X



ふたばちゃんねるアク禁被害者スレ その73

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 06:42:59.42ID:L/epG2zb0
twitterで発見できる自治厨リスト

Shiki ←統合失調症(重度)ネトウヨソシャゲ豚
ねっすい ←統合失調症
はんべえ ←統合失調症(重度)
くりぼー ←統合失調症(重度)
morit ←ヨクシラナイト
川本(F9)←サジェスト汚染bot?
ピンJ民 なんカス(アホ)
おしゃクソダビィ ←ヨクシラナイト
くれお ←統合失調症
Lisa Nolan ←統合失調症(アホ)
コンテナ@エッチいいねマン ←統合失調症(アホ)
アストロ メテオ ←統合失調症(重度)
ひびきちゃんぐ ←ヨクシラナイト
軍曹(日曜日東そ19a) ←統合失調症
士魂号@ボケ担当 ←統合失調症
TERA@美和あき 正常っぽい?
凸(てとり) ←統合失調症(重度)
bd ←統合失調症
サバト魔★ガンジー ←統合失調症
無職 ←統合失調症
GreenJig ←統合失調症
旋光のてらまフレンズ ←ヨクシラナイト(アホ)
0003192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 06:43:31.96ID:L/epG2zb0
管理人に赤字出されたBUZAMAなスレ
https://may.2chin.net/b/res/520065044.htm
http://futabalog.com/thread/7909158a970c9066787de64446dc8364

スレ立てた奴
softbank126021166071.bbtec.net
カルタガイジ兼、厨二病ラジオのスクショ貼りまくりが例のdti
32.210.232.153.ap.dti.ne.jp
このスレ監視してスクショ撮ってた奴
218-228-182-202f1.shg1.eonet.ne.jp


BUZAMAな赤字スレ
http://may.2chin.net/b/res/522096090.htm
http://may.2chan.net/b/res/522096090.htm

スレ立てた単発
p6554017-ipngn12302marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
やっぱりいました初期からずっと粘着dti
31.209.232.153.ap.dti.ne.jp
赤枠小僧候補
2407:c800:7102:7800:fc60:759d:e87a:a3e7
レス数多いやつ
janis220254186234.janis.or.jp
0004192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 06:43:52.81ID:L/epG2zb0
imgのメンヘラ絵師セラミクにツイッターで辛らつな言葉を投げかける「」のツイアカ
ttps://twitter.com/suck_gyu

togetterのコメント欄でwikiの宣伝をしまくり、さらにコメントしに来た人とレスポンチバトル始めるキチガイ「」
ttps://twitter.com/rxf_91


不都合な真実
https://i.imgur.com/jD0SlgZ.png
https://i.imgur.com/uVikdpr.png
https://i.imgur.com/JEHY8Yg.png
https://i.imgur.com/WJgV4IQ.png
https://i.imgur.com/d1eq8If.png
https://i.imgur.com/O2XEvS5.png
https://i.imgur.com/F4gyS2h.png
https://i.imgur.com/dHyOA0h.png
https://i.imgur.com/tE9rV2Y.png
https://i.imgur.com/eklWEP0.png
https://i.imgur.com/cg52mEw.png
https://i.imgur.com/wP7KOCo.png
0005192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 06:44:34.00ID:L/epG2zb0
繰り返されるねつ造となりすまし

676 192.168.0.774 2018/03/30(金) 01:34:59.56 ID:V1QxVQXJ0
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522330916
このスレで拾った画像でよしゅとかグービとかそれっぽい単語使えばこの通りよ

