X



ふたばちゃんねるアク禁被害者スレ その55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0732192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 09:49:24.44ID:4BanvjGd0
ネットスラングなんて大抵はそうして生まれるものなんで
それをいちいち造語症!とかムキムキするのはアスペ臭いですよ
0733192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 09:50:04.15ID:RGhcUWMD0
第一造語で言えばあいつらの方がうみだしてるのでは?
0734192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 09:50:22.66ID:z9KaBcQw0
>>731
糞虫小僧とされる書き込みの大半は自治厨のなりすましやからな
召喚コスト(笑)らしいぞ
0735192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 09:52:48.93ID:lYNagZ+z0
糖質はうつるから一人のときに延々粘着してすりつけるのが効果的なんやで
0736192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 09:53:45.84ID:fiPfGxMa0
茶化し目的などで意図的に造語を作ることと
いわゆる統合失調症などの連合弛緩から来る「造語症」って本質的にまるで違うことよなw
としあきは学がなくて自閉症でアスペで統失だから区別がつかないみたいだけどw
0737192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 09:56:50.00ID:RGhcUWMD0
残念ながらアスペは「」にいたんだよ…
0739192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 10:03:36.99ID:RGhcUWMD0
あと単発馬鹿だからID変えればいいだけと気付いてないが
君の使ってるスマホの文字入力のせいかwの後ろ全部空白空いてますよ
そもそもwが半角芝
0740192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 10:05:16.52ID:GQuNznCU0
としあきくんは2ちゃんだと本当に弱いねえ
まああっちだと糞虫認定してdel誘導に成功したらもう勝ちだもんね
でもそれってソシャゲの単純周回作業で脳死してるも同じだから
こうやってルーチンワークが通じない場ではまるで歯が立たないというw
0741192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 10:14:05.67ID:mcafcl0b0
ブラクロスレでヒロアカの次はこっちに粘着って言われてるがヒロアカスレは自治厨きませんよね
0742192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 10:14:17.39ID:1d7d7xYx0
さすがに糞虫を一個人とするのは無理があると悟ったのか
糞虫は荒らしの総称ダカラ路線にトーンダウンしてて吹くけど
じゃああの統失Wikiは一体何なんだという話にしかならないんだよねw
0743192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 10:17:39.71ID:1d7d7xYx0
んでんでんで
府中の糞虫ハウスは見つかりましたか?
探偵あき(笑)はまだ彷徨ってるんですか?
0744192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 10:22:59.22ID:4XBjxBjC0
・妄想で叩きたい相手の人物像を既成事実化
・その妄想に向けた罵倒を昼も夜も書き並べ続ける

これを笑われてるとも気づかず何年も何年も繰り返して
「効いてるww」とか思ってるどうしようもない低知能クソガイジの集い

それがふたばのとしあきくん(統失アスペ)
0745192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 10:25:05.51ID:cpxy9eDy0
そうだねいれると過剰に反応するのもおもしろい
そ爆でもないのにちょっと繊細すぎる…
0746192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 10:26:10.24ID:DqskiAAq0
>>742
糞虫は荒らしの総称ってことにしたい奴からすればああいう無能な働き者は目の上のタンコブやろなw
0747192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 10:32:15.73ID:pUXl/2R10
なんでも糞虫認定キチガイのせいで毎度華麗にスルーされてる哀れな姿が腹筋によくない
あのアホの目的が特定方向への扇動である以上、自演同意レスするのも虚しいだけだろうしつらいのうw
0748192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 10:57:57.05ID:u5EQrY2+0
自分がしてる叩き粘着を特定の対象に擦り付けて自己正当化してるだけだからな
その対象の名はその時々で変わる(大澤、糞虫etc)
で、マジになって信じてる糖質が何人か混ざってくる
0749192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 10:58:53.92ID:IGIfwUNv0
そもそも探偵あきなんて最初からいないからな
なんかゲーセンの画像貼られたのを見て店名特定した奴が探偵みたいって言われたのが
伝言ゲームでいつの間にかプロ探偵ってことになってるし
ついでにimgでは探偵あきと呼ばれmayでは探偵「」って事になってる
お互いに別の鯖の人間だと思ってるわけだ
滑稽だよな
0750192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 11:00:30.11ID:sgjvjSc90
駅前で意味不明な事叫んでるキチガイ集団のネット版が自治厨
0751192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 11:04:19.42ID:rF9+C/H/0
小鈴ちゃんスレ元気ねーな
数人で無意味な繰り言しゃべってるだけだし当たり前だけど

