X



ふたばちゃんねる 被害者スレ その82

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0473192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 17:16:04.36ID:kewIJgpZ0
もう偽装しすぎてなにがなにやら
どんだけビビってるんだ
0474192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 17:16:48.58ID:eLL9TxBf0
先月までは学園祭で小僧は終わりだみたいな感じだったのに
まさか自分たちが虫の息になるとは・・・
0475192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 17:18:32.82ID:GxvUDEmD0
多順見るに粘着先が多いから分散してるだけでそのうち復活しそう
0476192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 17:19:29.13ID:0xMbnAu00
集合するとまた赤字出されるから
分散して逃げに徹してるんだろ
0477全角
垢版 |
2018/05/23(水) 17:23:31.30ID:EBTPgOxg0
>>458
しかしなぜわざわざ閉鎖までしたのだろうね?
未だにそこが理解できんよ・・・
例えば維持管理が面倒になったからだとしても、
トップに「最近は多忙により更新が滞っております」などと書いて放置しておれば
特に支障はないと思うのだが・・・
0478192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 17:26:02.10ID:E/aSKbwtO
旨み紳士本名でスレ立てられて赤字になってたw
0479192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 17:26:54.38ID:eLL9TxBf0
あいつらマジで糞虫小僧通報する時にwikiのURL添えてるからな
企業の法務はたとえクソみたいな問い合わせでも業務だから対応せざるをえないし
それで企業からメール来たらwiki管理人もおあしす出来なくて逃亡するしかないだろ
0480192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 17:31:54.31ID:uIUS9Tev0
>>477
目が覚めたんでしょ
なんJ民が侵攻してきた次の日に辞める宣言だし
頼りになるやきうのお兄ちゃんに真実を教えられて
0481192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 17:32:10.07ID:fpCWJetK0
常識的に考えて通報時に添えるのはwikiのURLじゃなくてスレのURLとクンニの連絡先フォームなのにな
証拠にするなら糖質妄想の寄せ集めより管理者からしか見えないログだというのにバカ丸出しすぎる…
0482192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 17:32:56.00ID:kewIJgpZ0
>>477
閉鎖理由としてトップページに書かれていた内容は
統失wiki管理人が自分は荒らしだったと認めて後悔しているような内容だったから
割と本気で自治のつもりでやっていて管理人に赤字にされたのがショックだったのかもね
0483192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 17:33:01.43ID:9b6Wo3Si0
よくまあ伝聞と妄想だけでジェネリックまで情報は掴まれてて逮捕間近なんて言えてたな本当に
0484192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 17:37:38.27ID:cYKN9q6D0
あんなソース無しの妄言まみれのwikiなんて証拠にもならんがなw
憧れのハセカラ民が作った唐澤貴洋wikiはソース至上主義なのに何を真似してたんだ
0485192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 17:41:16.49ID:fpCWJetK0
ネットで時間をかけて現実を教える事でやっと治療の可能性が見えてきたが
本当はこれ糖質自治おじの親が責任もってメンタルクリニック通わせてやる事だぞ…
0486192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 17:42:50.70ID:BWucqKk+0
学園祭が近いからやめてそのうち復活するんだろうと思ってたが普通に消えた
あたりまえだけど本人がラジオで発言したものしか特定してないという
てかそれすら音声残ってないから一部脚色されていった
0487192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 17:43:31.38ID:4GMC4UmJ0
>>485
尚ガチ糖質のお薬は増える模様
0488192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 17:44:06.36ID:wFuG8PRX0
お薬増えた自治虫は恋人もいるから
お仲間から擁護されなかったんだ
悲しいなぁ
0489192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 17:45:52.46ID:kewIJgpZ0
企業に糞蟲小僧が御社に被害を与えているとかいう内容のメールを送って統失wikiのURLを添付してたんだろ
担当者はディルドレを確認するよな
そうすると表示されるのが狂気に満ちたディルドレのトップページだろ
唖然としたんじゃないのか
0490192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 17:53:23.86ID:5Rkuhhgd0
