X



内村さまぁ〜ず Part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マモー
垢版 |
2018/05/16(水) 21:12:09.18ID:2PO4YqYA0
内村光良&さまぁ〜ずがゲスト芸人達の持ち込み企画にゆる〜く頑張る!
独特の行き当たりばったりの笑いから大爆笑へと連鎖する!

【出演】内村光良、さまぁ〜ず

内さま.com 『内村さまぁ〜ず』公式サイト
http://uchisama.com/

最新話はAmazonプライムビデオにて配信中。隔週月曜日に更新。
過去話はひかりTV・DMM.com ・ShowTime 等にて配信中。
DVDも絶賛発売中。貧乏人にはレンタルも提供中だが特典映像はなし。
テレビはTOKYO MX他17局で放送中。

前スレ
内村さまぁ〜ず Part56
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1517231814/
0577192.168.0.774
垢版 |
2018/07/25(水) 18:46:20.29ID:1J9ofrzD0
>>576
映画のDVDにロケ密着の回を入れたから
一回分空いただけ
0578192.168.0.774
垢版 |
2018/07/25(水) 21:00:55.68ID:nhcigpyR0
>>577
ごめん、何言ってるのか全然わかんない
0579192.168.0.774
垢版 |
2018/07/25(水) 21:31:30.21ID:l5kBiG8C0
「内さま映画」の撮影現場に密着してみたい男達!!が映画のDVDの特典映像に使われたからその分がなくなった。って事じゃないかな
0580192.168.0.774
垢版 |
2018/07/25(水) 21:36:35.03ID:nhcigpyR0
内さまムービーDVDにロケ密着回分が収録されたのはわかってるんだけど、
それがなんでシーズン2の第一回目が今回入らなかった理由になるのかなと思って
0581192.168.0.774
垢版 |
2018/07/25(水) 22:01:02.92ID:uU9ZqJZv0
単純にシーズン2だからじゃないの?
0582192.168.0.774
垢版 |
2018/07/25(水) 22:08:40.28ID:poaS5SEA0
普通に考えてひかりTVとAmazonプライムビデオで権利が別なんだから
一緒のDVDに入れないだろ
0584192.168.0.774
垢版 |
2018/07/25(水) 22:40:12.98ID:poaS5SEA0
>>583
お前はどうやら日本語が通じないようだね
0585192.168.0.774
垢版 |
2018/07/25(水) 22:47:37.73ID:nhcigpyR0
なんでそうなるんだよ アスペかよこいつ
0586192.168.0.774
垢版 |
2018/07/25(水) 22:55:09.59ID:ZCNpH6ie0
俺もID:nhcigpyR0の言ってることが理解できないんだが

>>576
で言ってる尺が足りないのは何故か?
DVD特典で1回分隙間ができたから。
じゃあなんでシーズン2の1回目を収録しないの?
シーズン2で別物だから

これで論点ずれてるよと言われても
0587192.168.0.774
垢版 |
2018/07/25(水) 23:17:28.94ID:nhcigpyR0
>>574-576

Vol.73の「内村さまぁ〜ず異色編!小林Dスペシャル!」について書き込んでるだけなのに、
尺が足りないのは何故か?とか一度も言ってないんだよなぁ
0588192.168.0.774
垢版 |
2018/07/26(木) 00:11:34.65ID:YPWSIftB0
>>580 >>583
なんでシーズン2の第1回目が今回入らなかった理由になるのか?
→シーズン2で権利元が別だから
580についての回答なんだから全然ずれてないわ
0589192.168.0.774
垢版 |
2018/07/26(木) 00:40:17.23ID:5kr3MFrX0
ID:nhcigpyR0
こういう自分が間違ってたことがわかっても引き下がれないやついるよね
0590192.168.0.774
垢版 |
2018/07/26(木) 00:41:01.35ID:Xs3M11hd0
ID:nhcigpyR0
こういう自分が間違ってたことかわかっても引き下がれないやついるよね
0591192.168.0.774
垢版 |
2018/07/26(木) 01:09:02.18ID:yJGcjLoN0
本物のアスペですな
0593192.168.0.774
垢版 |
2018/07/26(木) 07:13:19.77ID:p4bN2sZZ0
「きったねー」って言う出川と同じだわw
0594192.168.0.774
垢版 |
2018/07/26(木) 12:23:28.90ID:qd5KXdh10
有吉弘行が春日、竹山、小峠 らと体張る新番組、Amazon Prime Videoでスタート
https://natalie.mu/owarai/news/292708