せめて糞虫小僧にチンフェとか岡くんくらいの実体があるなら炎上もありえるけど
「糞虫!糞虫!」「それ誰やねん」ってなって
お出ししてくるのがあのキチガイWikiでは、まともな人間は誰も味方についちゃくれないよなw
0752192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 11:06:35.36ID:MWHwmA4o0
最近自治厨がこっちに来てるのはここのスレに則ってアク禁でもされたんですかね…
0753192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 11:06:57.60ID:R3ywdZBL0
Shiki君と良い何故自治厨のTwitterは臭いのが多いのか
0754192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 11:07:16.85ID:gQ3fTWw50
あいつらが糞虫とか呼ぶ存在にはコテハンすらねーからな
つまりいくら「この書き込みはあいつの仕業」と喚いても、その妄想を共有する一部のキチガイ以外誰も納得させられない
「そうかもしれないし、そうではないかも知れない」で終わってしまう
0755192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 11:09:08.24ID:u5EQrY2+0
>>752
あいつらアク禁もしてないのにとかたまに言うけどあいつらが暴れて巻き添え出しまくるからここでも迷惑なら荒らしとして話題に出るのにな
糞虫の話題やコピペ連投出来ないのが嫌っぽいが
0756192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 11:12:48.91ID:G121CzJI0
案の定またジャンプ漫画叩きまくるスレ立ってるけど
あぁいう粘着スレほど糞虫の糞の文字も出てこない
0757192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 11:17:03.22ID:gQ3fTWw50
Shikiくんとかそんなのおったなあ
あいつまだ生きとるんか
0758192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 11:22:26.08ID:mfklKXKP0
こいつのtwitterからとてつもない底辺臭しかしないw
テンプレネトウヨでくだらねーソシャゲの萌え画像や声優のつぶやきやエロ裏垢ばかりリツイートして
品性や教養らしきものはかけらも感じられないなこいつ
オタクとしてすら超ヌルい
こういうのがふたばで自治厨やってんだなw
0759192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 11:26:03.39ID:cT1MgAGZ0
政治にニュース、ワイドショーに叩き粘着とソシャゲ大好き萌え豚
典型的としあきすなあ
0760192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 11:26:57.95ID:C+wXj+xL0
こんなオタクの中でも最底辺に属するような糞生活アピールアカウントなんて作る意味まったくないと思うけど
そんなもんでも作らないことには他人と繋がる方法が一切ないから仕方なく作って恥晒してるんだろうか
0761192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 11:31:16.49ID:0JXzu7xz0
見てて辛くなるわこいつのアカウント
お前の空っぽ人生を俺に見せて悲しい気持ちにさせんなっていう
0762192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 11:34:35.70ID:ijQEUAJ30
こんなんでも生きていけるって日本はいい国なんだ
0765192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 11:37:01.83ID:ijQEUAJ30
>>764
ここから「FGO叩きスレは糞虫が立ててる!」っていう、いつものなすりつけが始まるのかな
Shikiくんつくづくワンパターンやね
0766192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 11:40:19.19ID:aBJI9pUW0
自治厨さんよ小鈴スレはもう放置したのかな
20分くらい書き込みがないじゃん
これでは糞虫叩きスレにはほとんど人がいないことがバレバレになってしまいますぞwwww
0767192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 11:42:21.20ID:Fb3hn1b50
いもげのスレ、糞虫連呼さんにID出ちゃってる…
0769192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 11:45:46.97ID:Kn3fM7xC0
もはやアク禁被害者スレというよりは
ふたばの統失ウォッチスレと化してるなここ
0770192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 11:46:42.71ID:Kn3fM7xC0
>>768
また立てたのかよ
さっきのスレまだ使い切ってないだろうにw
誰も寄ってこないから寂しくなったのかね
0771192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 11:49:56.85ID:Z2nMUG4L0
糞虫連呼厨ってば糞虫があっちこっちで叩かれてることにしたいのだろうけど
数人のキチガイがあっちこっちに出張して同じこと言ってるだけになってるな
0772192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 11:58:01.96ID:taLj3Oc00
定期的に糞虫連呼民に対してdelねじ込んでるから
このスレの人も気が向いたらでいいからdelぶち込んでくれ
0774バカーン43
垢版 |
2017/11/15(水) 12:09:37.51ID:3ewksLL00
あいつら「糞虫小鈴」って愛称に凄く喜んでくれたみたいだぞw
これはもう積極的に使っていくしかないなw
0775192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:12:28.10ID:peylM9iC0
またスレ潰ししてるのかよあいつら
0776192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:18:29.20ID:cpxy9eDy0
ドッカンバトルのスレは糞虫小僧いじりよりも荒れネタ語りたい「」多くて笑える
0777192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:30:44.35ID:F/EFUGxU0
荒れネタは語りたい
誰かを袋叩きにしてスカッとしたい
でもその醜悪さは糞虫になすりつけたい