社会人あき()の企業へのメールがあのレベルだから有象無象の底辺の通報メールなんてお察し
0491192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 17:53:54.84ID:v7Y0YtE80
内輪のノリを他所に持ち込まない
この昔からあるネットの常識が身についてたら糖質wikiを情報ソースに企業通報なんてしないんやなw喜劇やなw
何が証拠足り得るかの判断能力がなく健常者並のリテラシーも持たない、それが自治虫
0492192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 17:56:07.38ID:9b6Wo3Si0
以前勤めていたところが郵便の管理する部署だったけど時折糖質な内容が届いてた
もう碌に内容見ずにそれ用の補完箱に放り込んでたよ
0493192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 18:05:31.90ID:wFuG8PRX0
あのwikiはトップの時点でドン引きして見なかった
あんなのまともに見てたら気が狂いそう
ここもアク禁被害者スレから自治虫ウォッチとなってるからほどほどにな
0494192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 18:05:57.65ID:K39GlyK30
>>491
お客さんお客さん言ってるあいつらがふたばから見たらお客さんという
あいつらの言うお客さんは例の雑談スレのお客さん
0495192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 18:24:59.94ID:Nq+lptSH0
>>491
懲戒請求したネトウヨは最年少が43歳だったらしいな
なんか自治虫さんも近いところあるよね・・・やっぱり高齢者しか居ないんじゃ・・・
0496192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 18:25:53.74ID:2fdjJ1+L0
いちいち政治に絡めるのも内輪のノリを他所でやってるなんやなw
0497192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 18:40:47.78ID:78nLawBC0
大腸スレのスレ画が自治虫の嫌うフリー素材だがフリキチ認定レス無し
糞漏らしの好きなアナルネタだからなのか嫌われていると自覚した自治虫に書き込む余裕がなかったのか
0498192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 18:42:28.07ID:f7gYvfD10
雑談スレは赤字出されて立てられず
糞虫が立ててるポプテスレは今日も立っては伸びまくってるってことは
雑談スレ民は糞虫以下って事になるぞ
負けっぱなしで悔しくないのか!
0500192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 18:54:05.27ID:mEMy4pv80
自治虫はガチホモ
0502192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 19:11:32.94ID:CNsK32/g0
あとふたばって管理人に対する崇拝行為や盲信度が飛び抜けて多い気持ち悪いサイトだな
他のサイトの罵詈雑言もやたら多い
ぶっちゃけ時代遅れのカルト宗教なメンタリティのオヤジが多すぎ
0503192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 19:28:46.14ID:8zDomGhi0
自治虫もう終わっちゃったのかなぁ…?
バカヤローまだ始まっちゃいねえよ
0504192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 19:30:06.27ID:kewIJgpZ0
自治賊の乱 ついに鎮圧か
0505192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 19:39:24.55ID:eLL9TxBf0
マジで自治虫が何の成果も出せなかったのが笑う
府中も名字も数年前の過去ログに載ってるんだぜ
それ以上の事何一つ調べられなかった
0506192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 19:42:38.27ID:PHHBz57S0
自治虫としての活動のは止まってもふたばには居座るから・・・
死んでくれたら良いんだけどな
0507192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 19:47:02.76ID:8zDomGhi0
ふたば中を混乱に陥れ荒らし回った挙げ句糞虫嫉妬民が得た物





赤字w
0508192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 19:52:20.03ID:kewIJgpZ0
実際のところ妄想設定どおりの荒らしが存在するのかとか
この荒らしをさらに特定しようとかはどうでもよくて
気に食わないスレやレスに糞虫認定して自治虫集団で袋叩きにして
人生終わりきってる自治おじのうっ憤を晴らしたかっただけだからな
荒らしを倒すという建前で荒らし行為を行いたかっただけだ
0509192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 19:56:18.80ID:f7gYvfD10
たぶん何割かの人は騙された自分がバカだったと自認できたんだろうけど
それができない奴が残り続けたんだな
0510192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 20:40:31.63ID:tOgGwCDg0
ぶくぶ…おまえ自治虫の一員だったのか…!?
