X



大喜利プラス【11】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339192.168.0.774
垢版 |
2018/05/07(月) 22:13:52.80ID:Eb3AEfJc0
>>338
母心効果では?伊集院やサンドのラジオでレギュラーだしラジオ界ではそこそこ有名
0340192.168.0.774
垢版 |
2018/05/08(火) 00:54:45.61ID:ET1DXgi90
>>337
まさにお前のことだな
いじりたいなら言い争ってる当日すればいいのに日を跨いでレスするっていうのはまさにそういうことだな
0341192.168.0.774
垢版 |
2018/05/08(火) 00:57:09.32ID:yvzHVN0K0
いくとオンステージ
始まったぞ
0342192.168.0.774
垢版 |
2018/05/08(火) 01:08:37.65ID:0U8l6hj60
思い込みのクセがすごい
0343192.168.0.774
垢版 |
2018/05/08(火) 05:53:43.81ID:MPGXuIMO0
いくとくんかわいい
0344192.168.0.774
垢版 |
2018/05/08(火) 11:02:12.40ID:jxPx3u4h0
いくみといくとで戦って欲しい
チンカス決定戦してよ
0345192.168.0.774
垢版 |
2018/05/08(火) 17:00:57.14ID:+vXVUbwh0
ざしこ普通に怒ってるなー
0346192.168.0.774
垢版 |
2018/05/08(火) 17:59:16.66ID:jxPx3u4h0
ツイキャス揉め事多すぎだろ
あとムギヒッヒの連投セクハラもだいぶキツイ
0347192.168.0.774
垢版 |
2018/05/08(火) 18:26:16.78ID:rEHQHEZI0
ムギヒッヒはほんと静かにして欲しいよな
0348192.168.0.774
垢版 |
2018/05/08(火) 21:52:13.85ID:5rjNldYg0
面白いこと何一つ言うことができないキチガイってただのキチガイじゃん
0349192.168.0.774
垢版 |
2018/05/08(火) 22:48:03.21ID:FZ1Gy7Zp0
てかその時直接言ってくれよ、そしたら素直に従うのに
何で姿現さないで5ちゃんでボソボソ言うんだよ気持ち悪いな

逆にキャス聞いてて会話に参加しない意味がわからんわ
0350192.168.0.774
垢版 |
2018/05/08(火) 23:02:26.95ID:wJR+5owD0
>>349
前半は同意だが最後の行は違くない?
リスナーはいてもいいだろ
0351192.168.0.774
垢版 |
2018/05/08(火) 23:10:15.67ID:FZ1Gy7Zp0
>>350
そうか、そうかもな、スマン
0352192.168.0.774
垢版 |
2018/05/08(火) 23:12:07.88ID:tV5SOQ3b0
直接絡んだらお前の巻き添え食らって大怪我するからに決まってんだろ
嫌な思いを最小限にとどめるにはやんわりいなすしかねえって事を理解してくれ
0353192.168.0.774
垢版 |
2018/05/08(火) 23:21:02.37ID:MPGXuIMO0
ここ何のスレだっけ?
0354192.168.0.774
垢版 |
2018/05/08(火) 23:23:05.42ID:FZ1Gy7Zp0
>>352
大怪我って、随分ナイーヴなのね
あの程度で嫌な思いも何も…そうなの?

人間、身内の生き死に関わらなきゃ他の事は大体笑って済むことだと思うぞ

つーか、人の悪口言うなら名前名乗って欲しいわ
そーじゃないと気を付けられない
どんなに面白い奴でも名乗らずに他人の文句言ってる奴はクソだと思うよ
0355192.168.0.774
垢版 |
2018/05/08(火) 23:31:17.54ID:tV5SOQ3b0
この場合名前出す出さないは関係ないわ
そんなんでマウント取ろうとすんな
普通の人間が嫌悪感を抱くであろう発言を楽しそうに連発するって、それお前の嫌いなボケての馴れ合いと一緒じゃねーか
0356192.168.0.774
垢版 |
2018/05/08(火) 23:37:51.15ID:3H86iLAZ0
ムギヒッヒって才能無いのに偉そうだよな
0357192.168.0.774
垢版 |
2018/05/08(火) 23:38:23.88ID:FZ1Gy7Zp0
>>355
マウントじゃねーよ、あの中なら問題ないと思って喋ってたから そんな嫌悪感抱かれてたとは思わなかったし
だけどお前馴れ合い引き合いに出して上手い事言うね

