X



ふたばちゃんねるアク禁被害者スレ その66
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 15:33:33.69ID:ZRnjpZfX0
もしくは糞虫と小僧という単語に反応して自動規制入れられる仕様になったかも?
「援交」とか任意の単語が書けない仕様にできるんだから管理人はそういうのもできるかもな

だから最近糞虫スレもスレ立てる奴はボブスレーとかカービィとか隠語にしてるのかも
0852192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 15:34:15.87ID:7WeNrXVE0
>>850
ID変えてんじゃねえよ
元のIDで出てこい
話はそれからだ
0853192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 15:35:01.61ID:7WeNrXVE0
元のIDで出てこられなかったらお前が糞虫小僧で確定だ
0854192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 16:14:15.20ID:ciZlKUb60
>>817
最初にアディダスって名付けられてた奴がこいつだそうだ
0855192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 16:14:41.02ID:fywC5wB80
あんまり根拠はないけど10レス未満のスレは10del程度で隔離されると仮定して
隔離3回目で大体IDが出る。つまりmayのID閾値は累積30del程度だと思うが
自治厨スレで糞虫小僧擁護するとほぼID出る前にアク禁になる
つまり30delに満たない数のdelを短期間に貰うってのが条件だから
これくらいの数字なら自治厨スレに集ってる奴らの手動delで十分だと思うわ
0856192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 16:25:41.85ID:7WeNrXVE0
おいおいマジで
>ID:HxkpK2Vc0
が糞虫小僧オリジナルだったのかよ
ここでヘイト逸らしに躍起になってたってわけか

通りでmayが平和だと思ったわw
0857192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 16:36:27.00ID:MYl+owla0
パソコンとスマホで一人で二人分のdel入れる工作するにしても荒らしが15人も常に同じくスレに集まれるとは思えんから
閾値はもっと低いか、やっぱりツールだと思うな
0858192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 16:59:43.71ID:7WeNrXVE0
>ID:HxkpK2Vc0
出てこいや糞虫!オラ!
0859192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 17:21:35.91ID:fywC5wB80
30人程度はいると思うよ
レスせずに見てるだけの奴も含めてな
あいつらにとってdel押すのは麻薬みたいなもんだからね
del押して糞虫小僧(と思ってる相手)にIDが出たら
自分の攻撃が効いたんだと興奮してる
0860192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 17:24:42.38ID:Vu7AvzYN0
賛同引用レスからの自演認定
そうだねx1自演認定
そ爆からの大量そうだね自演認定