売れっ子芸人のアマゾン進出増えたな〜
一応内さまが先駆者になれたのかな
0595192.168.0.774
垢版 |
2018/07/26(木) 17:04:01.81ID:y35Y7EQe0
なんだかんだで内さまはネット配信番組の老舗になるのか
2006年開始だけどこれより古かったり長かったりする番組なんてどれだけあるんだろ?
0596192.168.0.774
垢版 |
2018/07/26(木) 21:04:18.14ID:WbFZ3pKv0
まあドキュメンタルの反響や再生数がずば抜けてるらしいから
地上波テレビの第一線で活躍してる人で作ってみようってことだろうね

ただ内さまは老舗だと思うわ、スマホ以前のネット番組なんかこれしか残ってないんじゃないの
0597192.168.0.774
垢版 |
2018/07/26(木) 21:23:55.56ID:UXJMophU0
完全にSANADAじゃなく真田聖也になっちゃってるな
0598192.168.0.774
垢版 |
2018/07/26(木) 22:27:29.79ID:A40qm1Jq0
DVD枚数だとギネス記録なんだっけ
0599192.168.0.774
垢版 |
2018/07/27(金) 15:55:42.70ID:JbJn7RmL0
>>596
吉本制作はドキュメンタルしか人気ないんじゃない?
他の吉本の番組はことごとく10回くらいで終わってる
0600192.168.0.774
垢版 |
2018/07/27(金) 17:37:24.45ID:Cb8lm9M30
吉本はドキュメンタルしか金かけて宣伝してない気がしてならない
0601192.168.0.774
垢版 |
2018/07/27(金) 17:57:28.15ID:z6m6AOnK0
戦闘車ってコケたの?
何回も広告流れてたけど
0603192.168.0.774
垢版 |
2018/07/27(金) 22:11:28.90ID:zdZYgKkn0
地上波でも内村さまぁ〜ず

日テレ
サンバリュ 内村&さまぁ〜ずの初出しトークバラエティ 笑いダネ
2018/08/05 13:15 〜 2018/08/05 14:15
http://talent.weeker.jp/epg/detail/0000516291_1

出演者情報
内村光良
さまぁ〜ず
タカアンドトシ
千原ジュニア
小峠英二
0604192.168.0.774
垢版 |
2018/07/27(金) 22:35:00.91ID:Uc+3CPPi0
>>603
う〜ん、ジュニアが余計だな・・・
0605192.168.0.774
垢版 |
2018/07/27(金) 23:24:45.23ID:mmJTrKVL0
ジュニアって内村のこと嫌ってるんじゃなかったっけ
丸くなったのか
0606192.168.0.774
垢版 |
2018/07/27(金) 23:32:44.20ID:LMH+pH/I0
またすぐに適当なこと言う
0607192.168.0.774
垢版 |
2018/07/28(土) 00:10:15.19ID:0tE9pTBf0
ジュニアなんて内村の番組にゲスト出まくってるだろ
0608192.168.0.774
垢版 |
2018/07/28(土) 00:25:06.83ID:dZ8coFiq0
内Pのジュニアすげースベりまくってたけど後で色んな番組でみるようになって
スベってるっていうかああいう芸風なのが分かった
0609192.168.0.774
垢版 |
2018/07/28(土) 00:29:58.63ID:sZ80MM+D0
内Pにジュニア出てたんだ
0610192.168.0.774
垢版 |
2018/07/28(土) 00:56:30.75ID:kTrAWU7t0
内さまの空気感にジュニアは合わないと思う
0611192.168.0.774
垢版 |
2018/07/28(土) 01:04:34.01ID:ORQAsoQJ0
サンバリュ見れねえ・・・
0612192.168.0.774
垢版 |
2018/07/28(土) 01:47:36.65ID:tXQmPJur0
内さまに出てくる木下は、つまらん以前に芸人として寒いと思ってた。
けど、ドキュメンタルの木下は、ガチで芸人として終わってた。
姿勢として芸人じゃないんだよなー。
0613192.168.0.774
垢版 |
2018/07/28(土) 06:42:19.45ID:NfkA0nOL0
>>607
スクール革命じゃよく出てくるね
本人も楽しそうでよろしい
0614192.168.0.774
垢版 |
2018/07/28(土) 08:40:16.73ID:I4rI7Hc50
TKO木下は韓国枠タレントだから別に面白くなくてもいいんだろう