↓こうしてラジコンが行われる

https://i.imgur.com/ojDszID.jpg
https://i.imgur.com/rIti7bf.jpg

http://futabalog.com/thread/d076488fe19d00e5dcfb2230b084c1a1
0006192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 07:27:12.62ID:rPDZxTG40
糖質はんべえがmayでネタにされてるのに気づいた時の反応が
「糞虫小僧に逆恨みされた」なんだよね
彼らは本当にこの騒動の一切をネタとは思っていない
0009192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 08:36:36.24ID:0yTJHDGx0
>ID:oYfi9IUw
>先日表札でカマかけたのは俺なんだけどさ小僧の家に表札がないってレス自体は以前からたまに見かけてたのよ
>「」かとしあきかはわからないが確実に一人は自宅前まで行ってるよあれ…
操縦者?
改行できてない奴も気になる
0012192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 10:09:16.58ID:jNlt14db0
これすき
0280 192.168.0.774 2018/03/13 13:25:43
格安sim50枚って言うけどさ
格安simは大体クレカ必須でナマポって設定の糞虫小僧じゃクレカ作れんから契約できんしあの手の格安simって個人で契約できる枚数2枚か3枚ってところだし仮に2枚と考えると25社と契約結ぶ必要あるわけじゃん
国内に格安simの業者ってそんなあったっけ?
あそこのひとらってそこらへんのことどう考えてるんだろう
0014192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 11:23:30.24ID:jzVHUBoO0
トータルで2000枚くらい焼かれてるって設定だから
もっと色々おかしくなってる
0015192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 12:06:50.49ID:lCAQFDJi0
スレを自分の物にしたいキチガイが湧くと大体機能しなくなるな
誰もそいつとは話したく無いから
結局自分の物にしてもキモイ定型自演や独裁ごっこするだけ
0016192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 12:12:25.29ID:h1bUKJD/0
そんなに契約してるやついたらブラックリスト入りしてるわw
0017192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 12:40:03.36ID:rPDZxTG40
SIM50枚設定も糞虫が何度もdel押してスレ隔離された、IDが出た
って言い訳のために絶対に覆せないからね
これがツール使用だとIT系の知識があるってことになって悔しいから採用されない
0018192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 12:45:08.04ID:OwJU/py10
なお現実は不特定多数からdel入れられているもよう
当たり前のこと
0019192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 12:59:12.18ID:rPDZxTG40
複数SIMって小僧設定の割と根幹に位置してるからね

何度ID出てもアク禁にならない荒らしがいる

きっと何枚もSIMカード持ってるに違いない

でも24時間出没してるから無職だ

親の年金を奪ってる可能性がある

いや生活保護だ

こんな感じで設定が作られてるから途中の修正が効かなくなってる
0020192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 13:03:53.30ID:nleYawoP0
異世界おじスレとつれぇわスレってスレ画も似てるし中身も一緒だな
駄作に粘着してその制作者をずっとdisり続けてるだけ
つまんねぇと思うならさっさと見切りつけて他のおもしろいもの見つけにいけばいいのに
わざわざ制作者の発言穿り返して頭おかしいとかやっぱバカだとか言って何がおもしろいんだろう
制作者の発言まで追うとか普通好きな作品についてやることだろ
なんで嫌いな作品にたいしてそこまでエネルギー割けるんだよ
本当に馬鹿なんじゃないのかな
0022192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 13:43:24.03ID:PFdVbY8K0
>21
まさか自治の自演以外でそのスレに書き込んでる馬鹿はいないよな?
0024192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 14:15:36.68ID:9dzBS23z0
>>14
(´・ω・`)焼かれるって使えなくなるってこと?
お金持ちだね
0025192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 14:21:10.53ID:KCEh1VDz0
>>20
飽きずにずーーーっとやってるのが本当気持ち悪い
0026192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 14:26:26.62ID:gafRzBvx0
実際の所、奴らの言ってる「SIMを焼く」っていうのが具体的に何を表してるのかいまいちわからんのよなぁ
IDだのスリーアウトだの程度の話ならそんなの誇る意味なんてまるでないし
文字面から見てSIMカード単位でアク禁処置にするような事かとも思うがそんなもん一般利用者が出来たら
そこらの荒らしなんか問題にならんレベルの大問題行動だし……
0027192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 14:28:24.62ID:NUHmMbKE0
また底辺スレ立ててやがる糞虫小僧
自分が会社経営しててとしあきを貶めたくてしょうがないんだろうな
0028192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 14:34:08.09ID:h1bUKJD/0
SIMスレで無知披露してから偽装SIMスレ立てるようになったやつらですし
0029192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 14:37:25.48ID:hpsnvpKf0
>>27
月曜なったら仕事の前に病院探してこいよ
0030192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 14:53:56.53ID:wg1J1QT50
厨二病ラジオ乱立させんな
0031192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 16:07:23.67ID:jzVHUBoO0
>>24
けもガイジ騒動の時に同じツッコミをしたら
愛宕って何?とかしつこく聞かれて気持ち悪かった
0032192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 16:59:57.18ID:nleYawoP0
無念 Name としあき 18/04/01(日)15:08:05 No.549404324 del +
1522562885865.jpg-(55974 B) サムネ表示
55974 B
カタログでmayで嫌われてる3大ヘイトゲーのスレ全部立ってるな
0033192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 17:00:23.60ID:9dzBS23z0
>>31
よく分からんけど大変だったな。
ここもそうだけど匿名性が上がるごとに住民の粗暴レベルが上がってくんだよね。
ワッチョイ有りか無しかで全然違う。
双葉はアイディーすら無くて匿名攻撃の手段があるからやばい奴らが大量発生してるんだと思う。
0034192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 17:08:46.12ID:Xzi9toZW0
一度疑念の種が撒かれたら全員が犯人に見えてくる
結束して共通の敵を作らないとコミュニティを維持できない
0035192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 17:10:08.19ID:70pbqFhT0
そうだね適当にぶち込んだらはしゃぎ始めて笑うわ
水入れられた蟻の巣みたい
0036192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 17:19:49.90ID:i3IikKNC0
IDとIP導入しても粘着の道具にしかならんのがなぁ
結局住人の気質の問題だよ
0037192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 17:22:03.52ID:6KC6R6B00
またどの子とスレ立ててやがる
0038192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 18:05:47.23ID:0HF3EP9I0
もしかしてこいつら全く関係ないスレでもそうだね上から順に入れて来たな…とでもレスすれば勝手に発狂するんじゃなかろうか
0040192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 18:12:42.40ID:HcsEvmO/0
初めて規制された・・・思い当たるフシが一つだけある
無修正チンポでスレを立てたのがダメだったんだろうな
そのスレ立てて一時間も経たない内に規制されたし十中八九これが原因だろう