明らかに早すぎて笑うからもうちょい時間置けばいいのに
0861192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 17:56:50.40ID:HUbZmnnIO
それを毎回出来るって事は規制されてるわけじゃないんだな
0862192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 18:35:58.43ID:FNMRF5B10
今日誘蛾灯見かけねえな
クンニがクンニリングスしてんのか?w
0863192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 18:42:42.65ID:tD2vNJYY0
すあまスレを誘蛾灯住人が乗っ取ろうとしてスレあきに削除されててふいたw
0864192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 18:58:43.80ID:tD2vNJYY0
結局乗っ取られちゃったかすあまスレ
糞虫糞虫言うやつらが出る前は和菓子単品のスレなのに何故か伸びてた良いスレだったのに
もうまともに語ることもできなくなったんやな
0865192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 19:14:20.06ID:R448Oa6G0
あいつら荒らす時は削除権を奪ってからって言ってたからな
ろくにスレ立てできんよ
0866192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 19:34:42.33ID:R448Oa6G0
探偵がいつの間にか本職になってるの見る度草
日々新たな設定出てくのもおもろいなぁ
0867192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 19:54:48.58ID:YCfpWCBY0
次は横浜編だって言ったろ?
もう始まってるから
0869192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 20:02:38.31ID:53Biw/qg0
スレ乗っ取って糞虫小僧の話を強引にでもするとか犬畜生にも劣る屑だな
0870192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 20:10:31.34ID:eL6jQ07m0
本当に調査してる探偵がいるなら成り済ましされないようにツイッターアカウントとか開設してそこで報告すると思うけど
こんなガバガバなお人形遊び本気で信じてんのかねぇ
0871192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 20:11:38.39ID:R448Oa6G0
わかっててやってるから
正論言うやつを都合悪いんだなって糞虫認定してID出す遊び
0872192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 20:12:29.73ID:Cg+uORwA0
荒らしの存在を隠蔽するためにdelされた側ではなくdelするのが多い方をホストを規制しようが解除されるたび誹謗中傷にはdelしますけどね
それは糞虫小僧が書き込む誹謗中傷を擁護する意味がないからな
逆に管理人が幇助として訴えられたい意思があるのならそれははっきり言ってもらわないとわからないよな
普通は訴えられたくないと思って放置すれば幇助で訴えられるような書き込みをdelで通報してあげてるのだから
0873192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 20:13:10.48ID:FNMRF5B10
先に画像出してから裏付けっぽいレスつける事でそれっぽく見せるやり口だな
汚えっつうかよく思いつくわw
0874192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 20:14:33.81ID:0JubC2P/0
連中自体が一番法律舐め腐ってるのは凄いわ
0875192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 20:18:04.64ID:YCfpWCBY0
探偵の言う事は疑ってはいけない
そして糞虫小僧の事は見下したい
そこで探偵が生活保護打ち切ったと発言し
文字画像スレで糞虫小僧がうっかりそれを認めたような発言をする
あいつらはこれでイチコロよ
簡単に何もかも信じてしまう
0876192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 20:20:29.56ID:TL2B4kqi0
掲示板荒らしてるから生活保護打ち切ってください
という謎理論
0877192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 20:21:53.66ID:f3uEdLVo0
>>843
ツール使ってアク禁(笑)

いやー
管理豚さんのタゲ逸らしラジらしいニダ
0878192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 20:37:19.97ID:0JubC2P/0
>>875
個人情報保護法舐めすぎてて凄い
0879192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 20:49:53.28ID:Vu7AvzYN0
>>863
削除しようがされまいが糞虫認定してdelぶち込みまくれば機能不全にできるという
0880192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 20:53:33.21ID:+sRiwK6+0
糞虫騒動で嫌気が差して10年以上見てきた虹裏をやっと卒業出来た
今はその糞虫って奴に感謝してる
0882192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 20:59:38.49ID:YCfpWCBY0
ここまで壊れたのはどう考えてもdelとそうだねのおかげやな
もともと同調圧力が強かったのが余計に酷い事になったわ
0883192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 21:00:12.15ID:zRvuFJEH0
この自称探偵こそが真の糞虫だという事に気付くことは永遠に無いんだろうなあ
下手すれば文字画像でスレ立てる奴と同一人物の可能性すらあるのに
病人ラジコンでゲラゲラ笑ってるんだろうなあ
0885192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 21:04:57.53ID:Cg+uORwA0
さっさとプリペイドとか安SIM提供している糞スマホのホスト規制してPCのホスト常時表示で殴り合いすべき
0886192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 21:06:44.08ID:0/Iywywa0
>>884
【PSO2】ふたば、とうとう批判禁止に【統制】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1518407486/

こんな糞スレ立ててるマネーラに同情する場所なんかないだろ
追い出されて2ch荒らしてるじゃねぇか
仲良く黒木も居るだろ

31 名無しオンライン 2018/02/12(月) 13:40:25.24 ID:3iPoOrVA
>>17
ふたばはそれなんだよな
新田恵海の画像でスレ立てするだけで
ラブライバーがdel入れてくるようなところ
としあきは本当、繊細過ぎる
0887192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 21:08:16.14ID:LHsLAovP0
ふたばで泣かされて追い出されて恨みにふたば関連の糞スレ立てまくって荒らしてる糖質ガイジID:0/Iywywa0がID変えて戻ってきたよ
0888192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 21:08:22.97ID:0/Iywywa0
許されんでしょ定期的にコピペしにきてあげるから喜ぶといいよ

芭蕉@Teonack王の剣(笑)がPSO2楽しんでるなかで
こんな糞スレ野郎の話で名前出てくるってマネーラ、K1@sijenoやばいだろ


>828 192.168.0.774 2018/02/07(水) 15:56:45.46 ID:6lNlYq0k0
>【PSO2】俺の人生サービス終了したい
>http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1517951363/
>1 名無しオンライン 2018/02/07(水) 06:09:23.74 ID:2UiXOazQ
>このままサービス続けても誰も来てくれないし
>誰も遊んでくれないのにサービス続ける意味あるの?

