X



ふたばちゃんねるアク禁被害者スレ その62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0430192.168.0.774
垢版 |
2018/01/07(日) 07:40:28.00ID:mKBQoNvK0
>>408
>ぼくのかんがえたさいきょうのあらし
存在してるじゃん>>429みろ
不幸にする相手が誰でもいいから主張も一貫しない粘着相手もころころ変わるのが糞虫 >>429のような奴だぞ?
人格も性格も腐り切ってる生ゴミだ>>429が糞虫小僧だよ
0431192.168.0.774
垢版 |
2018/01/07(日) 07:57:26.46ID:mKBQoNvK0
>>408
芭蕉の件で>>429がどういう行動する?
>粘着始めてるのは間違いなく>>429
>ある程度煽って便乗がでると今度は「通報しようぜ」が>>429
>糞虫小僧>>429は普通の荒らしではない
>不幸にする相手は芭蕉でもK1でも自治厨でも他の粘着でもいいんだよ
>誰でも良いから不幸にさえすれば満足なクズが>>429なんだってw
間違いなく↑やるだろクズだからw

最強の荒らしじゃなくて最凶のクズでゴミまさに死んだ方がいいキチガイ
こんな奴を相手してんだと自治は理解するべきだぞw
まともに話が通用するよな奴ではない嫌がらせとストーカーとオナニーだけやって生きて来た屑が>>429なんだから
0432192.168.0.774
垢版 |
2018/01/07(日) 08:04:52.34ID:mKBQoNvK0
>>429が生きてる事自体管理人の怠慢でしかないんだよ
あらゆる手段で追い出すべきゴミ
リアルじゃ不要は当然、ネットにも不要、この世に必要ない、この世界に要らない、とっと死ねでしかない
役に立たない管理人すぎるでしょ>>429が管理人だったら笑うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況