ふたばちゃんねる被害者スレ その75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188192.168.0.774
垢版 |
2018/04/17(火) 22:22:39.30ID:tlvd4f3B0
ニートだから日付変わる頃にまた立てるだろ
朝や昼伸びてるんだろ
0191192.168.0.774
垢版 |
2018/04/17(火) 22:26:42.14ID:V8pkbyX70
厨二病さんと会話するアタックチャンスや!
0192192.168.0.774
垢版 |
2018/04/17(火) 22:28:20.71ID:V8pkbyX70
厨二病さん自分で何言ってるかわけわからなくなっててワロタw
0193192.168.0.774
垢版 |
2018/04/17(火) 22:29:07.18ID:V8pkbyX70
黒木が憎すぎて自治虫=糞虫小僧とか言い出したw
0194192.168.0.774
垢版 |
2018/04/17(火) 22:29:53.02ID:V8pkbyX70
>>187
あの変な漫画はもう描かないスかw
0195192.168.0.774
垢版 |
2018/04/17(火) 22:30:52.94ID:wWq8O2mZ0
黒木が自白しとるw
黒木みたいなクズを庇う奴が居る筈がないんじゃねw
0196192.168.0.774
垢版 |
2018/04/17(火) 22:31:34.15ID:OYENM/co0
厨二病ラジオさんはやっぱり糞虫小僧って言われるのが相当嫌だったんだね
誰かにそのレッテルをなすりつけたくてしょうがないんだな
前はマネーラだったけど今日は黒木かw
0197192.168.0.774
垢版 |
2018/04/17(火) 22:31:55.87ID:4oo4KpX70
>>187
自アンを荒らしているスコーピオン多田は?
0198192.168.0.774
垢版 |
2018/04/17(火) 22:33:38.71ID:IzDHQHdl0
>>195
家は本屋なの?
だから万引とかブックオフが嫌いなの?
0199192.168.0.774
垢版 |
2018/04/17(火) 22:34:31.49ID:wWq8O2mZ0
糞虫小僧=黒木は決定だろw
目の前に最悪の荒らしが居るのに疑わないで擦り付けとかありえん
0200192.168.0.774
垢版 |
2018/04/17(火) 22:35:27.30ID:BeBF7QTZ0
>>195
なんでとしあきの指導者になりたいの?
真実は最高の武器なの?
レクサスが欲しいの?
なんでとしあきの指導者になりたいのにとしあきを憎んでるの?
0201192.168.0.774
垢版 |
2018/04/17(火) 22:36:12.15ID:4oo4KpX70
>>199
スコーピオン多田はどうなの?
0202192.168.0.774
垢版 |
2018/04/17(火) 22:36:12.66ID:BeBF7QTZ0
>>199
最悪のとか最高のとか好きだよねw
この子はってのも好きだよねw
0204192.168.0.774
垢版 |
2018/04/17(火) 22:36:38.04ID:eMXGkJOX0
ひとりで自演かわいそう
0205192.168.0.774
垢版 |
2018/04/17(火) 22:39:04.71ID:wWq8O2mZ0
また自演してんの?
黒木はどこまで最低のハゲなんだ
0206192.168.0.774
垢版 |
2018/04/17(火) 22:40:37.21ID:uyB01X5c0
ぶたばで嫌な事があるとここで発狂するマネキチw
0208192.168.0.774
垢版 |
2018/04/17(火) 22:46:03.71ID:ZU0q1HfU0
マネキチの壁トークも糞虫小僧の構成要素の一つになってるんだから
マネキチも糞虫小僧なんだよ
0209192.168.0.774
垢版 |
2018/04/17(火) 22:50:33.73ID:wWq8O2mZ0
他人を不幸にすることでだけで幸せを感じる荒らしw
それが

黒木真一郎
0210192.168.0.774
垢版 |
2018/04/17(火) 22:52:34.00ID:4JZ12u1E0
まだやってンゴかツーニボーレイディオウちゃんはwwwwwwwwwwww
0211192.168.0.774
垢版 |
2018/04/17(火) 22:52:58.98ID:OHhEZDLm0
マネキチの壁トークによって小僧はここから追い出されたって設定になってたはずなんだが
0212192.168.0.774
垢版 |
2018/04/17(火) 22:58:21.42ID:OtWBhCuu0
>>211
ここに書き込んでるのは全て糞虫小僧って事になってるって聞いたが
0213192.168.0.774
垢版 |
2018/04/17(火) 22:59:50.74ID:lVjeiVFF0
ごめん…俺が小僧なんだ
0214192.168.0.774
垢版 |
2018/04/17(火) 23:00:39.84ID:wWq8O2mZ0
全部黒木の悪事に決まってんだろ
0215192.168.0.774
垢版 |
2018/04/17(火) 23:02:20.39ID:4oo4KpX70
>>214
つまりスコーピオン多田も糞虫小僧だったと・・・。
0216192.168.0.774
垢版 |
2018/04/17(火) 23:07:10.25ID:wWq8O2mZ0
>296 名前:大澤 ◆6WrasXOO4w 投稿日:2016/08/06(土) 09:33:16.07 ID:HeijycEZ0
>やれるものなら俺を殺してみろ
>俺のために人生を捨てる覚悟があるのならなw