4月1日だからと軽い気持ちだったんです・・・許してくだち!!
0041192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 18:14:46.02ID:HpVATTmR0
>>38
ところがどっこい特定のスレでは
絶っっっ対にそうなりませーん

例・現代アート、ヤマカン、あきまん、ウシジマいい肉、ジンサンなど

なんでだろうねー
不思議だ
0042192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 18:20:36.90ID:n2HIPdUL0
>>40
よくきたな
歓迎するぜ
そんなにチンポ欲しいのか
ほらケツ向けろ
0043192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 18:27:32.02ID:HcsEvmO/0
>>42
タチ専門なので・・・

規制されてからすぐに自分の書き込みを確認したらなーされててビックリした
巻き込みじゃなくて完全に目を付けられたんだろうな・・・うわあああああ
0044192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 18:28:56.58ID:0HF3EP9I0
そら無修正じゃちんぽでもまんこでも規制されるでしょ
0045192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 19:01:42.91ID:JaHU7CSz0
>>40
どうせ巻き添えだろ
自治虫のよく使う可変IPが丸ごと規制されたりするみたいだし

半角のモアイのお陰でIP以外は偽装できるからアホの管理人はIPが同じという理由だけで発狂してなーしてくるぞwwwwww
0046192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 19:07:57.43ID:9dzBS23z0
双葉って手動で削除してんの?
0047192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 19:10:12.58ID:HcsEvmO/0
なーは管理人が手動でやってるとは聞く
管理人が直接そう言ったのではなくとしあきが言ってるだけだから確証は無いけど
0048192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 19:12:17.20ID:0HF3EP9I0
それ最近は自分らもなーされるんで自動って事になってるぞ
0049192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 19:17:01.19ID:VN64bBon0
ランス10スレで糞虫小僧が暴れてるらしいな
なんで二次エロにあんなに敵意むき出しなんだ奴は
0051192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 19:33:08.94ID:lCAQFDJi0
今そのスレ見てるんだが、糞虫小僧って
うんちだらけのmayとか
虹裏を信じる奴(はアホ)とか
虹裏大好きおじさんとか
虹裏で捨てた時間で何できた?とか、