>829 192.168.0.774 2018/02/07(水) 16:45:59.01 ID:Ic5k3xtJ0
>いきなり理由も説明せず効いてるとか言われても何が?としか…
>マネーラとかk1とか連呼する糖質みたいで糖度高い
0889192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 21:10:14.85ID:0/Iywywa0
>>887
auガイジとか呼ばれてるだろマネーラ?
単発IDで荒らすんだってなw
0891192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 21:25:19.79ID:UYf5EC2s0
ぐえー死んだンゴ
0892192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 21:25:27.77ID:0/Iywywa0
マネーラうるせぇぞふたばじゃ糞虫小僧
ネ実3じゃauガイジだったか?
お前の対立煽りがきもいからだろ

はやく新しいポエム読めよ

「糞虫小僧はバカ共の幻影」 作マネーラ           
昔の匿名掲示板ならしょっちゅう湧いて出てたような気まぐれな荒らしを
一方的にレッテル貼って叩いてる
俺から言わせたレッテル貼って回ってる糞虫糞虫のよっぽどウザい
そのつまらんレッテル貼りが何を生み出しているの?
お前の安っぽい正義感満たしてくれてるの?バカじゃねぇーのか
昔だったらこんな事なかったのに、現実世界で居場所を確立して日和ったか
何かもが自分の思い通りにいかないと駄々を捏ねてる甘ちゃんが
そういうは自分のテキストサイトで掲示板でも立ててこそこそやって欲しい
そもそも糞虫小僧が何人いると思ってんだよ
IDも格安スマホ利用して大量に回線使ってるなんてウソ平気で信じてる
たかが二次裏荒らすのにどんだけ労力使ってるんだだ
そこまでの勝ちがここにあるとでも?
自意識高杉でしょ、お前らのオツムがちょっと怖いよ
0893192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 21:30:47.57ID:0/Iywywa0
>>891
ゴミと共闘してんじゃねぇぞハゲ
0894192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 21:46:18.95ID:cTuOFESB0
>>887
お前特定したほんとにボコボコにするって言われてんぞ
適当に煽ってまわってんじゃねぇぞ
0895192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 21:52:52.14ID:y6Fsgw9/0
>>894
何年も小僧
0896192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 21:54:01.95ID:y6Fsgw9/0
>>894
何年も小僧のケツ追いかけて満足に特定も出来ない自治虫さんがなんだって?
0897192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 21:57:07.56ID:YCfpWCBY0
すあまスレ立てた奴はまず間違いなく自動アク禁食らってるだろうな
糞虫小僧の話題してたレス消してたから多分本当にすあまのスレのつもりだったんだろうけど
レス消したってことは小僧だな!といつもの糖質を操る呪文のおかげで小僧に仕立て上げられてかわいそうに
0898192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 21:57:18.08ID:1+3B2pcN0
>>894
はやくやれよ無能
横浜にいるのわかってるんだろ?
0899192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 22:01:28.88ID:67yjr+lB0
最近陰湿なやり口流行ってんなあ
先に恥ずかしい書き込みを仕込んでおいて
それから貶めたい相手になりすまして暴れて必死を出されるように誘導するとかやってる
ネトウヨガイジの理想であるポスト・トゥルース社会の到来やね
0902192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 22:06:22.99ID:kKONMCFg0
またマネキチID変えてる…
0903192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 22:08:57.33ID:cTuOFESB0
>>898
うるせぇぞ千葉県我孫子市新木野
0904192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 22:19:23.09ID:cTuOFESB0
>>895
なに調子乗ってんのお前はマネーラじゃないよな
0905192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 22:21:47.23ID:o/vIHCyg0
「」もとしあきも一ヶ月くらいで糞虫ネタに飽きると思ってたけどめっちゃ息長いな
0906192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:22.90ID:cTuOFESB0
>>905
マネーラが今までに居ない凄い嫌な奴だからだろ
0907192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 22:35:28.78ID:D6KiffkO0
>>897
あれマジで気持ち悪いわ
別のスレでもいきなり糞虫認定始めてたし
管理人も自治厨のアンチ糞虫なキ○ガイ数人特定してるんだろうからそっちをまとめて規制すれば良いのに
0908192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 22:37:33.42ID:cTuOFESB0
自分がガイジだとも荒らしだとも認めないで自治厨ガーって言うタイプはさすがこのスレでもマネーラぐらいだからな