0511192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 20:49:25.49ID:9yUpl/zy0
とんでもねぇ おら かみさま だ

ぬってなんだっけ ぼうげんのいろいろだっけ
0512192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 20:49:29.34ID:ksYUz+en0
ふたばの利用者が欲しかったのは各スレ各板の粘着荒らしの特徴と対処法をまとめた真面目なwiki
であってああいう悪ふざけで始めて気に入らない存在が全て敵に見える糖質に侵されていったwikiじゃなかったんやな…
0513192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 20:50:11.52ID:9yUpl/zy0
うーんとにこんでないときつそう
0514192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 20:50:31.04ID:0xMbnAu00
結論としては管理者が動かないと荒らしは潰せない
そして自治虫は管理者に潰される
0515192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 21:25:34.12ID:eLL9TxBf0
正義の自治厨は日大の会見に夢中だからしばらくは平和だな
0516192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 21:28:20.46ID:hqkvFnNi0
別に日大出身とか在学とかそういう訳じゃないが、乱立しまくってる日大叩きスレに吐き気がする
完全に内容がアメフトのそれとはそれたただの叩きたい人が集まってるスレになってて、あれだけ「ふたばを使ってると自分たちは壺とは違う!高尚な選ばれた人間だ!」とでも言いたそうなレスをしときながら言ってることはその壺の嫌儲とか底辺板の底辺レスと大して変わらん
やっぱりおっさんって粘着質だね
青春時代をまともに過ごせなかったからそんなに叩きたいかな
それとも日常生活に不満があるから不満の解消どころにしたいのかな
0518192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 21:32:40.40ID:JRe67RYY0
数年前からそんなもんやん
他所が飽きてる事でもスレ立ちまくって粘着し続けてるし
0519192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 21:36:56.97ID:tOgGwCDg0
>>517
なんかホモビがどうとか言っとるが、淫夢ファミリーまた増えてまうんか?
KSMSKSZちゃんとKSMSKZUくんも入れて差し上げろ!
0521192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 21:42:00.06ID:8zDomGhi0
mayで一つの話題がこんな伸びるの珍しいな
いもげですらカタログ占拠はしてないのに
0522全角
垢版 |
2018/05/23(水) 21:44:26.06ID:UxXcqqyM0
>>520
誰だよw
マケドニアで立てたの
0523全角
垢版 |
2018/05/23(水) 21:51:01.03ID:UxXcqqyM0
あと2001レスついてるありゃ何なんだw?
確か2000が上限だと思ってたがバグかw?
0525192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 22:01:23.92ID:JRe67RYY0
ぶくぶスレに赤字出せとか文句言ってた自治おじはこの多順上位がアメフトばかりになってるのには何も言わないんだろうかw
0526192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 22:15:04.52ID:ksYUz+en0
自治虫は自分から駄コラ画像貼って正体自白していくな…
0527192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 22:21:22.70ID:PHHBz57S0
ぶくぶが叩かれるのは絶対にゆるさないよ!
日大はまあいいよね・・・という自治虫スタイル
0528192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 22:21:48.22ID:f7gYvfD10
小僧帳()とか言ってここのスクショ向こうに貼ってた人はまだ見てるかな…
0529192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 22:28:33.23ID:Zcrz+t140
なんか鯖が重いかも、クソな祭りのせいで
0530192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 22:35:02.13ID:lZj/4DPz0
>>野球のお兄ちゃん達にdelの使い方教えてこようかな
>としあき義勇軍をあっちに送り込むならともかく
>城の門開け放って壺の連中を入れるのはちょつと…

あれ?こいつらまた記憶リセットされたの?