まあ気分を害された方には申し訳ない
すみませんでした

だけど>>348は明らかに中傷だからな
こいつには名乗って欲しいわ
0358192.168.0.774
垢版 |
2018/05/08(火) 23:40:11.93ID:FZ1Gy7Zp0
>>356
だからさ、才能無かろうが偉そうだろうがお前ほど性格悪くないよw
まあ最悪イーブンだ
0359192.168.0.774
垢版 |
2018/05/09(水) 01:01:02.95ID:PJO65WN/0
>>358
お前ムギヒッヒかよw
0360192.168.0.774
垢版 |
2018/05/09(水) 01:10:06.14ID:hszoZkn80
>>359
そうだよ 誰だと思ってたんだよ?
0361192.168.0.774
垢版 |
2018/05/09(水) 01:43:38.27ID://7qbgZ+0
最近はじめたんだけど死想って方めっちゃ強くない?
投稿数はあえて絞ってるのかな
0362192.168.0.774
垢版 |
2018/05/09(水) 09:57:42.57ID:nprZhpUH0
昭和亭れとろの不正を放置するなよ
0363192.168.0.774
垢版 |
2018/05/09(水) 10:14:43.85ID:0QJbeD7e0
>>362
どういう不正?
あいつうんこばっかでおもんないねん
0365192.168.0.774
垢版 |
2018/05/09(水) 11:57:01.31ID:wMToqJ4B0
>>364
4月頭かよ
他には?
0367192.168.0.774
垢版 |
2018/05/09(水) 13:38:35.94ID:tbOZLRoj0
>>364
2票ずついれてるhikaruと猫が副垢ではないかと?
0368192.168.0.774
垢版 |
2018/05/09(水) 14:18:47.78ID:FTpT8/pb0
推測にすらなってなくてわろた
0369192.168.0.774
垢版 |
2018/05/09(水) 14:57:21.73ID:wMToqJ4B0
>>364は俺も複垢使った不正だと思ってるし、このボケリアルタイムで見てここに晒されてたのは見たから、昭和亭に良い印象は持ってないけど
最近の不正って心当たりがない
まぁ新垢の1、2票はちょいちょい誰でもあってこいつも然りだから不正と言えば不正だと思えるし、不正じゃないと言えば不正じゃないからなんとも言えない