マネーラ 「俺はガイジで屑だけどもっと悪い奴がいるんだ」
認めるとこは認めて自治厨やりすぎだと言うなら話を聞いてやらん事もないが
実際はマネーラ 「なりきり粘着だ糖質だガイジに粘着された」
あくまで自分はクズだとすら認めない荒らしの言う事を誰が聞くんだ死ねよガイジ
0909192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 22:53:23.02ID:s5ZeSPFJ0
>>907
ピンクというだけで誘われてきた自治虫がいつもの調子でやって来て普通にすあま語ってるとしあきからしたら荒らし以外の何者でも無いからレス削除するも認定されてdel連打されアク禁

誘蛾灯スレの蛾って自治虫の事ってはっきりわかんだね
0910192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 22:57:30.39ID:cTuOFESB0
マネーラの偽装粘着スレと区別できないからだろ
マネーラが死ねばいいんじゃねぇの?
0912192.168.0.774
垢版 |
2018/02/12(月) 23:56:29.23ID:M8t2awec0
ID:cTuOFESB0ちゃんがマネーラ糞虫小僧のマイニングサンですか
0915192.168.0.774
垢版 |
2018/02/13(火) 00:17:13.64ID:55Wv+84x0
言った側から糞虫マイニングサンのID:nOGYt9ss0が出てきてダメだった
0916192.168.0.774
垢版 |
2018/02/13(火) 00:20:45.06ID:7OYLQCl20
>>909
普通にすあまについて話してたとしあきまで小僧の自演認定してたからな
その上「すあまスレは誘蛾灯スレが発祥」みたいな事言ってて何言ってんだこいつと
0917192.168.0.774
垢版 |
2018/02/13(火) 00:22:53.22ID:4CssD6Lt0
>>909
糖質wikiに画像掲示板設置してそこで思う存分やりゃ良いのに…
0918192.168.0.774
垢版 |
2018/02/13(火) 00:32:03.84ID:nOGYt9ss0
>>917
糞虫wikiに文字板でも掲示板付けば
それdel攻撃がさらに早くなるだけだろ
考えてから書き込め無能
0920192.168.0.774
垢版 |
2018/02/13(火) 00:35:20.59ID:+5sRo2BO0
また三次画像でスレ立ててやがる
0921192.168.0.774
垢版 |
2018/02/13(火) 00:36:27.20ID:+5sRo2BO0
またつれぇわすええ立ててやがる糞虫小僧
0922192.168.0.774
垢版 |
2018/02/13(火) 00:44:30.00ID:55Wv+84x0
>>919
ケンモーでも元気に出張してる自治虫でダメだった
0923192.168.0.774
垢版 |
2018/02/13(火) 00:46:52.31ID:gAlbKAb80
自治厨がバカにされてるレスばっかだが
都合悪いのでスクショ取れないなぁこれなぁ
0924192.168.0.774
垢版 |
2018/02/13(火) 01:01:51.23ID:nOGYt9ss0
自分がガイジだとも荒らしだとも認めないで自治厨ガーって言うタイプはさすがこのスレでもマネーラぐらいだからな

マネーラ 「俺はガイジで屑だけどもっと悪い奴がいるんだ」
認めるとこは認めて自治厨やりすぎだと言うなら話を聞いてやらん事もないが
実際はマネーラ 「なりきり粘着だ糖質だガイジに粘着された」
あくまで自分はクズだとすら認めない荒らしの言う事を誰が聞くんだ死ねよガイジ