そういうことだよなあいつらの行動原理って
0778192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:45:30.53ID:6YZY36Gy0
>ID:d+gJSCRo0
今日の特大ウンコくん発見伝wwwwwwww
この糞虫連呼ジジイ、今更蒸し返すとはよっぽど悔しかったらしいンゴwwwwww
0779192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:50:25.52ID:5EbDr33N0
既約からして自由に書き込む自由があるのに一定の理由をつけて荒らし呼ばわりはなんなんだ
しかもそれにクンニが同調する始末
まあ加熱してるのは一部でふたば民の99.999999999999999999%は冷めた目で見てるだろうけど
0780192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 12:55:50.22ID:6YZY36Gy0
>>774
今ログ見ましたけどばりヒットマークですやん
クソニさんはさぁ…自分がクッソ汚い自治モドキゴリホーモ軍団に味方してることでふたばちゃんねるが築き上げてきたブランドイメージを管理人自ら崩壊させているって自覚がないんですか〜❔
0781192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 13:02:08.19ID:/ke52Nnb0
>>774
糞虫小鈴か
まあそう呼ぶ奴がいつかは出てくるだろうとは思った
0782192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 13:07:30.66ID:aJkv20DP0
これで風評被害ガーとか言ってるからガイジすぎ
0783192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 13:37:18.25ID:P/HnjSmE0
au規制されてレスできなくなってる?
0784192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 13:41:48.88ID:M8Cx/NH30
クンニが一緒になって叩いてるとか、さすがにねーだろって思ったけどあるかもな
少なくともジャッジに確実に私情を挟んでるとは思う
クンニが中立性を保ってるかどうか判断するために、とあるひっかけを試してみたんけど
案の定ひっかかってたわあの馬鹿
0785192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 14:09:47.91ID:G7ocmnjO0
>>758
管理人に大ダメージ入りそうなレス
0786192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 14:15:24.82ID:sFLZq6FV0
全角が大澤、黒木がやったを連呼したら
黒木がラブガイジ連呼しだした
糞蟲も一緒だろ自業自得で反撃されてるだけ
0787192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 14:24:22.92ID:rhiLBxVv0
お前ら金貰ってそうな癖に全然情報操作できてなくてマジ無能だよな
誘導方式が全部テンプレだし最終的には悪口言って逃げるだけじゃん
ていうかマニュアル通じなきゃ個人攻撃しだすとかお前らがバカにしてる(ここだけ虚弱そうな本心出てておもろい)自治厨と同一じゃんアホかと
0788192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 14:29:23.48ID:dC7y5tdG0
え?お金くれるんです?
0789192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 14:32:54.16ID:Hrok19/80
う〜んこの統失くんは何なんだろうな
判断に苦しむ
いやまあ統失なんだろうし気にしないのが吉なのだろうけど
ふたばのとしあきと同じで、意味はわからんけどなまじ人間語喋るから困るよね
0790192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 14:45:49.53ID:sFLZq6FV0
>人間語に似た鳴き声の豚だから困る
0792192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 14:56:05.81ID:333XDC+d0
>>787
おら!キショブタトウシツリニン!なんとかいえおらっ!
0793192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 14:59:22.58ID:TtsmqkFo0
管理人さんは俺の対立煽りスレ隔離しないから好き
一緒に盛り上げてくれてありがとう(^^)/
0794192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 15:02:51.03ID:X8joPB2L0
トウシツ管理「うわーん糞虫のちんぽおいしいよおおおお(ゴクゴクゴクゴクゴク!)」
0795192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 15:10:39.40ID:TtsmqkFo0
管理人さんこの前のスレは200まで伸びたよ
俺が立てたスレはまとめサイトのみんなも管理人さんも喜ぶ内容だったはず
誉めて(^^)/
0796192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 15:12:04.76ID:MWHwmA4o0
スマホから規制されてない?ってたまに見るので試してみるけど引っかかった事ない
規制されてるのは…
0797192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 15:12:25.62ID:ACeRsKod0
またゲリラ戦始めたから誰かなんか立てて一ヶ所に集めといてくれ
0798192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 15:16:06.26ID:+oyxzGXD0
ゲリラ戦()誰に対してだよ
0799192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 15:19:29.77ID:nOsiR9NE0
ここで管理人ガー言ってる統失の仲間みたいに思われると嫌だけど
ふたばの管理人は確かにおかしいな
アクセス情報を閲覧出来る立場を利用して裏で何をしてるかわからん
0800192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 15:19:39.88ID:mcafcl0b0
>>796
規制されてるのはスマホ連中に認定された固定回線持ちかな
スマホの規制はIP範囲指定でもしなきゃいけないんじゃない
そうなると大規模に巻き込むが