全員が木下=朴で韓国系というわけでもないが
TKO木下に限っては旅猿の新年会で紹介された木下のお袋の味が普通に韓国料理だったし韓国系なんだろう
0615192.168.0.774
垢版 |
2018/07/28(土) 12:46:52.71ID:Mv87dTLG0
>>609
初期にくりぃむとかと一緒にでてたよ
シュールな笑いで一人だけレベルが違うから内村が処理にこまって全くハマってなかった思い出
0616192.168.0.774
垢版 |
2018/07/28(土) 15:50:04.77ID:E80IA1Bf0
そんなに初期でもないけどな
0617192.168.0.774
垢版 |
2018/07/28(土) 16:49:29.85ID:x71t6Qf90
シャッフルコンビに出てたな
くりぃむしちゅーもコンビで出た珍しい回
0618192.168.0.774
垢版 |
2018/07/28(土) 16:56:18.86ID:ORQAsoQJ0
ジュニアはリンたまのイメージ
0619192.168.0.774
垢版 |
2018/07/28(土) 17:55:05.43ID:0tE9pTBf0
リン魂はジャックナイフ時代だったけどオムツキャラさせられたり春一番と柔道ヘタレ王決定戦やらされたり東京の洗礼受けてたな
0620192.168.0.774
垢版 |
2018/07/29(日) 00:57:45.30ID:9q5beyFj0
>>601
いろいろひっどかった。見る価値なし。
0622192.168.0.774
垢版 |
2018/07/29(日) 02:00:11.60ID:bCQzWiGv0
とにかくジュニアは要らないよ
分かるね?飯山、工藤
0623192.168.0.774
垢版 |
2018/07/29(日) 10:51:37.14ID:/zL6nQja0
シャッフルコンビ出てたな千原兄弟 お兄ちゃんの方は意外とはまってたな
ジュニアは即興大喜利に苦労しててけっこう面白かった
0624192.168.0.774
垢版 |
2018/07/29(日) 12:02:43.22ID:s5FfxLdf0
日テレ
内村&さまぁ〜ずの初出しトークバラエティ!笑いダネ
2018年8月5日(日)
13:15〜14:15
https://tv.yahoo.co.jp/program/47288417/

MC
内村光良、さまぁ〜ず

ゲスト
タカアンドトシ、千原ジュニア、小峠英二 順不同

番組内容
内村光良とさまぁ〜ずが豪華ゲストを迎えてテレビ初出しトーク!
1組目はタカアンドトシ。タカがトシへの不満爆発!そのすさまじい相方愛とは?2人が語る芸人人生最高のツッコミ&ボケとは
2組目は仲良しで知られる千原ジュニア×バイきんぐ小峠。テレビ初出し!ジュニアの超天然エピソードとは?ジュニアがキューピッド!?小峠の彼女誕生!
そして小峠がジュニアに渡せなかった○○…まさかのハプニング!珠玉の芸人ウラ話満載
0625192.168.0.774
垢版 |
2018/07/29(日) 15:35:01.11ID:IJdMsnRY0
多くのテレビマンは視聴者のことが大嫌いだから 叩くほどムキになって起用したがる
推したいタレントがいれば 逆にネットで叩きまくるのが常套手段になってるほど
0626192.168.0.774
垢版 |
2018/07/30(月) 10:43:49.56ID:oqozA5OM0
>>625
ネットニュースで話題になれば使いたくなるよね
炎上芸人の元祖みたいな鈴木拓もあの辺りからバラエティにグイグイ出だしたもんな
0627192.168.0.774
垢版 |
2018/07/30(月) 13:03:28.90ID:WeKRWvD/0
本 森 林 小 米 才 ホ
0628192.168.0.774
垢版 |
2018/07/30(月) 14:06:28.51ID:RZCVhijL0
ヨガ大喜利笑った
長いなと思ったら1時間19分もあったのね
0629192.168.0.774
垢版 |
2018/07/30(月) 14:24:27.82ID:4mYfRhl10
>>627
あーー!!
書かれた!。・゚・(Д`)ヽ(゚Д゚ )
0631192.168.0.774
垢版 |
2018/07/30(月) 16:01:35.27ID:fmyZwldJ0
夫婦で見たくないって本気のダメ出しでワロタ
0632192.168.0.774
垢版 |
2018/07/30(月) 20:36:09.26ID:xDtps6930
児島最後に出たのって柴田を思い出せない回だっけ
0633192.168.0.774
垢版 |
2018/07/30(月) 20:54:59.02ID:rMVpCBTf0
ラバーガールと鬼ヶ島が一緒に出た回じゃね?
缶けりしたりプロフィール作ったり
0634192.168.0.774
垢版 |
2018/07/30(月) 21:00:28.19ID:yQ8mqTBb0
なんか最近終わりに向かってるんじゃないかくらい
ゲストの面子の目新しさのなさと
内容がつまらない。