0532192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 22:39:13.32ID:ksYUz+en0
自治虫は糖質だから薬剤性の逆行性健忘かな
アスペでもあるから覚えたワードを何回も繰り返してるだけかもしれんが
0534192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 22:45:03.63ID:+G3HihF70
いもげならまだしもmayのカタログ見て憂うのもようわからんな
まあ今や自分で立てるとボコボコにされるからそんなもんか
0535192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 22:48:11.10ID:c6XQMSmR0
自分好みの話題以外は認めないんやろ
0536192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 22:56:43.67ID:Zcrz+t140
 
無念 Name としあき 18/05/23(水)21:59:44 No.560489132
> 現在 5233人くらいが見てます

他所から呼びこんでるなこりゃ
0537192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 23:16:14.41ID:BWucqKk+0
あのスレに病気のやつのスクショ上げたらスタンしそうだな
0539192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 23:22:45.64ID:C/iPMtOV0
また糞虫小僧暴れてんな
23時起床なのか
0540192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 23:22:55.85ID:yXIqdKpL0
今たってる懲戒請求スレにもあいつらが元気いっぱいの状態だったらクソムシガー入ってそうだな
なお元気ないので入らない模様
0541192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 23:23:38.97ID:JRe67RYY0
としあき達にウザがられてるし完全に少数派となった自治おじ達糞虫小僧ポジションになれてよかったなw
0542192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 23:25:55.96ID:zFBFH2kw0
>>530
何者かに記憶を操作されてるんだ
そうとしか思えない
0543192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 23:28:57.67ID:c6XQMSmR0
しっかり隔離されるようになってきたな
駆逐まであと一歩だ
0544192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 23:30:15.06ID:BWucqKk+0
予想通りぶくぶ粘着は小僧一人のせいにおあしすしたな
次はアメフトに飽きたら同じこというパターンだ
0545192.168.0.774
垢版 |
2018/05/23(水) 23:31:09.79ID:7ooY0dGv0
>>533
隔離回避済みだからここでヒートしてる
0547192.168.0.774
垢版 |
2018/05/24(木) 00:28:51.52ID:rD5Qohz40
アディダス発言が2017年6月13日だから1年経たずして終わったわけか
0548192.168.0.774
垢版 |
2018/05/24(木) 00:36:05.99ID:l/2K5+sD0
揃いも揃って能無しの脳足りんだらけだものしょうがないね
0549192.168.0.774
垢版 |
2018/05/24(木) 00:37:14.82ID:ZwnvnwnP0
>>544
え?ぶくぶ叩きは最初から小僧の仕業と主張してたよ?
それが全く相手にされずここ数日大人しくなった
0550192.168.0.774
垢版 |
2018/05/24(木) 00:43:30.14ID:NN1fo7VC0
寧ろ最近のおあしすパターンは山口メンバーとかその辺でしょ
0551192.168.0.774
垢版 |
2018/05/24(木) 00:45:27.35ID:Ur55ndwB0
また数日かそこらしたら立てそうな気もするな
少し間を開ければdelも赤字も多少はされにくくなる
0552192.168.0.774
垢版 |
2018/05/24(木) 00:45:41.69ID:Jbo4224U0
こういう言い回しは糞虫小僧の特徴とか言ってたのを暫くすると油断して自分たちが使っちゃってて本当に馬鹿なんだなぁと
0553192.168.0.774
垢版 |
2018/05/24(木) 01:16:06.29ID:syspXHVf0
本当日大叩きスレ24時間建てて盛り上がってるな。偽装までしてるのもあるし
他でもこの粘着ぶりは中々ないよ。ここまで来ると薄ら寒さと気持ち悪さを感じる
こういうこと言っても向こうだとまずidか日大関係者になるんだろうな
これこそあいつらの言ってる「異常な執着」なんじゃないの?w
https://i.imgur.com/mNaoHqZ.jpg
0554192.168.0.774
垢版 |
2018/05/24(木) 01:21:17.29ID:Qnpp8SXK0
学生時代虐められた経験から体育会系は大嫌いなんだろう
その反動なのか知らんがネット使って何かを虐めるのは大好き
どっかの誰かみたいになる前に明日は我が身と思った方が賢明なのに
0555192.168.0.774
垢版 |
2018/05/24(木) 01:28:38.23ID:2Q/1D7rd0
俺あのスレ見てないけど日大叩きスレには認定小僧湧いてくるの?