で?SIM焼きってなんでしょうね
0801192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 15:20:00.70ID:VbwH3Qln0
謎の対向勢力と戦ってる別の勢力に属した自分という等質患者特有のあれでしょ
自治厨()の対向勢力に属する自分という妄想の産物
0802192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 15:21:10.06ID:aONWuNTU0
スポンサー様のスレだけはしっかり管理してて草
0803192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 15:21:26.58ID:0TDw//uV0
いやぁこのゲリラ戦士さんは単にリスト登録住みの個人情報を把握してるんじゃないですかね?
0804192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 15:25:21.08ID:ACeRsKod0
なんでもいいからあちこちで暴れてる自治厨なんとかしてくれ
0805192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 15:26:35.37ID:g12BP66d0
上の方でいきなり出てきた
ツイッターアカウントでぎゃーぎゃー言ってるのはあれかな?
javaのページ閲覧履歴でもたどって特定したのかな?
0806192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 15:31:29.34ID:GXG7sBY80
ヤカンスレチラ見したら
「資本持ってる奴がなんで革命起こすんですかねえ、ひもじい思いしたことないだろうに」とかウルトラ糞馬鹿ぶり晒してて超ワロタ

革命はほぼ大抵の場合、高邁な理想を持つインテリ富裕層が起こすんだよ
ガンジーしかり、マルクスしかり、ゲバラしかりな
フランス革命においてはオルレアン家のパレ・ロワイヤルが若きジャコバン派革命家の溜まり場だったちゅうねん