十分続いてるしそろそろかなとも
0635192.168.0.774
垢版 |
2018/07/30(月) 21:29:32.40ID:KE9XJdct0
児嶋って、2011年は3回も出演してたんだね
0636192.168.0.774
垢版 |
2018/07/30(月) 21:37:35.91ID:s2KGfhEz0
内村がもうさまぁ〜ずとの飲み会はいいやってなったら終わる
0637192.168.0.774
垢版 |
2018/07/30(月) 22:48:15.16ID:CEjofY160
白黒アンジャッシュが2004年から14年で長寿という流れで内村の番組でこんだけ続いてるのはないと話してたけど内さまも2006年からで12年なんだよな
確かにウンナン及び内村は代表作は沢山あるけど長寿番組なくて大体5、6年で終わってて10年も続かない
今やってるイッテQが11年、スクール革命が9年でこれが多分歴代1、2、3
0638192.168.0.774
垢版 |
2018/07/30(月) 23:01:02.74ID:yG3K2zrn0
>>634
新星がなんだかんだ吉本ばかりだからな
0639192.168.0.774
垢版 |
2018/07/30(月) 23:28:34.56ID:2am+WmXt0
関谷「内村さんもさまぁ〜ずさんも杖をつくぐらいまでこの番組をやりたいって言ってたんで、僕も杖をつきながら続けていければ」
飯山「一生この番組が続いていければいいなと思ってる」
内さまは終わらないよ
0640192.168.0.774
垢版 |
2018/07/30(月) 23:34:21.09ID:IVp4E/V80
>>634
ゲストの面子なんか最初から目新しくないだろw
0641192.168.0.774
垢版 |
2018/07/30(月) 23:44:11.87ID:SY3pHWU00
ヨガポーズ大喜利糞ワロタ
0642192.168.0.774
垢版 |
2018/07/31(火) 00:34:53.38ID:L2nfHzRh0
>>636
それはなりようがないから、むしろ一生続くね
0643192.168.0.774
垢版 |
2018/07/31(火) 00:39:13.35ID:L2nfHzRh0
やっぱり児島はいいね
おじさんたちがイジりどころ知ってるから、安心してる感じがする
渡部って正直今や芸人じゃないし、児島にどんどん頑張ってほしい
0644192.168.0.774
垢版 |
2018/07/31(火) 00:47:19.85ID:RvyhpOXu0
水死体オーディションって内Pの○○紀DVDに入ってた回なら記憶があるな
0646192.168.0.774
垢版 |
2018/07/31(火) 09:59:58.73ID:egqjij220
児島ブーメランは前に来た時もやってたのに内さまも児島自身も気付いてなかった
0647192.168.0.774
垢版 |
2018/07/31(火) 10:15:20.07ID:0wIXvFzr0
>>643
渡部って芸人としてはもう、ほぼほぼリタイア状態だよな
しかも人力舎ってのがイメージわかないww
0648192.168.0.774
垢版 |
2018/07/31(火) 10:35:55.43ID:m06S1AOv0
他の番組だったら絶対つまんないっていうノリのおじさん三人をぬるーい空気で面白く感じる番組だから
児嶋のつまんなさをフィーチャーするとツマンナイ担当のウッチャンの持ち味が消えちゃうだろ…
ふかわだって内さまになってからはつまらないじゃなくてイライラ担当なのに…
0649192.168.0.774
垢版 |
2018/07/31(火) 17:22:33.06ID:evfws8RL0
丁度、MXでもやってたけどゴルゴを短期間で呼ぶってのが
どうも危険信号な気がするんだよね、ウド、浜口の多さもそうだし
最近中堅芸人の回がずらっとならんで大して盛り上がる回もないっても
0650192.168.0.774
垢版 |
2018/07/31(火) 17:33:54.43ID:AY3Y8kIG0
ハネた回ロッチから無いな
0651192.168.0.774
垢版 |
2018/07/31(火) 17:44:17.10ID:i36f6zf+0
最新2回のサムネが両方いつもの場所だな
0652192.168.0.774
垢版 |
2018/07/31(火) 18:01:13.17ID:IcFcG16p0
コカド回はコカドも三人も面白かった
0653192.168.0.774
垢版 |
2018/07/31(火) 18:14:09.92ID:ixgsHSWK0
さまさま見てたら大自然クイズの収録時の話してたな
一回収録が天気のせいで企画変更になったとかいう話もあったけど再度やり直したんだな