こういったとしあきをdisるスレを乱立してるんだけど
代表者面して誰からも支持されなかったからこういうこと言ってんの?
0052192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 19:39:14.43ID:E4/t1Tki0
それもあスクショ小僧のなりすましの可能性が高いんだけどね
0053192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 19:51:25.93ID:5wDJTdTK0
また糞虫小僧がランドセルのチロルチョコのCM画像クレクレスレ立ててるんだが
奴は二次エロスレはすぐ荒らしにくるくせに三次ロリはいいのか
0054192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 19:59:15.68ID:JaHU7CSz0
黙れリアル厨二病ラジオ
お前は精神病院に入ってろ
0055192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 20:08:49.89ID:IT8o4/XR0
ゴミラジが存在しなけりゃ糞虫が生まれることがなかった
よって自治虫もゴミラジも全員有罪消えろ
0057192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 20:47:50.02ID:wg1J1QT50
そう言うとこから嫌わてんだろカス
お前みたいなゴミがもっと悪い奴ガ―と言っても逆こうかでしかない
とっと失せろチンカス無職
0058192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 20:50:18.24ID:wg1J1QT50
人格も性格も腐りすぎてんだよお前はw
0059192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 20:55:49.62ID:wg1J1QT50
スレ豚 「アッチ ハ アラシ ノ タテタ スレ ダカラー」

やってることは自治厨じゃねぇかw
マジでこの世から消え失せろだなこのスレ豚w
0060192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 20:56:36.77ID:Ct/m+RTg0
マネキチさん今日もガイジだね
0061192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 21:03:03.11ID:wg1J1QT50
人格腐ってんな
早くくたばれ老害荒らしw
0062192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 21:05:57.40ID:h4E9sXM80
>>50
興奮してスレ消された自治虫
0063192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 21:06:23.26ID:wg1J1QT50
性格が悪すぎ地雷で歪んでるから嫌われんだw
0064192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 21:06:25.55ID:HcsEvmO/0
ここも糞虫小僧で荒れてるのか
それがヤバい荒らしというのは知ってるけど
関係ないスレでコレの話題持ってくるヤツには正直ゲンナリする
文句言ったら糞虫本人扱いされるし困った連中だ

まあモロチンポ貼って規制された馬鹿が言っても説得力ないよね・・・
0065192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 21:08:27.84ID:wg1J1QT50
糞スレ乱立させんなと言ってんだ
0067192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 21:13:44.31ID:wg1J1QT50
だいたいいつの赤字情報晒してんだ性格地雷無職
0068192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 21:14:32.90ID:wg1J1QT50
お前みたいな奴を人間の屑と言うんだよ
0069192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 21:25:46.82ID:wg1J1QT50
ふたばでもどうせ

スレ豚 「アッチ ハ アラシ ノ タテタ スレ ダカラー」

とか言って荒らしまくってたんだろスレ豚
0070192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 21:35:05.34ID:wg1J1QT50
どうせ俺の立てたスレが本スレだとか意味不明な自己中でやってんだろゴミ
見にくいんだよ乱立させっと
0071192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 21:36:24.70ID:OT9zkeCD0
今日は糞虫小僧(JaHU7CSz0)が糞スレ乱立で大暴れだったな
0072192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 21:44:42.20ID:wg1J1QT50
このスレも糞虫小僧だろ
ヒで糞虫小僧と呟いたら荒らしとか言う意味不明テンプレだしw
0073192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 21:45:25.63ID:ZAoCWMd00
>今日は糖質小僧(wg1J1QT50)が糞レス乱投で大暴れだったな
0074192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 21:48:07.45ID:JaHU7CSz0
>>71
チュニビョーラディオくん…
0075192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 21:50:38.56ID:wg1J1QT50
他人を批判したいなら少なくとも自分がクズじゃない必要があるとわからんか?
自己中でクズだから嫌われるんだよ
0076192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 21:53:27.28ID:wg1J1QT50
なにが糖質だこのゴミw
お前みたいなことしてて疑われたとか言ってんじゃねぞ
マジもんの知的障害かw
0077192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 22:01:10.96ID:39eay3XA0
また貴ノ花スレ立ててやがるこの糞虫小僧(JaHU7CSz0)
0078192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 22:06:02.00ID:GBsa3ogP0
何か知らんけど書き込み規制されて一週間か10日で規制解除された
まーずっとでもよかったけど
0079192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 22:06:31.09ID:JaHU7CSz0
しかし〇〇スレ立ててやがる虫、自治虫スレにも出てくるのにID出されてないな
やっぱりこいつが管理人(の中でも二次裏mayを限られた期間のシフトで担当する下っ端)で中二病ラジヨ本人じゃねーの?
0080192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 22:35:56.98ID:h1bUKJD/0
しかもその貴乃花スレの粘着もあっちでは小僧って言わないで続けてるんですよね
本当あいつらわかりやすいわ
0081192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 22:41:38.95ID:HcsEvmO/0
>>78
俺もそれぐらいで解除されるといいんだけどな・・・
0082192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 22:45:39.86ID:ZAoCWMd00
>>76
おこった?
0083192.168.0.774
垢版 |
2018/04/01(日) 23:45:07.65ID:wg1J1QT50
まだ居たのかw
きもいな死ねよ
0084192.168.0.774
垢版 |
2018/04/02(月) 00:03:05.31ID:wauBJzbT0
お前がな
0085192.168.0.774
垢版 |
2018/04/02(月) 00:10:01.26ID:2F3F4nff0
久しぶりにマネキチ発狂してんな…
0086192.168.0.774
垢版 |
2018/04/02(月) 00:24:30.86ID:sBt9blwB0
こいつIDコロコロ変えてもすぐわかるね
0087192.168.0.774
垢版 |
2018/04/02(月) 00:27:59.39ID:aJ67hR6z0
>>84
おいゴミ
匿名ですらお前その手のレスでしか相手されないんだろ
0088192.168.0.774
垢版 |
2018/04/02(月) 01:10:18.52ID:wauBJzbT0
>>85
なりきりで虐められたか家族に小言言われたかで発狂の流れだろうなどうせ
0089192.168.0.774
垢版 |
2018/04/02(月) 01:24:39.10ID:sBt9blwB0
ヤカンスレくそわろた