頭のハゲ禿げあがった寂しい老人が
なんかあるたびに救急車よんだりする迷惑行為と一緒
なんの価値もない人生を刺されて他人不幸にして終わらせたいんだろ
K5=大澤直人=黒木真一路=糞虫小僧ほどの悪い奴はいない
0217192.168.0.774
垢版 |
2018/04/17(火) 23:26:42.04ID:LMfhgRUP0
ここは小僧の自演スレだって設定忘れたのかガイジ
0218192.168.0.774
垢版 |
2018/04/17(火) 23:27:00.58ID:p+A+qMfh0
糞虫小僧は実在する最低最悪の荒らしというのがこのスレの総意だ。
0219192.168.0.774
垢版 |
2018/04/17(火) 23:41:30.00ID:J2yisOXs0
ここで言うことになるとは思わなかったけど一応言ってみる
>。

というかよく見たら前スレでも「。」使ってるやつのほとんどが自治厨ムーブしててめっちゃ浮いてるな…
0220192.168.0.774
垢版 |
2018/04/17(火) 23:49:40.12ID:uyB01X5c0
3733 : としあき :2018/04/17(火) 18:32:14 ID: xG7T9cX2Bl
こっちも見とるで糞虫小僧ことスコーピオン多田くん
0221192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 00:05:57.97ID:QgMImyiY0
>。
やっぱりアズレンやってんの?w
0222192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 00:41:33.20ID:TnqVAYzC0
>>218
実在する最低最悪の荒らし=黒木真一郎
0223192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 00:50:11.41ID:FPfLFeRT0
偽虫小僧には屈しない。
荒らしは徹底的に潰す。
0224192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 00:59:59.89ID:G01E18MI0
鋼兵粘着によると鋼兵は糞虫小僧と同一人物なんだよな
0225192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 01:07:05.61ID:TnqVAYzC0
鋼兵粘着=黒木真一郎
0226192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 03:16:30.97ID:9QR8w+IS0
またimgでスレ立ててるな自治虫
0227192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 03:18:49.21ID:gnkAT6U+0
ディルどーレーシング大勝利やな
ラジオや黒木やジンサン雑魚過ぎる
0228192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 05:46:07.58ID:TnqVAYzC0
黒木真一郎のせいやな
ラジオに粘着、ジンサンにも粘着
悪の限りをつくすハゲ
0229192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 06:17:52.32ID:G01E18MI0
糞虫wikiの掲示板に居ついてる糖質が本格的にやばい
自分の憎んでる対象=糞虫小僧だと完全に思い込んで犯罪に走りそう
0230192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 06:21:03.63ID:TnqVAYzC0
黒木wikiを見れば黒木がいかにラジオのせいにしてるか良く分かる
0231192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 06:32:47.66ID:V50pumXO0
>>223
結局何年かけても荒らし一人潰せない無能集団やん
0232192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 06:37:01.20ID:TnqVAYzC0
>>231
殺されるまで荒らすなんて言うボケ老人処置無しだろ
お前が殺してくるのか?
0233192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 06:40:25.10ID:V50pumXO0
>>232
病院行けよ?頭のだぞ?
0234192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 06:47:09.66ID:TnqVAYzC0
>>233
>296 名前:大澤 ◆6WrasXOO4w 投稿日:2016/08/06(土) 09:33:16.07 ID:HeijycEZ0
>やれるものなら俺を殺してみろ
>俺のために人生を捨てる覚悟があるのならなw