ただ配信するころには夏は過ぎてそうだが
0654192.168.0.774
垢版 |
2018/07/31(火) 19:12:46.66ID:2BHE367u0
ゴルゴは年1で見たいしウド濱口も何回来ても楽しい
ずっと言ってんの>>541かな
0655192.168.0.774
垢版 |
2018/07/31(火) 19:18:09.82ID:+m5S74KY0
竹山と土田の回は何であぁもトリッキーな企画ばっかなのか
0656192.168.0.774
垢版 |
2018/07/31(火) 20:38:57.86ID:kgI5HIei0
土田回は企画自体は悪くないが土田がとにかくマウント取りたがってのびのびした3人が観れないのが残念
0657192.168.0.774
垢版 |
2018/07/31(火) 21:04:44.62ID:CS4rTwma0
おれはなんでもOKな人
でもあばれる他わけわからん若手は嫌
ペンギンズは面白かった
0659192.168.0.774
垢版 |
2018/07/31(火) 22:08:48.31ID:6AaCoIGj0
ダンプ伊達を再度見たい
0660192.168.0.774
垢版 |
2018/07/31(火) 22:42:38.40ID:i36f6zf+0
土田はキャラに反して3人に結構気を使ってるように見えるけどな〜内さまだと
0661192.168.0.774
垢版 |
2018/07/31(火) 22:50:51.32ID:wPMiFR7E0
土田は1発ギャグの適当さに
プライドかコンプレックスを感じる
0662192.168.0.774
垢版 |
2018/07/31(火) 22:51:54.67ID:q7tH/cr90
いくらガンダム何十周年とかでも同じネタやるのはどうかと思った
0663192.168.0.774
垢版 |
2018/08/01(水) 01:20:48.92ID:XKL4z3dc0
ちなみに児島ブーメランも過去の内さま出演回で既出だし
0664192.168.0.774
垢版 |
2018/08/01(水) 01:27:34.94ID:sKk5K72J0
・最新回が放送
・その内容の面白かった箇所はどこか
・ゲストMCについてどうこう
・過去作のゲストMCについてどうこう
・DVD新作の発売についてどうこう
・内村プロデュースについてどうこう
繰り返し
0666192.168.0.774
垢版 |
2018/08/01(水) 02:15:18.18ID:34Vc8DGj0
今回の放送で昭和プロレスがちらっとあがりましたよね
なにげに三村さんも大竹さんも内村さんも詳しい
有田さんのアッチの番組となんらかのコラボしてくれないかな
0667192.168.0.774
垢版 |
2018/08/01(水) 08:38:40.27ID:SKokUBwp0
面白かった
空気がいいね
0668192.168.0.774
垢版 |
2018/08/01(水) 09:39:53.55ID:xAvOXZbX0
>>666
内さまはAmazonプライム発進の番組とちょっと違うから
0669192.168.0.774
垢版 |
2018/08/01(水) 19:36:59.74ID:TNIgO/Wq0
再編集版とはいえテレビ放送もあるしアマプラ独占コンテンツじゃないしな
0670192.168.0.774
垢版 |
2018/08/01(水) 21:41:25.25ID:6w2aUF0J0
児嶋筆頭に小木東京03ドランクと、なぜか人力舎の芸人がゲスト回はゆるい感じの回が多いよね
ただただ人力舎にゆるい感じの芸人が多いのかw
0671192.168.0.774
垢版 |
2018/08/02(木) 01:03:15.74ID:RfcoD6Tx0
人力舎で何故か一度も出たことないザキヤマ
0672192.168.0.774
垢版 |
2018/08/02(木) 01:04:44.22ID:qccbxWAv0
コンビで出てるやんけ
0674192.168.0.774
垢版 |
2018/08/02(木) 01:10:38.81ID:cvp5Jxsl0
アンタッチャブルの回面白いよね
まぁあの辺までは大体の回面白かったけど
0675192.168.0.774
垢版 |
2018/08/02(木) 09:31:12.40ID:QHVqjFbt0
内村に言ってはいけないナンバーワンNGワード:須田有美
0676192.168.0.774
垢版 |
2018/08/02(木) 12:44:26.54ID:eohzEMts0
>>671
人力舎勢でなぜか出てないのは矢作だな
渡部ですら一回出てんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況