X



やみんと愉快な仲間達 part26
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 01:16:22.28ID:zuBTHsoA0
インターネットを活用してあんな事やこんな事している
やみんに関して
信者とアンチが本音を語るスレ

前スレ
やみんと愉快な仲間達 part25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1508720731/

囲い専用スレはしたらば掲示板にあります
やみんファンスレ1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28587/1417801861/

注意
ケンカは禁止!
マジキチ兄貴(別名:ひろし、他のスレでは毛抜きくんと呼ばれてる)という
24時間ほぼ毎日IDコロコロして書き込みする自演荒らしが常駐してます!
口癖は自分が自演してる事を癲癇兄貴という人物が1人で書いてると言い出す事
癲癇兄貴がー、癲癇がーと言い出すのがマジキチ兄貴なのですぐに判明する
本物の異常者だから取り扱い注意!
0833192.168.0.774
垢版 |
2018/10/19(金) 09:43:33.53ID:J8QFcuLm0
急にYMN側の囲いが湧くの不自然過ぎる
やっぱ本人が自演してんのかな
0834192.168.0.774
垢版 |
2018/10/19(金) 13:31:38.27ID:Vr+uprmV0
囲いのスレゆえ自然
0836192.168.0.774
垢版 |
2018/10/20(土) 01:20:03.62ID:77GAnvQ40
自分に才能がないのを認める事がそんなに難しいですかね
0838192.168.0.774
垢版 |
2018/10/20(土) 03:38:58.30ID:l/oQNbV/0
俺がジャニーズ入ろうと努力しても無駄なのと同じで
こいつが配信業において努力したって無駄や
0839192.168.0.774
垢版 |
2018/10/20(土) 04:04:45.28ID:XuRcwMkg0
結婚でどれくらいオワコン化進むかが見物
0840192.168.0.774
垢版 |
2018/10/20(土) 05:43:18.82ID:UJqw/Q/Z0
結婚したら多分配信辞めると思うんですけど(名推理)
0841192.168.0.774
垢版 |
2018/10/20(土) 08:40:32.48ID:/81VQFsF0
結婚とかゴールだからオワコンとか関係なくねえか
0842192.168.0.774
垢版 |
2018/10/20(土) 09:43:12.44ID:rq/xL2Dc0
「オワコン」とかいう
さも一世を風靡した時代があったかのような言葉を使うのはNG
0843192.168.0.774
垢版 |
2018/10/20(土) 14:14:09.68ID:v0YhSdWf0
生放送では結婚してもずっと配信はしていくとか言ってたな
0844192.168.0.774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:10:08.80ID:77GAnvQ40
今励ましてくれてるファンも数ヶ月後にはいなくなるんだよなあ…
0845192.168.0.774
垢版 |
2018/10/20(土) 19:32:32.83ID:6u2WwsH20
優しいお言葉なんて本人は思ってるけど
下心ある奴が当たり障りのない言葉使ってちやほやするよな
本当に本人の事思ってる奴は厳しい事も言う

今のやみんにはワンチャンを期待してるクズがちやほやしてるって事
0846192.168.0.774
垢版 |
2018/10/20(土) 20:30:10.40ID:UJqw/Q/Z0
男ってのはそんなもん
0847192.168.0.774
垢版 |
2018/10/20(土) 21:50:59.81ID:jNsRzXrk0
18才?で動画が300万も再生されてテレビにも出て囲いもめちゃくちゃいたのに
どうしてこうなったん?FF14のやりすぎ?
0849192.168.0.774
垢版 |
2018/10/20(土) 23:25:30.98ID:XuRcwMkg0
その当時の人気がいつまでも続くと勘違いしたんじゃないかな
0850192.168.0.774
垢版 |
2018/10/21(日) 00:32:27.26ID:1VSFgWfy0
人の気持ちがわからないからでしょ
ファンや淫夢厨の気持ちがわからないから離れたりアンチになったりするし
自分中心で相手を喜ばそうというエンタメ精神がないどころか、相手が喜ぶことや怒ることがなんなのかさえ正確に理解できない