こんなゴミどうしろってんだよ?
たとえこのゴミ殺しても「俺には殺される価値があった」と糞尿垂れ流して喜んで死ぬんだぞ?
0235192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 06:52:49.51ID:V50pumXO0
自治虫って荒らし一匹始末するのに警察も動かせないんだな
0236192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 06:52:57.53ID:TnqVAYzC0
ここまでのクズって大澤ぐらいだよなw
0237192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 06:55:15.63ID:TnqVAYzC0
>>235
たたの凄い嫌な奴相手に警察何もできんだろ
何の罪なんだキモくてウザい最低人間罪でもあるのか?
0238192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 07:17:00.62ID:V50pumXO0
警察に知らせて黒木をブタ箱に入れたる!と息巻いてたのに結局使えねーなおおきに民も糞虫小僧嫉妬民も
そういや動物病院に訴えられたとかいう話はあれから続報なしか
0239192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 08:02:02.38ID:eJZSR2Qh0
厨さんは永久無罪だからなあ
クンニもそう認めている
0240192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 08:06:43.15ID:lZdQaS7l0
>>232
死ぬまで荒らし続けます
とか社会的に自害しますって言ってるようなもんだよな
0241192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 08:11:59.39ID:TnqVAYzC0
>>240
荒らすことでしか相手されないんだろ
ボケ老人と話してもおもろないやろ
0242192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 08:15:19.79ID:Tm9Ppneb0
>>248
醜いハゲのホモが求愛してるか荒らしてるかぐらいじゃ警察は動けないんじゃね?
芭蕉ちんこでエイズにでもなって死ねばいいのにとは思うけどw
0243192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 08:24:47.30ID:tew4PFjm0
前に言われてたでしょ
黒木ほどの悪人になると人をどれだけ不幸にできるかで大きな犯罪はしないって
1人殺しても不幸はその周辺の数人だけでしょ
黒木みたいに何十年も毎日何千人も嫌な気分にする書き込みを続ける方が結果的不幸になる人間が多いだろ
計算してやってるんだって悪い奴すぎる
0244192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 08:28:26.75ID:3Bl5lu9M0
そらもし自分が殺されても「俺の為にあいつの人生終わったな気持ちいい」と言いながら死ぬ禿げだろ?
まさに悪霊かなんかみたいな爺やな
0245192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 08:29:45.98ID:+Xcl2t6B0
飛行機ビュンビュンワロタ
0246192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 08:35:06.98ID:3Bl5lu9M0
黒木虫小僧の自演かな?
自演しても誰も同情しないからw
0247192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 08:41:12.97ID:+Xcl2t6B0
流石飛行機ビュンビュンで壁トークの糖質小僧ID:3Bl5lu9M0さんは言うことが違うでぇ
0248192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 08:51:17.10ID:AySDWR1u0
マネーラ?とかはもういいのか?
お前の脳ミソの中の登場人物が誰もわかんねえから誰もなんも言えねえんだぞ
0249192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 08:56:04.92ID:+Xcl2t6B0
などと単発で意味不明な供述をしており
0250192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 09:51:26.20ID:XWOhYiz+0
朝からまたスクショスレ立ってるけど荒らしに対して粘着するのは何が目的なんだ
0251192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 09:52:44.02ID:79YjzV3A0
0248 192.168.0.774 2018/04/18 08:51:17
マネーラ?とかはもういいのか?
お前の脳ミソの中の登場人物が誰もわかんねえから誰もなんも言えねえんだぞ
ID:AySDWR1u0

0242 192.168.0.774 2018/04/18 08:15:19
>>248
醜いハゲのホモが求愛してるか荒らしてるかぐらいじゃ警察は動けないんじゃね?
芭蕉ちんこでエイズにでもなって死ねばいいのにとは思うけどw
ID:Tm9Ppneb0

今更だが未来にレス返していてワロタ
0252192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 09:56:04.62ID:Y7SHq1J60
粘着してるのが荒らし
ただそれだけのこと
0253192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 09:57:44.93ID:rak+bBWO0
>>229
警察にあのwiki見せて糞虫捕まえるとか言ってた奴は結局逆に警察にしょっぴかれていたりして
0255192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 10:17:58.82ID:rak+bBWO0
>>252
荒らしVS荒らしの蟲壺いいよnよくねーよ
0256192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 10:20:08.49ID:eJZSR2Qh0
>>250
偽住所で探偵ごっこをする哀れなピエロだよあの知恵遅れとしあきガイジ共は
0257192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 10:36:33.96ID:8EjNyDxE0
昨日旧知の友に会ってきた
厠さんをいじめるクソ共に対して憤ってたよ
今こそクンニに対して一大決戦を仕掛けようとね…
30万を号するコテハン連合が今虹裏に対して決死の大攻勢をかける
0258192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 10:37:36.13ID:uhSUFMjTO
アゴスコーピオン糞虫だのレスにはdelいれてますわ
0259192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 10:40:18.89ID:XWOhYiz+0
あの手のスレ書き込み全部にDel打ち込んでやりたいけどめんどいからスレ主にしか入れない
そんな感じの人が沢山いるからID出るだろうに召喚コストとやらにされる
0260192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 10:47:21.29ID:rak+bBWO0
糖質小僧ID:3Bl5lu9M0ちゃんも少し前は学園祭関係者を殴ってでも糞虫の居場所聞き出して潰す!芭蕉も潰す!と鼻息荒くしてたのにすっかり日和ってつまんねーの
0261192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 11:36:23.39ID:G785LHRm0
自治虫って何だかんだで5ちゃんやニコニコの色々なスレも監視してるけどどんだけ気にしてんだよwwっていう
0262192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 11:38:39.44ID:C+T3h1RS0
自治虫のやってる事って建物の前に糞して回ってこれで泥棒は入って来れない!ってやってるようなもん
尚泥棒は気にせず入ってくるし普通の人は去ったり近づかなくなる模様
0264192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 11:42:17.02ID:p0uTZ6j90
ボケ老人はきもいなぁ早く死ねばいいのに
勝手に一人で死ねよ
0265192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 11:42:44.41ID:osIBpea/0
>>263
また単発かい殺害予告マネキチちゃん
0266192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 11:44:28.73ID:rak+bBWO0
>>261
自治虫のなんj信仰は異常
お前らあっちですらバカにされてるよ…
0267192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 11:46:36.34ID:VDtAlG6y0
自治厨見てると馬鹿って張り紙背中に貼られてるの気付かずにドヤ顔で語ってるAA思い出す
0268192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 11:46:49.27ID:p0uTZ6j90
>>265
そんなにマネーラに殺して欲しいのか黒木www