アンチアンチの事を無職認定

アンチアンチ、たけえ液晶ペンタブ晒して大勝利

アンチ発狂

やっぱとしあきは液タブも買えない貧乏ワナビの集まりなんやな…w
おもしれーからこっそり便乗してめちゃめちゃ煽りまくったったw
0090192.168.0.774
垢版 |
2018/04/02(月) 01:56:52.64ID:sO22yWfO0
最近の小僧ってキャプキチさんになりすまそうとしたり
誘蛾灯スレや擬音が汚い飯スレで自身に向けられたレスを使って
不審者疑惑をなすりつけようとしてるよね
0091192.168.0.774
垢版 |
2018/04/02(月) 02:00:46.59ID:YfFtEbRH0
お、自治虫が来たぞ
小僧とか言い出すのは自治虫だけなんだよなあ
0092192.168.0.774
垢版 |
2018/04/02(月) 02:19:19.41ID:+GF6LpYt0
>>90
どうした自治虫?
アク禁されたのか?
0093192.168.0.774
垢版 |
2018/04/02(月) 03:03:19.64ID:wauBJzbT0
>>87
どうやらゴミはお前さんのようだ
と書くと後で連レス発狂するんだろうなWWwwwWWww
0094192.168.0.774
垢版 |
2018/04/02(月) 03:10:40.42ID:FXaJOMb/0
学園祭楽しみだねぇ色んな意味で
0095192.168.0.774
垢版 |
2018/04/02(月) 03:59:31.52ID:Lq4VY7+Y0
学園祭(笑)とかいうクッソキモいイベやるみたいやけど噂の糞虫小僧くんやゴミの役にも立たないバ管理人も来るの?
もしそうならアホ共がやらかしそうで
さぞ楽しいことになりそうで
0096192.168.0.774
垢版 |
2018/04/02(月) 04:28:12.29ID:Log+Zr920
てか良い歳した連中が学園祭とかキモいよ(´・ω・`)
内容見たけど劣化コミケもどきな上に参加してるのは掲示板利用者が大半
そりゃあ気持ち悪いっすわ
0097192.168.0.774
垢版 |
2018/04/02(月) 04:58:46.49ID:YfFtEbRH0
https://img.2chan.net/b/res/495041954.htm

おっ
すげえwwwww
「」が逮捕実況してる

コイツがもしかしてウワサの小僧(笑)か?
自治虫よかったなついに逮捕だぞ
0098192.168.0.774
垢版 |
2018/04/02(月) 05:09:31.07ID:Lq4VY7+Y0
>>97
意味分からん
誰の実況か知らんし
0099192.168.0.774
垢版 |
2018/04/02(月) 06:06:39.35ID:g95ioxQS0
>>97
おいガイジ教えろよ
誰のことだよこれ
0100192.168.0.774
垢版 |
2018/04/02(月) 07:36:58.31ID:5V+fs+Nf0
URLでググってキャッシュで見れるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況