この内容で管理人だ糞虫だ言ってる奴は何がしたいんだ?
それだと管理人も糞虫小僧も良い奴でマネーラがゴミだって事になるだろw
0925192.168.0.774
垢版 |
2018/02/13(火) 01:04:29.81ID:HfdC3qQp0
>>919
そんなIQ5しかなさそうな相手に良いように荒らされてるのはどうなんだ…

このレスすき
0926192.168.0.774
垢版 |
2018/02/13(火) 01:10:25.43ID:sQbY0R8y0
まぁ今のふたばはIQ5しかなさそうな自治厨たちに荒らされてるよね
0927192.168.0.774
垢版 |
2018/02/13(火) 01:24:43.07ID:SkdiQDMQ0
>>922
都合の良い巣に籠って傷のなめ合いしてればいいのに悪く言われてるのの存在が許さないのか批判スレ乗り込んだり他所のふたば批判されてる場所覗いたりしてるよなw
0928192.168.0.774
垢版 |
2018/02/13(火) 01:43:48.76ID:nOGYt9ss0
【PSO2】ふたば、とうとう批判禁止に【統制】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1518407486/

マネーラと黒木で仲良くIQ5ぐらいのいつもの言い訳やってるよ


443 薄毛 ◆knkU64GFoA 2017/11/15(水) 20:32:58.80  ←「なんでも別人」と言う犯人じゃん
別人だぞ

898 名前:薄毛 ◆knkU64GFoA 投稿日:2017/11/24(金) 00:01:43.81   ←「証拠ねぇだろ」と言い出した犯人じゃん
それが事実だと証明できる?
0929192.168.0.774
垢版 |
2018/02/13(火) 01:46:19.00ID:DtjSFdET0
>>925
必死に自分達より下の設定にするほどそれに翻弄されてる自分達を下げて行ってるという
0930192.168.0.774
垢版 |
2018/02/13(火) 01:52:04.03ID:RwPYLi+20
このスレを荒らしまくってるリアル糞虫くんの住所を自治厨に渡せば
それで綺麗に解決する気がする
こいつが殺されたらこのスレも自治厨もwin-winじゃんか
0931192.168.0.774
垢版 |
2018/02/13(火) 01:54:52.06ID:itBkCPbE0
あいつらこいつには触れないからわかっててやってるよ
寧ろこいつがあっちで偽装スレ立ててるやつの可能性もあるなw
0934192.168.0.774
垢版 |
2018/02/13(火) 02:08:54.52ID:HwFk4Fh/0
PSO2のふたば批判禁止スレはもういいんか?w糞虫
0935192.168.0.774
垢版 |
2018/02/13(火) 02:10:11.20ID:T6c/voq+0
>>931
この糖質ガイジ5ちゃんのふたば関連スレ立てたり現れてはコピペ連投しまくってるからぶたばでもそんな感じなんだろうな
0936192.168.0.774
垢版 |
2018/02/13(火) 02:15:43.28ID:nOGYt9ss0
>>934
【PSO2】ふたば、とうとう批判禁止に【統制】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1518407486/

マネーラと黒木で仲良くIQ5ぐらいのいつもの言い訳やってるよ


443 薄毛 ◆knkU64GFoA 2017/11/15(水) 20:32:58.80  ←「なんでも別人」と言う犯人じゃん
別人だぞ

898 名前:薄毛 ◆knkU64GFoA 投稿日:2017/11/24(金) 00:01:43.81   ←「証拠ねぇだろ」と言い出した犯人じゃん
それが事実だと証明できる?
0937192.168.0.774
垢版 |
2018/02/13(火) 02:30:20.22ID:RwPYLi+20
まぁラジオやってた糞虫小僧は最低限の会話が出来たけど
この糖質リアル糞虫は1ミリも意志疎通出来ないし
他人装ってても何を憎んでるのかしらんがすぐ意味不明のワード連呼しだすからモロバレやからな
ふたばでも1日中自演してんだろな
0939192.168.0.774
垢版 |
2018/02/13(火) 02:41:19.19ID:pOylox0c0
大澤が糞虫に変わっただけでなんか問題あんの?