マネーラ「殺す価値もないw勝手に一人で死ねハゲ(( ゚д゚)、ペッ」
0269192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 11:50:53.17ID:rak+bBWO0
黒歴史ほじくられて発狂の糖質ID:p0uTZ6j90ちゃん
0270192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 11:53:30.72ID:p0uTZ6j90
>>269
マネーラ 「殺す価値もないw勝手に一人で死ねハゲ(( ゚д゚)、ペッ」
としあき 「荒らししかしてない老害とか早く死ねばいいのにね」
0271192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 11:55:07.46ID:rak+bBWO0
糖質小僧ちゃん効いてる効いてるw
0272192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 11:57:24.43ID:p0uTZ6j90
>>271
芭蕉 「うわきしょまた来たw」
マネーラ 「殺す価値もないw勝手に一人で死ねハゲ(( ゚д゚)、ペッ」
としあき 「荒らししかしてない老害とか早く死ねばいいのにね」
0273192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 12:01:58.65ID:p0uTZ6j90
福岡 「あの人寂しいハゲだから他になにもできなしちょっとかわいそうでも近くにこないでね」
0274192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 12:07:38.87ID:rak+bBWO0
糖質人形遊び楽しいですね
0275192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 12:08:27.38ID:jn/wm2aj0
マネーラは黒木だろw
マネーラ=黒木=糞虫小僧
この世の全てが憎いで荒らし続けてるハゲが3匹も居るわけねぇだろ
黒木の自演に騙されるなよw
0276192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:22.80ID:osIBpea/0
>>262
管理人と取り巻きが率先してやってるから救えない
0277192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 12:31:02.24ID:3gLwMqa70
黒の喫煙者とか言うガチでヤバそうな前さらされた奴が全角だろ?
黒木と同じレベルが二人居る事は分かった
0278192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 12:33:16.08ID:rak+bBWO0
黒木潰してやる!!!!!→べ、別に潰す価値ねーしー(震え声)
お巡りとか怖いといえこのチキン変わり身はある意味芸術的ではある
0279192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 12:39:01.39ID:SHrMf5qW0
マネキチが久しぶりに発作起こしてるな
また100レスくらいするのかな?
0280192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 12:42:54.51ID:3gLwMqa70
>>278
マネキチじゃないけど刺されてお前の人生道連れで死にたいって奴を殺す奴は居ないと思われ
0281192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 12:44:13.80ID:8EjNyDxE0
厠さんに逆らうな
0282192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 12:48:06.67ID:rak+bBWO0
マネキチじゃないけど(大嘘)
0283192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 12:49:42.33ID:3gLwMqa70
>>282
だって刺しても喜んでるじゃん
ガン無視されて惨めに荒らし続けさせたほうがいいんじゃね?
0284192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 12:51:21.63ID:+5lyb5yH0
>>279
昨日の夜から絶賛発狂中だからな
0285192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 12:53:02.85ID:HQAYfos2O
最近の赤字になったの見ると自治虫しかいなくてなんの為に誘蛾灯って言い張ってるのかわからん
やつらが毒蛾というならそれはそうなんだけど
0286192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 12:53:39.73ID:osIBpea/0
刺しても喜んでるじゃん(妄想)
やっぱり架空の敵にかこつけてマネキチも荒らしたいだけやん!
0287192.168.0.774
垢版 |
2018/04/18(水) 12:53:48.27ID:Z/ZyUI+V0
お昼休みはよしゅよしゅぐーび
ごきゅごきゅぷはぷは
ダメだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況