真剣に応援してたファンほどアンチになってるんじゃないかな
人の気持ちがわかる人は、相手が一番傷つく言葉も知ってるから敵に回すと怖いよ

相手の気持ちがわからないから結婚はできないし、できても離婚の未来しか待ってない
0851192.168.0.774
垢版 |
2018/10/21(日) 01:09:01.30ID:hOqAY5/80
まあ容姿でなんとか持ちこたえてる感はある
0852192.168.0.774
垢版 |
2018/10/21(日) 02:04:43.16ID:ZR0NIj5G0
5chがこれだけ糞重い時にも頑張って長文書き込む兄貴にストーカー気質を感じる
0853192.168.0.774
垢版 |
2018/10/21(日) 03:38:05.96ID:UAYZEdFA0
今の本人のTwitter(@yaming_out)からフォローされてる捨て垢あるけど
DMCA通報用に欲しいやつおる?
0854192.168.0.774
垢版 |
2018/10/21(日) 03:45:51.69ID:UAYZEdFA0
フォローされてるっていうか
フォロー申請通過しててツイート見れる状態にある垢
0856192.168.0.774
垢版 |
2018/10/21(日) 19:16:38.92ID:fXh7mcY80
そんなのクッキースレでと思ったら既にそっちでやってて草

オフ会も参加者同士が遊ぶ糞みたいなだし他のアイドルのオフ会とは違う
0857192.168.0.774
垢版 |
2018/10/21(日) 19:45:03.17ID:H5cAzsYR0
どういうこと、オフ会行ったことないんだけど
詳しく聞かせてほしい
0858192.168.0.774
垢版 |
2018/10/21(日) 19:53:22.36ID:ylq6Ps800
やみんはハグした時におしり触っても許し亭許してくれた
お乳柔らかい
0859192.168.0.774
垢版 |
2018/10/21(日) 20:01:57.96ID:XzQoLsLB0
さすがにそれはいけないよね?
念のために通報しておきます。
0860192.168.0.774
垢版 |
2018/10/21(日) 22:07:02.07ID:H5cAzsYR0
おい!おしり触り自慢すんな!
おめえ、そうとうな変態だな?
0861192.168.0.774
垢版 |
2018/10/21(日) 22:08:14.48ID:H5cAzsYR0
やみん、叩かれまくってるところも含めて大好きだ・・・
平山としてもやみんとしても、おもしろすぎる・・・
0862192.168.0.774
垢版 |
2018/10/21(日) 22:18:04.74ID:msbV+F6R0
追い詰められたらこのスレで訳の分からない自演して現実逃避する癖なおせや
0864192.168.0.774
垢版 |
2018/10/21(日) 22:36:29.96ID:0jvjWF7X0
まーた自演してるのか…アンタも懲りないねぇ。
0865192.168.0.774
垢版 |
2018/10/21(日) 23:18:05.01ID:H5cAzsYR0
いや、俺はいつものやつじゃない。
素直な気持ちを書きたかっただけだ
0866192.168.0.774
垢版 |
2018/10/21(日) 23:44:50.45ID:ZR0NIj5G0
自演認定兄貴頭オカシイ…
癲癇兄貴の同類かな?
0867192.168.0.774
垢版 |
2018/10/22(月) 03:04:05.81ID:QENCC1H80
>>857
昔行ってたけど、やみんがファンとあまり交流しない
ただファン同士で遊ばせるだけだよ
内容も極めて薄い上に時間も短い
はっきり言って2000円3000円払う価値はないwww
参加者自体はいい人ばかりなんだけどね〜(泣)
あと具体的にどういうことをやるのかをほとんど書かないから新規の人が参加しにくくなってるのも改善するべき点かなーって思う
0868192.168.0.774
垢版 |
2018/10/22(月) 04:49:24.87ID:j1ei1JUO0
そもそも純粋なファンはここにいない
疑問を感じ始めた奴がここにくる
0869192.168.0.774
垢版 |