あいつらほんま無知

萌え豚アニメとソシャゲにしか興味ないからああいう馬鹿な書き込みしか出来ないんだよな
0807192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 15:35:58.88ID:cpxy9eDy0
ヤマカンスレそ爆してたら書き込み規制になったわw
imgで遊ぶわ
0808192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 15:45:32.19ID:P8/Hd6250
>>802
管理は革命起こせる程富裕層でもインテリでもないからな()
0809192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 15:48:44.70ID:gZy600860
>>806
そらアフィとふたばに入り浸ってりゃアホにもなるわな
なにせくだらないゴシップと妄想しか書き込まれてないしw
0810192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 15:49:57.86ID:5rTgjZ8F0
あいつら義務教育まともに受けてるのかさえ怪しいレベルだなw
0811192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 15:57:06.53ID:KkxWClQT0
あいつらミラボー伯とかも知らなそう
0812192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 16:01:46.88ID:PBTsvB5Y0
Shiki君のこと悪く言わないで!
0813192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 16:20:28.63ID:Rf0f7ebU0
教養と倫理観の致命的な欠如、
そしてそれを恥とも思わないクズ同士の共依存
それしかないあいつらの世界を見てると
嫌悪感よりもだんだん哀れみを感じてにきたわ
0814192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 16:20:45.45ID:0/suj3IV0
>>800
スマホにauだけど未だに何の問題もないけどなあ
そう言ったら俺が糞虫やsim認定されちゃうかな?新しいsimを手に入れたんだとか何とか
0815192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 16:27:30.12ID:sUmzkSAp0
TLがくっさいソシャゲの美少女イラストと声優のつぶやきと裏垢エロ動画とネトウヨ丸出しRTで埋め尽くされてるShikiくんをこれ以上いじめるのはやめたげて!
0816192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 16:37:02.34ID:RDzxWhc20
自治厨はスクショスレの頻度減って睡眠負債溜めずに住むな
なおその分粘着スレとカタログ監視に注がれ溜める模様
0817192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 16:46:32.72ID:mcafcl0b0
>>814
自治厨自体がスマホで飛行機とばしてるからSIM規制なんてないのに
あいつらSIM焼いたとか意味不明な事言ってるよねって事よ
スマホで規制されてる場合ピンポイントってわけでもないからね
0819192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 17:35:07.23ID:A4DXoCfZ0
またアホの自治厨が荒らして糞虫になすりつけやってんのか
0820192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 17:44:19.21ID:peylM9iC0
もしかしてこの前の赤字全部糞虫小僧ってことになってるの…?
0821192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 17:50:31.72ID:6d3+g5C20
ちょっと前までアディダスっていろんなスレでいってたのもあいつらだけど糞虫小僧の仕業にしてるしな
おおきに民思い出すわ
0822192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 17:53:06.32ID:ACeRsKod0
次はなんて呼ばれるんだろうな
0823192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 18:08:51.99ID:90PVZtih0
昔はラムザとかフローラルなんとか連呼してた気がするけどあれはもう言わないのかね
0824192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 18:10:30.53ID:LlBkLmyi0
アスペは興味の対象への執着の仕方が異様だよな
それしか目に入らなくなるというか
それしか意識に上らなくなるというか
0825192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 18:18:02.43ID:mcafcl0b0
グリウッドもあった気がする
0827192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 18:27:06.09ID:0/suj3IV0
17/11/15(水)17:02:06 No.465825334
>ついにmayはau規制したのか
>imgも早く規制して欲しいわ
spmodeも規制してるらしいし糞虫小僧狙い撃ちにしてるな…
道理でこっちがやたら荒れてる訳だ

やっぱり規制などされてないし自治厨の皆さんがスマホから書き込めなくなっただけだと思うの
0828192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 18:28:59.10ID:coavpgU60
>>806
フランス革命と言えばフランス革命のスレで唐突に坂本龍一がフランス革命という言葉を用いて
政権批判してる画像を貼ってネトウヨスレにされた事があったな…
てか歴史スレを乗っ取って政治民族スレにしようとする奴マジ何なの?
しかもそういうことする奴は何故か糞虫認定されないし
0829192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 18:35:00.82ID:coavpgU60
>>827
俺のはcookieがないとか出るぞ
因みにピンク関係のスレは近寄ってすらいない
0830192.168.0.774
垢版 |
2017/11/15(水) 18:54:55.24ID:0/suj3IV0
>>820
スマホ回線も全部糞虫って言ってるし自治厨はスマホからもう書けないね
赤字になったスレでよく目にするdtiさんやばくない?(白目
>>829
cookieオフにしてないのにそれが出る理由は俺には分からん
全角とかなら詳しそうだけど
0831バカーン77
垢版 |
2017/11/15(水) 18:56:04.17ID:alfzxlDb0
>俺のはcookieがないとか出るぞ
>因みにピンク関係のスレは近寄ってすらいない
一旦クッキーを完全に削除した場合
次に初めてふたば(futaba.php)にアクセスしたタイミングで新しいcookieが設定される
だから次のアクセスにおいては通常ならそのメッセージは出ない

それが出るということは初アクセス時のcookieの設定がなんらかの原因で失敗している
例えばcookieの設定そのものを許可していない、javascriptの実行を許可していないなどだ
(まあ後者の場合は普通「環境変数がありません(JavaScriptがオフ?)」という別のメッセージが出ると思うが)

スマホなら専ブラを使っていたりするか?
その専ブラそのものが壊れている(というか最新のfutabaの仕様にもはや追従していない)可能性もある
専ブラではなくスマホのデフォのブラウザでcookie削除後に同じメッセージが出るか2回以上書き込みして試してみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況