 20:31:31.88ID:47i7Whye0
フェイスリグだと表情しか分からないのがね…
Vtuberは全身あってこそだと思う
0991192.168.0.774
垢版 |
2018/04/04(水) 10:25:26.03ID:GxDeXXnZ0
>>989
そうはいうが、なんでもチャレンジしてみるべきじゃないか?
それで当たったら全身バージョンにステップアップしたらいいじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 163日 1時間 58分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況