2018/10/22(月) 05:53:17.40ID:t0/du7Tq0
ニコニコ生放送でオフ会行ってみたいからどういう活動なのか聞いても全然教えてくれなかったな…
0870192.168.0.774
垢版 |
2018/10/22(月) 06:31:28.00ID:ab2irC290
内容も時間も薄いイベントに対して
新規を増やしたいとか頭沸いてんのかカス
0871192.168.0.774
垢版 |
2018/10/22(月) 06:44:08.71ID:ab2irC290
ファンが不満を持っている事を自覚しながら
そのファンの満足度を高める努力をしないで
新規参入などという己の利益を優先する事しか考えられないのなら
お前は業界に寄生するダニ以下の存在でしかない
お前が存在するだけで真っ当にやってる人間に迷惑がかかるからマジで消えろ
0873名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:43:58.46ID:H831d3O40
>>868
いいこというね
0874192.168.0.774
垢版 |
2018/10/22(月) 12:47:58.60ID:msdg15+20
>>867
矢口と飯田の伝説のファン感謝祭じゃねぇか
0875192.168.0.774
垢版 |
2018/10/22(月) 13:24:17.29ID:eDuzpr5U0
>>871
感謝
0876192.168.0.774
垢版 |
2018/10/22(月) 14:50:09.88ID:f7LAbQV80
その満足度を上げるだけの洞察力が致命的に不足してるから問題なんですが
0877192.168.0.774
垢版 |
2018/10/22(月) 17:38:46.37ID:x2VmeGL/0
5年前が一番面白かった
0878192.168.0.774
垢版 |
2018/10/22(月) 18:45:28.48ID:W9NCE/Sl0
魔法の呪文でピンクののんけ!
0879192.168.0.774
垢版 |
2018/10/22(月) 21:38:36.42ID:bRWVRyLg0
飯田圭織のバスツアー事件を毎回やってるのがこいつ
0881192.168.0.774
垢版 |
2018/10/22(月) 23:56:00.92ID:H831d3O40
>>880
お前っほんとに好きなの?
毎日やってるけどよ、どういう所が好きなのかもかけや
いい加減にしろよそればっかりそれ以外に何も言えないんか?
0882192.168.0.774
垢版 |
2018/10/22(月) 23:57:59.17ID:H831d3O40
やみんは自分の事頭いいと思ってるけど
賢さの偏差値的には40くらいだと思う
0883192.168.0.774
垢版 |
2018/10/23(火) 00:49:29.39ID:x5Ob2qiu0
botにマジギレしちゃってるのも自演認定兄貴なのかな…ヤバイヤバイ…
0884192.168.0.774
垢版 |
2018/10/23(火) 02:05:27.38ID:HlBVhI5H0
ストーブの一件でドジっ子を演じれば人気出ると勘違いしてしまって
その勘違いが現在進行形で続いてる
0885192.168.0.774
垢版 |
2018/10/23(火) 03:22:34.42ID:wpHjsbAi0
自演認定の何が悲しいって、自演認定してやみんと話した気になって喜んでるとこだよね
残念ながら、お前は一日中やみんのこと考えてるんだろうが、やみんはお前のことのんか一秒も考えてないぞ
0886192.168.0.774
垢版 |
2018/10/23(火) 03:50:29.03ID:DILFbB0w0
お前も自演してないって認定しとるやん
0887192.168.0.774
垢版 |
2018/10/23(火) 10:10:37.38ID:fkpvkHMi0
>>886
ガイジ
0888192.168.0.774
垢版 |
2018/10/23(火) 11:24:22.17ID:HlBVhI5H0
>>866>>872は癲癇兄貴本人が書き込んでることがわかりました
0889192.168.0.774
垢版 |
2018/10/23(火) 12:18:39.36ID:onFRUEBk0
>>868