ただ少なくとも>>364はボケのつまらなさが相まって不正の可能性が濃いけどな
0370192.168.0.774
垢版 |
2018/05/09(水) 15:04:53.21ID:+y6WheFH0
ボケがつまらないのに票が入ってるから不正ってのはかなり危険な考え方だと思うぞ
0371192.168.0.774
垢版 |
2018/05/09(水) 15:28:48.88ID:2T/VdRbi0
これだけ見ると黒だろうな
猫って奴はボケてすらいないし、うんこネタ使ってきてるhikaruがうんこ大好きなれとろにぶっ込みしてるのも信じがたい
0372192.168.0.774
垢版 |
2018/05/09(水) 15:55:55.18ID:vl6GKhr40
いやうんこ大好きならうんこ好きのれとろと価値観が似てるってことだかやうんこを用いた考察はちょっと強引じゃないか?
この件はうんこと切り離して考えるべきで、うんこ抜きでも怪しいとは俺も思う
0373192.168.0.774
垢版 |
2018/05/09(水) 16:25:47.18ID:5pM2hUr+0
>>364
正直そのお題に関しては他の人のボケも微妙だから消去法だろ
0374192.168.0.774
垢版 |
2018/05/09(水) 16:30:26.28ID:+y6WheFH0
そんな事とやかく議論してどうすんの
ずっと同じ奴からブッコミ票が入ってるとかそんなんならまだわかるけど
不自然だから不正っておかしいだろ
こんな事言ってたら本人だろって言われそうだけど
0375192.168.0.774
垢版 |
2018/05/09(水) 18:29:34.82ID:JgJjEggu0
はっきり言って昭和なんて大したことないから何してようが眼中にないけど、それをやり玉に挙げるってことは
挙げてるやつは相当なカスなんだろう
0376192.168.0.774
垢版 |
2018/05/09(水) 18:46:57.77ID:fLwmxn6V0
昭和何たらがクロかどうかは別として大したことないなら不正してもいいって理屈は頭悪いわ
中卒かよ
0377192.168.0.774
垢版 |
2018/05/09(水) 19:08:17.97ID:ItlRpXiv0
不正してもいいなんか誰も言ってないだろ…
何言ってんだこいつ
0378192.168.0.774
垢版 |
2018/05/09(水) 19:16:29.87ID:wMToqJ4B0
>>376
文盲乙
そんな思考回路だから、「昭和何たら」なんてわざとらしく興味ない感じ出しながらも、槍玉に挙げようとする必死さが漏れてしまう頭悪いレスになるんだよ
中卒って煽りをしてしまってるのも、正にお前が中卒であることをコンプレックスに思ってるからかな?
0379192.168.0.774
垢版 |
2018/05/09(水) 20:28:22.31ID:Tbv4rJCS0
プラスやってるやつで中卒は1人しかいないよな
0380192.168.0.774
垢版 |
2018/05/09(水) 21:31:50.98ID:t1v9OO2O0
3人はいるだろ自分から言ってるのが
0381192.168.0.774
垢版 |
2018/05/09(水) 22:02:50.19ID:Yzxm86wb0
夜に朱雀でやってる奴らは?
0382192.168.0.774
垢版 |
2018/05/10(木) 00:23:28.03ID:UFqMGs4d0
マイツボってどうやって登録すればいいの?
そのボケした人のマイペの傑作ボケから探さないとダメなの?
0383192.168.0.774
垢版 |
2018/05/10(木) 00:33:46.15ID:0nj5Kk2U0
一位取ってるボケならギャラリーからで
一位じゃないなら傑作ボケからだね
0384192.168.0.774
垢版 |
2018/05/10(木) 00:49:00.27ID:UFqMGs4d0
ありがとう、手間だな
0385192.168.0.774
垢版 |
2018/05/10(木) 02:04:16.31ID:cMhFY0x+0
>>384
近日中?にある次のアプデでやりやすく修正されるみたいよ
0387192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 14:36:30.38ID:qcPIi4IF0
上位陣は大喜利以外にも趣味や特技を持っている人が多い
彼らはそこから得た刺激を大喜利に生かしているのがしれない
大喜利だけをやっていても限界がある

ぴよはるのデザイン
テリーの作曲
totomoの漫画
ゆっけの漫画、放送
虎猫のラップ
観葉植物の文学
zasikoの絵
カルデラのパチンコ
きまぐれの下ネタ

みんな自分のフィールドを持っている
0388192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 14:57:09.25ID:YgdvGsKT0
いくとは下位狙い投票か せこいな
0389192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 18:29:39.88ID:KM/hWCzV0
特にデザイン系が得意だと画も浮かびやすいのかな・・
それにしても4.80はすげえ
0390192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 19:26:34.26ID:E4smjwxT0
>>387
これはどこまでをディスってるのかわかりにくいな
0391192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 20:23:46.70ID:I3zPnPxP0
多趣味な人が羨ましい。
浅く広くでいいから趣味を増やしたい。
大喜利は趣味の第三候補くらいにしたい。
酒も飲めないし社交性もない、人相が悪いので近寄られない。
てへぺろが似合う35歳になりたい。
文末に☆彡.。をつけて喋りたい。
0392192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 20:54:53.52ID:ekqwEH4S0
>>391
自分がやってて楽しいことはなんだろうって考えるといい
やりたいことじゃなくて楽しめることじゃないと続かないし
0393192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 21:41:13.15ID:Vg0g5wGy0
一人でできる趣味を深くやればいいのに
広く浅くとか言ってるから何もできないんじゃないの
0394192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 21:57:30.39ID:qcPIi4IF0
ですってよがいちゃん
0395192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 14:09:28.01ID:h2GzJToj0
>>388
はぁ?
もちろん確たる物証があって言ってるんだよなゴミクズ
たった1回だけ1票ボケに投票しただけでそんなこと言ってるわけじゃないよな?