828 .かなしみのクリボー 2016/01/15(金) 14:53:53.28 ID:Za4p2pYB0
今までは荒らしが沸いたとき、そのタイプ毎にそのメカニズムや手口を
長文で説明する必要があり煩わしかったが、「大澤」や「大澤の手口A」
という単語の発明により、単にその一語を使うだけで手早く荒らしの手口を
スレ住人全体へと伝達可能となったのだよ

これはある種の記号論理だよ
そしてこれこそが我々の提唱する「O-Sawalize」というものだよ
この「O-Sawalize」は虹裏では既に浸透の域を見せている
今度はふたば全体にこの「O-Sawalize」を浸透させなければなるまいッ!

849 オナ!!ネタのオラボー 2016/01/16(土) 19:28:08.89 ID:Z+rN5Bce0
>最近mayでIPの自治厨スレが出来てるけど、あれって思い込みの激しい奴が多い気がするよ
>なんか間違った方向で暴走しそうだし、常時アフィ認定、大澤認定してる
何ら問題はないし何の弊害もない
むしろO-Sawalizeはふたばの正しい「進化」だよ
そもそも思い込みが激しく間違った方向で暴走するなどといったことは
私やキミも含めたとしあきのデフォ属性であり、そのような者たちが集う場こそ
ふたばだよキミッ!!

973 .オナ!!ベノ!!ボーイ 2016/01/27(水) 19:08:08.14 ID:BmpbYsUm0
>ふたばなんて正直どーでもいいだろう
このバカ桃がw!
どうでもよくないかけがえのない双葉だからこそ我々は今ここにいるのだよ!
例えばO-sawalizeによって全てのスレの!すべての荒らしを!すべて「大澤」という概念で!
一本化することによって!荒らし殲滅の効率化を図るなど
フタバの未来のために今我々のできることを今ここで議論しなくてはならない!
0940192.168.0.774
垢版 |
2018/02/13(火) 06:57:14.24ID:4eLwoFb70
嫌儲でとしあきが完全にガイジ扱いでワロタ
いやその通りではあるが
0941192.168.0.774
垢版 |
2018/02/13(火) 07:39:13.61ID:0GGcooTA0
嫌儲って5chの肥だめにバカにされるって相当やぞ
0942192.168.0.774
垢版 |
2018/02/13(火) 07:41:04.08ID:z2hegiXA0
なんJは自治厨の味方だから…
0943192.168.0.774
垢版 |
2018/02/13(火) 07:51:34.69ID:oPP2VUWm0
>>919
ケンモメンたちにボコボコにされてて草
これはとしちゃん顔真っ赤でちゅねばぶぅ
0944192.168.0.774
垢版 |
2018/02/13(火) 07:53:11.51ID:dDwjte400
>>941
嫌儲は思想に偏りがあるだけでふたばのように糖質の集まりってわけじゃないだろうからね
普通の人があんなの見たら恐怖を感じるのは間違いない
0945192.168.0.774
垢版 |
2018/02/13(火) 08:03:08.58ID:Vi5aAahg0
嫌儲って糞虫連呼してるアホのかなり主犯の出身地だぞ
0946192.168.0.774
垢版 |
2018/02/13(火) 08:05:44.67ID:XgNY2JlI0
さすがにそれはないでしょ自治厨はネトウヨだし
0947192.168.0.774
垢版 |
2018/02/13(火) 08:10:55.22ID:Vi5aAahg0
数匹は現在下二桁住人でそれがあるんだよね
0948192.168.0.774
垢版 |
2018/02/13(火) 08:25:19.95ID:5HISqgYE0
>>932
>>933
>>938
へいへい糞虫マネーラ小僧君特定チラつかされてビビってる〜wWwwwWWw
0949192.168.0.774
垢版 |
2018/02/13(火) 08:29:50.82ID:DKQlRd0V0
>>942
jにすら自治虫バカにされてたやんけ捏造すんな
0950192.168.0.774
垢版 |
2018/02/13(火) 08:59:44.52ID:Vi5aAahg0
Jも嫌儲けも興味に奴はスレに来ないし単発自演くんが居るとまともな奴も近寄らんからあてになんないだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況