飯田圭織だなんだいってる時点でここにいる層は5ch卒業できないおじさん達ではないでしょうか?
0890192.168.0.774
垢版 |
2018/10/23(火) 15:51:22.76ID:h6nWyNID0
>>888
俺が癇癪だ
0892192.168.0.774
垢版 |
2018/10/23(火) 16:04:03.26ID:AUQiOmVu0
何度も自演兄貴とか癲癇兄貴とか言ってるのは
マジキチ兄貴って言われてる本物の精神病患者ですよ
誰からも相手にされないから煽って相手して欲しいだけのガイジ
以前からこのスレに粘着してて毎日IDコロコロ変えて自演してるクズ中のクズ!
0893192.168.0.774
垢版 |
2018/10/23(火) 16:16:36.51ID:AUQiOmVu0
オフ会の具体的なやってる事は
参加者任せの花火大会とか鬼ごっことか人狼とかビーチバレーなど
YMNがこれから何をやりますと言った後は
たきしが説明して参加者が勝手に遊ぶスタイル
その後に物販とチェキ撮影
二次会での飲食会も基本的に参加者同士が勝手に会話するだけ
YMNが一人一人に話をしに来るけどホモなのかとかくだらない話で長くても数分で終わる
飛行機や新幹線使ってくる人の事なんて何も考えてないオフ会だぞ
0894192.168.0.774
垢版 |
2018/10/23(火) 16:46:13.78ID:N/VnGluo0
やみんの歌うライブはどう?
0896192.168.0.774
垢版 |
2018/10/23(火) 17:07:31.21ID:N/VnGluo0
やみんの隣の人格ゲーやってそう
0897192.168.0.774
垢版 |
2018/10/23(火) 17:25:18.70ID:Lsk9SGgo0
>>893
いかに楽して金稼ぐかを考えた結果こうなったって感じだな
youtubeの動画で人気者になりたいとか言ってたけどこのままじゃ人気になるどころか人が離れているだけだぞやみん
ツイッター復活したらこのスレに書かれてる不満まとめてDMで送る
0898192.168.0.774
垢版 |
2018/10/23(火) 17:52:09.66ID:tB1AuXPJ0
いじめのせいで幼少期に晴らせなかった「友達と遊ぶ」という欲求を
大人になってからこういう歪んだ形で晴らそうとしてるように見える

つまり参加者を楽しませる為ではなく自分が楽しむ為に、しかも参加者から金を徴収するという
そりゃファンも離れますわ
エンターテイナーってなんだよ(困惑)
0899192.168.0.774
垢版 |
2018/10/23(火) 21:42:17.07ID:x5Ob2qiu0
癲癇兄貴まで登場してあーもうめちゃくちゃだよ(呆れ)
0900192.168.0.774
垢版 |
2018/10/23(火) 22:19:57.40ID:oRtTcU4h0
やみんに疑問を持ち始めた人がどんどんここに集まってきてる感じだな
匿名だからこそはっきりものが書ける
俺がみんなの不安をツイッター復活したらDMで送ったるわ
0902192.168.0.774
垢版 |
2018/10/23(火) 23:15:41.85ID:NTCEEF8O0
俺はどっちかっていうと100%叩いても大丈夫な相手だからこのスレ見てるわ
0903192.168.0.774
垢版 |
2018/10/23(火) 23:48:38.45ID:x5Ob2qiu0
癲癇兄貴や自演認定兄貴みたいな人間の闇の部分を観察したいから見てるゾ
0904192.168.0.774
垢版 |
2018/10/24(水) 01:42:06.28ID:ZYi9W7Ay0
オフ会一つでここまで不満を言われるアイドルなかなかいねえぞw
0905192.168.0.774
垢版 |
2018/10/24(水) 02:02:50.89ID:ElGe2Dct0
癲癇癲癇いってる奴ホンマ病気やで
1人で騒いでて異常