まぁこんなとこでそんなつまらんこと言ってしまうようなカスの回答はどうせしれてるんだろうけどな
一生人の足引っ張ってろ
0396192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 14:14:46.97ID:h2GzJToj0
ここで人の名前出す奴は自分も名乗れよ
最近全然プラスしてなくてたまに開いた数少ない投票で、下位に入ったことさえ槍玉に挙げるんなら
もちろんお前は毎回1位2位のボケにしか投票してないんだよな?

前はやたらと得票率出して、自分が得票率にシビアになってコンプレックスに思ってるの丸出しだったし
ここで不正以外のことで人の名前挙げる奴らって相当カスなんだろうな
自分のアカ晒したら悲惨なことになりそうだな
0397192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 14:20:14.12ID:h2GzJToj0
俺にフルボッコにされた奴らってとにかく叩けってスタンスなんだろうな

そもそも俺に論破されたと自覚してなかったら、参加頻度も少なく級位やランニングも大したことない俺のアカウントに突っかかる必要もないもんな
可哀想な奴らだな
0398192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 14:52:17.30ID:QNiBW0vd0
ねえ、いくとの今のアカウントってqueen?
0399192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 15:18:48.08ID:XTTaD0KP0
ざしこさんキチガイに負けないで
0400192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 16:51:19.89ID:wgiXV27M0
>>397
頑張れ俺は応援してるぞ
0401192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 18:32:16.41ID:I8+7z78T0
>>397
ランニングさえなければ
0402192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 19:36:54.11ID:wJG3Ad7o0
文章で噛むなよ
0403192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 20:25:17.99ID:h2GzJToj0
>>401
言われるまで気付かなかった
0404192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 20:43:19.87ID:wgiXV27M0
かわいすぎるだろ
0405192.168.0.774
垢版 |
2018/05/13(日) 03:15:16.32ID:xN6dBnUN0
ンツもかわいい
0406192.168.0.774
垢版 |
2018/05/13(日) 08:44:26.52ID:X3JkGrBF0
ンツが一番かわいいね
ンツの個人ページ印刷して細かくちぎったやつを入浴剤代わりにしてるわ
0407192.168.0.774
垢版 |
2018/05/13(日) 08:48:47.22ID:8bUK1e1t0
>>406
はいすべった
0408192.168.0.774
垢版 |
2018/05/13(日) 10:18:53.18ID:IvU7W1Xj0
うるせーぞがいちー
0409192.168.0.774
垢版 |
2018/05/14(月) 00:44:17.39ID:XmiXXDb70
ざしこさんほんとかわいそう
0410192.168.0.774
垢版 |
2018/05/14(月) 01:24:07.13ID:g5TxsBNV0
かわいいンツ
インターネットコミュニケーションヤリマンのがいちー
がいちーとキャラ被ってるWHHS
かわいそうなざしこ
パチンコのカルデラ
0411192.168.0.774
垢版 |
2018/05/14(月) 02:28:37.42ID:u3y74ZFF0
>>356
それムギヒッヒ本人に直接言えよ
0412192.168.0.774
垢版 |
2018/05/14(月) 12:15:44.93ID:/dJ98ZCb0
今時アンカーもまともに打てない男の人って・・・
0413192.168.0.774
垢版 |
2018/05/14(月) 14:27:57.53ID:86PpLYki0
ンツくんヒトカラがんばってー
0414192.168.0.774
垢版 |
2018/05/14(月) 15:57:44.42ID:zQZCd4RU0
いえーい宿題人生さーん、見てるー?
0415192.168.0.774
垢版 |
2018/05/14(月) 15:58:53.11ID:zQZCd4RU0