0556192.168.0.774
垢版 |
2018/05/24(木) 01:31:09.71ID:dG1EnJB90
もうホモネタで淫夢廚が遊んでるだけなんだろ
0557192.168.0.774
垢版 |
2018/05/24(木) 01:51:16.99ID:5DTlUBc+0
淫夢厨は淫夢厨で固まってて途中でスレ削除されてたし
ずっと頑張ってる連中の大半は淫夢厨とは違う勢力じゃないか?
0558192.168.0.774
垢版 |
2018/05/24(木) 01:56:56.26ID:qkg4iZ+h0
>>557
普段は気持ち悪い誘蛾灯()に集まっててニュースになる事があるとシュバってくる自治虫の習性から考えて
正体はアフィカスステマ業者っしょ
0559192.168.0.774
垢版 |
2018/05/24(木) 02:16:47.27ID:ue39Oj0/0
アフィカスのクライアントを守るために生み出したものが糞虫小僧なんじゃないの?
だってどんな批評でも「糞虫小僧だ!」ってレッテルを貼ればその意見は封じる事が出来てたからね
艦これ提督なんてmayのあらゆるスレで大暴れして本当に嫌われてて追い出されたのに
いまさら糞虫小僧の仕業になるわけないじゃん
糞虫小僧が数十枚格安SIMがあろうと艦これのアニメがあれほどBUZAMAさらして8000レス行ったのはとしあきに嫌われてるからでしょ
0561192.168.0.774
垢版 |
2018/05/24(木) 02:28:46.46ID:EEhhVKw40
介錯人と投薬小僧って何者?
糞漏小僧以外にもまた増えたの?
0562192.168.0.774
垢版 |
2018/05/24(木) 02:29:26.66ID:qkg4iZ+h0
>>559
都合の悪いことは全部糞虫(笑)に
アンチ淫夢派のアフィカス自治虫は淫夢も糞虫小僧()のせいにしようとするが淫夢で儲けてるアフィカスもいるのでうまくいかない
たつきやぶくぶみたいにステマの対象がやらかすと擁護派と批判派に分かれて自治虫同士でのdel合戦が始まる
二次裏ガチで糞サイトすぎだろ
0563192.168.0.774
垢版 |
2018/05/24(木) 02:32:32.37ID:FOJnKTM60
マネキチ最近はヒで芭蕉に成り済ましてんのな
あいつマジでやべえだろ
0564192.168.0.774
垢版 |
2018/05/24(木) 02:35:08.43ID:bHhYQ0xf0
淫夢が嫌われてるのはカタログ汚染やこじつけばかりやってるからだろマヌケ
0565192.168.0.774
垢版 |
2018/05/24(木) 02:36:03.93ID:NN1fo7VC0
糞猫delとかワッカ禁止みたいに糖質がマジで信じてしまうんやな
0566192.168.0.774
垢版 |
2018/05/24(木) 02:38:05.13ID:qkg4iZ+h0
淫夢言うだけで自治虫丸出し奴召喚されてて草wwwwwwwww
やっぱ指摘されるとよっぽど都合が悪いんですねえ〜
0567192.168.0.774
垢版 |
2018/05/24(木) 02:39:02.73ID:peAsS3ws0
ワッカスレは淫夢と同じで関係無いスレに迷惑掛けまくった結果だろ
0568192.168.0.774
垢版 |
2018/05/24(木) 02:41:27.81ID:SetkKxDk0
自治虫は幽白でホモネタやってる奴潰してよ
まあ自治虫も楽しんでる側なんだろうが
0569192.168.0.774
垢版 |
2018/05/24(木) 03:32:48.94ID:Jbo4224U0
>>568
幽白ホモネタはむしろ積極的に小僧delって潰しに行ってたスレだろ
0570192.168.0.774
垢版 |
2018/05/24(木) 09:36:47.67ID:efGzXVoP0
小僧del
0571192.168.0.774
垢版 |
2018/05/24(木) 10:24:42.37ID:A4PECxr70
赤枠ガイジは今も活動してんのかな
あいつだけは糖質スレの有無関係なさそうだし
0572192.168.0.774
垢版 |
2018/05/24(木) 10:29:48.50ID:l/2K5+sD0
毒おじスレがあれば赤枠すっ飛んでくるだろ
こなかったら寝てるかアク禁かだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況