今でもオフ会に相撲取りみたいな女来てるの?
オタドルだかそんな名前でやみんと一緒にアイドルしてたDB
0906192.168.0.774
垢版 |
2018/10/24(水) 02:27:44.22ID:SH+pIHUX0
たくさんの人の私怨を買ってるようで可哀想だなこの女
0907192.168.0.774
垢版 |
2018/10/24(水) 05:23:09.20ID:ObfPo3og0
かつてこのスレにいたシュレディンガー先輩とか
癲癇兄貴みたいなキチガイの登場のおかげでギリギリ持ってるスレ
0908192.168.0.774
垢版 |
2018/10/24(水) 08:20:26.47ID:kGRHFHtS0
毎日id変えて何度も自演してるマジキチ兄貴のスレだよココ
24時間張り付いて気に入らないレスは全部癲癇兄貴にしてるマジキチニート
0909192.168.0.774
垢版 |
2018/10/24(水) 08:32:16.49ID:O7tTQc9y0
癲癇兄貴おはよう
0910192.168.0.774
垢版 |
2018/10/24(水) 09:55:25.44ID:oJcKkZdE0
キチガイ認定されて憤怒する癲癇兄貴かわいい
0911192.168.0.774
垢版 |
2018/10/24(水) 10:15:38.39ID:yEDDS+Zg0
>>908
知的障害者をいじめるな
0912192.168.0.774
垢版 |
2018/10/24(水) 11:09:17.73ID:zzzm67V30
>>908 >>911
挙手自演の時から全く成長してなくて草
0913192.168.0.774
垢版 |
2018/10/24(水) 11:31:40.42ID:zzzm67V30
癲癇くんさあ
こんなところで居場所を作ろうとしてる地点で
マジキチ兄貴とやらには一生勝てんぞ
0914192.168.0.774
垢版 |
2018/10/24(水) 11:52:18.19ID:PugvoOjX0
>>913
こんどサシで飲みに行かない?
0915192.168.0.774
垢版 |
2018/10/24(水) 12:11:35.89ID:zdpABxIh0
顔真っ赤にして書込してるマジキチくん草
0916192.168.0.774
垢版 |
2018/10/24(水) 12:29:40.48ID:zdpABxIh0
クッキー☆総合スレでも自演してて草

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9767-iugE)[] 投稿日:2018/10/22(月) 16:27:21.58 ID:3xlWlbj30 [1/2]
またやみんやれう豚凍結させようヤ(^0^)
ついでにやみんはYouTubeニコニコも潰してネットから消したほうがいいしな
未だにクッキー☆営業してる俺らぐらい害悪な初代組のガイジ共潰した方がいいんだよなァ〜
囲いが発狂すると思うけどこんな害悪コンテンツで営業してるゴミムシは即刻潰すべきだと思うワW

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-iugE)[] 投稿日:2018/10/22(月) 16:34:35.80 ID:gMZS8I5La
CLOUD君が珍しくまともな事言ってて草
(こんなコンテンツの存続なんか)もうやめようよ!

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc3-7ejL)[sage] 投稿日:2018/10/22(月) 16:37:55.04 ID:yieunOoqM
固定回線とスマホの自演バレバレですよ

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-vBZT)[sage] 投稿日:2018/10/22(月) 16:39:42.48 ID:GNDtQKOFd [3/3]
こんなバレバレの自演始めて見たわ

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b87-J1CQ)[sage] 投稿日:2018/10/22(月) 16:42:09.82 ID:wkH0rnHj0 [2/2]
せめてブラウザは変えようね

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-iugE)[] 投稿日:2018/10/22(月) 18:12:06.76 ID:uleS8ufta [4/4]
やべ、自演失敗したンゴw
0918192.168.0.774
垢版 |
2018/10/24(水) 13:28:30.86ID:ObfPo3og0
新規さん用に参考まで