ンツさんと一緒にカラオケ行きたい
LOVELESSとgravityのサビのハモリやってあげたい
0416192.168.0.774
垢版 |
2018/05/14(月) 15:59:37.26ID:XmiXXDb70
ンツくんすごい!
0417192.168.0.774
垢版 |
2018/05/14(月) 16:03:40.03ID:zQZCd4RU0
でもンツさんは最近ぴよはるに尻尾振ってるのだけが残念
昔のように尖っていて欲しかった
気に入らないやつ片っ端からブロックしまくってた頃の方がカッコよかった
0418192.168.0.774
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:45.63ID:7HuUTRLv0
何これ
0419192.168.0.774
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:11.46ID:9zOmd+Cm0
>>387
きまぐれも最近存在感ないしオワコンだなあ
これもカルデラがオチになっててきまぐれはオマケだし
一時はプラスの主人公だったのに悲しいよ
0420192.168.0.774
垢版 |
2018/05/14(月) 21:40:18.25ID:40jbJgDC0
>>387
全員勘違いしてるだけでワロタ
0421192.168.0.774
垢版 |
2018/05/14(月) 21:46:14.52ID:zQZCd4RU0
カルデラは勘違いしてないだろ
0422192.168.0.774
垢版 |
2018/05/14(月) 22:06:52.32ID:jWVeSpmd0
鳥左衛門、お前は投票しないならボケるなカス
0423192.168.0.774
垢版 |
2018/05/14(月) 23:48:09.38ID:Q2NcmdbT0
>>387
こういうのって自分を真ん中寄りに持ってくるのが多いんだよね
0424192.168.0.774
垢版 |
2018/05/15(火) 00:43:08.24ID:nJUI2GTT0
ほう、面白そうだな、もっとプロファイリング聞かせろよ
プロか?
0425192.168.0.774
垢版 |
2018/05/15(火) 11:06:22.12ID:r4Kpnd4V0
プロ大喜利ストです
0426192.168.0.774
垢版 |
2018/05/15(火) 11:42:03.78ID:k7j2zLvx0
まさかコーヘーさんですか?
0427192.168.0.774
垢版 |
2018/05/15(火) 16:45:12.28ID:wnvLRwLf0
queenさんは調子悪そうだね(笑)
0428192.168.0.774
垢版 |
2018/05/16(水) 15:38:02.34ID:CSJORio90
パラダイスって奴誰かの複アカだろうけど気持ち悪いな
0429192.168.0.774
垢版 |
2018/05/16(水) 18:23:18.89ID:kMKMFIaW0
きまぐれは投票だけして何がしたい
別アカの死想を動かしてるからか?
0430192.168.0.774
垢版 |
2018/05/16(水) 19:57:28.92ID:ze1E1X0F0
死想はTwitter垢あるからきまぐれの別垢じゃないよ
0431192.168.0.774
垢版 |
2018/05/16(水) 22:22:54.68ID:Pm7qrQvz0
ンツくんいけいけー!
0432192.168.0.774
垢版 |
2018/05/17(木) 00:39:08.51ID:dZbfmvL70
きまぐれ存在出してくれよ
お前が終わったとこなんかもう見たくない
0433192.168.0.774
垢版 |
2018/05/17(木) 08:20:08.82ID:X1Jbx+lN0
きまぐれさん、返事はいつになりますか?
0434192.168.0.774
垢版 |
2018/05/17(木) 11:03:35.58ID:ZNAY+xym0
今時こんなネチネチしたクソスレも珍しい。昔の2ちゃんて感じ
0436192.168.0.774
垢版 |
2018/05/17(木) 16:51:00.12ID:tgSJofZR0
1位取れるテンプレートをお前らに授けよう

○○しながらで良いんで聞いてください
○○が頷いたら××も頷いた
0437192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 05:46:17.49ID:LmKm5p0t0
テンプレとかいう発送がもう古い
0438192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 07:46:39.48ID:h/N1UI9M0
がいちー朝からいきなりお手つきかよ
相変わらずクズやってんなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況