〜癲癇兄貴の武勇伝〜
・「YMNは癲癇持ちだ」と言い出すも、ろくなソースを挙げられず「癲癇兄貴」と名付けられる
・バカにされた腹いせに誤った住所特定を行い、40件以上の迷惑電話を行い書類送検を受ける
・「俺は大卒だ」と主張するも、高校数学である因数分解が答えられず敗走
・この因数分解の問題を出した兄貴に対して「マジキチ兄貴」と命名し、1年以上経った今でもマジキチ兄貴が叩いていると被害妄想
・自分の賛同者への挙手を集い、5時間以内に30人以上の挙手自演を行う
・動物虐待スレ・無駄毛処理スレに書き込んでいる事、同スレで叩かれている事を自ら暴露
・「お前のIP抜いて住所特定する」という小学生並の脅しを行う
0919192.168.0.774
垢版 |
2018/10/24(水) 14:09:00.59ID:PugvoOjX0
次スレからワッチョイ導入しよう
0920192.168.0.774
垢版 |
2018/10/24(水) 14:31:19.42ID:kOSOGH1s0
>>918
必死だけどお前が自演してワッチョイ導入させて自分の都合が良いようにしようとしてるのバレバレだぞ
ID変えまくってるって事はワッチョイなんかお前に通用しないって事だろ
上のクッキーのはお前が馬鹿だからブラウザ変えないでミスったって事
やみんだってお前が自演してるの知ってる
早く警察に逮捕されろよ
0921192.168.0.774
垢版 |
2018/10/24(水) 15:19:36.66ID:kOSOGH1s0
>>918
お前が去年立てたワッチョイスレ見つけてきた
アウアウカー 確定だな
今回クッキーでやらかした同じ事してて学習能力が無いのハッキリしたね
ワッチョイスレ作ってもお前の自演で埋まるの目に見えてるよ
自演してないと言えるなら、したらば掲示板に書けばいいだろ
何度もワッチョイスレ立てて自演してる マ ジ キ チ 兄 貴


ログ速のstreaming/1487602809/から

1 : 名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイW 4534-66Hr)[] 投稿日:2017/03/12(日) 19:00:13.66 ID:mfgzzpOH0.net [1/1回]
5 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-66Hr)[sage] 投稿日:2017/03/13(月) 08:28:26.55 ID:Z+aj+E35a.net [1/1回]
0922192.168.0.774
垢版 |
2018/10/24(水) 18:10:03.11ID:ObfPo3og0
馬鹿の言うことは理解できん
0923192.168.0.774
垢版 |
2018/10/24(水) 18:38:12.92ID:ObfPo3og0
そういや2014年頃にスレでガイジ呼ばわりされてて
挙げ句したらばスレまで立てたの癲癇兄貴でしたね…
0924192.168.0.774
垢版 |
2018/10/24(水) 19:02:36.98ID:ObfPo3og0
やたらしつこく したらばスレに行け行け言ってたら
「何かしたらばスレに書き込ませたい理由があるのでは」って普通思うじゃん

「IP欲しがってるアホ」がいることと
「したらばスレ設置者はレス者のIPを見れる」特性を見れば

「癲癇兄貴が実はスレ設置者で、IPを抜こうとしている」って図が容易に推測できるじゃん
人を騙すにしても もうちょい賢くないと駄目だよ
0925192.168.0.774
垢版 |
2018/10/24(水) 20:27:01.33ID:y/nDH11j0
ID:ObfPo3og0の気持ち悪さハンパないな
一日中監視しててさ
0928192.168.0.774
垢版 |
2018/10/25(木) 05:54:22.77ID:cb3oCQ/y0
ガイジは死んでも治らない
0929192.168.0.774
垢版 |
2018/10/25(木) 14:48:19.92ID:A4x/NcQD0
>>895
この中に癲癇兄貴いるってこれマジ?
0930192.168.0.774
垢版 |
2018/10/25(木) 17:07:30.63ID:y1wA1P2X0
やみんは才能あるけど本人が努力嫌いだからどうしようもない
声優目指すなら演劇でもやればいいのにずっとニコ生に入り浸り、いざ声優学校入ってもすぐやめるし、アイドルグループに入ってもすぐ脱退したし、YouTubeに乗り出すもすぐ飽きてやめる
なんでもいいからどれか一つでも辛くても頑張ってやり抜いてたらもっと結果は違ってたんだろうけどな
コンプライアンス的にもうシャバで活動は無理だし
0931192.168.0.774
垢版 |
2018/10/25(木) 17:39:04.34ID:K+EGlsRb0
本スレに書いてあるやつコピペしてきたのか...
0932192.168.0.774
垢版 |
2018/10/25(木) 17:52:59.38ID:QlVfS++a0
俺はしたらばスレに行くっていって結局このスレに戻って来たのって
癲癇兄貴じゃなかったでしたっけ
0933192.168.0.774
垢版 |
2018/10/25(木) 18:00:56.88ID:QrMqzywa0
この娘さんってブラチラしたことありましたっけ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況